Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6978-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
974 Страницы  « < 753 754 755 756 757 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(15080 - 15099)
Федор Сумкин
Feb 6 2018, 23:33

Пост #15081

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(drocha @ Feb 6 2018, 23:32) Перейти к цитате
это как военные без опознавательных знаков во время захвата? smile.gif
Не, это как рассказы про золотой унитаз.
+Quote Post
VaH
Feb 6 2018, 23:34

Пост #15082

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

(Суничка @ Feb 7 2018, 0:28) Перейти к цитате

Т.е. ты не брезгуешь ездить на материк?

я не брезгаю, я считаю это не безопасным для себя.
+Quote Post
Суничка
Feb 6 2018, 23:35

Пост #15083

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(drocha @ Feb 6 2018, 23:32) Перейти к цитате

это как военные без опознавательных знаков во время захвата? smile.gif

Та то чувак на российском сайте с ничего не говорящим доменом .ru врёт. Нужен надёжный (с точки зрения ФС) пруф. Например, с русвесны, или с антифашиста. Или со страны.уа, на крайняк.
+Quote Post
iamnumber1
Feb 6 2018, 23:36

Пост #15084

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Федор Сумкин @ Feb 6 2018, 23:30) Перейти к цитате

Наверно то, что вероятность того, что ничего из написанного на том скрине не существует, близка к 100%.

не отрицая процесс увеличения солончаковых почв, хочу отметить что север Крыма никогда не был местом массовой разбивки персиковых садов smile.gif и, как юный мичуринец, замечу-из всех деревьев растущих в саду у меня дома-персик-самый капризный-капризнее такой экзотики как хурма, гранат и сизифус smile.gif
+Quote Post
VaH
Feb 6 2018, 23:39

Пост #15085

недочеловек

(iamnumber1 @ Feb 7 2018, 0:36) Перейти к цитате

не отрицая процесс увеличения солончаковых почв, хочу отметить что север Крыма никогда не был местом массовой разбивки персиковых садов smile.gif и, как юный мичуринец, замечу-из всех деревьев растущих в саду у меня дома-персик-самый капризный-капризнее такой экзотики как хурма, гранат и сизифус smile.gif

с учетом какие там бывают морозы и ветра... проблема растить персик уже 20 км севернее Симферополя

Сообщение отредактировал VaH - Feb 6 2018, 23:40
+Quote Post
Суничка
Feb 6 2018, 23:46

Пост #15086

Ethereal Dream

(VaH @ Feb 6 2018, 23:34) Перейти к цитате

Ну, и где твоя логика? Я не езжу в Крым (из-за чувства брезгливости), и по этой причине ты мне предлагаешь не писать о Крыме.

Ты не ездишь на материк (хотя, тут явно ложь с твоей стороны, ибо как писал пару месяцев назад, что был на материковой части), но продолжаешь срать в теме про новости Украины.

Open in new window

(iamnumber1 @ Feb 6 2018, 23:33) Перейти к цитате

Берите у россиян лучшее-у них есть чему поучиться, даже в столь нелюбимой Вами кулинарии smile.gif

Ну взяла, и толку? Я наполовину русская, половина родни живет в РФ. И шо? Вы тоже взяли бы что-то у украинцев. Авось легче было бы.

(VaH @ Feb 6 2018, 23:39) Перейти к цитате

с учетом какие там бывают морозы и ветра... проблема растить персик уже 20 км севернее Симферополя

Природные условия никто не отрицает. Но нужно уже ж раскрыть глаза и понять, что почва в некоторых местностях Крыма становится непригодной для многих видов растений. Сдохший персиковый сад - это довольно серьезный знак. Это не одногодичные растения - это деревья, которым подохнуть довольно сложно из-за одномоментных природных катаклизмов. Ну блин, даже я, городская, об этом знаю. Стыдно же.

Кроме того, персики даже уже в Киевской области успешно растут и дают плоды. Это одна из самых северных областей Украины, на минуточку.
+Quote Post
VaH
Feb 6 2018, 23:51

Пост #15087

недочеловек

(Суничка @ Feb 7 2018, 0:40) Перейти к цитате

Ты не ездишь на материк (хотя, тут явно ложь с твоей стороны, ибо как писал пару месяцев назад, что был на материковой части), но продолжаешь срать в теме про новости Украины.

не был с 2010 года, и не писал

(Суничка @ Feb 7 2018, 0:46) Перейти к цитате

Кроме того, персики даже уже в Киевской области успешно растут и дают плоды. Это одна из самых северных областей Украины, на минуточку.

ты не знаешь какая бывает зима в степном Крыму
+Quote Post
Суничка
Feb 7 2018, 0:00

Пост #15088

Ethereal Dream

(VaH @ Feb 6 2018, 23:51) Перейти к цитате

ты не знаешь какая бывает зима в степном Крыму

Знаю. Такая же жопа со всеми продувыемыми ветрами есть в херсонской области, в николаевской и одесской. Тут речь идет не о климате в принципе, а о периоде "до и после".

После того, как был перекрыт канал, происходит засоление почв (в степном Крыму особенно). А это уже совсем другой процесс. Понятное дело, что крымчане не останутся голодными, но очень обидно, что все, что делалось на протяжении десятилетий кануло в Лету.

(VaH @ Feb 6 2018, 23:51) Перейти к цитате

не был с 2010 года, и не писал

Зачем сейчас срешь?
+Quote Post
Банан
Feb 7 2018, 9:42

Пост #15089

Старожил

С нами с: 17-November 14

(VaH @ Feb 6 2018, 23:34) Перейти к цитате

А ты с морпехами при поддержке авиации и артиллерии приезжай, тогда небезопасно будет всей "материковой части" biggrin.gif

Варто бути обережнішим як з висловами, так і бажаннями.
Ну, і думати, що пишеш, бо ніяк інакше, як заклик "Путін, пріді!" я цю фразу зрозуміти не можу.
А так, я намагаюся не порушувати свободу слова. Але існують межі.
І ти повинен їх також дотримуватися.
З повагою до іншомислячих,
Олекса.
Отож, Бан - 3 дні.

Сообщение отредактировал olex@ - Feb 8 2018, 10:50
+Quote Post
VaH
Feb 7 2018, 14:57

Пост #15090

недочеловек

(Суничка @ Feb 7 2018, 1:00) Перейти к цитате

Зачем сейчас срешь?

уже много раз обсуждали этот вопрос, я не против страны, где у меня живет много родственников ("небрезгающих"), я против постмайданутого государства и его спекуляций политических, исторических культурных итд
также это отместка троллям подбрасывающим на вентилятор в этой теме
+Quote Post
VaH
Feb 7 2018, 15:53

Пост #15091

недочеловек

Строительство крупнейшего в Крыму дворца водных видов спорта началось в Симферополе

Общая площадь двухэтажного дворца водных видов спорта составит 18,7 тыс кв. метров. Главным объектом нового центра станет бассейн олимпийского размера – 50 метров. По информации министерства спорта Крыма, кроме 50-метрового бассейна, в центре появится 25-метровый и детский бассейн. Кроме этого, в здании центра разместят тренажерный зал, фитнес-зал, раздевалки и тренерские комнаты. Окончание работ согласно контракту – 1 ноября 2019 года.

Дворец водных видов спорта начали строить в Симферополе

Сообщение отредактировал VaH - Feb 7 2018, 15:54
+Quote Post
Стас
Feb 7 2018, 16:18

Пост #15092

Ветеран

С нами с: 17-July 08

2Vah: Ты не мог бы как-то прокомментировать, добавить или опровергнуть. Если не сложно, будь любезен.
(Стас @ Feb 6 2018, 18:29) Перейти к цитате

Насколько я понимаю, им просто не понравился европейский выбор, да и крымчан с антимайдана встретили по дороге домой и накостыляли им. По моему, подавляющее большинство крымчан как и жители донбасса, были против соглашения об ассоциации, а тут еще и избранного ими президента отодвигают. Собралась толпа в Киеве и решает все за всех, как ей угодно, кладя с прибором на инакомыслящих. Крым послали на хер грубо говоря, он ответил тем же. Все, разумеется мое имхо, с интересом выслушаю контраргументы.

+Quote Post
VaH
Feb 8 2018, 12:25

Пост #15093

недочеловек

(Стас @ Feb 7 2018, 17:18) Перейти к цитате

2Vah: Ты не мог бы как-то прокомментировать, добавить или опровергнуть. Если не сложно, будь любезен.

твое ИМХО очень близко. Добавлю еще немного красок.

В Крыму на бытовом уровне всегда были недовольны политикой Киева, на выборах голосовали за тех кто обещал пророссийский вектор и русский язык, хотя кидали (Кучма, Янукович). Политики представляющие "европейский" вектор зачатую проявляли антироссийскую и националистическую риторику, поэтому вызывали отторжение, неудивительно, почему у нас голосовали за ПР. Но, скажу такую вещь, в корне причин майдана и "крымской весны" лежит одинаковое недовольство их же политики, только векторы "расхода" получились разные. В 2012-2013 назревало недовольство, из-за выдаивания местных "кланов" из политики, отжима бизнеса и территорий. Местные "элиты" инфицировали и приветствовали происходящие процессы, не без поддержки местного населения.

Сообщение отредактировал VaH - Feb 8 2018, 12:26
+Quote Post
emelay
Feb 8 2018, 12:33

Пост #15094

Постоялец

С нами с: 24-March 12

(VaH @ Feb 8 2018, 12:25) Перейти к цитате

твое ИМХО очень близко. Добавлю еще немного красок.

В Крыму на бытовом уровне всегда были недовольны политикой Киева, на выборах голосовали за тех кто обещал пророссийский вектор и русский язык, хотя кидали (Кучма, Янукович). Политики представляющие "европейский" вектор зачатую проявляли антироссийскую и националистическую риторику, поэтому вызывали отторжение, неудивительно, почему у нас голосовали за ПР. Но, скажу такую вещь, в корне причин майдана и "крымской весны" лежит одинаковое недовольство их же политики, только векторы "расхода" получились разные. В 2012-2013 назревало недовольство, из-за выдаивания местных "кланов" из политики, отжима бизнеса и территорий. Местные "элиты" инфицировали и приветствовали происходящие процессы, не без поддержки местного населения.

Сейчас вектор устраивает? Местное население полностью поддерживает, что сейчас происходит на полуострове? Эйфорию от строящегося моста, станции и аэропорта можно упустить.
+Quote Post
Cyrax79
Feb 8 2018, 13:23

Пост #15095

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(emelay @ Feb 8 2018, 12:33) Перейти к цитате

Сейчас вектор устраивает? Местное население полностью поддерживает, что сейчас происходит на полуострове?

Відповідь буде десь така.
Open in new window
+Quote Post
Nagrik
Feb 8 2018, 14:16

Пост #15096

Старожил

С нами с: 27-November 11

(emelay @ Feb 8 2018, 12:33) Перейти к цитате

Сейчас вектор устраивает? Местное население полностью поддерживает, что сейчас происходит на полуострове? Эйфорию от строящегося моста, станции и аэропорта можно упустить.

1. Жизнь в РФ не нравится
2. Назад в Украину не хотят
3. Хотят жить как в Майами, но чтобы коммунизм, порядок и куча заводов
+Quote Post
Cyrax79
Feb 8 2018, 14:34

Пост #15097

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(Nagrik @ Feb 8 2018, 14:16) Перейти к цитате

1. Жизнь в РФ не нравится
2. Назад в Украину не хотят
3. Хотят жить как в Майами, но чтобы коммунизм, порядок и куча заводов

4.Нічого не робити і не платити податків.
5.Здавати лохам сараї в 1 км від моря за шалені гроші влітку.
smile.gif
+Quote Post
drocha
Feb 8 2018, 14:36

Пост #15098

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(Cyrax79 @ Feb 8 2018, 14:34) Перейти к цитате

5.Здавати лохам сараї в 1 км від моря за шалені гроші влітку.
smile.gif

шары уже не будет yes.gif
+Quote Post
Nagrik
Feb 8 2018, 14:42

Пост #15099

Старожил

С нами с: 27-November 11

ну это и я хочу)
+Quote Post
VaH
Feb 8 2018, 15:43

Пост #15100

недочеловек

Объем ввода жилья в Крыму в 2017 году вырос почти втрое

"По оперативным данным, за 2017 год введено в эксплуатацию 833,6 тыс. кв. м жилья. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года, объем введенного в эксплуатацию жилья увеличился в 2,9 раза", - говорится в сообщении. В министерстве уточнили, что ввод многоквартирных жилых домов в регионе в прошлом году увеличился на 32,5% - до 216,5 тыс. кв. м, а индивидуальных жилых домов в пять раз - до 617,1 тыс. кв. м.

Развитие жилищного строительства в республике власти связали с повышенным спросом на жилье, обусловленным миграционным приростом населения, а также с инвестиционной активностью застройщиков и снижением ипотечных ставок.

"В Республике Крым сохраняется достаточно высокий спрос на жилье. С целью его удовлетворения застройщиками наращиваются объемы по строительству многоквартирных жилых домов. При этом снижение ставок по ипотеке еще больше подстегнуло спрос",

+Quote Post

974 Страницы  « < 753 754 755 756 757 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd April 2025 - 8:03
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.