Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7286-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| evale |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 497 С нами с: 25-September 09 |
Крымчане призывали и раскололи страну, а уйти это значит подняться и уехать если что то не устраивает. Мыслите 2-ными стандартами: первые отказались подчиняться Киеву западные области еще в декабре. Все дегенераты дома сидят,айфоны продают не обращайте на таких внимание - они, когда нечего ответить, переходят на оскорбления личности. |
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
это ж надо такому, меньшинство вырезало 30% и разогнало 60% Так не львовяне этим занимались, а банды, сформированные в окрестных селах. Во Львове жило нормальное, мирное городское население. А убивать пришли бравые "герои" - те самые, которым сейчас на майдане кричат "слава". В Польше все эти факты очень хорошо исследованы, не даром летом прошлого года сейм и сенат Польши признал ОУН-УПА преступной организацией, виновной в этнических чистках - жесткоких убийствах мирных жителей, в т.к. женщин и детей. |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
26 июня - 2 июля 1941 бандеровцы при попустительстве нем. властей уничтожили 3-5 тыс. евреев и поляков, остальные ушли потом сами. Я удивляюсь узкому мышлению некоторых Отлавливали во Львове евреев совместно,украинцы и немцы. причины той жестокой акции ты тоже прекрасно знаешь. (расстрелянные парни нквдистами-евреями в тюрьме на улице Лонцкого) Ну и горячо всеми "любимое" правление коммунистами во Львове до прихода немцев-"освободителей" Сообщение отредактировал Pash - Apr 2 2014, 10:46 |
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
Не хотел трогать русского бота, но уже не выдержу: Если ты русский, живешь в Украние и она тебя не устраивает, то не вижу проблемы - Россия ждет тебя. В чужой монастырь со своим уставом не ходят То есть то, что поют по ТВ про "Единую страну" - это так, просто промывка мозгов для несведущих? На самом деле, русским здесь не место? Украина для этнических украинцев? Крымчане призывали и раскололи страну, а уйти это значит подняться и уехать если что то не устраивает. Вот скоро вас "уйдут" на место прописки в Магадан, а в Крым переселят российскую верхушку, вот тогда и потанцуешь А я думал, что уже не осталось никого, кто повторял бы эту замануху про магаданскую прописку Отлавливали во Львове евреев совместно,украинцы и немцы. Ну, наконец-то, кто-то из оппонентов это признал. А я-то думал, что про жидов националисты сейчас вслух не говорят, что это тайна, которую сообщают только на определенном уровне посвящения. |
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Ну от знову підняли тролів заратурсту і івейла як по команді.
Чим ви думали! Вони ж як мухи на лайно, тільки запах почують і зразу кидаються. Ну нашо ви так? Паш, скаут - будьте розумнішими. Сообщение отредактировал explosive - Apr 2 2014, 10:52 |
| evale |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 497 С нами с: 25-September 09 |
Отлавливали во Львове евреев совместно,украинцы и немцы. причины той жестокой акции ты тоже прекрасно знаешь. просвети, я не знаю чем евреи не угодили украинцам, но прекрасно знаю чем они не походят немцам. К тому же кроме этой тюрьмы, где и до сих пор умирают заключенные (там ментовка сечас) есть много данных о издевательствах по всему Львову. Так что НКВД тут особо не причем. Ну от знову підняли тролів заратурсту і івейла як по команді. Чим ви думали! Вони ж як мухи на лайно, тільки запах почують і зразу кидаються. Ну нашо ви так? Паш, скаут - будьте розумнішими. это все, на что ты способен? Значит эта тема не для тебя. Обычно громче всех кричит "держите вора!" - сам вор. Так что троль - это ты. |
| Zarathustra |
Пост
|
|
Это механизм любого свидомита. Не знаешь, что сказать по сути - оскорбляй. Обвиняй в троллинге.
|
| Jurgens |
Пост
|
|
Репутация: 170 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 18-July 09 |
Даже поляки прекрасно понимают где зарыта собака:
![]() "Американская демократия. Поэтому крымский медвежонок сбежал в Россию." |
| Nagrik |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 27-November 11 |
Это механизм любого свидомита. Не знаешь, что сказать по сути - оскорбляй. Обвиняй в троллинге. без троллинга и оскорблений. Читаю ваши комменты не дальше первого предложения. Такой дикой ериси и раковых образований поражающих мозг воздушно-капельным путем я не видел нигде, кроме прораиських постов |
| evale |
Пост
|
|
|
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
Так это не стадо с майдана и дегенераты тюльки страну раскололи, а крымчане? Скажи наркотикам "нет" Крымчане ныли, что их права ущимляют, не так ли? Майдан разве призывал дерибанить страну?Мыслите 2-ными стандартами: первые отказались подчиняться Киеву западные области еще в декабре. То есть то, что поют по ТВ про "Единую страну" - это так, просто промывка мозгов для несведущих? На самом деле, русским здесь не место? Украина для этнических украинцев? Место есть, но не для тех кого здесь что то/кто то не устраиваетА я думал, что уже не осталось никого, кто повторял бы эту замануху про магаданскую прописку Опровергни это фотографией русско-крымского паспорта, иначе балабол |
| evale |
Пост
|
|
|
| vandal911 |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 29-August 08 |
так я одно не понял, а чо пенсии не сделали как в России? Или Крым это типа Россия, но не совсем Россия?
|
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
так "gov" это и есть сокращенно то, о чем вы пишете Для особо одаренных, и тех кто кроме русского языка ничего не знает, даю ссылкуhttps://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D...93&ie=UTF-8 В бушующем воздержитесь от высеров не по теме. Спасибо так я одно не понял, а чо пенсии не сделали как в России? Или Крым это типа Россия, но не совсем Россия? Обещать не мешки ворочать Сообщение отредактировал Scout - Apr 2 2014, 11:23 |
| Zarathustra |
Пост
|
|
без троллинга и оскорблений. Читаю ваши комменты не дальше первого предложения. Такой дикой ериси и раковых образований поражающих мозг воздушно-капельным путем я не видел нигде, кроме прораиських постов Видимо, у тебя какое-то альтернативное восприятие слова "оскорбление". Бросил какашкой и спрятался Крымчане ныли, что их права ущимляют, не так ли? Майдан разве призывал дерибанить страну? Не призывал, а просто дерибанил. Захватил власть при помощи вооруженного переворота. Место есть, но не для тех кого здесь что то/кто то не устраивает То есть людям на майданет тоже не место в этой стране? Их ведь явно кто-то и что-то не устраивало и не устраивает сейчас. Опровергни это фотографией русско-крымского паспорта, иначе балабол Вот и я говорю - балабол так я одно не понял, а чо пенсии не сделали как в России? Или Крым это типа Россия, но не совсем Россия? И правда, уже ведь целых 2 недели прошло! |
| Scout |
Пост
|
|
Не призывал, а просто дерибанил. Захватил власть при помощи вооруженного переворота. Майдан свергал власть, а такие хитрожопики решили под шумок наделать делов. Итог известенТо есть людям на майданет тоже не место в этой стране? Их ведь явно кто-то и что-то не устраивало и не устраивает сейчас. Не путай праведное с грешным - майдан не устраивало зажравшееся правительствоВот и я говорю - балабол Так я и не сомневался. Давно подозревал это Сообщение отредактировал Scout - Apr 2 2014, 11:51 |
| Pash |
Пост
|
|
просвети, я не знаю чем евреи не угодили украинцам, но прекрасно знаю чем они не походят немцам. К тому же кроме этой тюрьмы, где и до сих пор умирают заключенные (там ментовка сечас) есть много данных о издевательствах по всему Львову. Так что НКВД тут особо не причем. Это механизм любого свидомита. Не знаешь, что сказать по сути - оскорбляй. Обвиняй в троллинге. Как тебя и твоего собрата можно просвящать,если вы кидаясь обвинениями не задумываетесь,что вас так же можно обвинить. К примеру то что ваши бабушки и дедушки хлопали в ладоши и радостно требовали убивать врагов народа И убивали миллионы по их искреннему желанию |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
и всё-таки, если поставить на одна чашу весов Крым (нагло подаренный Украине кем-то в СССР), Львов (нагло отобранный у австрийцев/поляков и опять подаренный Украине), а на другую Краснодар, Таганрог и для смеха Западную Карелию (наглые финны не захотели просто так отдать её в историческое лоно СССР)
то какие именно территории можно назвать оккупированными ? раскол государства осуществляется не Майданами и партиями, а сознанием человека, который считает, что нынешнее его место жительства неправильно называется и интерпретировать эту ситуацию можно старой поговоркой: у соседа всё лучше, чем у меня |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 17:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |