Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
В Крыму признали, что без Северо-Крымского канала сельского хозяйства не будет
Не покинем братский народ в беде? |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
В Крыму признали, что без Северо-Крымского канала сельского хозяйства не будет Не покинем братский народ в беде? не бросим конечно - нужно пару десятков самосвалов с бетоном туда заслать |
VC2Ti |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 ![]() |
В Крыму признали, что без Северо-Крымского канала сельского хозяйства не будет Не покинем братский народ в беде? ![]() ![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
не бросим конечно - нужно пару десятков самосвалов с бетоном туда заслать Подерживаю предложение с бетоном, еще на крайний случай, технические работы по подрыву канала можно провести. ![]() ![]() ![]() смешные вы. про свет договорились ![]() ![]() |
Frost_kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 ![]() |
радуйся крысчанин пока можешь
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
радуйся кры пофиксил. пиши грамотней. да нет. горюю из-за количества подобных тебе дебилов в моей стране ![]() открою тебе страшную тайну-со светом все хорошо, как и было...повторю старый рецпт, который уже давал какому-то местному скакуну-купи азбестную подкладку-стул не будет пригорать. Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jan 28 2015, 14:48 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Тебе надо к пашу обратиться-он дока в вопросе как с этим жить
|
@lexx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -=Аннигилятор Катаури=- ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 533 С нами с: 5-April 06 ![]() |
- Папа, правда, что Россия - великая страна?
- Правда, сынок. - А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед? - Потому что у нас нет денег. - А почему же мы так бедно живем? - Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо. - А что им не понравилось? - Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс... - А их у нас отобрали? - Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю - формально, они принадлежали Украине... - А формально - это как, по закону, да? - Ну, как-бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда-то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно. - Значит, я могу забрать обратно пистолет, который я подарил Диме в прошлом году? - Нет, сынок, это другое... - Но почему? - Ты еще маленький. - А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым? - Да, сынок. - Когда мы его забрали? - Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали. - А почему мы теперь не ездим в Крым? - Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база. - А Донбасс не смогли отобрать? - Не смогли. - А мы туда можем поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым. - Не можем, сынок. Ну во-первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во-вторых опасно - там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть. (молчание) - Папа, а ты кем работал, когда все это было? - Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс. - Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из-за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня - велосипеда? (вздох) - Да, сынок, выходит так... - И ты за это агитировал в интернете? (Еще один вздох) - Ну, да... (пауза) - Папа, знаешь, мне кажется, ты - МУДАК! |
iamnumber1 |
Пост
|
Отличный диалог,кто скреативил?
|
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
смешные вы. про свет договорились ![]() ![]() Ніхто у стратосферу взлітати не буде. Поки йде війна - нам гроші від РФ потрібні, побачимо що з тим всім буде після закінчення бойових дій. Сообщение отредактировал explosive - Jan 28 2015, 20:07 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
пофиксил. пиши грамотней. да нет. горюю из-за количества подобных тебе дебилов в моей стране ![]() открою тебе страшную тайну-со светом все хорошо, как и было...повторю старый рецпт, который уже давал какому-то местному скакуну-купи азбестную подкладку-стул не будет пригорать. Судя по тому что ты уже перешёл на прямые оскорбления, пригорает как раз у тебя и очень сильно. Электричество это временно, летом никакой воды не ждите, кроме разве что в пластиковых бутылках из "братской" осетии. |
iamnumber1 |
Пост
|
Ты ошибаешься.
Очень сильно. У меня пригорает только от одного,что вы не осознаете того что ни от тебя ни от меня ничего не зависит.на наше мнение клали,кладут и будут класть-ни важно кто-будь- то растений петрович либо ввх. Поки йде війна - нам гроші від РФ потрібні, побачимо що з тим всім буде після закінчення бойових дій. Т.е. Контракт на поставку электричества уже проглотили? |
Antrax |
Пост
|
У меня пригорает только от одного,что вы не осознаете того что ни от тебя ни от меня ничего не зависит.на наше мнение клали,кладут и будут класть-ни важно кто-будь- то растений петрович либо ввх. вот тут ты прав - на твоё мнение клали, кладут и будут класть причём с высокой колокольни ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Как минимум тебе мое мнение не безразлично если ты нашел в себе силы сделать ремарку...Ну,продолжай жить в своем мирке...
|
mangels |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 23-March 09 ![]() |
Скоро годовщину аннексии праздновать будем, а в Крыму все печальней и печальней. Не могу понять неужели крымчане за такое улучшение голосовали, почему не могут потребовать у всемогущего Пу обещанного уровня жизни.
Ведь реально у кого не спроси зарплаты очень маленькие в Симферополе, а цены по сравнению с Украиной намного выше, да ещё полки пустые. Ну ну то ли ещё будет... |
iamnumber1 |
Пост
|
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
... а цены по сравнению с Украиной намного выше, да ещё полки пустые. Ну ну то ли ещё будет... Кто включил мозг, мог это понять еще до событий аннексии Крыма. Они думали что зарплаты будут как у москвичей, а цены как в Украине. Что взять с человека у которого три класса образования. Стадный инстинкт сработал. Сообщение отредактировал oleh800 - Jan 29 2015, 14:53 |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Скоро годовщину аннексии праздновать будем, а в Крыму все печальней и печальней. Не могу понять неужели крымчане за такое улучшение голосовали, почему не могут потребовать у всемогущего Пу обещанного уровня жизни. Потребовать у ВВХ? Нет у них такого права. Осталось только бессрочное Поживем-увидим... Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 29 2015, 11:07 |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 11:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |