Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Сам придумал или Шарий подсказал? Я смотрю ты айтишник-патриот,но когда дело коснулось налогов,ты сразу я не виноватая,платят начальника... И так во всем у тебя в чём я не виноват? ты что несёшь?что Шарий подсказал? что украинская национальная идея построена на ненависти к РФ? я это писал достаточно давно, чтобы не быть обвинённым во влиянии Анатолия да и не высказывал он такой мысли явно, может только подтекстом выпад мака был связан с возможной неуплатой налогов я высказался осторожно, ожидая упрёков насчёт малого объёма, 5% на 3й группе да, я ощущаю несоответствие в уплате около 40% налогов когда работал в ЕС и 5% в Украине но я там понаехавший, а местные там могут платить примерно так же, как я в Украине, будучи гражданином кароч, Jagdpanther, ты никак не стараешься улучшить мнение о себе оставайся упоротым |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
в чём я не виноват? ты что несёшь? что Шарий подсказал? что украинская национальная идея построена на ненависти к РФ? я это писал достаточно давно, чтобы не быть обвинённым во влиянии Анатолия да и не высказывал он такой мысли явно, может только подтекстом оставайся упоротым Странно,а я думал ненависть к жителям РФ у нас появилась после их "добровольцев" и оружия на Востоке Украины! После убитых украинцев-просто за то,что они УКРАИНЦЫ! А твой любимчик Шарий педофил и продажная подстилка. А идея в Украине повысить уровень жизни до стандартов Европы,а не РФ... |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
До сих пор помню, как человек с акающим акцентом попросил продавщицу связать шпагатом пять тортов в одну стопку. Как назло шпагат закончился, и продавец, извинившись, что-то там ему предложила взамен. Пассажир не вменялся и требовал шпагат. После нескольких попыток, у него вырвалось: "Тупые хохлы!!" Он это крикнул в сердцах и сразу осёкся, т.к. все вокруг озирнулись на нього. ищите причины боли в воспоминаниях раннего детства вот из-за этого и появляются комплексы "меншовартости" ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
После убитых украинцев-просто за то,что они УКРАИНЦЫ! . Больше капса!!!111 По-поводу прыжка в адрес Ревы-ты бы для начала изучил что такое договора об избежании двойного налогообложения ![]() НБ Бабах зафиксирован спустя 6 минут ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Oct 27 2017, 19:37 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Вах, расскажи пжлст, как там с отоплением в оккупированном Крыму? Как медреформа?-волнуюсь так как родителей-пенсионеров бесплатно в санаторий хотят отправить-может удумали чего и хотят погубить чтоб освободить место для чечено-бурятов? Украина ведь этого не делала, а тут ребята такие ужасы пишут, что я аж начал волноваться...
|
Vertex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 17-October 06 ![]() |
... сейчас, когда появились русофобские настроения у кучки национально перегретых - я выступаю против плохих отношений с РФ (в идеале - союзное государство), но и в Украине тоже норм ... как ответку, в основном Зайди на какой-нибудь ресурс типа lenta.ru, ознакомся с наполнением и комментариями. После этого подумай: 1. Так ли ждут Украину в этот союз 2. Действительно, только в ответку? А почему появились русофобские настроения? И где? потому что другой национальной идеи у украинского государства нет 1. А не может ли так случиться, что под "русофобием" кроется реакция на агрессивную региональную политику? Иначе как объяснить "русофобную истерию", охватившую полмира. Даже Лихтенштейн... А вот Буркина-Фасо почему-то не истерит. Совпадение? Не думаю... Просто неинтересен этот регион. 2. Национальной идеи нет и у прочих государств, где процветает "русофобия" (см. п.1)? Прибалтика, Грузия, Азербайджан, ..., даже в Беларуси "русофобы" голову поднимают. И таки да, образ общего неприятеля объединяет. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Вот же зрада,зрадная))) Но почему то специалисты есть в клиниках и драк за талонами не вижу(кстати теперь вообще онлайн регистрация) Они то есть, но они не умеют лечить. Они умеют выписывать кучу таблеток и микстур, работая на фармацевтичиские компании/аптеки и наполняя тем самым свой карман. А по-человечески на текущее и будущее здоровье пациента от выписанного хлама им как-то пофиг. Украина ни в чём не виновата молодая и неопытная страна, на которую набросились и рвут на части ![]() |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Вах, расскажи пжлст, как там с отоплением в оккупированном Крыму? Как медреформа?-волнуюсь так как родителей-пенсионеров бесплатно в санаторий хотят отправить-может удумали чего и хотят погубить чтоб освободить место для чечено-бурятов? Украина ведь этого не делала, а тут ребята такие ужасы пишут, что я аж начал волноваться... с отоплением все норм. медреформа слава Богу без подобия украинских реформ, старший ребенок лежал в капитально отремонтированной больнице, не заплатил ни копейки. Младшему недавно по полису делали зубы, и вот засада, опять бесплатно. за родителей правильно беспокоишься, не отпускал бы их, то вдруг отдыхать и лечится заставят. Сообщение отредактировал VaH - Oct 27 2017, 21:37 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
потому что другой национальной идеи у украинского государства нет это верно. И даже за эти три года она, к сожалению, так и не сформировалась. Зато сформировалось негативное отношение ко всему советскому и русскому. Это они умеют. От морального советского и русского отказываются (улицы, памятники, названия станций и т.п. ), но от материального (ж/д локомотивы и пути сообщения, метрополитен, оставшиеся заводы и т.п. ) отказаться не могут, ибо стране тогда будет полная жопа. Ответка, в основном, она такая. При Союзе (я тогда был маленьким), на первом этаже универмага "Украина" был гастроном. Там продавались визитки Киева -" Киевские" торты фабрики им. Карла Маркса. Так вот. Недалеко от этого универ-га нах-ся ж\д. вокзал. И по вечерам там скупались пассажиры едущие в Москву. До сих пор помню, как человек с акающим акцентом попросил продавщицу связать шпагатом пять тортов в одну стопку. Как назло шпагат закончился, и продавец, извинившись, что-то там ему предложила взамен. Пассажир не вменялся и требовал шпагат. После нескольких попыток, у него вырвалось: "Тупые хохлы!!" Он это крикнул в сердцах и сразу осёкся, т.к. все вокруг озирнулись на нього. Подумали, дурак какой-то. А идея в Украине повысить уровень жизни до стандартов Европы,а не РФ... Странно, почему-то я в последнее время кардинальных изменений в повышении уровня жизни до стандартов Эвропы пока не заметил. Зато хорошо прочувствовал увеличившееся количество необоснованных повышений, поборов, налогов и обдираловок. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
От морального советского и русского отказываются (улицы, памятники, названия станций и т.п. ), но от материального (ж/д локомотивы и пути сообщения, метрополитен, оставшиеся заводы и т.п. ) отказаться не могут, ибо стране тогда будет полная жопа. змішалися коні люди. українці прийшли на все готове. з канади? закусюєм ![]() |
Banish |
Пост
|
|
Kalipso |
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 ![]() |
Надо же какой громкий заголовок у этого ролика, а по факту сцыкуны. |
iamnumber1 |
Пост
|
с отоплением все норм. медреформа слава Богу без подобия украинских реформ, старший ребенок лежал в капитально отремонтированной больнице, не заплатил ни копейки. Младшему недавно по полису делали зубы, и вот засада, опять бесплатно. за родителей правильно беспокоишься, не отпускал бы их, то вдруг отдыхать и лечится заставят. на самом деле не все так радужно ![]() ![]() но глядя на то что происходит у нас (а тем более на то что грядет)- уж лучше так... ПС вопрос патриотам рассказывающим как плохо в Крыму, у нас(в Украине) с противостолбнячной сывороткой ситуация наладилась? а с вакцинами против бешенства? ППС черный юмор из нашей реальности-этим летом жители херсонской области пострадавшие от укусов каракурта ездили за лечением в окупированный Армянск ![]() |
revolver |
Пост
|
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
Вот как Крымский мост повлиял на Россию. Бумага всё стерпит © Путин указал на пользу санкций и низких цен на нефть. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Золотовалютные резервы России выросли. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « PS. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Banish |
Пост
|
зависть - плохая черта характера.
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
змішалися коні люди. українці прийшли на все готове. з канади? закусюєм ![]() +1 Надо же какой громкий заголовок у этого ролика, а по факту сцыкуны. Как уже надоело это путин прийди, путин пАмаги... Даже в "физруке" уже путин пАмаги и юмор с сылкой на ДНР (я так понял про оккупированную территорию Донецкой область Украины.) Право надоело. Когда уже этот шизофреник сдохнет? Что бы россияне могли вздохнуть и прекратилась война на востоке Украины. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 9:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |