Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7331-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 345 С нами с: 11-October 07 |
этот чтоль? ![]() ![]() ![]() |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 165 С нами с: 16-April 06 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| VaH |
Пост
|
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
Поражаюсь, как можно повестить на такой первоапрельский фэйк ? Сообщение отредактировал VaH - Apr 5 2018, 23:20 |
| VaH |
Пост
|
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
уже постил видео, выше, там в прямом эфире российского тв прямым текстом называют цифру не катит, какая то левая нарезочка, давай полный репортаж, где это говорится или другой источник. видать ещё до твоей новости от 15го года кормили россиян некорректными цифрами - все претензии к российскому тв походу, "хавали" вы Ок, эксперт я, утверждаю, в обоих случаях инженерные сооружения в море, а значит их сложность одинакова. Опровергай Ладно, я понимаю, что как эксперт я не очень, поэтому сошлюсь на другой источник Китай мост Engineer Yu Lie, who is the deputy director of the HK-Zhuhai-Macau Bridge Authority, told Xinhua that the bridge was built to be able withstand a magnitude-8 earthquake and super typhoons, and has a service life of 120 years. ну и там дальше называет его технологически сложным ещё ага-ага, сравнил... для Крымского моста проектировалась 9 балльная сейсмическая устойчивость плюс ледостав, илистое дно. Я сравниваю Киев с Керчью а не со всем полуостровом, потому что считаю, что так корректнее (хотя тоже не корректно) некорректно, доля Керчи там будет мала, через мост будет проходить весь логистический трафик Крыма. к тоннелю я прицепился потому что при строительстве китайского моста был построен тоннель, а ты начал возражать мол это дешевле сделать, чем мост, я категорически не согласен с тем, что это дешевле то есть ты привел ссылку доказывающую твое утверждение, что в условиях керченского пролива мост строить дешевле? Сообщение отредактировал VaH - Apr 5 2018, 23:41 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
я уже понял что я от тебя не отделаюсь, продолжаем месить воду в ступе
не катит, какая то левая нарезочка, давай полный репортаж, где это говорится или другой источник. походу, "хавали" вы мне пофиг что там тебе не катит, я привёл то что счёл нужным, не нравится, не мои проблемы ага-ага, сравнил... для Крымского моста проектировалась 9 балльная сейсмическая устойчивость плюс ледостав, илистое дно. для Китайского проектировалась способность противостоять супертайфунам и 120 лет гарантии некорректно, доля Керчи там будет мала, через мост будет проходить весь логистический трафик Крыма. ок я считаю 2х мостов для Крыма будет вполне достаточно, давай смотреть правде в глаза, вы же не пуп Земли то есть ты привел ссылку доказывающую твое утверждение, что в условиях керченского пролива мост строить дешевле? да нет, это ты её привёл |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
|
| Cyrax79 |
Пост
|
|
Репутация: 996 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Поражаюсь, как можно повестить на такой первоапрельский фэйк ? Вся беда в том, что от РФ ТАКОГО можно ожидать. Я не удивлюсь если этот фейк таки возьмут в оборот Сволочи, даже тени нарисовали, на льду! До сих пор не верю что повёлся Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Apr 6 2018, 10:58 |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2625 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
|
| VaH |
Пост
|
|
я уже понял что я от тебя не отделаюсь, продолжаем месить воду в ступе не я начал это, не мне заканчивать. мне пофиг что там тебе не катит, я привёл то что счёл нужным, не нравится, не мои проблемы вбросы у тебя серьезные, а аргументы слабые, но это проблемы других... мда... для Китайского проектировалась способность противостоять супертайфунам и 120 лет гарантии и что? тут даже экспертом не нужно быть ,чтобы понимать, что землетрясение для моста разрушительнее чем ветер... ок я считаю 2х мостов для Крыма будет вполне достаточно, давай смотреть правде в глаза, вы же не пуп Земли а кто тут настаивает что нужно больше? да нет, это ты её привёл ты первый допустил некорректное сравнение моста и туннеля, ничем не подкрепленное Если учесть железнодорожную часть, тогда надо учитывать и подводный тоннель китайского моста FYI Керченский мост в Крым могут заменить тоннелем Сообщение отредактировал VaH - Apr 6 2018, 15:47 |
| VaH |
Пост
|
|
по схожей тематике намечается
В Севастополе ищут нового разработчика проекта моста или тоннеля через бухту |
| VaH |
Пост
|
|
Гройсман о турбинах "Siemens" в Крыму: Сделаем все, чтобы они не работали
"Мы принимаем действия по всем направлениям, дипломатических и других каналах, для того, чтобы блокировать их работу и требовать реакции для введения дополнительных санкций в отношении страны-агрессора", - сказал Гройсман. передайте этому ДБ, что турбины уже запускали |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
|
| Vaschek |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 345 С нами с: 11-October 07 |
Гройсман о турбинах "Siemens" в Крыму: Сделаем все, чтобы они не работали передайте этому ДБ, что турбины уже запускали И много квт/ч выдали конечному потребителю? |
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 165 С нами с: 16-April 06 |
диагностирована посмайданная умственная недостаточность, подсознательно хотят аналогичный аппарат для наведения порядка в стране поэтому плохо воспринимают первоапрельские шутки Ограниченный для тебя есть ещё вот такая "первоапрельская шутка" это как раз для построения мобильного стойла. ![]() И много квт/ч выдали конечному потребителю? Очень много, но вся энергия поглотилась мусором на территории. Сообщение отредактировал Kalipso - Apr 6 2018, 23:12 |
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
Как в разных регионах Украины дискриминируют людей, которые приезжают из Крыма для оформления биометрических и внутренних украинских паспортов, и что нужно сделать, чтобы все-таки получить документ?
В Винницкой области заподозрили крымчанина в том, что он сжег или порвал свой паспорт в 2014 году, а сейчас приехал восстанавливать. |
| Опанас |
Пост
|
|
Репутация: 893 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 |
В Госдуме считают, что украинские экстремисты не в силах помешать работе Крымского моста.
у подавляющего большинства жителей Украины такие действия и высказывания экстремистов вызывает неодобрение. "Эта группа молодчиков, которая и сейчас в меньшинстве, у простых жителей Украины все больше вызывает неодобрение и даже ненависть. Но в связи с тем, что она вооружена и пользуется поддержкой [президента Украины Петра] Порошенко, [главы украинского МВД Арсена] Авакова и СБУ, - она доминирует в ряде регионов Украины. И там подвергаются насилию не только граждане России, но и все население, которому уже надоели все эти "революции" и "майданы" |
| VaH |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 0:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |