Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Начался морской этап транспортировки арочного ЖД-пролёта Керченского моста http://trainfanat.livejournal.com/373645.html только бы успели достроить к возврату Крыма Украине ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
только бы успели достроить к возврату Крыма Украине ![]() Плохая тенденция. Нам чужое не надо. Че тут сказать - красиво нарисовано, наверно много денег киношка стоит. Ждем как оно будет в живую. Сообщение отредактировал emelay - Aug 28 2017, 6:41 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
tochk |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Самое опасное-это организованые в крыму Юнармии и прочая чушь, которая зомбируя местных, готовит их к войне со своими же украинцами. Удобно России чужими руками убивать.Жуть!!!
|
revolver |
Пост
|
https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1377872002330531
Давайте я вам вот очень-очень просто поясню. Вот когда я пишу новость, в которой "операцию эту осуществят с помощью 700 тросов и 16 мощных домкратов, грузоподъёмность каждого из которых превышает 650 тонн. Скорость подъёма арки составит 5 метров в час", я получаю текстологический оргазм. Когда фотограф снимает эту операцию, он получает фотографический оргазм. Потому что это круто. Сама стройка это круто. Писать новости про такую стройку это круто. И это было бы круто даже в том случае, если бы все рабочие были в вышиванках и совершалось это всё под гимн Украины. Нет, правда, даже в этом случае я всё равно бы с удовольствием про такое писал. Но проблема в том, что люди в вышиванках не осуществляют операции с помощью "700 тросов и 16 мощных домкратов, грузоподъёмность каждого из которых превышает 650 тонн". А под гимн Украины не устанавливают на фарватерные опоры ажурные стальные конструкции весом в 6 тысяч тонн. Точнее, вот проблема - она именно в этом, а не в вышиванках. И ведь что самое интересное: раньше было ведь. А теперь почему-то не могут. И возникает вопрос: это они перестали мочь из-за того, что скакать начали, или же скакать начали от отчаяния, что больше не могут? ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1377872002330531 Давайте я вам вот очень-очень просто поясню. Вот когда я пишу новость, в которой "операцию эту осуществят с помощью 700 тросов и 16 мощных домкратов, грузоподъёмность каждого из которых превышает 650 тонн. Скорость подъёма арки составит 5 метров в час", я получаю текстологический оргазм. Когда фотограф снимает эту операцию, он получает фотографический оргазм. Потому что это круто. Сама стройка это круто. Писать новости про такую стройку это круто. И это было бы круто даже в том случае, если бы все рабочие были в вышиванках и совершалось это всё под гимн Украины. Нет, правда, даже в этом случае я всё равно бы с удовольствием про такое писал. Но проблема в том, что люди в вышиванках не осуществляют операции с помощью "700 тросов и 16 мощных домкратов, грузоподъёмность каждого из которых превышает 650 тонн". А под гимн Украины не устанавливают на фарватерные опоры ажурные стальные конструкции весом в 6 тысяч тонн. Точнее, вот проблема - она именно в этом, а не в вышиванках. И ведь что самое интересное: раньше было ведь. А теперь почему-то не могут. И возникает вопрос: это они перестали мочь из-за того, что скакать начали, или же скакать начали от отчаяния, что больше не могут? ![]() временная метка 8:37 - 25 млрд рублей -> 250 млрд рублей ![]() Но ведь это ещё не конец ![]() Затраты на проект перехода в Крым перевалили за 300 млрд рублей Когда шло первоначальное обсуждение проекта, эксперты «Автодора» говорили и о 380 млрд руб., напоминает он, но это были грубые оценки. Поэтому сумма в 300 млрд руб., вероятно, еще будет расти и хорошо, если общая смета проекта уложится в 400 млрд руб., рассуждает он. чот вот непонятно, было же 25 млрд, откуда 380 прилетело? ![]() |
Vertex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 17-October 06 ![]() |
временная метка 8:37 - 25 млрд рублей -> 250 млрд рублей ![]() Но ведь это ещё не конец ![]() Затраты на проект перехода в Крым перевалили за 300 млрд рублей чот вот непонятно, было же 25 млрд, откуда 380 прилетело? ![]() А по поводу этого незначительного расхождения в дебете с кредитом товарищ Наган испытывает клептократический оргазм. Я так думаю... |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
timseverin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 407 С нами с: 22-May 12 ![]() |
Нда, за такой бюджет наняли бы китайцев, они бы 5 таких мостов параллельно построили)
|
revolver |
Пост
|
было же 25 млрд ссылку дай, самому интересноА по поводу этого незначительного расхождения в дебете с кредитом товарищ Наган испытывает клептократический оргазм. больше конкретики, а не пустословияЯ так думаю... Нда, за такой бюджет наняли бы китайцев, они бы 5 таких мостов параллельно построили) хватает украинцев |
Cyrax79 |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
600 колаборантів з 9500 осіб, так, це сильно. ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
ссылку дай, самому интересно временная метка 8:37 - 25 млрд рублей -> 250 млрд рублей ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « дикторша в новостях сообщает, мост подорожал до 50 млрд, ранее его постройка оценивалась в 25 млрд - неточная цитата |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ АРКУ КРЫМСКОГО МОСТА ПОДНЯЛИ НА ПРОЕКТНУЮ ВЫСОТУ
![]() Конструкцию весом более 6 тысяч тонн поднимали с помощью грузоподъемного оборудования под контролем ведущих инженеров проекта. Процесс подъема арки на проектную высоту занял около 12 часов. В течение дня арку будут закреплять |
revolver |
Пост
|
ребят, а че вы ваще нервничаете?
всё ж по графику, я как-то тут писал уже: -построить невозможно; -разворуют; -это не мост; -его снесёт льдом; + -хаха бюджет вырос; -лучше бы китайцев пригласили; |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 9:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |