Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
А вот здесь поподробнее, пожалуйста. А то "вопросики полезли как червячки": Мы Крымчане,.. Сообщение отредактировал sergo_riz - May 20 2015, 18:55 |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Зря так с человеком. У подобных персонажей нет кнопки "думать". Путин сказал - "на родину", значит "на родину". (Кстати, случайно-ли с маленькой буквы, или Фрейд?) А вот интересно было бы узнать статистику, у какого процента так называемых "Крымчан" (не считая крымских татар) в Крыму похоронены хотя бы дедушки и бабушки, не говоря уже о прадедах? Коренные, блин? Сначала молочные были, потом коренные пошли, вот до мудрости так дело и не дошло. ![]() |
elosifuc |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 28-March 15 ![]() |
А вот здесь поподробнее, пожалуйста. А то "вопросики полезли как червячки": 1. Что это за новая такая национальность крымчане с большой буквы? 2. Если родина - Россия, тогда мне сложно представить, чтобы такой пожилой человек нес подобную ахинею. Скажи, пожалуйста, сколько тебе лет? 3. Если ты родился в Крыму после 1954года, то ты неминуемо был гражданином Украинской ССР и, естественно, твоя родина - Украина. Если после 1991 года, то тем более ты украинец, если, конечно, ты уже получил украинский паспорт. Объясняю на пальцах - если ты родился в Америке, а твои родители, скажем, поляки. То твоя родина - Америка, а не Польша. И ты американский гражданин. Хотя никто не мешает тебе вернуться на историческую родину твоих родителей и просить подданства той страны. Если Германия во вторую мировую войну захватила пол-Европы, то даже австрийцы не стали немцами. 4. О предателях. Что стало с судетскими немцами стоит напомнить? Не спрашивай о ком звонит колокол, он звонит по тебе. 5. А вот кого или что мы предали - это еще один вопрос? И если Запад нами командует, как ты говоришь, то это не предательство. Все, что угодно - слабость государственного аппарата, власти, в общем. Но предательство? Объясни. Я точно хочу понять твою логику и твои претензии. Я склонен думать, что ты реально высказываешь свои мысли - рупор коллективного крымского бессознательного. Прекрасно понимаю, что тебя не переубедишь. Но, черт возьми, интересно, как у тебя в мозгу все устроено? Как укладываются противоречия и в каком месте перестает работать логика? 1. Я так же могу сказать, А Что это за новая национальность Украинец. Ведь до образования г.Украины, была многонациональная Ук.ССР.И не кто тогда не кричал, что я Украинец. Ну во первых,кто родился и живет в Крыму, то всегда называл себя Крымчанин, при какой бы власти жил.Как и Москвичи, как и Киевляне. Я родился в Украинской ССР, в Крыму, но не в Украине.А почему Вы это татарам не говорите прямо,что их Родина там где они родились,а еще и указ сварганили, что коренные. 5. Посмотрите фильм Штрафбат,Юрий Степанов - что он сказал про немцев, коммунистов, и о своей земле.. А логике, и притенении у меня нет.Просто я не могу Вас понять, чего Вы добиваетесь, обсуждаете тут сами с собой, как в Крыму плохо. Сообщение отредактировал elosifuc - May 20 2015, 21:19 |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
Ну во первых,кто родился и живет в Крыму, то всегда называл себя Крымчанин, Верно. Только это определение места жительства, а не народа. Как и киевлянин, москвич. Вы же (некоторые крымчане) начинаете выделять себя в какую-то отдельную народность, рассказывая потом о праве нации на самоопределение. Я родился в Украинской ССР, в Крыму, но не в Украине. Т.е., УССР это не Украина? А ну давай подробнее. Я например, родился в Украинской ССР, в г. Киеве. Я родился не в Украине? А почему Вы это татарам не говорите Да потому, блин, что у многих татар в крымской земле предки до десятого колена лежат! обсуждаете тут сами с собой, как в Крыму плохо. Ну так расскажи, поведай нам, как там хорошо!1. Я так же могу сказать, А Что это за новая национальность Украинец. Ведь до образования г.Украины, была многонациональная Ук.ССР. |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
elosifuc |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 28-March 15 ![]() |
Верно. Только это определение места жительства, а не народа. Как и киевлянин, москвич. Вы же (некоторые крымчане) начинаете выделять себя в какую-то отдельную народность, рассказывая потом о праве нации на самоопределение. Т.е., УССР это не Украина? А ну давай подробнее. Я например, родился в Украинской ССР, в г. Киеве. Я родился не в Украине? Да потому, блин, что у многих татар в крымской земле предки до десятого колена лежат! Ну так расскажи, поведай нам, как там хорошо! Всё ясно. Школота. В паспортах СССР была графа "национальность". И там писали - "украинец", "русский", "киргиз", "латыш" и пр. Не знал? Вы родились как и я в УССР в Советском Союзе. Сообщение отредактировал elosifuc - May 20 2015, 21:44 |
Mahadeva |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 14-April 11 ![]() |
Кстати я на разных форумах пытался найти хоть одного крымчанина который был ярым "возвращенцем на родину россию" и который бы мог нормально логически вести диалог хотя бы до третьего узла : вопрос-ответ-вопрос-ответ-вопрос-ответ. За год не встретил.
![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Кстати я на разных форумах пытался найти хоть одного крымчанина который был ярым "возвращенцем на родину россию" и который бы мог нормально логически вести диалог хотя бы до третьего узла : вопрос-ответ-вопрос-ответ-вопрос-ответ. За год не встретил. В первых двух узлах достаточно много можно вместить. Ты что-то неприличное спрашивал?![]() |
sergo_riz |
Пост
|
|
elosifuc |
Пост
|
Да потому, блин, что у многих татар в крымской земле предки до десятого колена лежат!
А Русских предков нет? |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
|
Mahadeva |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 14-April 11 ![]() |
|
elosifuc |
Пост
|
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Ну, раз уж выставляешь на всеобщее обозрение свои "хотелки", то не обижайся на комментарии. Комментировать-комментируйте, но советы оставьте при себе ![]() Кто перебежчика воспитал, продвигал по службе, присваивал ему звание контр-адмирал, назначал зам. командующего? Его что, с улицы взяли? Вы немного превратно толкуете значение слова-"кадровая политика". Перефразирую, чтоб Вам было понятней-кто назначил его на данную должность? Кто-то же представил его для назначения? Кто-то утвердил? Воспитание и продвижение это несколько из другой оперы... Ну так попытайся напрячься, подумать. Я уже так всё разжевал! Повторю кратко. Что бы утверждать о правильности или неправильности того или иного решения, нужно знать вводные данные, в каких условиях оно принималось, чем было вызвано, каковы возможные последствия. О себе такого сказать не могу. Ранее привёл целый ряд вопросов, которые так или иначе могли повлиять на решение. Ни на один из вопросов ты ответа не знаешь, но берёшся утверждать, что есть правильно, что нужно было делать. Снова очень сложно? Вы сами же себе и противоречите-не имея, как Вы говорите, полной картины-пытаетесь оспорить то, что я Вам говорю... Да. Крым входил в состав Украины. Теперь аннексированн. Отобран у Украины. Начало полномасштабных военных действий в Крыму могло поставить под угрозу сотни тысяч жизней во всей Украине. Так понятнее? Или весь мир в твоей песочнице? В таком случае, какие претензии к Турчинову? Короче, очередной доктор наук бабушко#уелогии. Я говорю с Вами о фактах, Вы же пытаетесь оперировать домыслами. В таком случае, какие претензии к Турчинову? Мы где-то Выше, совместными усилиями,уже пришли к тому какие претензии к Турчинову разве нет? ![]() С Могилева спрашивай! Шикарный пассаж! Только он тут при чем? |
leonid.lofton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Кстати я на разных форумах пытался найти хоть одного крымчанина который был ярым "возвращенцем на родину россию" и который бы мог нормально логически вести диалог хотя бы до третьего узла : вопрос-ответ-вопрос-ответ-вопрос-ответ. За год не встретил. ![]() Кстати я на разных форумах пытался таким образом вести диалоги, но обычно либо сообщения мои удалялись модераторами (получалось что вопросы собеседника оставались без ответа), либо меня просто банили. |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Кстати я на разных форумах пытался таким образом вести диалоги, но обычно либо сообщения мои удалялись модераторами (получалось что вопросы собеседника оставались без ответа), либо меня просто банили. Якщо ведеться дискусія в межах Правил (див. iamnumber1 vs sergo_riz), то запевняю тебе - жодних обмежень не буде. Маючи всього три повідомлення, (причому Реєстрація: 28-January 08) наїжджати на адміністрацію - це або забезпечити собі алібі на всі часи (Я ж казав!), або чистісіньке провокування. Або ще щось, про що я помовчу. Спілкуйся, будь ласка. Тема відкрита для обговорення. Розкажи, як добре чи погано в Криму. Насправді, мені дуже болить аншлюс Крима. Це як відтяти руку. Можливо тому деякі пости наших співрозмовників такі емоційні. |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
То что Вы позволили хозяйничать, и командовать на своей земле западу. После того как РФ превратила русскую идею в руССкую, то чего удивятся что адекваты с других стран с РФ дела не хотят иметь? По теме. Уже конец мая, обычно к этому времени организовывались конференции и корпоративы и приезжали если не уйма, то достаточное количество "туристов". Что сейчас? |
leonid.lofton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Спасибо, принял.
3 сообщения... Раньше небыло желания писать на форуме, как в том анекдоте про молчаливого мальчика. Ветку эту читаю с самого начала ее появления. Давайте попытаюсь рассказать по сути на примере семьи. Было (в гривнах): Зарплата 3500, Пенсия 1850, Доход от аренды 1200 Стало (в рублях): Зарплата 45000, Пенсия 13500, Доход от аренды 14000 Да, цены подросли, да коммунальные платежи подросли, но в соотношении доходы/расходы мне стало раз в 5 легче. Очень много на мой взгляд бесполезных дискуссий. Взгляды, понимание и принятие ситуаций разное. Давайте попробуем как тут предлагали в формате вопрос-ответ. |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 21:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |