Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Режим Феди онн: А можно поподробней об этих судах, с пруфами? Офф Просвещайтесь ![]() ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Sep 6 2017, 13:16 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
У нас Федір мов той Станіславський: йому даєш цитату, посилання, джерело, а він такий - "Нє вєрю!!!" Да если бы вы так и делали, то никаких претензий и вопросов. А вы берете и постите сказочника уровня тымчука и кричите - смотрите это настоящая правда...І ти піддаєшся на провокацію, шукаєш в інтернеті інші докази, марнуєш час, пишеш пост, а тут знову "Нє, нє вєрю!" Ну и к чемы эти сказки ? Последнее время, когда я вас прошу привести конкретные факты по вашим рассказам вы скромно молчите и делаете вид что поста моего не видели... |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Поддержите Фёдора и расскажите нам про порты. Меня не устраивает ссылка со сравнительно старыми данными. Своими словами, пожалуйста. С аргументацией и собственным опытом. Вы уж у нас эксперт по Крыму. Никогда не претендовал на лавры эксперта по Крыму ![]() ![]() если у Вас нет веры Ллойдовскому регистру (я понимаю что это не Петр и Мазепа ![]() ![]() ПС Как говаривал дядюшка Джо-других ![]() ППС Собствеенным опытом делится не считаю нужным. Всю необходимую информацию можно легко найти в открытых источниках. |
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Да если бы вы так и делали, то никаких претензий и вопросов. А вы берете и постите сказочника уровня тымчука и кричите - смотрите это настоящая правда...Ну и к чемы эти сказки ? Последнее время, когда я вас прошу привести конкретные факты по вашим рассказам вы скромно молчите и делаете вид что поста моего не видели... Федя, кажется твою партию хотят запретить, что же ты будешь делать? В подполье уйдешь, в Крым уедешь к оккупантам или будешь и дальше сеять здесь "свое мнение"? У нас Федір мов той Станіславський: йому даєш цитату, посилання, джерело, а він такий - "Нє вєрю!!!" І ти піддаєшся на провокацію, шукаєш в інтернеті інші докази, марнуєш час, пишеш пост, а тут знову "Нє, нє вєрю!" І ти хрін знаєш, кому він довіряє, бо статистика йде після великої брехні, а урядовцям, взагалі, вірити не можна, а журналісти - всі продажні, не кажучи вже про медійні інтернет-ресурси. Коротше, суцільна зрада. Хоча ні, зраді Федя вірить більше. Такий собі гібридний підхід. А чо? Саме так можна підвищити відвідуваність розділу Політика. Зайо%;;:*?м. Так это, если тролля не кормить, то он же сдохнет. Мы же не желаем смерти Феди. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
и что не так? Арка на фото на временных опорах из метала. Ну или ее случайно установили в 10 метрах от несущей конструкции |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Коммунисты открыли в Симеизе памятник Ленину
«В сквере ниже аллеи у вилл «Ксения» и «Мечта» по инициативе КПРФ по программе восстановления советских памятников установили гранитный бюст Владимиру Ленину», – рассказал Сергей Сардыко. По его словам, мероприятие прошло в «торжественной обстановке»: был приглашен оркестр, звучали советские песни. «Школьников в пионеры приняли, очень трогательно дети отвечали на призыв: « – К борьбе за Родину, справедливость и честность будьте готовы! – Всегда готовы!», – отметил журналист. Дебилы, право. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Kalipso |
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 ![]() |
Тут важно не то куда они её втулили, а то что они поставили её для красивой картинки в телевизоре на которую теперь молятся все скрепные высокодуховные холопы. P.S. Сколько там уже по хфедеральным каналам показали пароходов прошедших под ней? Сообщение отредактировал Kalipso - Sep 6 2017, 21:45 |
jurа_k |
Пост
|
Там две арки будет, посатвили для ЖД моста, а опоры без арки для автомобильного. причем на той картинке черным по белому, что то жд арка ![]() Тут важно не то куда они её втулили, а то что они поставили её для красивой картинки в телевизоре на которую теперь молятся все скрепные высокодуховные холопы. P.S. Сколько там уже по хфедеральным каналам показали пароходов прошедших под ней? важно, что работа кипит |
Nagrik |
Пост
|
Там две арки будет, посатвили для ЖД моста, а опоры без арки для автомобильного. 1. то есть несущие под ж\д аркой будет из метала (более мягкого и стресочувствительного материала), а несущие под автомагистралью, где нагрузка значительно меньше, из железобетона? 2. Даже на твердых шарах грунта никогда не производят монтаж конструкций с односторонней нагрузкой на несущие. Поэтому если это и вправду монтировалось на постоянную основу, то я ору с этих дебилов и готов поверить что у них конструкции просели 3. То есть ж\д часть магистрали даже не приступали к строительству? тогда выходит готовность "стройки века" готова где-то на 30% |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Тут важно не то куда они её втулили, а то что они поставили её для красивой картинки в телевизоре на которую теперь молятся все скрепные высокодуховные холопы. P.S. Сколько там уже по хфедеральным каналам показали пароходов прошедших под ней? жесть!! как доставляют такие каменты)) когда поедут автомобили и поезда, напишешь, что они поехали для федеральных каналов? |
Nagrik |
Пост
|
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
то я ору с этих дебилов и готов поверить что у них конструкции просели я ору с дебилов которые поверили в этот вброс Просвети, для чего монтаж ж/д арки? Логично, если бы ее монтировали вместе с автомобильной - это было бы логично и правильно это две независимых арки, в сентябре также установят автомобильную |
Nagrik |
Пост
|
я ору с дебилов которые поверили в этот вброс это две независимых арки, в сентябре также установят автомобильную хорошо, что я сразу не поверил, но увидел место монтажа и вспомнилось ![]() это две независимых арки, в сентябре также установят автомобильную Ок, тебе как ГИПу я верю! Сообщение отредактировал Nagrik - Sep 6 2017, 22:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 16:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |