Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6993-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
Международные суды наконец-то признали аннексию и захват, только доморощенные эксперты против Так а какие суды признали оккупацию? Где было "крым героически сражается"? дай цитату. Крыс героически молчит в тряпочку Ты пишешь полунамеками про каких-то диверсантов. Я понял тебя так, что сражается)) |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
Какие полунамёки. Погугли про крымских диверсантов. Оккупанты даже сроки дали. Всё в гугле есть, и про суды в том числе Ты не заканчиваешь и не разворачиваешь свои мысли, поэтому оставляешь место для разных толкований. Я и до сих пор не понимаю твою позицию. Ты считаешь, что крымчане по большей части против вооруженной оккупации РФ и борются за украинский суверенитет? |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Я и до сих пор не понимаю твою позицию. Ты считаешь, что крымчане по большей части против вооруженной оккупации РФ и борются за украинский суверенитет? Зачем домысливать? Я считаю, что Крым классически оккупирован/аннексирован. Чушь про "героическую борьбу крымчан" твоего авторства. Кто рыпнулся против оккупантов в открытую, давно уже в застенках. Реальную картину с позицией местных не знает никто, потому что большинство местных молчит в тряпочку из-за репрессий. Ну и большинство, думаю, коллаборационисты Сообщение отредактировал Stalker2010 - May 14 2018, 12:25 |
Стас |
Пост
|
|
Stalker2010 |
Пост
|
|
Стас |
Пост
|
Я считаю, что Крым классически оккупирован/аннексирован. А я всегда считал что классическая оккупация, это захват в военное время. Так и было бы, объяви мы военное положение. Существует множество видов оккупации, можно сюда и почти любую миротворческую миссию международных институций записать. Но это ведь не классика. левые ссылки не открываю Кто рыпнулся против оккупантов в открытую, давно уже в застенках. У меня есть родственники в Крыму. Года 3 назад накатали на них заяву, за то что дома украинский флаг и играет "Океан Эльзы". Репрессирован никто не был. |
Stalker2010 |
Пост
|
У меня есть родственники в Крыму. Года 3 назад накатали на них заяву, за то что дома украинский флаг и играет "Океан Эльзы". Репрессирован никто не был. Сейчас тоже висит? Фотку дай и населённый пункт А я всегда считал что классическая оккупация, это захват в военное время. Просвещайся Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией[1], обычно временное. Где тут "военное время", "героическая оборона" и прочие фантазии? Хотя аннексия тут более правильное понятие, так как аннексия=оккупация+изменение юридической принадлежности территории Сообщение отредактировал Stalker2010 - May 14 2018, 12:44 |
Стас |
Пост
|
Просвещайся Где тут "военное время", "героическая оборона" и прочие фантазии? Ознакомься с вопросом подробнее. Посмотри какие виды оккупации бывают, проследи историю явления. Ты ведь говорил о классической оккупации. Можешь привести хоть один аргумент в пользу того что эта оккупация "классическая"? Тебе действительно не понятно почему классическая оккупация происходит в военное время? Я могу объяснить. Сообщение отредактировал Стас - May 14 2018, 12:47 |
Stalker2010 |
Пост
|
|
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
Не надо. Почитай лучше, как СССР оккупировал Литву, например. И было ли там "военное время". Ты уже "объяснял" про "присоединение", "референдум", "из-за майдана". Это всё версии рашки. Аннексия норм? Великую Украино-Орийскую Империю с её стомиллионным войском и историей, насчитывающей не один миллиард лет - тоже кляты мокшанцы аннексировали/оккупировали. Сволочи!11 |
Стас |
Пост
|
Не надо. Почитай лучше, как СССР оккупировал Литву, например. И было ли там "военное время". Ты уже "объяснял" про "присоединение", "референдум", "из-за майдана". Это всё версии рашки. Аннексия норм? Еще как надо, раз ты и Литву считаешь классической оккупацией))) Там вообще был сложный случай. Но раз ты не хочешь, я навязываться не буду. Аннексия - норм) |
Stalker2010 |
Пост
|
Так а что с родственниками?
Украинский флаг висит ещё? |
Банан |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 ![]() |
|
Стас |
Пост
|
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Банан |
Пост
|
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
к приезду путина красят землю в зеленый цвет
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 630 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 23:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |