Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
elNino |
Jun 4 2015, 15:16
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 |
Новый паром большой вместимости «Победа» приступил к работе на Керченской переправе. «На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада»,«Крым» и «Протопорос-IV». На линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» задействованы паромы «Глюкофилоуза-III», «Керченский-2» и «Ейск»» Сегодня также совершит свой второй рейс новый грузовой паром "Йернер" Ну если их всех выстроить друг за дружкой что б машины могли ехать, то проблема моста будет решена и автопотока |
VaH |
Jun 4 2015, 15:54
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
Спекулянты проклятые. Пора вводить статью за подобное. Ишь что удумали, деньги зарабатывать! Нужно всю переправу сразу назвать "Перемога!" Сразу скрепы усилятся. Для сравнения две фото без комментариев и подколов. угу... Ейск и Керченский-2 уже давно возят в торговый порт только газельки Олимпиада: Крым |
iamnumber1 |
Jun 4 2015, 16:36
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
это что, новые извращения приезжих крымчан?пари нет это наука основанная на домыслах и предположениях определенного пула пользователей.Чем ты По поводу всего основного-я понимаю что это длинная ставка. Вопрос в том принимаешь ты ее или нет. давай чтобы был в пари смысл забьёмся, что его не построят до конца этого года а так какой смысл в пари на 5 лет? ромашке деньги отдать? Вот в этом сообщении и заключается всё твое мышление. А тот факт что арки перехода поднимали без Захария никак не смущает? и движение там идёт уже на территории пром зоны и пусть в Крыму кроме площадки выдвинуться на такое же расстояния сколько уже готово Воскресенско-Подольского, а рыться на берегу и дети могут. Тем более! Начинаете с форой Потом еще будут что-то рассказывать про дочерей офицеров. Не зависимо от того-бот это или не бот-не совсем корректное сравнение, где в противовес ссылкам ставятся бредовые рассказы знакомых чьих-то знакомых. а то один уже съездил, обещал кучу фото, а на деле - два фото асфальта да одно фото парома с расстояния 3 км. Какой-то совсем нелепый прыжок.Раньше ты к качеству фотографий придирался,а теперь к количеству? Лохматый, пойди лучше с бабками повоюй... |
vell |
Jun 4 2015, 16:48
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 |
|
Antrax |
Jun 4 2015, 16:59
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
нет это наука основанная на домыслах и предположениях определенного пула пользователей.Чем ты ни разу не слышал о такой науке, может потому что ты её сам и придумал? Какой-то совсем нелепый прыжок.Раньше ты к качеству фотографий придирался,а теперь к количеству? Лохматый, пойди лучше с бабками повоюй... кто к тебе придирался, мистер сися? в твоих снах к тебе придирались что-ли? жаль, что я являюсь в снах каким-то селюкам из Феодосии сися, я не готов ждать 20 лет пока что-то из них обвалится или построится - можешь считать это потным сливом с моей стороны, отпразднуй заочную победу обильным ужином и дались тебе эти бабки, что они тебя так возбуждают, что ты ни в одном посте не можешь мимо пройти если сильно нужны бабки - иди на ближайшее кладбище, там их обычно много Сообщение отредактировал Antrax - Jun 4 2015, 17:02 |
lilpimp |
Jun 4 2015, 17:30
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
iamnumber1 |
Jun 4 2015, 17:40
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
кто к тебе придирался, мистер сися? в твоих снах к тебе придирались что-ли? Не виляй крупом, лохматый-это тогда что: от твоих фотографий морских посудин в овершарпе? ? жаль, что я являюсь в снах каким-то селюкам из Феодосии ты себе льстишь... не знаю что снится селюкам из Феодоссии, а мне сегодня снилась брюнетка с третьим размером сися, я не готов ждать 20 лет пока что-то из них обвалится или построится - можешь считать это потным сливом с моей стороны, отпразднуй заочную победу обильным ужином Я предложил тебе пари-ты виляй как хочешь... и дались тебе эти бабки, что они тебя так возбуждают, что ты ни в одном посте не можешь мимо пройти если сильно нужны бабки - иди на ближайшее кладбище, там их обычно много задняя передача я так понимаю? ну как хочешь нет. пари в силе. просто кто-то считает себя умнее других-умный парень, чего уж... Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jun 4 2015, 17:42 |
Antrax |
Jun 4 2015, 20:21
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Не виляй крупом, лохматый-это тогда что: ты себе льстишь... не знаю что снится селюкам из Феодоссии, а мне сегодня снилась брюнетка с третьим размером да, тут ты даже Федю перепрыгнул по сливам - если тебе в констатации факта видятся придирки, то это не мои проблемы гуру прям |
iamnumber1 |
Jun 4 2015, 22:36
Пост
|
да, тут ты даже Федю перепрыгнул по сливам - если тебе в констатации факта видятся придирки, то это не мои проблемы гуру прям Истинный гуру в снимках видит и овершарп и заваленный горизонт я то не такой...ты попросил фото-получил.пошли претензии по качеству.а теперь и по количеству.лохмач, завязывай со своей ложью |
VaH |
Jun 5 2015, 9:45
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
Основатель «Республики КаZантип» Никита Маршунок анонсировал новое мероприятие — «Befooz», которое пройдет в Поповке (Сакский район Крыма) с 31 июля по 16 августа
«Это земля наша. Была и будет», — написал Маршунок на своей странице в Facebook. При этом он не стал отвечать на вопросы подписчиков о получении разрешительных документов на проведение анонсированного «Befooz». «Дух КаZантипа бессмертен!!! КаZантип — в наших сердцах, душах и мыслях. 31 июля — 16 августа в Поповке, Крымский полуостров, Россия! Щастье наступит 31 июля..!», — сообщается на официальном сайте «КаZантипа». На ресурсе уже озвучили стоимость виз, а также разместили информацию о том, как добраться до Поповки и где можно остановиться. |
Antrax |
Jun 5 2015, 10:12
Пост
|
Истинный гуру в снимках видит и овершарп и заваленный горизонт я то не такой...ты попросил фото-получил.пошли претензии по качеству.а теперь и по количеству.лохмач, завязывай со своей ложью Путешественник, давай фотки пляжей, центроулиц, магазинов. Интересно. Возьми языка, напои нормально, разговори Такэ. Неинтересные какие-то записки путешественника. Как там аборигены, уже с лопат едят? Получленцев на лечении видел? доо, я прыгаю на великого путешественника за его записки, которые он сам обещалНа днях планирую очередной трип через Москвобад в Симферополь-что вам сфотографировать и разузнать, пупсики? Обязуюсь быть объективным. я вообще про цирк с аквафрешем спрашивал, но ты эпично слилсяа хотя Зачем? Я уже слишком стар и тем более не являюсь адептом вашей секты практикующей подобные глупости... ПС Не угадал с возрастом-до 40 еще далеко.не записывай меня в клуб старых пердунов.я еще юн и свеж.с утра проплыл 3 км-лепота.... чё уж там, если человек в своём возрасте запутался, то что говорить об обещанияхдавай, сиськатый, держись - мы с тобой Первый переток электроэнергии из Краснодарского края в Крым планируется обеспечить к концу года, сообщил в ходе коллегии Минэнерго глава ведомства Александр Новак. "Мы планируем к концу года получить первый переток из Кубани в Крым", — сказал Новак, подчеркнув, что сетевые компании должны взять эту работу под особый контроль. Ранее сообщалось, что мощность первой очереди энергомоста из Краснодарского края в Крым по дну Керченского пролива составит 350-400 МВт. Первая очередь должна быть введена в строй до 25 декабря 2015 года. очень не хочу потерять это, сразу будет понятно что дальше ждать от Керченского мостаРИА Крым: http://crimea.ria.ru/opinions/20150415/298979.html Сообщение отредактировал Antrax - Jun 5 2015, 10:17 |
Hattori Hanzo |
Jun 5 2015, 10:19
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
|
iamnumber1 |
Jun 5 2015, 10:52
Пост
|
доо, я прыгаю на великого путешественника за его записки, которые он сам обещаля вообще про цирк с аквафрешем спрашивал, но ты эпично слился Вероятно не нужно быть семи пядей во лбу чтоб понять, что в Симферополе я находился транзитом-заметь-не заезжая в сам город.Нужно быть ослом-колонелом, чтоб ради того чтобы что-то кому-то доказать делать крюк по городу.Да и где цирк в Симферополе я даже не представляю. Где слив и в чем его эпичность? И что такое аквафреш? Ты опять пытаешься совершить очередной нелепый прыжок-глупо как-то... А ведь можно просто перестать читать жопой: на счет цирка не скажу-из аэропорта по объездной уехал на Керчь.если важно-на обратном пути обязательно подъеду и сфотографирую... Ответа: "Это ВАЖНО!!!1111" я так и не увидел... а хотячё уж там, если человек в своём возрасте запутался, то что говорить об обещаниях давай, сиськатый, держись - мы с тобой Лохматый, что же за каша в голове у тебя замешана? Вырвать из контекста ответ на толстожирную шутку паркур давай с 9 этажа на гаражи. у тебя гопро? И прилепить ответ на другой вопрос из другого топика и совсем по другому поводу-это скиллон! Разжую тебе, несмышленышу-мне нет 40, но в то же время я уже не в том аозрасте для того чтоб делать те глупости о которых просит лилпимп? зрозумив? |
lilpimp |
Jun 5 2015, 10:54
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
куда ты проплыл три километра?
|
VaH |
Jun 5 2015, 10:56
Пост
|
|
leonid.lofton |
Jun 5 2015, 11:21
Пост
|
Репутация: -51 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 |
все пляжи на ЮБК нужно закрыть под санаторные, как было при союзе, хочешь пляж и моря пожалуйста на западное или восточное побережье. наделали за годы незалежной из ЮБК фавеллы... Скажем так не все пляжи нужно закрывать. Проинвентаризировать, пересмотреть назначение и определиться с их статусом. Тут понятно, что 23 года разрухи да за год привести в чувство. Так с наскока не делается. Санаторные пляжи потому и были закрыты, потому как люди туда лечиться приезжали, нефиг свои болячки распространять. Таких людей как возмущенная женщина из видео есть в Крыму. Просто когда ты куда-то едешь, не в санаторий или пансионат, надо с головой подходить к выбору места отдыха, узнать расположение доступных пляжей, такой инфраструктуры как магазины, аптеки, больницы, автостанции.... "Уверенный пользователь интернета" даже не удосужился поискать информацию о месте назначения. Ехала как пальцем в небо. Вот в конце женщина со словами "Да едем мы, едем..." Она, как я услышал, из санатория и у нее нет проблем с пляжами. Это ж не Турция где трансферы от аэропорта и все включено. UPD: Вот видео с того же канала откуда предыдущее Сообщение отредактировал leonid.lofton - Jun 5 2015, 11:29 |
lilpimp |
Jun 5 2015, 11:29
Пост
|
|
Cyrax79 |
Jun 5 2015, 11:35
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
leonid.lofton |
Jun 5 2015, 11:40
Пост
|
Репутация: -51 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 |
кто-то щас чувствую уйдёт в минуса в Крыму жили крымчане, причём имели к сожалению статус автономной республики к вам укры не приезжали разрушать, вы сами олени всё разрушили "Смотрюсь в тебя как в зеркало..." (С) Юрий Антонов Гхм, извини конечно, статус Автономной Республики был сугубо на бумаге. Единственное его присутствие было в том, что у нас было свое правительство с кабмином. У нас даже Арсений Петрович успел отметиться министром экономики Крыма. Потом в 2004 году поставили смотрящего в должности представителя президента Украины (Геннадий Москаль там тоже отметился). Смотрящие как раз и не давали ничего сделать, так по мелочи для замыливания глаз, чтоб народ не возмущался. Финансирование, контроль расходов, управление, напрямую было из Киева Платежи в бюджет, как я писал ранее, уходили тоже в Киев, отсюда и рассказы про дотационность региона. Если не выделять деньги на развитие, много не сделаешь, все придет в упадок и уныние. Сообщение отредактировал leonid.lofton - Jun 5 2015, 11:42 |
lilpimp |
Jun 5 2015, 11:45
Пост
|
если б у вас не отметился Геннадий Москаль, то лихие 90-е у вас бы затянулись намного дольше
Если не выделять деньги на развитие, много не сделаешь, все придет в упадок и уныние. ну короче понятно, вас ущемляли, а мы тут за ваш счёт как сыр в масле катались ну теперь-то у вас зато попёрло, вон, 74 рейса 14 российских авиакомпаний, винные напитки Массандра по всей росиюшке только порадоваться за вас |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 11:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |