Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6973-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

ЛиС
Sep 3 2019, 17:11

Пост #18481

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(iamnumber1 @ Sep 3 2019, 15:56) Перейти к цитате
Просто тебе трудно понять (на то есть причины wink.png ) что "топление за раисю" не дает индульгенцию на нарушение закона
Не совсем так. Просто, сколько бы ты не "топил за раисю", не бегал с флагами и т.п., если у тебя нету "завязок" с новой властью - то тебя всё равно сметут, и поставят своих. А "завязки" с украинскими перекрасившимися в триколор бандюгами будут не в плюс, а в минус. Вот и вся любофф.

Безотносительно Крыма "... верхние два этажа особняка и пристройки к нему, выступившие за границы земельного участка, подлежат демонтажу."... Что не так?

Знаете, это в Киеве капец либеральная власть, которая "бодается" с садоводами на Русановских садах, и отчасти из-за этого много лет жители огромного массива не имеют метро. В какой-то мере мне всё-таки нравится подход московских властей - предупреждение, второе предупреждение, а потом бульдозеры и снос. Не должно 250+К граждан страдать из-за 300-500-1000 товарищей, которым дачки вот прям в пределах Киева важнее
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Finders
Sep 3 2019, 17:18

Пост #18482

Старожил

С нами с: 1-November 18

(ЛиС @ Sep 3 2019, 17:11) Перейти к цитате

Не должно 250+К граждан страдать из-за 300-500-1000 товарищей, которым дачки вот прям в пределах Киева важнее
В Москве поступают в лучших традициях совка.
Эти участки частная собственность, и никто не имеет права отобрать/распоряжаться и т.д. независимо от причин таких действий. По такому закону живет цивилизованный мир.
Власть хочет за копейки выкупить эту землю, и странно удивляться что люди не согласны на это facepalm.png

Еще добра в ленту
Стоимость авиабилетов в Крым по итогам 2019 года вырастет по сравнению с прошлым годом на 9–10%.

Все для развития туризма!

Сообщение отредактировал Finders - Sep 3 2019, 17:18
+Quote Post
ЛиС
Sep 3 2019, 17:30

Пост #18483

Ветеран

Finders, скажу честно - Вы привели не самый удачный пример. Был я в той "Сказке" возле Ялты в своё время. И должен отметить, как человек долгое время занимающийся племенным разведением декоративных кроликов, морских свинок и т.п. Вот эта вот хрень под названием "зоопарк" была заточена исключительно на получение прибыли. О каком-либо нормальном содержании животных даже не о чем говорить. Понимаете, я знаю, какие корма нужны свинкам, кроликам для нормального содержания. И то, что мы там увидели... Ну просто трэш и угар. Это если вкратце, без подробностей. О замученных львятах для фото (х.з., что им там кололи) я лучше просто промолчу. Поскольку цензурных слов у меня никак не осталось.

Finders, я не смирился с фактом что "крымнаш", но вот персонажей на роль "мучеников от режима РФ" рекомедую подбирать более тщательно. wink.png

(Finders @ Sep 3 2019, 18:18) Перейти к цитате
Эти участки частная собственность, и никто не имеет права отобрать/распоряжаться и т.д. независимо от причин таких действий.
Васчасом Варвиш не покусал? Русановские Сады частной собственностью а) никогда не были б) редкие товарищи в обход действующих законов придумали, что это "частная собственность"
+Quote Post
Finders
Sep 3 2019, 17:31

Пост #18484

Старожил

(ЛиС @ Sep 3 2019, 17:28) Перейти к цитате

Finders, скажу честно - Вы привели не самый удачный пример. Был я в той "Сказке" возле Ялты в своё время. И должен отметить, как человек долгое время занимающийся племенным разведением декоративных кроликов, морских свинок и т.п. Вот эта вот хрень под названием "зоопарк" была заточена исключительно на получение прибыли. О каком-либо нормальном содержании животных даже не о чем говорить. Понимаете, я знаю, какие корма нужны свинкам, кроликам для нормального содержания. И то, что мы там увидели... Ну просто трэш и угар. Это если вкратце, без подробностей. О замученных львятах для фото (х.з., что им там кололи) я лучше просто промолчу. Поскольку цензурных слов у меня никак не осталось.
Finders, я не смирился с фактом что "крымнаш", но вот персонажей на роль "мучеников от режима РФ" рекомедую подбирать более тщательно. wink.png
Какая сказка? Речь о парке Тайган smile.png
Я не говорил что он мученик, я говорил что даже такие уже поняли что вступили в редкое дерьмо когда раися пришла к ним, хотя рьяно топили что это супер!
+Quote Post
iamnumber1
Sep 3 2019, 17:44

Пост #18485

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(ЛиС @ Sep 3 2019, 18:11) Перейти к цитате

Не совсем так. Просто, сколько бы ты не "топил за раисю", не бегал с флагами и т.п., если у тебя нету "завязок" с новой властью - то тебя всё равно сметут, и поставят своих.

а кого из своих могут поставить управлять зоопарком?
точнее кому это может быть интересно?

ПС насчет того что сказка (как впрочем и тайган) это не про животных, в про деньги-согласен на все 100

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Sep 3 2019, 17:45
+Quote Post
ЛиС
Sep 3 2019, 17:47

Пост #18486

Ветеран

(Finders @ Sep 3 2019, 18:31) Перейти к цитате

Какая сказка? Речь о парке Тайган smile.png

Вы совсем невнимательны?

собственника парка львов «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка»

Вот такая "Сказка". Именно в ней я и был
+Quote Post
Finders
Sep 3 2019, 17:48

Пост #18487

Старожил

(ЛиС @ Sep 3 2019, 17:47) Перейти к цитате

Вы совсем невнимательны?
Вот такая "Сказка". Именно в ней я и был
Но я писал о Тайгане. Какая разница где вы успели побывать в своей жизни?
+Quote Post
ЛиС
Sep 3 2019, 17:53

Пост #18488

Ветеран

(iamnumber1 @ Sep 3 2019, 18:44) Перейти к цитате

а кого из своих могут поставить управлять зоопарком?
точнее кому это может быть интересно?

Ой, ну управлять этим бедламом можно поставить хоть кума хоть свата, хоть брата. За "Тайган" врать не буду - не был, а вот в "Сказке" за животными не ухаживали от слова "совсем"

(Finders @ Sep 3 2019, 18:48) Перейти к цитате

Но я писал о Тайгане. Какая разница где вы успели побывать в своей жизни?

Блджат! Вы совсем не понимаете? Владелец "Тайгана" и владелец "Сказки" - одно лицо. Так понятнее, причём тут "Сказка"?
+Quote Post
Finders
Sep 3 2019, 17:54

Пост #18489

Старожил

(ЛиС @ Sep 3 2019, 17:53) Перейти к цитате

Ой, ну управлять этим бедламом можно поставить хоть кума хоть свата, хоть брата. За "Тайган" врать не буду - не был, а вот в "Сказке" за животными не ухаживали от слова "совсем"
Блджат! Вы совсем не понимаете? Владелец "Тайгана" и владелец "Сказки" - одно лицо. Так понятнее, причём тут "Сказка"?
facepalm.png мы сейчас обсуждаем конкретные зоопарки, или то что Зубкова гнобит правительство?
Может так понятней?
+Quote Post
ЛиС
Sep 3 2019, 18:47

Пост #18490

Ветеран

(Finders @ Sep 3 2019, 18:54) Перейти к цитате

facepalm.png мы сейчас обсуждаем конкретные зоопарки, или то что Зубкова гнобит правительство?
Может так понятней?
"гнобит" за что? За жестокое отношение к животным? Или за то, что он особняк с захватом чужой территории построил?
Ещё раз - если Зубков мудак, на которого за взятки закрывали глаза, а тут пришли и потребовали новых взяток, то кто ему лекарь? нехрен из себя "великомученника" строить.
+Quote Post
timseverin
Sep 4 2019, 11:02

Пост #18491

Старожил

С нами с: 22-May 12

(ЛиС @ Sep 3 2019, 18:11) Перейти к цитате

Знаете, это в Киеве капец либеральная власть, которая "бодается" с садоводами на Русановских садах, и отчасти из-за этого много лет жители огромного массива не имеют метро. В какой-то мере мне всё-таки нравится подход московских властей - предупреждение, второе предупреждение, а потом бульдозеры и снос. Не должно 250+К граждан страдать из-за 300-500-1000 товарищей, которым дачки вот прям в пределах Киева важнее

Так посносили уже давно все. И толку? Мост и дальше не строят. Там малехо не в дачниках проблема, а в заездах на подоле, там что-то порешать никак не могут. Если что у моей тещи там дача на 27й
+Quote Post
Finders
Sep 4 2019, 11:32

Пост #18492

Старожил

(ЛиС @ Sep 3 2019, 18:47) Перейти к цитате

"гнобит" за что? За жестокое отношение к животным? Или за то, что он особняк с захватом чужой территории построил?
Ещё раз - если Зубков мудак, на которого за взятки закрывали глаза, а тут пришли и потребовали новых взяток, то кто ему лекарь? нехрен из себя "великомученника" строить.
Тебя не в ту сторону вообще понесло facepalm.png
Я про питарскую росийскую власть, а ты мне про Зубкова... Зубков тот еще мудень, но тема не о нем
+Quote Post
Finders
Sep 4 2019, 12:43

Пост #18493

Старожил

Немного новых побед вам в ленту
Трасса «Таврида» оставила восемь сел без банков, больниц и детских садов

Жители восьми сел Белогорского района оказались отрезаны от благ цивилизации трассой «Таврида». Детские сады, банкоматы, больницы находятся в Зуе, а сама Зуя – по ту сторону трассы, через которую тут не предусмотрели ни мост, ни развязку, которые бы позволили пересечь магистраль. Нет здесь и остановки общественного транспорта.

Власти Крыма изъяли у населения землю для строительства трассы «Таврида»

«Изъять для государственных нужд в целях строительства и реконструкции автомобильной дороги Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь (граница Бахчисарайского района) на территории Белогорского района Республики Крым земельные участки и объекты недвижимого имущества согласно приложению к настоящему распоряжению»

Сообщение отредактировал Finders - Sep 4 2019, 12:44
+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 4 2019, 16:45

Пост #18494

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(iamnumber1 @ Sep 3 2019, 15:56) Перейти к цитате

Скарабей, видишь ли, dura lex sed lex
Просто тебе трудно понять (на то есть причины wink.png ) что "топление за раисю" не дает индульгенцию на нарушение закона

вот именно, такие индульгенции выдавать есть право только у великого царя всиеи Руси! laugh_cry.png
poop.png
+Quote Post
Finders
Sep 4 2019, 17:25

Пост #18495

Старожил

скрепненько

В Крыму пройдет чемпионат по рубке шашкой

Цель фестиваля-конкурса — возрождение, развитие и сохранение лучших образцов традиционной казачьей культуры; популяризация самобытного казачьего народного творчества, фольклора; повышение исполнительского и художественного мастерства коллективов художественной самодеятельности и мастеров декоративно-прикладного искусства; выявление молодых самодеятельных талантов; воспитание патриотизма и желание служить Отечеству; преемственность поколений
+Quote Post
imenno
Sep 4 2019, 20:02

Пост #18496

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Finders @ Sep 4 2019, 13:43) Перейти к цитате

Немного новых побед вам в ленту
Власти Крыма изъяли у населения землю для строительства трассы «Таврида»

«Изъять для государственных нужд в целях строительства и реконструкции автомобильной дороги Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь (граница Бахчисарайского района) на территории Белогорского района Республики Крым земельные участки и объекты недвижимого имущества согласно приложению к настоящему распоряжению»

Как говриться, никогда такого не было и вот опять. Когда строили олимпийские объекты в Сочи, у многих посносили дома и обещали дать в замен что-то другое. Сначала их поселили в пансионат в Сочи. Обещали землю и квартиры взамен. В итоге всех кинули и выселили в конце концов даже из пансионата.
Достижений вам в ленту smile.png
Приставы выселили из пансионата в Сочи мужчину с онкологическим заболеванием и его жену. Их старый дом снесли ради олимпийской стройки
https://meduza.io/feature/2019/09/04/prista...4b6ZX-NTMRPkoqM
+Quote Post
VaH
Sep 5 2019, 16:02

Пост #18497

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

Минобраз Крыма передал муниципалитетам 27 новых школьных автобусов

Аэропорт Симферополя обслужил за лето 2,5 млн пассажиров

В Крыму стартовала реконструкция Митридатской лестницы

Приют для бездомных в Симферополе будет построен к концу года

В «Массандре» идет самая крупная за 125 лет закупка сельхозтехники

Сообщение отредактировал VaH - Sep 5 2019, 16:16
+Quote Post
VaH
Sep 6 2019, 12:05

Пост #18498

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

Заметки Крымонавта, или Почему я позавидовал крымчанам. Часть 1

Заметки Крымонавта, или Почему я позавидовал крымчанам. Часть 2

Александр Талипов:
На Украине "Зрада"! Боевой полковник, командир 10й Бригады морской авиации ВМСУ, награжденный боевым пистолетом из рук целого министра обороны Украины в 2018 году, а также орденом Богдана Хмельницкого 3й степени в 2014 году, оказался гражданином Российской Федерации!

Игорь Владимирович Бедзай, 20.07.1972 года рождения, в крымскую весну командовал сакский бригадой морской авиации. Руководил выводом военных и техники. С ним снято кучу роликов, как он и его офицеры героически драпали из Крыма. И предоставляете, герой оказался гражданином России!

Видимо помотавшись на Украине, Игорь Владимирович решил на всякий случай получить российский паспорт, подал как житель Крыма документы на получение гражданства и 26 августа 2014 года вместе с женой получил "эталон бесценного груза" серии 3914 выданный Федеральной миграционной службой..

За бравым полковником последовали ещё 14 офицеров ВСУ, которые также оформили на себя российские паспорта, данные имеются.

"Пистолетоносец" оформил в российском правовом поле ещё и принадлежащую ему квартиру по ул.Сердюкова в Новофедоровке и получил соответствующее российское свидетельство от 18.12.2014 года на площадь 78.1 кв.м. Задолженностей по квартплате полковник не имеет, регулярно оплачивает коммунальные платежи.

Удивительно, но офицер ВСУ может воспользоваться своим избирательным правом и проголосовать 8го сентября в Новофедоровке, он и его офицеры, получившие гражданство России внесены в список избирателей по месту прописки.

Сообщение отредактировал VaH - Sep 6 2019, 12:05
+Quote Post
drocha
Sep 6 2019, 13:24

Пост #18499

0day rescue

С нами с: 9-June 07

дочитал до -разбитые и перевернутые автомобили видел постоянно ,и понял ,что автор держит кого то за лохов,ну первый вах ,это понятно laugh_cry.png

регулярно и часто езжу по разным направлениям ,да есть нарушения,но такие как в параше(смотри ютуб)нету!
в основном нарушают скоростной режим.
и да ,на дороге в Украине намного вежливее ведут себя водители ,чем на росии,опять таки смотри подборку роликов с ютуба.
ах да ,речь же шла об Крыме ,так там же русские живут ,или они не правильные русские? grin3.png
щоб тебе негри зжерли! grin3.png
+Quote Post
drocha
Sep 6 2019, 13:35

Пост #18500

0day rescue

С нами с: 9-June 07

https://vesti-k.ru/novosti-2/dtp/

для затравки на вскидку laugh_cry.png
искать даже не надо,валом аварий на столь маленькой территории !
+Quote Post

974 Страницы  « < 923 924 925 926 927 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th April 2025 - 9:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.