Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7286-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
Репутация: -152 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 176 С нами с: 4-January 10 |
Мне вот интересно, у тебя есть работа сейчас? перечитайте посты выше. Резюме разосланы на новые предложения, на старые работы не хочу идти хоть и манят плюшками, за которые мне придется расплачиваться. Да и сайт фрилансер всегда мне приносит доход. нормальных спецов способных спроектировать на солиде не много - факт. А к чему вопрос? Писюном померятся? или попытка показать свое превосходство? инженер-конструктор всегда найдет работы... |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
А к чему вопрос? Писюном померятся? или попытка показать свое превосходство? инженер-конструктор всегда найдет работы... ну мало ли, я вот твою жежешечку полистал (эти 5 минут жизни мне никто не вернёт), так может у тебя евреи всю воду в кране выпили, у вас так бывает |
| Мирянин |
Пост
|
|
Репутация: 180 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 |
|
| psy2 |
Пост
|
|
Репутация: 722 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
перечитайте посты выше. Резюме разосланы на новые предложения, на старые работы не хочу идти хоть и манят плюшками, за которые мне придется расплачиваться. Да и сайт фрилансер всегда мне приносит доход. нормальных спецов способных спроектировать на солиде не много - факт. А к чему вопрос? Писюном померятся? или попытка показать свое превосходство? инженер-конструктор всегда найдет работы... Да мне просто интересна была ситуация, без ехидства. Теперь вижу, что дело хреново, если спецы ищут работу, а не она их... |
| Serge1970 |
Пост
|
|
Репутация: -185 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 2-December 11 |
и у каких это европейцев Львов отобрали ? и почему отобрали, может вернули ? отобрали - это про Карелию ну если крым был татарским (как тут пишут) хотя татары там жили лет 400 - то львов уж и подавно был НЕ украинский - так как он был НЕ украинским лет 600.... Отобрали\вернули - в данном случае это не важно - важно КТО это все сделал - и вот этот человек - первый враг свидомитов |
| psy2 |
Пост
|
|
Репутация: 722 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
ну если крым был татарским (как тут пишут) хотя татары там жили лет 400 - то львов уж и подавно был НЕ украинский - так как он был НЕ украинским лет 600.... Отобрали\вернули - в данном случае это не важно - важно КТО это все сделал - и вот этот человек - первый враг свидомитов Я вас про зауралье совсем расстрою, да? |
| Serge1970 |
Пост
|
|
Репутация: -185 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 783 С нами с: 2-December 11 |
У поляков и австрийцев Подсказываю: раньше там жили в большем количестве поляки, австрийцы, евреи, русские, армяне и греки, вуйки были в меньшинстве. Весь центр Львова, который по украинским меркам очень и очень красив, был построен не вуйками, а европейцами. Уже позднее, когда евреев вырезали, а поляки разбежались, Львов заселили рагули из близлежащих сёл. Сегодня они ходят по городу с видом коренных интеллигентов стоп! зачем Вы уважаемый объясняете ТАКОЕ этим рагулям? Это ж плюндруэ их гиднисть и вырабатывает у них комплекс мэншовартости Пусть считают себя ывропейцами |
| psy2 |
Пост
|
|
стоп! зачем Вы уважаемый объясняете ТАКОЕ этим рагулям? Это ж плюндруэ их гиднисть и вырабатывает у них комплекс мэншовартости Пусть считают себя ывропейцами Достаточно считать себя людьми. А потом посмотреть по сторонам и решить, с кем идти дальше, с тем, кто называет тебя рагулем и недонацией или с тем, кто уважает твои мысли и считает равным. |
| Serge1970 |
Пост
|
|
Вуйки это украинцы? Ты так презираешь людей, рядом с которыми живёшь, что тебе противно даже написать о них? вуйки это не украинцы - это помесь венгро-поляко-румыно-словаков с менталитетом рабов посмотри на фенотип вуек - и сравни его с фенотипом славян (нет не русских - а тех же поляков. чехов и словаков) - разницу не видишь во внешности? Столько лет жить под гнетом австровенгрии и оставить чистоту крови??? Украинцы - это полтава\сумы\чернигов\заполрожье\киев и пр центральная Украина |
| psy2 |
Пост
|
|
вуйки это не украинцы - это помесь венгро-поляко-румыно-словаков с менталитетом рабов посмотри на фенотип вуек - и сравни его с фенотипом славян (нет не русских - а тех же поляков. чехов и словаков) - разницу не видишь во внешности? Столько лет жить под гнетом австровенгрии и оставить чистоту крови??? Украинцы - это полтава\сумы\чернигов\заполрожье\киев и пр центральная Украина Ты сейчас как евгенику тут расписываешь. На самом деле мне пофиг всегда было, какой нации человек, я смотрю на его личные качества. Нация важна была фашистам, чтобы "всё чисто" было. У меня куча друзей различных наций, я даже не знаю, кто есть кто в большинстве. |
| Serge1970 |
Пост
|
|
Достаточно считать себя людьми. А потом посмотреть по сторонам и решить, с кем идти дальше, с тем, кто называет тебя рагулем и недонацией или с тем, кто уважает твои мысли и считает равным. если ты еще не обратил внимнаие - то я, Заратустра, Ивэйл и и пр нэсвидомые - начинают грубить и троллить в ОТВЕТ на грубость свидомых, возникшую от их дремучести и воспитания. Как пример - рассказ про Львов - то что Львов был 600 лет НЕ украинским знает даже Педевикия и любой образованный украинец, но Эксплозив называет меня троллем, только за то, что я сказал некрасивую правду о ЕГО родине. Ты же, вместо того, чтобы быстро загуглить про Львов - и в споре занять сторону ИСТИНЫ - принимаешь сторону человека, близкого тебе по духу - т.е свидомита. потому что сам являешься свидомитом. И вот что получается- ты и эксплозив, 2 свидомита, отвергаете истину только ради того, чтобы помочь друг другу. А если взять это все в масштабе страны, где 80% свидомитов - прикидывашь почему нас в ЕС никогда не возьмут и Раша будет гнобить? отож.... Ты сейчас как евгенику тут расписываешь. На самом деле мне пофиг всегда было, какой нации человек, я смотрю на его личные качества. Нация важна была фашистам, чтобы "всё чисто" было. У меня куча друзей различных наций, я даже не знаю, кто есть кто в большинстве. я сейчас расписал принципы Бандеры - для него - грузин (к примеру) НИКОГДА бы не стал равным украинцу. а маскаль - и подавно |
| psy2 |
Пост
|
|
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
Как пример - рассказ про Львов - то что Львов был 600 лет НЕ украинским знает даже Педевикия и любой образованный украинец, но Эксплозив называет меня троллем, только за то, что я сказал некрасивую правду о ЕГО родине. ну по твоей логике тогда украинцы - это нигде, а не Запорожье/Киев/Черкасы/Полтава и прочая средняя Украина |
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
| Serge1970 |
Пост
|
|
|
| psy2 |
Пост
|
|
|
| Serge1970 |
Пост
|
|
[/spoiler] Пойми, истина понятие относительное. Для нас было татаро-монгольское иго, для монголов - был рассвет империи. Нет монополии на истину, к сожалению, она определена местом имения. млин, я привел конкретный пример про Львов - тут истины в цифрах и тут нет эмоций - (открываем педевикию) Львов князь Данила основал в 1256 году. а уже с 1349 по 1772 он был в речи Посполитой а с 1772 по 1914 - в составе австро венгрии потом по 1939 г - опять Польша и потом в составе УССР т.е 100 лет Львов был хммм....как бы украинским (хотя не было украинцев еще в 13 веке) 500-550 лет он был польским 200 лет автсро венгерским и украинским при помощи тов Сталина он стал с 1939 года по 1991 (ок 60 лет) т.е львов почти 800 лет был НЕ украинским и всего то 60 лет украинским - а Эксплозив уже считает это исконно украинским городом и может объяснишь мне - кто у кого и когда забрал Львов? и где тут монополия на истину? Повторюсь еще раз - свидомиты то, о чем говорить стыдно - не говорят и стесняются - и тех кто говорит всячески обзывают |
| psy2 |
Пост
|
|
млин, я привел конкретный пример про Львов - тут истины в цифрах и тут нет эмоций - (открываем педевикию) Львов князь Данила основал в 1256 году. а уже с 1349 по 1772 он был в речи Посполитой а с 1772 по 1914 - в составе австро венгрии потом по 1939 г - опять Польша и потом в составе УССР т.е 100 лет Львов был хммм....как бы украинским (хотя не было украинцев еще в 13 веке) 500-550 лет он был польским 200 лет автсро венгерским и украинским при помощи тов Сталина он стал с 1939 года по 1991 (ок 60 лет) т.е львов почти 800 лет был НЕ украинским и всего то 60 лет украинским - а Эксплозив уже считает это исконно украинским городом и может объяснишь мне - кто у кого и когда забрал Львов? и где тут монополия на истину? Повторюсь еще раз - свидомиты то, о чем говорить стыдно - не говорят и стесняются - и тех кто говорит всячески обзывают Ну вот опять ты монополизируешь истину! Например 1000 лет назад, когда в Киеве уже вовсю люди крестились и стояли церкви на месте Москвы был лес, потом потомки этих людей туда пришли и основали Москву, так что, она чья? |
| evale |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 497 С нами с: 25-September 09 |
Ну вот опять ты монополизируешь истину! Например 1000 лет назад, когда в Киеве уже вовсю люди крестились и стояли церкви на месте Москвы был лес, потом потомки этих людей туда пришли и основали Москву, так что, она чья? что не ясно, Ватсон? Русская, т.к. была основана русскими князьями. |
| psy2 |
Пост
|
|
|
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 20:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |