Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6981-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
|
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
пупсик, ты когда последний раз в Крыму был? Во-первых, рекомендую тебе оставлять свои извращенческие комплексы при себе (почитай Фрейда), а не выносить их на всеобщее обозрение. Во-вторых, ты хочешь сказать, что можешь в Крыму безнаказанно выйти на улицу, и размахивая украинским флагом агитировать за Украину, как в свое время сторонники "русского мира" агитировали за Россию? Ну попробуй, только сними на камеру, как это происходит. Уверен, многим здесь будет интересно посмотреть такое видео ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
справедливости ради, Украина не сильно то много делает, для того чтобы крымчанам хотелось в неё вернуться Україна щось винна зрадникам-крисчанам? с "пупсиками" завязывай, тут серьёзная политическая тема для взрослых ![]() Усі ватани, латентні гомосексуалісти, так що дивного нічого немає. |
iamnumber1 |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Во-первых, рекомендую тебе оставлять свои извращенческие комплексы при себе (почитай Фрейда), а не выносить их на всеобщее обозрение. пупсик, так мне читать Фрейда и следовать его заветам или всё таки оставить свои извращенческие комплексы(формулировка ![]() ![]() NB в отличие от тебя и тебе подобных с вашими подсознательными желаниями быть нацией-жертвой я не сторонник фрейдизма, а скорее разделяю точку зрения Франкла, ищущего корень проблем в разочаровании в жизни... ![]() ну и если мы заговорили о психологии, то в твоем лице я наблюдаю отличный пример развитого эфекта Даннинга-Крюгера ![]() Во-вторых, ты хочешь сказать, что можешь в Крыму безнаказанно выйти на улицу, и размахивая украинским флагом агитировать за Украину, как в свое время сторонники "русского мира" агитировали за Россию? хватит вилять крупом ![]() Да можно, можно! Скатайся в Крым или Донецк, вывесь там украинский флаг ![]() спокойно ездил по Крыму на авто с львовскими номерами и в спортивном костюме украинской сборной по футболу ![]() так всё таки, когда ты в последний раз был в Крыму? и на чем основаны твои утверждения? на домыслах? ![]() |
sergo_riz |
Пост
|
пупсик, так мне читать Фрейда и следовать его заветам или всё таки оставить свои извращенческие комплексы(формулировка ![]() ![]() при чём тут агитация? я напомню с чего ты начал, вижу что ты забыл, мне не трудно: Не попросится. Зассат. Это не Украина, где можно было безнаказно больше 20 лет российскими флагами размахивать и про "родную гавань" петь. Сейчас и отгрести можно неслабо. спокойно ездил по Крыму на авто с львовскими номерами и в спортивном костюме украинской сборной по футболу ![]() ![]() p.s. А можешь чем-то подтвердить свои слова? Например фото, видео, где ты "на авто с львовскими номерами и в спортивном костюме украинской сборной". По Крыму. Хотя, возможно, залепил на львовских номерах украинский флаг триколором. А в машине не очень-то и разглядишь, в какой ты форме ![]() так всё таки, когда ты в последний раз был в Крыму? и на чем основаны твои утверждения? на домыслах? ![]() |
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
p.s. А можешь чем-то подтвердить свои слова? Например фото, видео, где ты "на авто с львовскими номерами и в спортивном костюме украинской сборной". По Крыму. Хотя, возможно, залепил на львовских номерах украинский флаг триколором. А в машине не очень-то и разглядишь, в какой ты форме ![]() Цей персонаж маргарину об'ївся і тепер хфанатзії буйні має через це. ![]() А ще він процвітаючий кримський бізнесмен з трьома паспортами, що дає хабарі на блокпостах і тому він кругом двері ногами відчиняє. VIP персона, йопта! ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Не дошло? Расшифрую. Почитай Фрейда, чтобы понять свои комплексы. на что конкретно в трудах Фрейда ты советуешь обратить внимание? или это в очередной раз Если ты имеешь ввиду его утверждение что все беды человечества исходят от сексуальной неудовлетворенности, то со стопроцентной уверенностью утверждаю-диагност из тебя НИОЧЕНЬ ![]() Это ты забыл. Или читаешь невнимательно. Или сознательно вырываешь фразы из контекста. Или ума не хватает понять о чем речь. Повторю: Дислектик чтоль? не в состоянии прочитать ранее тобой написанное? Флагом при этом размахивал? За Украину агитировал? Как это происходило в течении более чем 20 лет в Крыму при Украине с российскими флагами и призывами к "русскому миру". напоминаю, изначально ты писал о другом. сейчас же пытаешься выкрутиться приводя абсолютно неуместные доводы ![]() Хотя, возможно, залепил на львовских номерах украинский флаг триколором. А в машине не очень-то и разглядишь, в какой ты форме. опять домыслы и фантазии? ![]() И да, я говорил не о номерах и форме, а о публичной агитации за Украину с украинским флагом. а можно конкретную цитату? только пжлст до того момента как ты начал вилять ![]() В Крыму в последний раз был в 2013-м, встречал Новый год. И утверждения основаны на информации от друзей, живущих там постоянно. Которым я доверяю больше, чем балаболкам вроде тебя. опять таки "Рабинович напел" ![]() ![]() ![]() ![]() Цей персонаж маргарину об'ївся і тепер хфанатзії буйні має через це. ![]() А ще він процвітаючий кримський бізнесмен з трьома паспортами, що дає хабарі на блокпостах і тому він кругом двері ногами відчиняє. VIP персона, йопта! ![]() ты забыл добавить что живу по принципу: будет чёлка-будет тёлка, ёпта ![]() |
sergo_riz |
Пост
|
напоминаю, изначально ты писал о другом. сейчас же пытаешься выкрутиться ... а можно конкретную цитату? Специально для тех, до кого долго доходит. Вот, о чем я изначально писал, вот мой конкретный пост, конкретная цитата Не попросится. Зассат. Это не Украина, где можно было безнаказно больше 20 лет российскими флагами размахивать и про "родную гавань" петь. Сейчас и отгрести можно неслабо. Ты с этим тезисом не согласен? Аргументируй. Докажи, что в Крыму сейчас можно безнаказанно размахивать украинским флагом, и агитировать за Украину. ![]() Что же касается крымских друзей, то там у меня не один, и не два. В разных городах и поселках. Есть и в Ялте, и в Севастополе (кстати эти действительно конкретно боятся сболтнуть что-либо лишнее), и в других местах. А есть еще те, кто в свое время приобрел недвижимость в Крыму, и регулярно туда наведываются. Так что информацию получаю из разных источников. P.S. Фотки из Крыма, с львовскими номерами, и в форме украинской сборной будут? Сообщение отредактировал sergo_riz - Mar 12 2018, 14:23 |
iamnumber1 |
Пост
|
Ты с этим тезисом не согласен? Аргументируй. согласен частично Докажи, что в Крыму сейчас можно безнаказанно размахивать украинским флагом не вижу проблем и агитировать за Украину если мы говорим об агитации выхода из РФ-то это статья если же просто нахваливаем Украину-да на здоровье Что же касается крымских друзей, то там у меня не один, и не два. В разных городах и поселках. Есть и в Ялте, и в Севастополе (кстати эти действительно конкретно боятся сболтнуть что-либо лишнее), и в других местах. А есть еще те, кто в свое время приобрел недвижимость в Крыму, и регулярно туда наведываются. Так что информацию получаю из разных источников. на сколько твоя выборка может быть репрезентативна? ПС ну вот не надо про "чёрные воронки" в Севастополе ![]() ППС побывав летом на свадьбе в Крыму был удивлен тостом "Слава Украине!"-до конца так и не понял был это стёб или декламировалось всеръёз P.S. Фотки из Крыма, с львовскими номерами, и в форме украинской сборной будут? не будет-я не в том возрасте чтоб самоутверждаться подобными фотографиями ![]() |
Опанас |
Пост
|
"Это возвращение Крыма, безусловно. Без этого победы не может быть. Ну хотя бы в границы того государства, в котором мы жили до 2014 года, вернуть наши территории. А потом мы подумаем, там уже другое время, там молодежь у нас. Кубань, Дон, Воронежская область... Российские же политики галочку поставили на Крыме, "теперь это русская земля". Ну такие галочки мы можем тоже расставить. Украина имеет потенциал показать, где украинская земля. Всему свое время под солнцем", — заявил Ярош. |
sergo_riz |
Пост
|
если мы говорим об агитации выхода из РФ-то это статья ![]() на сколько твоя выборка может быть репрезентативна? ПС ну вот не надо про "чёрные воронки" в Севастополе ![]() ![]() не будет-я не в том возрасте чтоб самоутверждаться подобными фотографиями В таком случае есть повод усомниться в твоих словах ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergo_riz - Mar 12 2018, 18:13 |
Опанас |
Пост
|
не совсем понимаю зачем Вы это пишете ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЗЫ. Я думал, что за Некрасова вы в курсе. Со стороны, образованные люди могут забеспокоиться за вас. На Альцгеймера немного смахивает. напомню, мой пост был ответом на фразу у вашего оппонента очень всё слабенько с причинно-следственными связями. ваши суждения нужно сводить к более простым фразам и давать более развёрнутые объяснения, но ни в коем случае не опускайтесь до его уровня - там он задавит вас своим опытом. Сообщение отредактировал Опанас - Mar 12 2018, 18:35 |
iamnumber1 |
Пост
|
А призывы отделиться от Украины, присоединиться к России, объединиться в одно государство, это не статья? А ведь такие призывы регулярно звучали на различных митингах в Крыму на протяжении довольно долгого времени. статья. но почему то Вы пришли к осознанию этого спустя 4 года ![]() Да уж репрезентативнее, чем твои индивидуальные утверждения. пупсик, помимо знакомых, друзей и родственников более-менее регулярно посещаю Крым самостоятельно-так что твоё заявление- "мимо кассы" ![]() О "воронках" никто не говорит. Но люди конкретно остерегаются сказать что-то лишнее. Как в свое время в СССР, все разговоры только на кухне. А на публике "Слава КПСС" ![]() почему? твои единомышленники регулярно выкладывают здесь видео(правда зачистую с городскими сумасшедшими ![]() В таком случае есть повод усомниться в твоих словах ![]() ![]() неужели про Украину в Крыму можно только "вякать"? ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЗЫ. Я думал, что за Некрасова вы в курсе. Со стороны, образованные люди могут забеспокоиться за вас. На Альцгеймера немного смахивает. Прям не форум, а заповедник диагностов-недоучек ![]() извините, изначально не обратил внимания на подобный экивок. не ожидаю подобного от местной публики ![]() Дуже уважно прочитав Вашу дискусію. На жаль, мушу констатувати постійне хамство і зневажливе ставлення до опонентів. Незважаючи на те, що це інтернет і форум, ніхто не дає права, тим паче в розділі Політика, звертатися до людей на кшталт "пупсік" тощо. Є певні межі пристойності та інтелігентності. Подумай над тим. БАН - 1 день. з.і. Щодо змісту - жодних претензій, дискутуйте залюбки. Сообщение отредактировал olex@ - Mar 12 2018, 20:04 |
sergo_riz |
Пост
|
статья. но почему то Вы пришли к осознанию этого спустя 4 года ![]() помимо знакомых, друзей и родственников более-менее регулярно посещаю Крым самостоятельно-так что твоё заявление- "мимо кассы" Людям, с которыми не одно десятилетие знаком, я доверяю больше.![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
справедливости ради, Украина не сильно то много делает, для того чтобы крымчанам хотелось в неё вернуться Україна щось винна зрадникам-крисчанам? раскрою свою мысль полностью... Украина не сильно то много, мягко говоря, делает для собственных граждан (большинства). Грубо говоря правительство тупо грабит Украину и её народ. Поэтому Крымчанам, которые смотрят на это всё из-за спин доблестных российских пограничников, не больно то хочется вернуться в "альма-матерь". Надеюсь я теперь более ясно выразился? Могу нечто подобное настрочить по-украински, но выйдет не так цветисто. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 3:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |