Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7286-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| evale |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 497 С нами с: 25-September 09 |
|
| wrag |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 25-January 10 |
так я одно не понял, а чо пенсии не сделали как в России? Или Крым это типа Россия, но не совсем Россия? Да...))) типа того. для Крыма - это Крымская республика Для рашки - это Крымская область))) Забейте. Ребята в Крыму решили пойти по легкому пути халявы - да вперед. Имперская демократия в России хорошо известна, особенно с таким псевдореферендумом )) Мне жаль татар в Крыму и тех украинцев, которые там сейчас пытаются выжить среди тонн зомби... П.С. ожидаю от Путяши еще большего бюджета на ЧМ-2018, чем на Оли. в общем show in Russia must go on... |
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
и всё-таки, если поставить на одна чашу весов Крым (нагло подаренный Украине кем-то в СССР), Львов (нагло отобранный у австрийцев/поляков и опять подаренный Украине), а на другую Краснодар, Таганрог и для смеха Западную Карелию (наглые финны не захотели просто так отдать её в историческое лоно СССР) то какие именно территории можно назвать оккупированными ? Так достаточно спросить у самих жителей Краснодара и Таганрога, где им лучше жить. В конце концов, каждый народ имеет право на самоопределение. Может быть, завтра они посмотрят, как у нас хорошо живется, и будут прямо таки требовать включить их в состав Украины. Ну, а мы будем кривляться, типа ещё подумаем |
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Так достаточно спросить у самих жителей Краснодара и Таганрога, где им лучше жить. В конце концов, каждый народ имеет право на самоопределение. Может быть, завтра они посмотрят, как у нас хорошо живется, и будут прямо таки требовать включить их в состав Украины. Ну, а мы будем кривляться, типа ещё подумаем вопрос стоит о оккупированных территориях, а не о том где не воняет и мухи не кусают не ищите скрытого смысла в прямом вопросе кстати, в этот вопрос можно отнести и Дальний с Порт Артуром Сообщение отредактировал Antrax - Apr 2 2014, 12:46 |
| evale |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 497 С нами с: 25-September 09 |
|
| wrag |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 25-January 10 |
А кто вам сказал что демократия - это счастье? Где это видно? Сербы, Ливийцы, Афганцы уже в этом убедились. Я не вижу счастья быть подданным России. "Взявшие меч — от меча и погибнут" Я искренне надеюсь, что Путяша удержится от очередной аннексии Донецкой области, иначе кровь русских солдат прольется здесь в большом количестве. А по поводу демократии - http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1291826-echo - как по мне - это демократия. Сообщение отредактировал wrag - Apr 2 2014, 13:51 |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Украина ответила Крыму на "прощальное письмо"
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| evale |
Пост
|
|
Я не вижу счастья быть подданным России. "Взявшие меч — от меча и погибнут" Я искренне надеюсь, что Путяша удержится от очередной аннексии Донецкой области, иначе кровь русских солдат прольется здесь в большом количестве. Слова Александра Невского были направлены к цивилизованным эуропэйцям, так что не в тему получается. Да, я уже начитался про обороноспособность укроармии. Пока что армяно-украинская кровь пролита на майдане, причем от своих же выстрелов в спину. |
| Pash |
Пост
|
|
Сообщение отредактировал Pash - Apr 2 2014, 15:05 |
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
крымские зомбики уже всю вики перелопатили
|
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
Репутация: -152 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 176 С нами с: 4-January 10 |
Да, возможно Киев не уследил, но что мешало вам (крымчанам) выкупить пансионат и привести его в порядок? Вместо этого у 70-80% населения построены свои "пансионаты", которые в сезон сдаются по космическим ценам. так как можно купить то что не продается? на лапу дать... В теории все очень хорошо работает,... а на практике "небесная сотня" для Крыма - это Крымская республика Для рашки - это Крымская область))) для РФ Крымский Федеральный округ. для хохлов предатели, сволочи,.... дальше просто цензура не пропустит Вроде тема об итогах.... а так хочется взять и какую нибудь какашку написать? крымские зомбики уже всю вики перелопатили Вику может править любой желающий... и каждую точку зрения считают там верной |
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
Репутация: -152 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 176 С нами с: 4-January 10 |
Перерегистрацию транспортных средств в Республике Крым начнут с 10 апреля
"Ориентировочно к 10 апреля в Крым будет завезено необходимое на первое время количество специальной продукции – это номерные знаки, свидетельства о регистрации и водительские удостоверения" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал -=JAGUAR=- - Apr 2 2014, 16:19 |
| Scout |
Пост
|
|
так как можно купить то что не продается? на лапу дать... В теории все очень хорошо работает,... а на практике "небесная сотня" А зачем покупать? Государственные заведения были бы рады безвозмездной помощи в виде ремонта Вам лишь бы купить и профит поиметь... Вику может править любой желающий... и каждую точку зрения считают там верной Да правьте сколько влезет... |
| wrag |
Пост
|
|
Слова Александра Невского были направлены к цивилизованным эуропэйцям, так что не в тему получается. Да неужели ? я что-то не помню, чтобы Александр Невский родился раньше Библии или римлян... Или у нас всё по праву сильного теперь присваивает Россия себе ? Если не знаете - то лучше уж молчите. Пруф для ликбеза - http://www.bibliotekar.ru/encSlov/3/102.htm |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Да неужели ? я что-то не помню, чтобы Александр Невский родился раньше Библии или римлян... Или у нас всё по праву сильного теперь присваивает Россия себе ? Если не знаете - то лучше уж молчите. Пруф для ликбеза - http://www.bibliotekar.ru/encSlov/3/102.htm это всё Русская весна - новый виток переписи всемирной истории |
| psy2 |
Пост
|
|
Репутация: 722 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
|
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
А зачем покупать? Государственные заведения были бы рады безвозмездной помощи в виде ремонта Вам лишь бы купить и профит поиметь... Да правьте сколько влезет... почему бы вам узко специалированные заводы Украины не обеспечить заказами, а то литье корпусов для ручных мясорубок на оборудования для точного литья не идет на пользу.... Посмотрим что вы именно для этого сделаете, а то как-то однобоко получается. Завод заказ исполняет 1-3 мес., а остальное время выживает и проедает ранее заработаны деньги. Сейчас еще сложней будет. это всё Русская весна - новый виток переписи всемирной истории я тоже читал учебники истории Украины после 2004г. о власть, о нравы... да и герои тоже нечего |
| psy2 |
Пост
|
|
Репутация: 722 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
почему бы вам узко специалированные заводы Украины не обеспечить заказами, а то литье корпусов для ручных мясорубок на оборудования для точного литья не идет на пользу.... Посмотрим что вы именно для этого сделаете, а то как-то однобоко получается. Завод заказ исполняет 1-3 мес., а остальное время выживает и проедает ранее заработаны деньги. Сейчас еще сложней будет. я тоже читал учебники истории Украины после 2004г. о власть, о нравы... да и герои тоже нечего Мне вот интересно, у тебя есть работа сейчас? |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 22:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |