Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7330-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
Продолжи свою мысль говорят что некоторые скрытые бендеровцы в Херсон ломятся за украинским паспортом. Ещё раз - диверсанты есть? Репрессии есть? Переброска военной техники/ихтамнетов есть? Захваты кораблей есть (с обеих сторон)? Международные суды наконец-то признали аннексию и захват, только доморощенные эксперты против Сообщение отредактировал Stalker2010 - May 14 2018, 11:57 |
| Стас |
Пост
|
|
Репутация: 233 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
говорят что некоторые скрытые бендеровцы в Херсон ломятся за украинским паспортом. Ещё раз - диверсанты есть? Репрессии есть? По моему похер вообще на Украину тем, кто ломится за паспортами, они просто хотят упростить себе путешествия. Если ты считаешь, что Крым сейчас героически сражается за освобождение от российской оккупации, то я не стану тебя разубеждать. |
| Cyrax79 |
Пост
|
|
Репутация: 996 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
зачем им укр. паспорта, если они стали гордыми россиянами? Прислуга двох панів.Крисчанам в цілому все одно кому служити, аби годували вчасно. Сутки отдыха для чтения словаря и изучения как правильно называются жители Крыма. Сообщение отредактировал Федор Сумкин - May 14 2018, 17:57 |
| Стас |
Пост
|
|
Репутация: 233 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
Международные суды наконец-то признали аннексию и захват, только доморощенные эксперты против Так а какие суды признали оккупацию? Где было "крым героически сражается"? дай цитату. Крыс героически молчит в тряпочку Ты пишешь полунамеками про каких-то диверсантов. Я понял тебя так, что сражается)) |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
|
| Стас |
Пост
|
|
Какие полунамёки. Погугли про крымских диверсантов. Оккупанты даже сроки дали. Всё в гугле есть, и про суды в том числе Ты не заканчиваешь и не разворачиваешь свои мысли, поэтому оставляешь место для разных толкований. Я и до сих пор не понимаю твою позицию. Ты считаешь, что крымчане по большей части против вооруженной оккупации РФ и борются за украинский суверенитет? |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Я и до сих пор не понимаю твою позицию. Ты считаешь, что крымчане по большей части против вооруженной оккупации РФ и борются за украинский суверенитет? Зачем домысливать? Я считаю, что Крым классически оккупирован/аннексирован. Чушь про "героическую борьбу крымчан" твоего авторства. Кто рыпнулся против оккупантов в открытую, давно уже в застенках. Реальную картину с позицией местных не знает никто, потому что большинство местных молчит в тряпочку из-за репрессий. Ну и большинство, думаю, коллаборационисты Сообщение отредактировал Stalker2010 - May 14 2018, 12:25 |
| Стас |
Пост
|
|
|
| Stalker2010 |
Пост
|
|
|
| Стас |
Пост
|
|
Я считаю, что Крым классически оккупирован/аннексирован. А я всегда считал что классическая оккупация, это захват в военное время. Так и было бы, объяви мы военное положение. Существует множество видов оккупации, можно сюда и почти любую миротворческую миссию международных институций записать. Но это ведь не классика. левые ссылки не открываю Кто рыпнулся против оккупантов в открытую, давно уже в застенках. У меня есть родственники в Крыму. Года 3 назад накатали на них заяву, за то что дома украинский флаг и играет "Океан Эльзы". Репрессирован никто не был. |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
У меня есть родственники в Крыму. Года 3 назад накатали на них заяву, за то что дома украинский флаг и играет "Океан Эльзы". Репрессирован никто не был. Сейчас тоже висит? Фотку дай и населённый пункт А я всегда считал что классическая оккупация, это захват в военное время. Просвещайся Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией[1], обычно временное. Где тут "военное время", "героическая оборона" и прочие фантазии? Хотя аннексия тут более правильное понятие, так как аннексия=оккупация+изменение юридической принадлежности территории Сообщение отредактировал Stalker2010 - May 14 2018, 12:44 |
| Стас |
Пост
|
|
Просвещайся Где тут "военное время", "героическая оборона" и прочие фантазии? Ознакомься с вопросом подробнее. Посмотри какие виды оккупации бывают, проследи историю явления. Ты ведь говорил о классической оккупации. Можешь привести хоть один аргумент в пользу того что эта оккупация "классическая"? Тебе действительно не понятно почему классическая оккупация происходит в военное время? Я могу объяснить. Сообщение отредактировал Стас - May 14 2018, 12:47 |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
|
| Банан |
Пост
|
|
Репутация: -60 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 |
Не надо. Почитай лучше, как СССР оккупировал Литву, например. И было ли там "военное время". Ты уже "объяснял" про "присоединение", "референдум", "из-за майдана". Это всё версии рашки. Аннексия норм? Великую Украино-Орийскую Империю с её стомиллионным войском и историей, насчитывающей не один миллиард лет - тоже кляты мокшанцы аннексировали/оккупировали. Сволочи!11 |
| Стас |
Пост
|
|
Не надо. Почитай лучше, как СССР оккупировал Литву, например. И было ли там "военное время". Ты уже "объяснял" про "присоединение", "референдум", "из-за майдана". Это всё версии рашки. Аннексия норм? Еще как надо, раз ты и Литву считаешь классической оккупацией))) Там вообще был сложный случай. Но раз ты не хочешь, я навязываться не буду. Аннексия - норм) |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Так а что с родственниками?
Украинский флаг висит ещё? |
| Банан |
Пост
|
|
Репутация: -60 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 |
|
| Стас |
Пост
|
|
|
| DoctorZlo |
Пост
|
|
Репутация: 508 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 17:50 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |