Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
В целях самообороны были захвачены административные здания по всей Украине и военные части на западной Украине. С целью самообороны были захвачены автоматы, пулеметы, гранатометы ![]() Уточняй что ты про Восток. А то на западной как захватили так и разошлись, а не начали объявлять республики. Так что плохая методичка плохая. |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Самое главное что земля досталась не укропам карателям.
«Ночным волкам» отдают в аренду 227 гектаров земли в Севастополе |
Umka3000 |
Пост
|
Кстати перед тем как разоблачить Путина с войной Немцов же вроде разоблачал олимпиаду? Ну там ничего не успеют построить, снег растает и РФ опозорится.
|
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
В целях самообороны были захвачены административные здания ...были захвачены автоматы, пулеметы, гранатометы ![]() Тормозишь. Я выкладывал фото захваченной Киеврады. Это не админздание? Где там автоматы, пулеметы, гранатометы? Именно так всё и начиналось, без всякого оружия. И сравни с видео захвата Крымского Парламента. |
Umka3000 |
Пост
|
Тормозишь. Я выкладывал фото захваченной Киеврады. Это не админздание? Где там автоматы, пулеметы, гранатометы? Именно так всё и начиналось, без всякого оружия. И сравни с видео захвата Крымского Парламента. ээээ. Бутылка с зажигательной смесью вполне себе оружие. Фоток накидать или не надо? |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
РуSSкая весна!
![]() ![]() Сообщение отредактировал explosive - May 13 2015, 13:40 |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
ээээ. Бутылка с зажигательной смесью вполне себе оружие. Фоток накидать или не надо? Вообще-то я всё своими глазами видел, фото, которые выкладывал, снимал сам, дату съёмки можешь посмотреть, EXIF сохранён. Когда "беркут" метелил студентов, и калечил людей под Администрацией Президента, никаких бутылок небыло. Они появились гораздо позже. |
Umka3000 |
Пост
|
Вообще-то я всё своими глазами видел, фото, которые выкладывал, снимал сам, дату съёмки можешь посмотреть, EXIF сохранён. Когда "беркут" метелил студентов, и калечил людей под Администрацией Президента, никаких бутылок небыло. Они появились гораздо позже. метелил студентов среди которых были провокаторы кинувшие в беркут горящее бревно? |
str1ke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 ![]() |
Общался с другом работающим в Booking.com, как бы это дивно для кого то не звучало, но Крым генерит 90% дохода на фоне всей остальной Украины. Может у кого то там и есть какой то сорванный курортный сезон, но это скорее касается недвижимости в аренду, а отели Раша бронирует там там на ура.
|
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Общался с другом работающим в Booking.com, как бы это дивно для кого то не звучало, но Крым генерит 90% дохода на фоне всей остальной Украины. Может у кого то там и есть какой то сорванный курортный сезон, но это скорее касается недвижимости в аренду, а отели Раша бронирует там там на ура. 90%... на фоні всієї України. Це просто неможливо повірити в такий феєричний бред. Спробую зв'язатися з букінгом і якось підтвердити чи спростувати таку інфу. ![]() Ти просто не розумієш, що ти пишеш. А твій друг або навішав тобі лапші, або ж він працює хіба що на рівні "прибиральника-охоронника" в них у офісі на сутки читатель Сообщение отредактировал Федор Сумкин - May 13 2015, 15:16 |
str1ke |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 ![]() |
90%... на фоні всієї України. Це просто неможливо повірити в такий феєричний бред. Спробую зв'язатися з букінгом і якось підтвердити чи спростувати таку інфу. Ну ты кагбэ можешь проверить инфу, но я с человеком больше 10 лет дружу и врать мне по этому вопросу ему нет никакого смысла. Ты даже если включишь простую логику поймёшь что это вполне реальны кейс. Куска Украины уже нету, а ваш западный регион пользуется спросом в основном зимой, Россия к вам уже не поедет как раньше благодаря промытым мозгам своими СМИ, а вот в Крым едут на ура и будут платить по новым высоким ценам. И то что вроде как Крым отключён от платёжных систем, это никого не смущает, потому что есть оплата наличными или оплата через Ростов. |
Umka3000 |
Пост
|
http://www.kp.ru/daily/23928/69515/
Борис НЕМЦОВ, политик: — Я вырос в Сочи — вот бы туда пришла Олимпиада! Это наше преимущество, что Путин поехал в Гватемалу пробивать Сочи. Если нам дадут такое право, это будет заслуга Путина. А если нет... Это можно будет воспринимать как пощечину. 4 Июля 2007 |
str1ke |
Пост
|
90%... на фоні всієї України. Це просто неможливо повірити в такий феєричний бред. Спробую зв'язатися з букінгом і якось підтвердити чи спростувати таку інфу. ![]() Ти просто не розумієш, що ти пишеш. А твій друг або навішав тобі лапші, або ж він працює хіба що на рівні "прибиральника-охоронника" в них у офісі Я тебя не заставляю верить в подобные данные. Был бы доступ к сводкам, с радостью бы поделился с тобой. Для меня так же было удивительно услышать такие цифры. Ну генерит он больше бабок летом чем западный регион, это вполне нормально, в РФ бабки есть и желающих поехать в Крым там всегда было хоть отбавляй. |
explosive |
Пост
|
Ну ты кагбэ можешь проверить инфу, но я с человеком больше 10 лет дружу и врать мне по этому вопросу ему нет никакого смысла. Ты даже если включишь простую логику поймёшь что это вполне реальны кейс. Куска Украины уже нету, а ваш западный регион пользуется спросом в основном зимой, Россия к вам уже не поедет как раньше благодаря промытым мозгам своими СМИ, а вот в Крым едут на ура и будут платить по новым высоким ценам. И то что вроде как Крым отключён от платёжных систем, это никого не смущает, потому что есть оплата наличными или оплата через Ростов. Може він тобі і не бреше, видно йому жостко "підрасказали", пожартували над ним, от він тобі і це розповсюдив. ![]() Виділене "жирним". Воно говорить на всі 100%, що ти абсолютно не володієш інформацією і не розбираєшся в реаліях завантаженості готелів у Західній Україні, тим більше у Львові. Треба бути клоуном щоб вірити в таке. Тобі ж варто ознайомитись з фінансовою політикою букінга, багато чого зрозумієш. Ти абсолютно не володієш інформацією. Я тобі відкрию великий секрет, тільки не розказуй нікому. ![]() ![]() Якраз зима є найбільш важким періодом для готельного бізнесу окрім діапазону січень-перша половина лютого як максимум. Найкращий сезон починається з квітня і до жовтня включно! Завантаженість в цей період найкраща, багатотисячні прибутки для готелей тощо. ![]() ![]() Сообщение отредактировал explosive - May 13 2015, 14:55 |
sergo_riz |
Пост
|
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
str1ke |
Пост
|
Може він тобі і не бреше, видно йому жостко "підрасказали", пожартували над ним, от він тобі і це розповсюдив. ![]() Виділене "жирним". Воно говорить на всі 100%, що ти абсолютно не володієш інформацією і не розбираєшся в реаліях завантаженості готелів у Західній Україні, тим більше у Львові. Треба бути клоуном щоб вірити в таке. Тобі ж варто ознайомитись з фінансовою політикою букінга, багато чого зрозумієш. Ти абсолютно не володієш інформацією. Я тобі відкрию великий секрет, тільки не розказуй нікому. ![]() Якраз зима є найбільш важким періодом для готельного бізнесу окрім діапазону січень-перша половина лютого як максимум. Найкращий сезон починається з квітня і до жовтня включно! Завантаженість в цей період найкраща, багатотисячні прибутки для готелей тощо. ![]() ![]() Я с тобой не спорю в вопросах загрузки, сезона и т.д, ты человек работающих с этой сферой знаешь лучше у меня нет оснований не верить тебе в этом вопросе. Но у меня нет так же нет сомнений что за лето Крым принесёт больше денег чем вся Украина, ну или то что от неё осталось ![]() Вон у Умки можем спросить, он человек живущий в реальном мире. Умка ты веришь в то что отели Крыма могут в летний сезон получить лучшую прибыль чем остальные регионы Украины? Я исхожу из простых вещей, таких как количество обычных граждан РФ желающих отдыхать в Крыму, плюс количество ватников для которых святое дело поехать в Крым, теперь когда он стал частью РФ. |
Umka3000 |
Пост
|
Ага. То, которое Ленин на субботнике нёс... Где, когда? Сначала бутылки, потом бревно... Что будет следующим? чувак, ну в репортаже ТСН же показали бревно. Правда назвали это все куриными яйцами. Что будет если я сейчас покажу тебе видео где бревно летит в милиционеров и только после этого они начитают бить "онижедетей"? Умка ты веришь в то что отели Крыма могут в летний сезон получить лучшую прибыль чем остальные регионы Украины? До 2014 года так и было. Забито все было так как во Львове на майские. Только на протяжении всего лета, а не 5 дней в мае ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 10:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |