Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
кто же виноват, что ты не умеешь читать ![]() т.е. в любой непонятной ситуации-БЕГИ!? я правильно тебя понял? тут действительно всё плохо с абстрактным мышлением а ведь не думал, что придётся как дубам на первом курсе дописывать - "Остальными данными можно пренебречь", как то расстояние от заправки до границы или "у меня бак 150 литров и расход 3 литра на 100 км" Странно как-то-то ты пишешь не искать скрытый смысл, то утверждаешь что всё плохо с абстрактным мышлением... ты бы определился... |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
У нас в Киеве они тоже работают, гоп стопы в подворотнях, квартирные кражи, угоны автомобилей. ![]() у вас гоп стоп, а меня нормально ремонт делают, при том очень толково. также донецкие фирмы у нас дороги строят, техника с донецкими номерами VaH учись у ttuner"a все сказано по делу и нет вопросов. Без твоей отсебятины грывна упала блабла. окей Кэп |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Вряд ли он поймет смысл твоей фразы ![]() Пффф...норкоман, не такому олигарху интеллекта, как ты, об этом судить... ПС как прошла вахта? ППС все еще жду подробностей авиапутешествия ![]() ПППС Как приятно, что у убогих бабахает даже от таких безобидных постов ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - May 28 2015, 8:21 |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
что бы стрелки не переводили |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
только в обед там будут люди, а когда начнутся отпуска, то будет забито, а у вас - хых без масла
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
только в обед там будут люди, а когда начнутся отпуска, то будет забито, а у вас - хых без масла Ха. Еще два года назад в это время на этих пляжах в 8 утра можно было только стоя загорать! ![]() Довольных руццким миром только ты, а нет, револьвер еще здесь как призрак бродит. Крым в оккупации, вот и результат. ок ![]() ![]() |
oleh800 |
Пост
|
Михаил Кравченко отдыхал 2-8 августа 2014г. народа раза в три меньше чем в прошлом году (в прошлом году тоже был в это же время) но и цены стали ниже . К.Маркса ,12 хозяйка Аня в номере всё есть ,кондёр,современный ТВ (вставил флешку и смотри,все равно вечером все кафе пустые,в Русичи за руки тянут что бы зашёл ,никого нету.) 300 р в сутки. Ноне смотря на малочисленность народа отдых всё равно супер. 14 авг 2014 Источник |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Как я не догадался, это же погода Крым отжала. Мои родственнички в Крыму в рот воды уже давно набрали. Даже не бубнят. Еще два года назад не было проблем с транспортом, отдыхающих на весь Крым на самолётах и пароме не хватит, думаю после постройки моста ситуация кардинально измениться. Или когда путин до Одессы дойдет!? ![]() |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Или когда путин до Одессы дойдет!? Любитель галстуков, человек опытный, когда он руководит Путин очень быстро может дойти куда угодно, по руководимой им территории.Самая большая проблема - это дураки, которые не могут правильно оценить противника. За примерами из недавней истории Украины далеко ходить не надо: Северный поток никогда не построят - Украины великая транзитная держава (сравните с сегодняшней реальностью) ССЖ бумажный самолёт, который нам не конкурент (сравните с сегодняшней реальностью) |
oleh800 |
Пост
|
Любитель галстуков, человек опытный, когда он руководит Путин очень быстро может дойти куда угодно, по руководимой им территории. Я не знаю кто такой "любитель галстуков", но то что путин шизофреник я вижу без кавычек. синдром Мюнхгаузена и мифоман ещё. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки. Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелес продемонстрировали [1], что мозг патологических лгунов отличается от нормы тем, что в его префронтальной коре уменьшен объём серого вещества (нейронов) и увеличен объём белого вещества (нервных волокон) . Эти результаты указывают на то, что префронтальная кора играет роль в этой характеристике личности. Изучать случаи патологической лжи и их причины важно, так как ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной неправильного осуждения. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Я не знаю кто такой "любитель галстуков" На данный момент известен только один президент, любитель есть галстуки в прямом эфире - это новый глава одесской ОДА.но то что путин шизофреник я вижу без кавычек. Вы хоть в курсе чем отличается шизофрения от процитированного вами ? |
oleh800 |
Пост
|
Это не определение шизофрении, а дополнение характеристики психики путина, нынешнего, "позавчерашнего" и "завтрашнего" президента России.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 6:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |