Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6978-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Наверно то, что вероятность того, что ничего из написанного на том скрине не существует, близка к 100%. не отрицая процесс увеличения солончаковых почв, хочу отметить что север Крыма никогда не был местом массовой разбивки персиковых садов ![]() ![]() |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
не отрицая процесс увеличения солончаковых почв, хочу отметить что север Крыма никогда не был местом массовой разбивки персиковых садов ![]() ![]() с учетом какие там бывают морозы и ветра... проблема растить персик уже 20 км севернее Симферополя Сообщение отредактировал VaH - Feb 6 2018, 23:40 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
я не брезгаю, я считаю это не безопасным для себя. Ну, и где твоя логика? Я не езжу в Крым (из-за чувства брезгливости), и по этой причине ты мне предлагаешь не писать о Крыме. Ты не ездишь на материк (хотя, тут явно ложь с твоей стороны, ибо как писал пару месяцев назад, что был на материковой части), но продолжаешь срать в теме про новости Украины. ![]() Берите у россиян лучшее-у них есть чему поучиться, даже в столь нелюбимой Вами кулинарии ![]() Ну взяла, и толку? Я наполовину русская, половина родни живет в РФ. И шо? Вы тоже взяли бы что-то у украинцев. Авось легче было бы. с учетом какие там бывают морозы и ветра... проблема растить персик уже 20 км севернее Симферополя Природные условия никто не отрицает. Но нужно уже ж раскрыть глаза и понять, что почва в некоторых местностях Крыма становится непригодной для многих видов растений. Сдохший персиковый сад - это довольно серьезный знак. Это не одногодичные растения - это деревья, которым подохнуть довольно сложно из-за одномоментных природных катаклизмов. Ну блин, даже я, городская, об этом знаю. Стыдно же. Кроме того, персики даже уже в Киевской области успешно растут и дают плоды. Это одна из самых северных областей Украины, на минуточку. |
VaH |
Пост
|
Ты не ездишь на материк (хотя, тут явно ложь с твоей стороны, ибо как писал пару месяцев назад, что был на материковой части), но продолжаешь срать в теме про новости Украины. не был с 2010 года, и не писал Кроме того, персики даже уже в Киевской области успешно растут и дают плоды. Это одна из самых северных областей Украины, на минуточку. ты не знаешь какая бывает зима в степном Крыму |
Суничка |
Пост
|
ты не знаешь какая бывает зима в степном Крыму Знаю. Такая же жопа со всеми продувыемыми ветрами есть в херсонской области, в николаевской и одесской. Тут речь идет не о климате в принципе, а о периоде "до и после". После того, как был перекрыт канал, происходит засоление почв (в степном Крыму особенно). А это уже совсем другой процесс. Понятное дело, что крымчане не останутся голодными, но очень обидно, что все, что делалось на протяжении десятилетий кануло в Лету. не был с 2010 года, и не писал Зачем сейчас срешь? |
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
я не брезгаю, я считаю это не безопасным для себя. А ты с морпехами при поддержке авиации и артиллерии приезжай, тогда небезопасно будет всей "материковой части" ![]() Варто бути обережнішим як з висловами, так і бажаннями. Ну, і думати, що пишеш, бо ніяк інакше, як заклик "Путін, пріді!" я цю фразу зрозуміти не можу. А так, я намагаюся не порушувати свободу слова. Але існують межі. І ти повинен їх також дотримуватися. З повагою до іншомислячих, Олекса. Отож, Бан - 3 дні. Сообщение отредактировал olex@ - Feb 8 2018, 10:50 |
VaH |
Пост
|
Зачем сейчас срешь? уже много раз обсуждали этот вопрос, я не против страны, где у меня живет много родственников ("небрезгающих"), я против постмайданутого государства и его спекуляций политических, исторических культурных итд также это отместка троллям подбрасывающим на вентилятор в этой теме |
VaH |
Пост
|
Строительство крупнейшего в Крыму дворца водных видов спорта началось в Симферополе
Общая площадь двухэтажного дворца водных видов спорта составит 18,7 тыс кв. метров. Главным объектом нового центра станет бассейн олимпийского размера – 50 метров. По информации министерства спорта Крыма, кроме 50-метрового бассейна, в центре появится 25-метровый и детский бассейн. Кроме этого, в здании центра разместят тренажерный зал, фитнес-зал, раздевалки и тренерские комнаты. Окончание работ согласно контракту – 1 ноября 2019 года. Сообщение отредактировал VaH - Feb 7 2018, 15:54 |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
2Vah: Ты не мог бы как-то прокомментировать, добавить или опровергнуть. Если не сложно, будь любезен.
