Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6986-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Новый терминал аэропорта «Симферополь» принял первый рейс. Вопрос был не риторический, на всякий случай ещё раз повторю: Это так сложно, дать простой ответ на простой вопрос? |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Вопрос был не риторический, на всякий случай ещё раз повторю: Это так сложно, дать простой ответ на простой вопрос? "Можно ответить - я не знаю." |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 С нами с: 29-November 06 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
тебе того же желаю спасибо итак, подитожим что я знаю: Китай-мост морской стоил 16 лярдов уе на момент сдачи в эксплуатацию. Крым-мост (2 шт) стоил 7 лярдов уе задолго да сдачи в эксплуатацию, которой до сих пор нет. Это яркие свидетельства коррупции в РФ. Надеюсь не найдётся идиота, который посмел бы возразить ![]() |
VaH |
Пост
|
спасибо итак, подитожим что я знаю: Китай-мост морской стоил 16 лярдов уе на момент сдачи в эксплуатацию. Крым-мост (2 шт) стоил 7 лярдов уе задолго да сдачи в эксплуатацию, которой до сих пор нет. Это яркие свидетельства коррупции в РФ. Надеюсь не найдётся идиота, который посмел бы возразить ![]() по второму кругу? выше уже разжевали же... ты сравниваешь несравниваемое Сообщение отредактировал VaH - Apr 16 2018, 17:14 |
jurа_k |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
по второму кругу? выше уже разжевали же... ты сравниваешь несравниваемое критерии близкие я считаю что эти 2 моста можно сравнивать, ты считаешь что нет но это всё не важно... сначала цена росла не контролируемо, и, судя по везде мелькающему видео, на момент, когда доллар стоил 35 рублей, мост стоил 250 лярдов затем правительство сказало "так нельзя" и установило верхнюю планку в 228 лярдов рублей, но уже с курсом - пусть будет 60 - итого 3.8 лярда баксов это я читаю как "сколько бы НА САМОМ ДЕЛЕ не потратили денег на мост, как бы эти средства не пилили все кому не лень, официально он будет стоить 228 лярдов" даже если рубль улетит в тартарары ![]() |
VaH |
Пост
|
|
VaH |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Ну глупость же. Только оттуда, у всех мтс кубань и все работает норм... К чему фэйки то такие, там без этого веселья хватает. ИСТОЧНИК! |
jurа_k |
Пост
|
|
yartat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Ну глупость же. Только оттуда, у всех мтс кубань и все работает норм... К чему фэйки то такие, там без этого веселья хватает. МТС Кубань тоже формально роуминг. Официально там оператор VOLNA. Значок роуминга появляется на телефоне в момент пересечения границы Крыма. Я тоже в начале задавал аналогичные вопросы и пока не получил подтверждение родственников, что все норм, не верил и перепроверял счет. Они должны были закончить это еще в феврале. Старый туннель под ВПП должны были закрыть, т.к. это нарушает требования безопасности полетов принятые в РФ. Я уже 4 раза катался в этом году "в последний раз" по этому туннелю. |
VaH |
Пост
|
Они должны были закончить это еще в феврале. Старый туннель под ВПП должны были закрыть, т.к. это нарушает требования безопасности полетов принятые в РФ. Я уже 4 раза катался в этом году "в последний раз" по этому туннелю. первый раз такое слышу, откуда такая информация?" Сообщение отредактировал VaH - Apr 18 2018, 11:03 |
VaH |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 0:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |