Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7286-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

-=JAGUAR=-
Apr 2 2014, 20:02

Пост #181

Дух

С нами с: 4-January 10

(psy2 @ Apr 2 2014, 19:45) Перейти к цитате

Мне вот интересно, у тебя есть работа сейчас?

перечитайте посты выше. Резюме разосланы на новые предложения, на старые работы не хочу идти хоть и манят плюшками, за которые мне придется расплачиваться. Да и сайт фрилансер всегда мне приносит доход. нормальных спецов способных спроектировать на солиде не много - факт.

А к чему вопрос? Писюном померятся? или попытка показать свое превосходство? инженер-конструктор всегда найдет работы... biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lilpimp
Apr 2 2014, 20:08

Пост #182

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(-=JAGUAR=- @ Apr 2 2014, 21:02) Перейти к цитате

А к чему вопрос? Писюном померятся? или попытка показать свое превосходство? инженер-конструктор всегда найдет работы... biggrin.gif

ну мало ли, я вот твою жежешечку полистал (эти 5 минут жизни мне никто не вернёт), так может у тебя евреи всю воду в кране выпили, у вас так бывает
+Quote Post
Мирянин
Apr 2 2014, 20:16

Пост #183

Старожил

С нами с: 13-August 07

Воїни-афганці погрожують блокувати рух із Криму і на Крим
+Quote Post
psy2
Apr 2 2014, 20:20

Пост #184

Ветеран

С нами с: 14-January 08

(-=JAGUAR=- @ Apr 2 2014, 21:02) Перейти к цитате

перечитайте посты выше. Резюме разосланы на новые предложения, на старые работы не хочу идти хоть и манят плюшками, за которые мне придется расплачиваться. Да и сайт фрилансер всегда мне приносит доход. нормальных спецов способных спроектировать на солиде не много - факт.

Да мне просто интересна была ситуация, без ехидства.
Теперь вижу, что дело хреново, если спецы ищут работу, а не она их...
+Quote Post
Serge1970
Apr 2 2014, 20:21

Пост #185

Cтаршой
**

С нами с: 2-December 11

(Antrax @ Apr 2 2014, 0:12) Перейти к цитате

и у каких это европейцев Львов отобрали ? и почему отобрали, может вернули ?
отобрали - это про Карелию

ну если крым был татарским (как тут пишут) хотя татары там жили лет 400 - то львов уж и подавно был НЕ украинский - так как он был НЕ украинским лет 600....

Отобрали\вернули - в данном случае это не важно - важно КТО это все сделал - и вот этот человек - первый враг свидомитов good2.gif
+Quote Post
psy2
Apr 2 2014, 20:22

Пост #186

Ветеран

(Serge1970 @ Apr 2 2014, 21:21) Перейти к цитате

ну если крым был татарским (как тут пишут) хотя татары там жили лет 400 - то львов уж и подавно был НЕ украинский - так как он был НЕ украинским лет 600....

Отобрали\вернули - в данном случае это не важно - важно КТО это все сделал - и вот этот человек - первый враг свидомитов good2.gif

Я вас про зауралье совсем расстрою, да? biggrin.gif
+Quote Post
Serge1970
Apr 2 2014, 20:24

Пост #187

Cтаршой
**

(Zarathustra @ Apr 2 2014, 8:32) Перейти к цитате

У поляков и австрийцев smile.gif Достаточно посмотреть на структуру населения довоенного Львова и нынешнего, сравнить, кто там жил раньше, а кто живёт сейчас.

Подсказываю: раньше там жили в большем количестве поляки, австрийцы, евреи, русские, армяне и греки, вуйки были в меньшинстве.

Весь центр Львова, который по украинским меркам очень и очень красив, был построен не вуйками, а европейцами. Уже позднее, когда евреев вырезали, а поляки разбежались, Львов заселили рагули из близлежащих сёл. Сегодня они ходят по городу с видом коренных интеллигентов smile.gif

стоп!

зачем Вы уважаемый объясняете ТАКОЕ этим рагулям? shok.gif
Это ж плюндруэ их гиднисть и вырабатывает у них комплекс мэншовартостиsmile.gif))

Пусть считают себя ывропейцамиsmile.gif))
+Quote Post
psy2
Apr 2 2014, 20:28

Пост #188

Ветеран

(Serge1970 @ Apr 2 2014, 21:24) Перейти к цитате

стоп!

зачем Вы уважаемый объясняете ТАКОЕ этим рагулям? shok.gif
Это ж плюндруэ их гиднисть и вырабатывает у них комплекс мэншовартостиsmile.gif))

Пусть считают себя ывропейцамиsmile.gif))

Достаточно считать себя людьми. А потом посмотреть по сторонам и решить, с кем идти дальше, с тем, кто называет тебя рагулем и недонацией или с тем, кто уважает твои мысли и считает равным. yes.gif
+Quote Post
Serge1970
Apr 2 2014, 20:29

Пост #189

Cтаршой
**

(psy2 @ Apr 2 2014, 9:14) Перейти к цитате

Вуйки это украинцы? Ты так презираешь людей, рядом с которыми живёшь, что тебе противно даже написать о них?

вуйки это не украинцы - это помесь венгро-поляко-румыно-словаков с менталитетом рабовsmile.gif

посмотри на фенотип вуек - и сравни его с фенотипом славян (нет не русских - а тех же поляков. чехов и словаков) - разницу не видишь во внешности? shok.gif

Столько лет жить под гнетом австровенгрии и оставить чистоту крови??? shok.gif хмммм...sad.gif

Украинцы - это полтава\сумы\чернигов\заполрожье\киев и пр центральная Украинаsmile.gif
+Quote Post
psy2
Apr 2 2014, 20:33

Пост #190

Ветеран

(Serge1970 @ Apr 2 2014, 21:29) Перейти к цитате

вуйки это не украинцы - это помесь венгро-поляко-румыно-словаков с менталитетом рабовsmile.gif

посмотри на фенотип вуек - и сравни его с фенотипом славян (нет не русских - а тех же поляков. чехов и словаков) - разницу не видишь во внешности? shok.gif

Столько лет жить под гнетом австровенгрии и оставить чистоту крови??? shok.gif хмммм...sad.gif

Украинцы - это полтава\сумы\чернигов\заполрожье\киев и пр центральная Украинаsmile.gif

Ты сейчас как евгенику тут расписываешь. На самом деле мне пофиг всегда было, какой нации человек, я смотрю на его личные качества. Нация важна была фашистам, чтобы "всё чисто" было.
У меня куча друзей различных наций, я даже не знаю, кто есть кто в большинстве.
+Quote Post
Serge1970
Apr 2 2014, 20:40

Пост #191

Cтаршой
**

(psy2 @ Apr 2 2014, 21:28) Перейти к цитате

Достаточно считать себя людьми. А потом посмотреть по сторонам и решить, с кем идти дальше, с тем, кто называет тебя рагулем и недонацией или с тем, кто уважает твои мысли и считает равным. yes.gif

если ты еще не обратил внимнаие - то я, Заратустра, Ивэйл и и пр нэсвидомые - начинают грубить и троллить в ОТВЕТ на грубость свидомых, возникшую от их дремучести и воспитания.

Как пример - рассказ про Львов - то что Львов был 600 лет НЕ украинским знает даже Педевикия и любой образованный украинец, но Эксплозив называет меня троллем, только за то, что я сказал некрасивую правду о ЕГО родине.

Ты же, вместо того, чтобы быстро загуглить про Львов - и в споре занять сторону ИСТИНЫ - принимаешь сторону человека, близкого тебе по духу - т.е свидомита. потому что сам являешься свидомитом. И вот что получается- ты и эксплозив, 2 свидомита, отвергаете истину только ради того, чтобы помочь друг другу. А если взять это все в масштабе страны, где 80% свидомитов - прикидывашь почему нас в ЕС никогда не возьмут и Раша будет гнобить? отож.... rofl.gif

(psy2 @ Apr 2 2014, 21:33) Перейти к цитате

Ты сейчас как евгенику тут расписываешь. На самом деле мне пофиг всегда было, какой нации человек, я смотрю на его личные качества. Нация важна была фашистам, чтобы "всё чисто" было.
У меня куча друзей различных наций, я даже не знаю, кто есть кто в большинстве.

я сейчас расписал принципы Бандеры - для него - грузин (к примеру) НИКОГДА бы не стал равным украинцу. а маскаль - и подавноsmile.gif)
+Quote Post
psy2
Apr 2 2014, 20:41

Пост #192

Ветеран

(Serge1970 @ Apr 2 2014, 21:39) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Пойми, истина понятие относительное. Для нас было татаро-монгольское иго, для монголов - был рассвет империи. Нет монополии на истину, к сожалению, она определена местом имения.
+Quote Post
lilpimp
Apr 2 2014, 20:42

Пост #193

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(Serge1970 @ Apr 2 2014, 21:40) Перейти к цитате

Как пример - рассказ про Львов - то что Львов был 600 лет НЕ украинским знает даже Педевикия и любой образованный украинец, но Эксплозив называет меня троллем, только за то, что я сказал некрасивую правду о ЕГО родине.

ну по твоей логике тогда украинцы - это нигде, а не Запорожье/Киев/Черкасы/Полтава и прочая средняя Украина
+Quote Post
explosive
Apr 2 2014, 20:43

Пост #194

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

(lilpimp @ Apr 2 2014, 21:42) Перейти к цитате

ну по твоей логике

... там немає логіки! biggrin.gif
+Quote Post
Serge1970
Apr 2 2014, 20:43

Пост #195

Cтаршой
**

(psy2 @ Apr 2 2014, 21:22) Перейти к цитате

Я вас про зауралье совсем расстрою, да? biggrin.gif

а что с зауральем не так? shok.gif
+Quote Post
psy2
Apr 2 2014, 20:45

Пост #196

Ветеран

(Serge1970 @ Apr 2 2014, 21:43) Перейти к цитате

а что с зауральем не так? shok.gif

По истории сколько было в школе?
+Quote Post
Serge1970
Apr 2 2014, 20:54

Пост #197

Cтаршой
**

(psy2 @ Apr 2 2014, 21:41) Перейти к цитате

[/spoiler]
Пойми, истина понятие относительное. Для нас было татаро-монгольское иго, для монголов - был рассвет империи. Нет монополии на истину, к сожалению, она определена местом имения.

млин, я привел конкретный пример про Львов - тут истины в цифрах и тут нет эмоций - (открываем педевикию)

Львов
князь Данила основал в 1256 году.
а уже с 1349 по 1772 он был в речи Посполитой
а с 1772 по 1914 - в составе австро венгрии
потом по 1939 г - опять Польша
и потом в составе УССР

т.е 100 лет Львов был хммм....как бы украинским (хотя не было украинцев еще в 13 веке)
500-550 лет он был польским
200 лет автсро венгерским
и украинским при помощи тов Сталина он стал с 1939 года по 1991 (ок 60 лет)

т.е львов почти 800 лет был НЕ украинским и всего то 60 лет украинским - а Эксплозив уже считает это исконно украинским городомsmile.gif)) и обижается. когда ему тыкают цифрыsmile.gif)

и может объяснишь мне - кто у кого и когда забрал Львов? и где тут монополия на истину? rofl.gif

Повторюсь еще раз - свидомиты то, о чем говорить стыдно - не говорят и стесняются - и тех кто говорит всячески обзывают wink.gif т.е их не интересует истина и вот это плохо.
+Quote Post
psy2
Apr 2 2014, 20:57

Пост #198

Ветеран

(Serge1970 @ Apr 2 2014, 21:54) Перейти к цитате

млин, я привел конкретный пример про Львов - тут истины в цифрах и тут нет эмоций - (открываем педевикию)

Львов
князь Данила основал в 1256 году.
а уже с 1349 по 1772 он был в речи Посполитой
а с 1772 по 1914 - в составе австро венгрии
потом по 1939 г - опять Польша
и потом в составе УССР

т.е 100 лет Львов был хммм....как бы украинским (хотя не было украинцев еще в 13 веке)
500-550 лет он был польским
200 лет автсро венгерским
и украинским при помощи тов Сталина он стал с 1939 года по 1991 (ок 60 лет)

т.е львов почти 800 лет был НЕ украинским и всего то 60 лет украинским - а Эксплозив уже считает это исконно украинским городомsmile.gif)) и обижается. когда ему тыкают цифрыsmile.gif)

и может объяснишь мне - кто у кого и когда забрал Львов? и где тут монополия на истину? rofl.gif

Повторюсь еще раз - свидомиты то, о чем говорить стыдно - не говорят и стесняются - и тех кто говорит всячески обзывают wink.gif т.е их не интересует истина и вот это плохо.

Ну вот опять ты монополизируешь истину! Например 1000 лет назад, когда в Киеве уже вовсю люди крестились и стояли церкви на месте Москвы был лес, потом потомки этих людей туда пришли и основали Москву, так что, она чья?
+Quote Post
evale
Apr 2 2014, 21:02

Пост #199

Постоялец

С нами с: 25-September 09

(psy2 @ Apr 2 2014, 21:57) Перейти к цитате

Ну вот опять ты монополизируешь истину! Например 1000 лет назад, когда в Киеве уже вовсю люди крестились и стояли церкви на месте Москвы был лес, потом потомки этих людей туда пришли и основали Москву, так что, она чья?

что не ясно, Ватсон? Русская, т.к. была основана русскими князьями.
+Quote Post
psy2
Apr 2 2014, 21:04

Пост #200

Ветеран

(evale @ Apr 2 2014, 22:02) Перейти к цитате

что не ясно, Ватсон? Русская, т.к. была основана русскими князьями.

Простите, а русские князья они из воздуха взялись, или это потомки украинских князей? Ну хоть википедию откройте...
+Quote Post
mironich
Jan 1 2015, 13:08

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 11-February 11

(Umka3000 @ Dec 31 2014, 15:39) Перейти к цитате

Коренное население было практически уничтожено захватчиками из Европы. А так все хорошо с нацией.

А Россия расширялась раздавая коренному населению букеты цветов?
+Quote Post
974 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)

974 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th February 2026 - 20:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.