Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6978-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
хз, что за игра, но интересно назвали Украину, судя по описанию, с большим российским влиянием), а Россия так и осталась https://eu4.paradoxwikis.com/Russia ![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 535 С нами с: 27-October 06 ![]() |
мы ведь про Украину говорим-зачем Вы рашку и поляков сюда тянете? коллега утверждает о "доцильности" с точки зрения географической, экономической и культурной близости. А, заметили абсурдность, правда? Знаете, я тут пожалуй, соглашусь с "бацькой", который однажды прямо сказал "Да, не было до 1991 года государства Беларусь. Но теперь есть, и все должны с этим считаться!" Так и тут - есть государство Украина по состоянию на 91-й год. Общепризнанное, заметьте, без всяких "серых" зон типа Абхазии или Приднестровья. Но кто-то там решил, что это неправильно, и так быть не должно.Вы как-то перескочили. При чем здесь оборона Севастополя? Это к вопросу "исконно русского Севастополя и Крыма" Какой глубиной временного промеежутка измеряется эта самая "исконность"? И как быть с украинцами, которые защищали "исконно русские" земли?З.Ы. Практически все ж.д. санатории стоят "брошенками". Мой любимый "Лучистый". который ЮЗЖД строила с 0 в Евпатории так точно. Коллега ездил, привёз летних фоток этого года. На территорию пустили, но фоткать саму территорию не разрешили. Корпуса пустые, местами заросли, местами большие деревья тупо сохнут... Ну то такое. Главное, что они "дома", ага ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 020 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Именно так считают патриоты Украины относительно бывших польских территорий отобранных у Польши в 1939 году. отобрала Украина или СССР?заметь-вторжение с оружием?ничего не находишь общего ![]() и почему ПАТРИОТЫ? твое или мое мнение было важно? мы ведь про Украину говорим-зачем Вы рашку и поляков сюда тянете? коллега утверждает о "доцильности" с точки зрения географической, экономической и культурной близости. Вы как-то перескочили. При чем здесь оборона Севастополя? про культуры вам лучше не вспоминать ,видели слышали знаем,потому с неких пор-КРЫСЧАНЕ! и не я один так утверждаю ![]() ферштейн ?,оболонский вы штирлиц ![]() Сообщение отредактировал drocha - Feb 10 2018, 23:36 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
А, заметили абсурдность, правда? Знаете, я тут пожалуй, соглашусь с "бацькой", который однажды прямо сказал "Да, не было до 1991 года государства Беларусь. Но теперь есть, и все должны с этим считаться!" Так и тут - есть государство Украина по состоянию на 91-й год. Общепризнанное, заметьте, без всяких "серых" зон типа Абхазии или Приднестровья. Но кто-то там решил, что это неправильно, и так быть не должно. Кто же это? ![]() Это к вопросу "исконно русского Севастополя и Крыма" Какой глубиной временного промеежутка измеряется эта самая "исконность"? И как быть с украинцами, которые защищали "исконно русские" земли? я повторюсь кто-то как и во времена покорения Крыма часть запорожцев пошла на поклом к "матке" и штурмовала Перекоп с Очаковом, вторая часть в это время подмахивала туркам под Хотином, тертьи же, по-привычке, сидели на поводке у шляхты ![]() история движется по спирали З.Ы. Практически все ж.д. санатории стоят "брошенками". Мой любимый "Лучистый". который ЮЗЖД строила с 0 в Евпатории так точно. Коллега ездил, привёз летних фоток этого года. На территорию пустили, но фоткать саму территорию не разрешили. Корпуса пустые, местами заросли, местами большие деревья тупо сохнут... Ну то такое. Главное, что они "дома", ага ![]() можно я не буду комментировать? у меня двоякие впечатления, которые только усиливаются с каждой поездкой туда ПС Но я неоднократно говорил-всем нам придется отвечать за свои поступки-нам за Майдан и вот это всё, им-за референдум ![]() про культуры вам лучше не вспоминать ,видели слышали знаем,потому с неких пор-КРЫСЧАНЕ! что вы видели? и как ты тогда считаешь допустим чтоб тебя называли жители Крыма? и не я один так утверждаю ![]() ну, тут-то да, на форуме-сливки общества ![]() |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
Именно так считают патриоты Украины относительно бывших польских территорий отобранных у Польши в 1939 году. Федя, тема о Крыме. Хочешь говорить о Польше, никто не мешает открыть соответствующую тему. Там можно будет и территории обсудить, например Холмщину, Підляшшя, Лемківщину и т.д.. А какой простор для творчества русофилов! Все же 100 лет в составе Российской империи, чем не "исконно русская земля"? ![]() |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
коллега утверждает о "доцильности" с точки зрения географической, экономической и культурной близости. ![]() Кого из Президиума ВС СССР ты называешь "коллегой"? ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Федя, тема о Крыме. Хочешь говорить о Польше, никто не мешает открыть соответствующую тему. Я просто на аналогичном примере показываю что пройдёт какое то количество времени (совсем небольшое в исторической перспективе) и никто уже не будет вспоминать про Крым. Точно так же как никто не вспоминает про восточные области Польши всего через 50 лет после вооруженной аннексии. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Я просто на аналогичном примере показываю что пройдёт какое то количество времени (совсем небольшое в исторической перспективе) и никто уже не будет вспоминать про Крым. Точно так же как никто не вспоминает про восточные области Польши всего через 50 лет после вооруженной аннексии. Ванга. Времена меняются, меняются правила "игры". То что было возможно 50 лет назад сейчас уже может быть невозможно. Например пернуть без того, чтобы это не засняли и не выложили на ютубчик, твиттер или ещё куда нибудь. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Ванга. Времена меняются, меняются правила "игры". То что было возможно 50 лет назад сейчас уже может быть невозможно. Не, ничего не меняется. Как было право сильного, так оно и осталось.Например пернуть без того, чтобы это не засняли и не выложили на ютубчик, твиттер или ещё куда нибудь. Если будет кому-то надо, то и ютубчик, и твиттер и ещё куда нибудь просто заткнуться и сделают вид что такого никогда не было. И если раньше альтернативную точку зрения просто невозможно было донести, то теперь её просто зальют сверху нужным говном и её точно так же никто не увидит. |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
В Крыму утвердили надбавки к зарплате медиков
"Совет министров республики Крым постановляет: утвердить порядок предоставления выплаты медицинским работникам с высшим медицинским и средним медицинским образованием по наиболее дефицитным специальностям, работающим в организациях здравоохранения республики Крым, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, а также скорую медицинскую помощь", – указано в документе. Согласно приложению к постановлению, врачи получат ежемесячную надбавку в 7 тысяч рублей, фельдшеры – 5 тысяч, акушеры и медсестры – 4 тысячи. Определять, какая специальность относится к дефицитной, будет правительство Крыма. Список обновляется ежегодно. Постановление вступило в силу с 1 января текущего года. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 020 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Я учился с 87 по 97 годы, после 92 года украинский был необязателен и до выпуска я его не изучал. Только в универе с 2000 года он стал обязательным для изучения. Так как сгу стал тну и появился деловой украинский язык, в помощь тем немощным кто детей должен был учить в школе на гос языке)))
Агресивную среду в Крыму создали проросийские партии и регионалы, которым этотвсе было выгодно. До 91 года среда была нейтральная. Сообщение отредактировал tamagochy - Feb 12 2018, 14:46 |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
Я учился с 87 по 97 годы, после 92 года украинский был необязателен и до выпуска я его не изучал. это какая-то параллельная реальность ... в ущерб изучения родного... во всех школах изучался украинский ![]() Сообщение отредактировал Опанас - Feb 12 2018, 15:39 |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 568 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Apr 10 2020, 12:10 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Не, ничего не меняется. Как было право сильного, так оно и осталось. Это основное правило, полно других правил, которые надо учитывать. Если будет кому-то надо, то и ютубчик, и твиттер и ещё куда нибудь просто заткнуться и сделают вид что такого никогда не было. И если раньше альтернативную точку зрения просто невозможно было донести, то теперь её просто зальют сверху нужным говном и её точно так же никто не увидит. Информационную бомбу залить говном - говно будет на всех вокруг, и взрыв будет виден отовсюду ![]() |
Граф Трахула |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Давайте создадим 0day.kiev.TV и будем вести информационную войну против путлера.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 14:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |