Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

iamnumber1
May 19 2015, 16:28

Пост #1501

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(sergo_riz @ May 19 2015, 15:40) Перейти к цитате

Ну как тебе ещё объяснить, что бы дошло. Президент входит в состав СНБО. На своём заседании СНБО (а следовательно и Президент), на основании известных им данных о фактическом положении дел, принимает определённое решение.

Я тебе показываю конституцию-ты припелтаешь СНБО. Ок.

Ты этими данными не обладаешь, фактическое положение дел в армии, состояние её боеспособности не знаешь, степень угрозы не знаешь, но тем не менее берёшь на себя смелость обсуждать правильность такого решения, и указывать, кто что в этой ситуации должен был делать! Детский сад!

Степень угрозы?-пацаны, у нас захватили органы власти в отдельно взятом регионе и блокируют воинские части-какая степень угрозы?
По-поводу смелости не Вам меня судить. Когда все начиналось я сел в машину и поехал в Керчь, родители категорически не хотели уезжать в Киев- и провел там первые пять дней. А вы продолжайте рассуждать...

И ещё напомню, в Крыму совершенно официально была расквартирована немалая группировка ВС. Поэтому факт агрессии довольно непросто было в той ситуации классифицировать с юридической точки зрения.

А это тут причем? Захвачены органы исполнительно власти и блокированы воинские части, лояльные менты разоружены. Вот это и есть позиция "терпилы"-не признавать очевидного из-за своей трусости.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Воспитанное Просвещение
May 19 2015, 17:08

Пост #1502

Дух

С нами с: 12-May 15

(Mike @ May 19 2015, 17:06) Перейти к цитате

Не прикидывайся дурачком: я тебе говорю про конкретную статью Конституции - ст.112. Которую Турчинов вот так сам взял и переписал: документ об этом я тебе ссылку выше давал. Согласно действующей редакции Турчинов и.о. стать не мог. А он стал. Т.е. - захватил власть. Т.е. - был переворот.

Здравствуйте.
Александр Турчинов не стал, а был назначен исполняющим обязанности президента Украины. На этот пост его назначила легитимно избранная Верховная Рада большинством голосов. В действительности до выборов 2014 года большинство в Верховной Раде составляла коалиция во главе с провластной Партией регионов. Многие депутаты, представляющие коалицию, также поддержали кандидатуру Турчинова на пост и.о. президента и главы Верховной Рады. Причин необычного голосования две: отсутствие прецедента и смертельная опасность, нависшая над государством Украина. Помимо этого, говорить о перевороте и захвате власти не позволяют два момента: неучастие в противостоянии армии, а также невовлечённость других силовых структур в процесс именно смены власти. Таким образом, вполне можно утверждать, что события 2013-14 года носили народный характер.
+Quote Post
Witcher
May 19 2015, 17:55

Пост #1503

Ветеран

С нами с: 25-January 08

(Mahadeva @ May 19 2015, 16:18) Перейти к цитате

Как там в Крыму в этом году? Лучше или хуже прошлого года сезон начинается?

Гірше. Набагато. У мене у знайомого міні-готельчик у Міжводному економ-класу. Якщо минулого року заповненість була 30%-40% у порінвнянні з 13 - цього року ще менше. І так у всіх.
Він підтримав анексію, отримав громадянство, ми з ним влітку минулого року навіть посварились, хоча до цього років 8 дружили. Зараз сам вийшов до мене на зв’язок по скайпу - типу нічого не було)
Хріново їм там, дуже хріново. Якщо до минулого року, він постійно розбудовувався, то після останнього курортного сезона грошей навіть на життя не вистачило. Взимку їздив на заробітки в Ростов - на будівництві працював, заробленого вистачає на їжу - не більше (
До знайомих, друзів і родичів, які на континентальній Україні можна вийти на зв’язок або по телефону з пошти (як у старі совєцькі часи), або у знайомих у Сімферополі - там інет є.
Минулого року ще сподівався, що Путін зобов’яже росіян відпочівати в Криму - цього року вже всі ілюзії розвіялись. Без надії питав, чи приїдем ми. Я сказав обов’язково - ще половимо крабів, як тільки звільнимо вас з окупації. Він засміявся і відповів "дагаварілісь")
+Quote Post
Mahadeva
May 19 2015, 18:10

Пост #1504

Дух

С нами с: 14-April 11

(Witcher @ May 19 2015, 18:55) Перейти к цитате

Гірше. Набагато....

Дуже дякую за відповідь. good2.gif
+Quote Post
VaH
May 19 2015, 20:34

Пост #1505

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

(Witcher @ May 19 2015, 17:55) Перейти к цитате

Гірше. Набагато. У мене у знайомого міні-готельчик у Міжводному економ-класу. Якщо минулого року заповненість була 30%-40% у порінвнянні з 13 - цього року ще менше. І так у всіх.
Він підтримав анексію, отримав громадянство, ми з ним влітку минулого року навіть посварились, хоча до цього років 8 дружили. Зараз сам вийшов до мене на зв’язок по скайпу - типу нічого не було)
Хріново їм там, дуже хріново. Якщо до минулого року, він постійно розбудовувався, то після останнього курортного сезона грошей навіть на життя не вистачило. Взимку їздив на заробітки в Ростов - на будівництві працював, заробленого вистачає на їжу - не більше (
До знайомих, друзів і родичів, які на континентальній Україні можна вийти на зв’язок або по телефону з пошти (як у старі совєцькі часи), або у знайомих у Сімферополі - там інет є.
Минулого року ще сподівався, що Путін зобов’яже росіян відпочівати в Криму - цього року вже всі ілюзії розвіялись. Без надії питав, чи приїдем ми. Я сказав обов’язково - ще половимо крабів, як тільки звільнимо вас з окупації. Він засміявся і відповів "дагаварілісь")

чтобы не быть очередной дочерью офицера, дайте мне контакты, адрес, телефон, я проверю, можно в ПМ smile.gif
еще и привет передам russian_ru.gif

хотя косвенно могу согласится с вашими утверждениями:
1. Межводное фиг знает где
2. россияне не очень к бюджетному отдыху стремятся

Сообщение отредактировал VaH - May 19 2015, 20:59
+Quote Post
Antrax
May 19 2015, 20:38

Пост #1506

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(VaH @ May 19 2015, 20:34) Перейти к цитате
давайте, чтобы не быть очередной дочерью офицера, дайте мне контакты, адрес, телефон, я проверю, можно в ПМ smile.gif

хотя косвенно могу согласится с вашими утверждениями:
1. Межводное фиг знает где
2. россияне не очень к бюджетному отдыху стремятся

ты наверное не настоящий крымчанин, раз не знаешь что неугодные с полуострова быстро исчезают

уже и Межводное в жопу мира записали, что дальше?

Сообщение отредактировал Antrax - May 19 2015, 20:40
+Quote Post
Cyrax79
May 19 2015, 20:53

Пост #1507

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(VaH @ May 19 2015, 21:34) Перейти к цитате

дайте мне контакты, адрес, телефон, я проверю, можно в ПМ smile.gif

Крыса фсбшная, сколько за стукачество башляют?? Много народу уже сдал? Только вот земля круглая, дойдёт и до тебя очередь. dirol.gif
+Quote Post
explosive
May 19 2015, 21:00

Пост #1508

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

чтобы не быть очередной дочерью офицера, дайте мне контакты, адрес, телефон, я проверю, можно в ПМ smile.gif

Ах ти щуряка кремлівський... Фууу! На палю!
+Quote Post
Pash
May 19 2015, 21:04

Пост #1509

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

(Cyrax79 @ May 19 2015, 21:53) Перейти к цитате

Крыса фсбшная, сколько за стукачество башляют?? Много народу уже сдал? Только вот земля круглая, дойдёт и до тебя очередь. dirol.gif

(explosive @ May 19 2015, 22:00) Перейти к цитате

Ах ти щуряка кремлівський... Фууу! На палю!

Только вы граждане одной страны, а этот член общества еще и гражданин Украины IPB Image
+Quote Post
iamnumber1
May 19 2015, 21:13

Пост #1510

ласков как май

С нами с: 7-May 08

Какой ад! smile.gif
+Quote Post
VaH
May 19 2015, 21:14

Пост #1511

недочеловек

Antrax Cyrax79 explosive у вас паранойя...

и так во всем, верим дочерям, верим...

Сообщение отредактировал VaH - May 19 2015, 21:19
+Quote Post
elNino
May 19 2015, 21:24

Пост #1512

Старожил

С нами с: 5-November 10

(VaH @ May 19 2015, 22:14) Перейти к цитате

Antrax Cyrax79 explosive у вас паранойя...

и так во всем, верим дочерям, верим...

Ну да вовремя исправил, а то про убийства не верных аж рассмешил
Это написал человек в стране которого у стен Кремля валят главных оппозиционеров.
+Quote Post
VaH
May 19 2015, 21:38

Пост #1513

недочеловек

(elNino @ May 19 2015, 21:24) Перейти к цитате

Ну да вовремя исправил, а то про убийства не верных аж рассмешил
Это написал человек в стране которого у стен Кремля валят главных оппозиционеров.

решил, что опять не поймут... на Украине с сарказмом как с экономикой.

ну раз "он" главный оппозиционер, которого боялась власть и поэтому его устранили, то я спокоен, (не забываем про аналогию с экономикой, см выше)
куда уж тут спискам неугодных при поддержке борова МВД и сказочные самоубийства, не, все ок
у вас родители в молодости в комсомол не вступали, не? то мало ли

Сообщение отредактировал VaH - May 19 2015, 21:48
+Quote Post
Witcher
May 19 2015, 22:40

Пост #1514

Ветеран

С нами с: 25-January 08

Ага, сча я всяким колаборантам-зрадникам адреси кидать буду.
Не віриш, да не вірь собі, раді Бога. Всім і так відомо, що в Криму при Росії все гівно запахло і лопухи порозпускалися bad.gif
+Quote Post
VaH
May 19 2015, 23:03

Пост #1515

недочеловек

(Witcher @ May 19 2015, 22:40) Перейти к цитате

Ага, сча я всяким колаборантам-зрадникам адреси кидать буду.

ожидаемо, очередная дочь офицера

у меня знаковый в Киеве, говорит, что коррупции после майдауна стало больше, жить стало ужасно и страшно, его малый бизнес закрывается, при Януковиче было лучше итд.

Сообщение отредактировал VaH - May 19 2015, 23:10
+Quote Post
explosive
May 19 2015, 23:28

Пост #1516

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

(VaH @ May 20 2015, 0:03) Перейти к цитате

Всім нам так важлива твоя думка, а ще більш важливо тебе переконати в чомусь... це як якесь "предназначєніє" для всіх нас, їй-богу...
+Quote Post
Umka3000
May 20 2015, 1:00

Пост #1517

ultra active user

С нами с: 18-March 09

у меня знаковый в Киеве, говорит, что коррупции после майдауна стало больше, жить стало ужасно и страшно, его малый бизнес закрывается, при Януковиче было лучше итд.

не только коррупции, бюрократии стало больше. Форму номер 4 вон резко сдать надо. Очередь народ в 5 утра занимает. А кто не успел – штраф от 4 до 8 тысяч грн biggrin.gif

Все для народа же. Не то что при тоталитарном Януковиче.
+Quote Post
Mahadeva
May 20 2015, 1:37

Пост #1518

Дух

С нами с: 14-April 11

Так забери его скорее в крым, там и экономика ог-го-го и коррупции нет и жить не страшно good2.gif
Ты просто обязан ему помочь smile.gif
+Quote Post
sergo_riz
May 20 2015, 7:22

Пост #1519

Постоялец

С нами с: 15-June 06

Детсад просто! fp.gif
Если бы в ДНР отряды ополчения назвали бы артистами балета, ты бы уверял, что их основное занятие - танцы?
У "Самообороны" задача - защита! Ёпта! "Мужики-то не знали" © То-то уже и Москаля допекло через месяц-другой после майдана, что он про беспредел 31 и 33 сотен "самообороны" открыто говорить стал! Защитники!
Я уже выкладывал фото, с чего начинался Майдан. Ни оружия ни "самообороны" тогда не было. Она появилась позже. Видимо, была причина. Поинтересуйся, когда и почему. (Если в состоянии поверить, что это не ГосДеп её организовал).

В подвале Киеврады члены "самообороны" (афганцы) вместе с комендантом Киеврады обнаружили пыточную. (Один из любителей пыток сейчас в Крыму суда ждёт). Ты реально считаешь, что в Киевраде людей пытали, выводя на Крещатик, чтобы ты этот процесс мог видеть?
Кто пытал, кого? Кто видел? Где эти люди? Можно конкретнее?

Ты выучил много умных слов. Молодец. Теперь осталась "мелочь": научиться ими пользоваться.
Как я писал ранее: с момента бегства Януковича прошло 15 месяцев.
Тебе осталось "мелочь", научиться умные слова воспринимать. При чём здесь 15 месяцев? Речь идёт о конкретных числах февраля 2014 года. Обсуждается тогдашняя ситуация. Турчинов ТОГДА стал и.о., не через 15 месяцев.
Требовалось создать комиссию Рады, которая обязана была (бы) изучить этот вопрос. Так чего ж не доказывали?
Что-то таки делают.

Давай и тут поувиливай и начни про какие-то левые соглашения парить.
Одно из ключевых тогдашних соглашений "левое"? Ну-ну...

Не прикидывайся дурачком: я тебе говорю про конкретную статью Конституции - ст.112. Которую Турчинов вот так сам взял и переписал: документ об этом я тебе ссылку выше давал. Согласно действующей редакции Турчинов и.о. стать не мог. А он стал. Т.е. - захватил власть. Т.е. - был переворот.
Вот так взял сам, и переписал. "И в ямку закопал, и надпись написал". Ещё раз напоминаю, 21.02.14 Янукович подписал соглашение, одним из пунктов которого являлся возврат к Конституции 2004 года (кстати до этого он Конституцию тоже "переписал"). Турчинов стал и.о. согласно этой Конституции, по решению легитимной Верховной Рады. Тебе уже намекали, сначала выучи, что такое государственный переворот, потом бросайся словами.

Давай, контрпримеры приводи из серии "только потому, что он - украинец"!
Не перекручивай. Была упомянута фраза "москаля на ножи", как одна из причин аннексии Крыма. Вот и назови хоть одного москаля, которого "на ножи", за то что он "москаль", или ладно, пускай патриот России. Если что, напомню, на Майдане встречались российские флаги, фото здесь выкладывали.

Давай, продолжи, пожалуйста рассказ про крымский референдум.ь!
Про крымский референдум тебе уже без меня ответили.

Сообщение отредактировал sergo_riz - May 20 2015, 10:23
+Quote Post
sergo_riz
May 20 2015, 7:42

Пост #1520

Постоялец

С нами с: 15-June 06

(iamnumber1 @ May 19 2015, 17:28) Перейти к цитате

Я тебе показываю конституцию-ты припелтаешь СНБО. Ок.
Перезидент входит в состав СНБО. Что не так с Конституцией? И принимает решения, исходя из имеющихся данных.

Степень угрозы?-пацаны, у нас захватили органы власти в отдельно взятом регионе и блокируют воинские части-какая степень угрозы?
В зависимости от степени угрозы определяется степень реагирования на неё. Опять таки, не обладая полной информацией, могу только предположить, что угроза была не только в захвате органов власти и блокировании в/ч, но и в использовании этого, как провокации для развязывания полномасштабной войны Росии против Украины. С сотнями тысяч жертв. Такой вариант исключается?

По-поводу смелости не Вам меня судить. Когда все начиналось я сел в машину и поехал в Керчь,
Что ж ты не блокировал Керческую переправу?

А это тут причем? Захвачены органы исполнительно власти и блокированы воинские части, лояльные менты разоружены. Вот это и есть позиция "терпилы"-не признавать очевидного из-за своей трусости.
См. выше.
+Quote Post

974 Страницы  « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th February 2025 - 19:09
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.