Насколько я понимаю, им просто не понравился европейский выбор, да и крымчан с антимайдана встретили по дороге домой и накостыляли им. По моему, подавляющее большинство крымчан как и жители донбасса, были против соглашения об ассоциации, а тут еще и избранного ими президента отодвигают. Собралась толпа в Киеве и решает все за всех, как ей угодно, кладя с прибором на инакомыслящих. Крым послали на хер грубо говоря, он ответил тем же. Все, разумеется мое имхо, с интересом выслушаю контраргументы. |
VaH |
Пост
|
2Vah: Ты не мог бы как-то прокомментировать, добавить или опровергнуть. Если не сложно, будь любезен. твое ИМХО очень близко. Добавлю еще немного красок. В Крыму на бытовом уровне всегда были недовольны политикой Киева, на выборах голосовали за тех кто обещал пророссийский вектор и русский язык, хотя кидали (Кучма, Янукович). Политики представляющие "европейский" вектор зачатую проявляли антироссийскую и националистическую риторику, поэтому вызывали отторжение, неудивительно, почему у нас голосовали за ПР. Но, скажу такую вещь, в корне причин майдана и "крымской весны" лежит одинаковое недовольство их же политики, только векторы "расхода" получились разные. В 2012-2013 назревало недовольство, из-за выдаивания местных "кланов" из политики, отжима бизнеса и территорий. Местные "элиты" инфицировали и приветствовали происходящие процессы, не без поддержки местного населения. Сообщение отредактировал VaH - Feb 8 2018, 12:26 |
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
твое ИМХО очень близко. Добавлю еще немного красок. В Крыму на бытовом уровне всегда были недовольны политикой Киева, на выборах голосовали за тех кто обещал пророссийский вектор и русский язык, хотя кидали (Кучма, Янукович). Политики представляющие "европейский" вектор зачатую проявляли антироссийскую и националистическую риторику, поэтому вызывали отторжение, неудивительно, почему у нас голосовали за ПР. Но, скажу такую вещь, в корне причин майдана и "крымской весны" лежит одинаковое недовольство их же политики, только векторы "расхода" получились разные. В 2012-2013 назревало недовольство, из-за выдаивания местных "кланов" из политики, отжима бизнеса и территорий. Местные "элиты" инфицировали и приветствовали происходящие процессы, не без поддержки местного населения. Сейчас вектор устраивает? Местное население полностью поддерживает, что сейчас происходит на полуострове? Эйфорию от строящегося моста, станции и аэропорта можно упустить. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 237 С нами с: 27-November 11 ![]() |
Сейчас вектор устраивает? Местное население полностью поддерживает, что сейчас происходит на полуострове? Эйфорию от строящегося моста, станции и аэропорта можно упустить. 1. Жизнь в РФ не нравится 2. Назад в Украину не хотят 3. Хотят жить как в Майами, но чтобы коммунизм, порядок и куча заводов |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 020 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 237 С нами с: 27-November 11 ![]() |
4.Нічого не робити і не платити податків. ну это и я хочу) |
VaH |
Пост
|
Объем ввода жилья в Крыму в 2017 году вырос почти втрое
"По оперативным данным, за 2017 год введено в эксплуатацию 833,6 тыс. кв. м жилья. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года, объем введенного в эксплуатацию жилья увеличился в 2,9 раза", - говорится в сообщении. В министерстве уточнили, что ввод многоквартирных жилых домов в регионе в прошлом году увеличился на 32,5% - до 216,5 тыс. кв. м, а индивидуальных жилых домов в пять раз - до 617,1 тыс. кв. м. Развитие жилищного строительства в республике власти связали с повышенным спросом на жилье, обусловленным миграционным приростом населения, а также с инвестиционной активностью застройщиков и снижением ипотечных ставок. "В Республике Крым сохраняется достаточно высокий спрос на жилье. С целью его удовлетворения застройщиками наращиваются объемы по строительству многоквартирных жилых домов. При этом снижение ставок по ипотеке еще больше подстегнуло спрос", |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 8:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |