Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6986-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Поражаюсь, как можно повестить на такой первоапрельский фэйк ? Сообщение отредактировал VaH - Apr 5 2018, 23:20 |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
уже постил видео, выше, там в прямом эфире российского тв прямым текстом называют цифру ![]() не катит, какая то левая нарезочка, давай полный репортаж, где это говорится или другой источник. видать ещё до твоей новости от 15го года кормили россиян некорректными цифрами - все претензии к российскому тв ![]() походу, "хавали" вы Ок, эксперт я, утверждаю, в обоих случаях инженерные сооружения в море, а значит их сложность одинакова. Опровергай ![]() Ладно, я понимаю, что как эксперт я не очень, поэтому сошлюсь на другой источник ![]() Китай мост Engineer Yu Lie, who is the deputy director of the HK-Zhuhai-Macau Bridge Authority, told Xinhua that the bridge was built to be able withstand a magnitude-8 earthquake and super typhoons, and has a service life of 120 years. ну и там дальше называет его технологически сложным ещё ![]() ага-ага, сравнил... для Крымского моста проектировалась 9 балльная сейсмическая устойчивость плюс ледостав, илистое дно. Я сравниваю Киев с Керчью а не со всем полуостровом, потому что считаю, что так корректнее (хотя тоже не корректно) некорректно, доля Керчи там будет мала, через мост будет проходить весь логистический трафик Крыма. к тоннелю я прицепился потому что при строительстве китайского моста был построен тоннель, а ты начал возражать мол это дешевле сделать, чем мост, я категорически не согласен с тем, что это дешевле ![]() то есть ты привел ссылку доказывающую твое утверждение, что в условиях керченского пролива мост строить дешевле? Сообщение отредактировал VaH - Apr 5 2018, 23:41 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
я уже понял что я от тебя не отделаюсь, продолжаем месить воду в ступе
не катит, какая то левая нарезочка, давай полный репортаж, где это говорится или другой источник. походу, "хавали" вы мне пофиг что там тебе не катит, я привёл то что счёл нужным, не нравится, не мои проблемы ага-ага, сравнил... для Крымского моста проектировалась 9 балльная сейсмическая устойчивость плюс ледостав, илистое дно. для Китайского проектировалась способность противостоять супертайфунам и 120 лет гарантии некорректно, доля Керчи там будет мала, через мост будет проходить весь логистический трафик Крыма. ок я считаю 2х мостов для Крыма будет вполне достаточно, давай смотреть правде в глаза, вы же не пуп Земли ![]() то есть ты привел ссылку доказывающую твое утверждение, что в условиях керченского пролива мост строить дешевле? да нет, это ты её привёл ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Поражаюсь, как можно повестить на такой первоапрельский фэйк ? Вся беда в том, что от РФ ТАКОГО можно ожидать. Я не удивлюсь если этот фейк таки возьмут в оборот ![]() Сволочи, даже тени нарисовали, на льду! ![]() До сих пор не верю что повёлся ![]() Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Apr 6 2018, 10:58 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 020 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
я уже понял что я от тебя не отделаюсь, продолжаем месить воду в ступе не я начал это, не мне заканчивать. мне пофиг что там тебе не катит, я привёл то что счёл нужным, не нравится, не мои проблемы вбросы у тебя серьезные, а аргументы слабые, но это проблемы других... мда... для Китайского проектировалась способность противостоять супертайфунам и 120 лет гарантии и что? тут даже экспертом не нужно быть ,чтобы понимать, что землетрясение для моста разрушительнее чем ветер... ок я считаю 2х мостов для Крыма будет вполне достаточно, давай смотреть правде в глаза, вы же не пуп Земли ![]() а кто тут настаивает что нужно больше? да нет, это ты её привёл ![]() ты первый допустил некорректное сравнение моста и туннеля, ничем не подкрепленное Если учесть железнодорожную часть, тогда надо учитывать и подводный тоннель китайского моста FYI Керченский мост в Крым могут заменить тоннелем Сообщение отредактировал VaH - Apr 6 2018, 15:47 |
VaH |
Пост
|
по схожей тематике намечается
![]() В Севастополе ищут нового разработчика проекта моста или тоннеля через бухту |
VaH |
Пост
|
Гройсман о турбинах "Siemens" в Крыму: Сделаем все, чтобы они не работали
"Мы принимаем действия по всем направлениям, дипломатических и других каналах, для того, чтобы блокировать их работу и требовать реакции для введения дополнительных санкций в отношении страны-агрессора", - сказал Гройсман. передайте этому ДБ, что турбины уже запускали |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 601 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Гройсман о турбинах "Siemens" в Крыму: Сделаем все, чтобы они не работали передайте этому ДБ, что турбины уже запускали И много квт/ч выдали конечному потребителю? |
Kalipso |
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 ![]() |
диагностирована посмайданная умственная недостаточность, подсознательно хотят аналогичный аппарат для наведения порядка в стране поэтому плохо воспринимают первоапрельские шутки Ограниченный для тебя есть ещё вот такая "первоапрельская шутка" это как раз для построения мобильного стойла. ![]() И много квт/ч выдали конечному потребителю? Очень много, но вся энергия поглотилась мусором на территории. Сообщение отредактировал Kalipso - Apr 6 2018, 23:12 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Как в разных регионах Украины дискриминируют людей, которые приезжают из Крыма для оформления биометрических и внутренних украинских паспортов, и что нужно сделать, чтобы все-таки получить документ?
В Винницкой области заподозрили крымчанина в том, что он сжег или порвал свой паспорт в 2014 году, а сейчас приехал восстанавливать. |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
В Госдуме считают, что украинские экстремисты не в силах помешать работе Крымского моста.
у подавляющего большинства жителей Украины такие действия и высказывания экстремистов вызывает неодобрение. "Эта группа молодчиков, которая и сейчас в меньшинстве, у простых жителей Украины все больше вызывает неодобрение и даже ненависть. Но в связи с тем, что она вооружена и пользуется поддержкой [президента Украины Петра] Порошенко, [главы украинского МВД Арсена] Авакова и СБУ, - она доминирует в ряде регионов Украины. И там подвергаются насилию не только граждане России, но и все население, которому уже надоели все эти "революции" и "майданы" |
VaH |
Пост
|
|
VaH |
Пост
|
|
Расдвапутин |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
По телеку сказали, Крым будет наш, Украинский. И Донбасс тоже.
|
yartat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Вместо тысячи сообщений о сладости в Крыму от VaH
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |