Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6978-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 020 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 020 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
вроде умный ,ну так я думал. ты хочешь сказать,что их кто то спрашивал?крысчан я имею ввиду или они решили поверить тв вещанию,о котором поет тут Федор,и отсоединится ![]() ![]() ![]() мда... из моих знакомых и родни голосовало процентов 90% ![]() процесс отсоединения Крыма уходит на много глубже чем события 14 года ПС употребляя термин "крысчан" чего ты хочешь добиться? или это просто попытка возвыситься столь необычным способом? тогда чем ты лучше людей употребляющих слово "майдаун"? |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Про Корсунь проржалась бы, если бы не печальные истории, начавшиеся с Рыбака.
Побитые синьки - это у-у-у-у, как страшно. Злые биндеравцы напали. А вот, людей, которых резали, пытали и убивали за высказывания о единой стране - это так себе, фигня какая-то. На четвертый год войны двойная мораль ваты уже даже не удивляет, лишь вызывает брезгливость. |
iamnumber1 |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Про Корсунь проржалась бы, если бы не печальные истории, начавшиеся с Рыбака. Побитые синьки - это у-у-у-у, как страшно. Злые биндеравцы напали. А вот, людей, которых резали, пытали и убивали за высказывания о единой стране - это так себе, фигня какая-то. На четвертый год войны двойная мораль ваты уже даже не удивляет, лишь вызывает брезгливость. ржите-ржите, Вам можно ну что Вы, мадам, это ведь ваши герои прикрываясь законом про амнистию горделиво рассказывают о том как расстреливали мусоров... |
Суничка |
Пост
|
Крым обеспечивается по большому счету извне ![]() Бляха, вы задрали. Там выше мой пост со скрином про персики. У деда пропал персиковый сад. Теперь будут возить с Краснодара (а местами, и с Херсона). Ну читайте уже на пару сообщений назад и соблюдайте правила диалога, если уж ввязались в это дело. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Ну, не в разы все-таки, мож в 2 раза максимум. Я говорю о том времени когда крымчане шли на референдум, тогда никто не знал каким станет уровень жизни и какие проведут реформы. Насколько я понимаю, им просто не понравился европейский выбор, да и крымчан с антимайдана встретили по дороге домой и накостыляли им. По моему, подавляющее большинство крымчан как и жители донбасса, были против соглашения об ассоциации, а тут еще и избранного ими президента отодвигают. Собралась толпа в Киеве и решает все за всех, как ей угодно, кладя с прибором на инакомыслящих. Крым послали на хер грубо говоря, он ответил тем же. Все, разумеется мое имхо, с интересом выслушаю контраргументы. Ты так говоришь, как будто Крым и жители что-то решали. Встретили захватчиков с хлебом и солью и все. За них уже давно все решили. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Feb 6 2018, 22:37 |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Про Корсунь проржалась бы, если бы не печальные истории, начавшиеся с Рыбака. Побитые синьки - это у-у-у-у, как страшно. Злые биндеравцы напали. А вот, людей, которых резали, пытали и убивали за высказывания о единой стране - это так себе, фигня какая-то. На четвертый год войны двойная мораль ваты уже даже не удивляет, лишь вызывает брезгливость. Можно поподробнее о том, кого там пытали и резали за высказывания о единой стране? |
drocha |
Пост
|
из моих знакомых и родни голосовало процентов 90% ![]() процесс отсоединения Крыма уходит на много глубже чем события 14 года ПС употребляя термин "крысчан" чего ты хочешь добиться? или это просто попытка возвыситься столь необычным способом? тогда чем ты лучше людей употребляющих слово "майдаун"? это мое личное мнение,а не всей страны и не надо рассказывать ,что они ушли ,прям пипец какие умные ,из за таких как я ![]() возвысить?ну это ты сказал ,заметь ничем не лучше,мы все одинаково занимаем нишу млекопитающих ![]() ферштейн? |
Суничка |
Пост
|
Можно поподробнее о том, кого там пытали и резали за высказывания о единой стране? Одно из первых, перед убийством и пыток тысяч. |
iamnumber1 |
Пост
|
Бляха, вы задрали. Там выше мой пост со скрином про персики. У деда пропал персиковый сад. Теперь будут возить с Краснодара (а местами, и с Херсона). Ну читайте уже на пару сообщений назад и соблюдайте правила диалога, если уж ввязались в это дело. как с Херсона??? а как же продуктовая блокада? Я бы посоветовала вам опохмелиться, но не уверена, что это не перманентное состояние. не пью, мадам в ответ замечу, что Вам лучше вернуться к плите и готовить жрачку ![]() почему не миллионов? это хоть как-то могло бы объяснить куда испарилось население Украины Сообщение отредактировал iamnumber1 - Feb 6 2018, 22:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 14:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |