Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
Что будет если я сейчас покажу тебе видео где бревно летит в милиционеров и только после этого они начитают бить |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
есть еще камни и палки И угнанный титухами бульдозер, которым руководил, одетый в гражданское командир киевского беркута, который в бегах в данное время. Как и потом, возле администрации Президента, когда провокаторы прятались за спинами ментов. О! Это вообще эпический видос был, где чуваки метелят ВВшников цепью и палкой, а потом аккуратненько, через ментовский коридорчик, оказываются за их спинами и спокойно себе уходят. ![]() Сообщение отредактировал Cyrax79 - May 13 2015, 17:35 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Власти Крыма задумались о сокращении занимаемых «Массандрой» площадей
Опять виноградники будут рубить? |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Вах, где фото детского питания и памперсов задёшево? я дешево не обещал, но и заоблачных цен нет Ашан: ![]() ![]() считаю по курсу продажи рублей у вас 2,54, так как доход у меня рублевый если сравнивать с вашими ценами в Новусе: Фрисолак выходи 354 рубля Симилак 411рублей ![]() ![]() Памперсы - 789 рублей Huggies Ultra Comfort 3 80шт 1092рубля у нас за 92 шт Сообщение отредактировал VaH - May 14 2015, 8:00 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
если сравнивать с вашими ценами то в Новусе: на заказ.юа неправильные цены, там разница между тем что в новусе и у них на сайте при 40 гривнах может стоить на 10 дешевле да и новус скорее один из самых мажорных магазинов, опять же на всякий импорт цены в новусе куда дороже ашана |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Покажи видео. Сколько бревен летело, сколько человек их бросало, и скольких "Беркут" отметелил? Там, кстати, были провокаторы. Их почему-то не трогали. Как и потом, возле администрации Президента, когда провокаторы прятались за спинами ментов. одно бревно, перед бревном бутылки и камни. После того как горящее бревно попало в милиционера толпу начали разгонять с применением спец средств. Все согласно букве закона кстати. Никакого "метелили" там не было. Так что будет если ты увидишь спустя более года с чего все началось? |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 754 С нами с: 9-February 07 ![]() |
цены вашего ашана я не могу узнать. я написал что это не цены новуса, это цены сервиса доставки со своей накруткой, в новусе дешевле чем на сайте нарисовано а цены в ашане от 10 до 30% ниже новуса на большую часть позиций, это чтобы можно было считать |
MaNiM |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 С нами с: 19-June 07 ![]() |
Сколько РФ тратит на Крым - факты от эксперта.
Профессор МГУ, доктор наук Наталья Зубаревич о Крыме: "Праздник души именины сердца в Крыму, наверное, возможен, но хитрыми иституциональными способами и отъемом денежных знаков у других". https://youtu.be/sbBaZNfu2Oo На глаза попалось на http://liam.org.ua/ |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Сколько РФ тратит на Крым - факты от эксперта. Профессор МГУ, доктор наук Наталья Зубаревич о Крыме: "Праздник души именины сердца в Крыму, наверное, возможен, но хитрыми иституциональными способами и отъемом денежных знаков у других". https://youtu.be/sbBaZNfu2Oo Я уже выкладывал, выше в теме. На самом деле очень грамотная тётка, всё по полочкам разложила. Раньше в РФ СевКав были впереди всех по дотациям, теперь Крым. Не думаю что нохчи это оценят по достоинству, вангую в ближайшее время наплыв чурок из РФ. Сообщение отредактировал Cyrax79 - May 14 2015, 9:45 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
SAN2O |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 25-June 09 ![]() |
![]() |
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
На самом деле тетенька немного врёт, в чем можно легко убедиться, если прочитать документы в которых и описываются бюджетные дотации регионам. Пруфы есть на эти документы?? Или опять враньё? Ясен пень что ты лучше знаешь чего там и кому распределяют в рашке, чем экономист там живущий и работающий. |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Пруфы есть на эти документы?? Уже приводил когда это видео с тётенькой сюда первый раз притащили.Ясен пень что ты лучше знаешь чего там и кому распределяют в рашке, чем экономист там живущий и работающий. Оно же все в документе написано, который называется "бюджет". У нас в точно таком же документе тоже много чего интересного написано. |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
Внезапно, ЛДНР считают Крым и Севастополь территорией Украины:
Поправки ДНР и ЛНР в Конституцию Украины а поправки то свежие, во как жизнь людей меняет, статья № 133 |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Я с тобой не спорю в вопросах загрузки, сезона и т.д, ты человек работающих с этой сферой знаешь лучше у меня нет оснований не верить тебе в этом вопросе. Но у меня нет так же нет сомнений что за лето Крым принесёт больше денег чем вся Украина, ну или то что от неё осталось ![]() Вон у Умки можем спросить, он человек живущий в реальном мире. Умка ты веришь в то что отели Крыма могут в летний сезон получить лучшую прибыль чем остальные регионы Украины? Я исхожу из простых вещей, таких как количество обычных граждан РФ желающих отдыхать в Крыму, плюс количество ватников для которых святое дело поехать в Крым, теперь когда он стал частью РФ. Ну взагалі то від тебе пролунала думка про те, що наш регіон користується попитом лише зимою, що я категорично заперечив. Я в готельному бізнесі роки три, був у різних регіонах країни саме по готельній справі і тому певною мірою є обізнаним в плані завантаження готелів, тим більше на ЗУ. Крим міг спокійно приносити мільйонні прибутки, він те і робив.... коли був у складі України. Не можу зрозуміти твоєї логіки, якщо минулого року туристичний сезон з тріском провалився. Травневі свята в Криму провалились цьогорічні. А ти прогнозуєш рекорди для Криму цього літа.... як мінімум дуже дивно. нет сомнений что за лето Крым принесёт больше денег чем вся Украина, ну или то что от неё осталось Я в шоці ![]() Таке враження, що сепари відгребли пів країни як мінімум, по твоїх словах... В любому випадку Крим не дасть більше прибутку в порівнянні зі всією Україною. Це нонсенс. До Криму приїжджали мільйони українців з травня по вересень. Ватна частина з них складає абсолютно небагато. Та й навіть ті, хто колись були в душі ватанами мабуть що перетрансформували і змінили свої погляди після подій Майдану та під час теперішніх... АТО, війна з рашкою, віджим Криму. Тому навіть не хочу робити прогнози, все самі побачимо. Для Криму паромна пеправа з її багатоденними заторами - одна надія. Та й то, велика частина росіян вже на собі переконалась, що Крим того не вартує. ![]() ![]() ![]() Форумний воїн і таке невиховане троленя не може претендувати хоч на якусь об'єктивність. Цей троль проводить тут весь час працюючи на декілька фронтів одночасно, це смішно питати в таких об'єктивної оцінки. ![]() Сообщение отредактировал explosive - May 14 2015, 18:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 12:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |