Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
iamnumber1 |
Jun 11 2015, 23:32
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
а черепушку свою мерял ариец ты наш не доделанный? или может при встрече тебе измерять я б даже ради спора за мост тебе денег принёс, только ты ж трусливый, и кроме ко ко ко я ничего не увижу здесь. Герой-нищеброд, я предложил деньги Ромашко передать-что тебя не устраивает в данном предложении? На слабо меня брать не стоит-бесполезно.Встречаться с тобой не имею ни малейшего желания. А превосходство заключается в том, что ты туп-и даже пикировку вести без оскорблений, додумываний и откровенного бреда не способен.не хорохорься и не используй смайлик фейспалм по-поводу и без Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jun 11 2015, 23:51 |
sergo_riz |
Jun 12 2015, 8:02
Пост
|
Репутация: 194 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
По материнской линии Если же нет, а Отцовское древо из Красноярского края По материнской линии- 93, 87 далее 83, 87 далее 63, 43 Меньше 100 лет. Да уж, древность, корни... |
GORDON |
Jun 12 2015, 8:14
Пост
|
Репутация: 208 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 920 С нами с: 18-March 06 |
http://webcam.ikrim.net/alushta/2015160.html
Пляж в Алуште - профессорский уголок. Красота, места завались. Раньше не протолкнуться было. |
Cyrax79 |
Jun 12 2015, 8:41
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
http://webcam.ikrim.net/alushta/2015160.html Пляж в Алуште - профессорский уголок. Красота, места завались. Раньше не протолкнуться было. Я там по работе частенько бывал в 2003-04 гг. там реально с мая по октябрь не протолкнуться было. |
iamnumber1 |
Jun 12 2015, 9:28
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Вообще-то, в большинстве случаев, род ведут по отцовской линии. Если мы говорим про генеалогию, то Вы заблуждаетесь Правда есть большой народ, ведущий род по материнской. Который, независимо от места проживания, всегда помнит о своих корнях. Если ты представитель этого народа, тогда без вопросов. Вот такой я не типичный русский-чту предков и по материнской и по отцовской линии. ПС Что плохого в памяти о своих корнях независимо от места проживания? ППС После Вашего позора с бегущими чудо-героями мы уже перешли на "ты"? я не готов, увольте... Меньше 100 лет. Да уж, древность, корни... Ну тогда давай поговорим про геноцид скифов и сарматов на берегу Понта Эвксинского Почему такой ценитель истории ограничивается крымскими татарами? Давай обсудим выпил генуэзцев из Черкио? ПС Расскажите про свой род-утрите нос Иванам родства не помнящим... |
leonid.lofton |
Jun 12 2015, 10:46
Пост
|
Репутация: -51 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 |
Я так понимаю сошлись в едином мнении, что итогом присоединения Крыма к России является токма пустые пляжи.
|
Cyrax79 |
Jun 12 2015, 10:47
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Stalker2010 |
Jun 12 2015, 11:09
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Я так понимаю сошлись в едином мнении, что итогом присоединения Крыма к России является токма пустые пляжи. Ещё медальки "За взятие керченской переправы" В Крыму в гостинице "Интурист" прошла выставка гробов Гробовщики из России и Восточной Украины съехались в Ялту. В Крыму 10-11 июня в одном из самих известных отелей Ялты Интурист организовали выставку погребальных принадлежностей и архитектуры. Об этом сообщает Радио Свобода. На выставку Некрополь–Крым приехали гробовщики с разных городов России. Также в мероприятии принимали участие жители подконтрольной сепаратистам территории Украины, отмечают журналисты. Сергей Чукарин, представитель похоронного бюро из ЛНР заявил, что их компания собирается завоевать российский рынок, отметив, что это актуально "в связи с тяжелой ситуацией на Донбассе". Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jun 12 2015, 12:19 |
bitrate |
Jun 12 2015, 12:14
Пост
|
Репутация: 236 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 |
Я так понимаю сошлись в едином мнении, что итогом присоединения Крыма к России является токма пустые пляжи. Почему же? Самым главным итогом является то, что бабки, отжившие свое, теперь, я позволю себе процитировать, смогут "сдохнуть в России". И таки да, никто никуда Крым не присоединял. Это украинский полуостров. Поднимет рашка с колен территорию, мы назад ее заберем. Вот только соберемся с духом. Вот-вот. Не сегодня. |
Ненависть |
Jun 12 2015, 13:42
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 219 С нами с: 4-April 08 |
И таки да, никто никуда Крым не присоединял. Это украинский полуостров. Поднимет рашка с колен территорию, мы назад ее заберем. Вот только соберемся с духом. Вот-вот. Не сегодня. Тебе освободителю там будут так рады, что потом еще больше восстанавливать придется. Ну и надеюсь ты пойдешь забирать лично, а не по клавишам на форуме стучать. |
Antrax |
Jun 12 2015, 14:06
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Тебе освободителю там будут так рады, что потом еще больше восстанавливать придется. Ну и надеюсь ты пойдешь забирать лично, а не по клавишам на форуме стучать. никто не знают будут ли рады или огорчатся часть Крыма до сих пор не осознала нравится ли им в России или нет - так и с освободителями |
GORDON |
Jun 12 2015, 14:49
Пост
|
Репутация: 208 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 920 С нами с: 18-March 06 |
Я так понимаю сошлись в едином мнении, что итогом присоединения Крыма к России является токма пустые пляжи. Итогов много. Но для меня как для отдыхающего пустые пляжи это вообще зашибись! Всегда бы так! Жаль только добраться туда сложно теперь. Придется ближе к Одессе ехать |
sergo_riz |
Jun 12 2015, 14:53
Пост
|
Репутация: 194 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
Если мы говорим про генеалогию, то Вы заблуждаетесь Вот такой я не типичный русский-чту предков и по материнской и по отцовской линии. Замечательно! ПС Что плохого в памяти о своих корнях независимо от места проживания? Абсолютно ничего. Только вот почему-то некоторые русские, заселившиеся на завоёванные, захваченные, "очищенные" от местного населения земли, начинают считать себя коренными жителями этих земель. Забывая при этом, где их истинные корни. ППС После Вашего позора с бегущими чудо-героями Ну тогда давай поговорим про геноцид скифов и сарматов на берегу Понта Эвксинского Почему такой ценитель истории ограничивается крымскими татарами? Скифы и сарматы, как самостоятельные народности, давно исчезли. Крымские татары здравствуют и поныне (как народ). И имеют куда больше оснований считать себя в Крыму коренными жителями, нежели пришлые русские переселенцы.ПС Расскажите про свой род-утрите нос Иванам родства не помнящим... Уже рассказывал. Здесь, на форуме. |
nifnif |
Jun 12 2015, 15:05
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
|
iamnumber1 |
Jun 12 2015, 15:21
Пост
|
Не про генеалогию, а про традиции народов. Про традиции Вы чуть далее начали... Замечательно! Спасибо Абсолютно ничего. Только вот почему-то некоторые русские, заселившиеся на завоёванные, захваченные, "очищенные" от местного населения земли, начинают считать себя коренными жителями этих земель. Забывая при этом, где их истинные корни. После завоевания Крыма происходило его "очищение" от крымских татар? хм... или Вы считаете эмиграция, которая оплачивалась РИ "очисткой"? Я давал ссылки на Устав. Лень читать? Да нет. Просто про трусость и бегство с оставлением занимаемых позиций, несоблюдение приказов вышестоящего начальства и т.д. там ничего не написано Скифы и сарматы, как самостоятельные народности, давно исчезли. Крымские татары здравствуют и поныне (как народ). И имеют куда больше оснований считать себя в Крыму коренными жителями, нежели пришлые русские переселенцы. Ну ок. А про генуэзцев тогда что скажете? Уже рассказывал. Здесь, на форуме. Если не трудно-повторите. Вероятно упустил На счет Донбасса чел прав на 50%. Остальные 50% ваты подселили после ВОВ. Мне как-то казалось что процесс переселения начался с началом индустриализации, а не после Голодомора а в чем превосходство выражается? очень интересно просто самому интересно как так получается |
nifnif |
Jun 12 2015, 15:29
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
|
sergo_riz |
Jun 12 2015, 16:04
Пост
|
Про традиции Вы чуть далее начали... После завоевания Крыма происходило его "очищение" от крымских татар? хм... или Вы считаете эмиграция, которая оплачивалась РИ "очисткой"? Во-первых, речь не только о Крыме. "Казань брал, Астрахань брал...(с)". Ещё и Поволжье, Урал, Сибирь, Дальний Восток. Что, до прихода русских там никто не жил? Зато теперь - "исконно русская земля". А где местное население? Во-вторых, относительно крымских татар, про 44-й год напоминать? И кто потом вместо них заселялся? Да нет. Просто про трусость и бегство с оставлением занимаемых позиций, несоблюдение приказов вышестоящего начальства Ты бы определился. То "хоть бы какой-то приказ", то "несоблюдение приказов". Кстати, в Уставе написано, что приказ должен быть четко сформулирован, и не допускать неоднозначной трактовки. В том же Уставе написано, что командир несёт личную ответственность перед Украиной, должен принимать самостоятельные решения, и обязан принять все меры для безопасности, защиты и сохранности вверенного ему личного состава и имущества. Статьи я приводил. Ну ок. А про генуэзцев тогда что скажете? Вероятно упустил Вероятно. И не только это. Может впредь нужно быть внимательнее? Я уже дал конкретную наводку - "здесь, на форуме". Если интересно, найдёшь. |
iamnumber1 |
Jun 12 2015, 17:02
Пост
|
В традициях подавляющего большинства народов род ведётся по отцовской линии. Зачастую в личном имени присутствует имя отца. Не матери. Я говорил про генеалогию, а Вы все о традициях... Во-первых, речь не только о Крыме. "Казань брал, Астрахань брал...(с)". Во-первых, мы находимся в крымском топике и говорим про Крым, разве нет? Во-вторых, относительно крымских татар, про 44-й год напоминать? Во-вторых, мы с Вами говорим немного о другом пласте истории, а Вы опять к депортации решили вернуться... Ты бы определился. То "хоть бы какой-то приказ", то "несоблюдение приказов". Кстати, в Уставе написано, что приказ должен быть четко сформулирован, и не допускать неоднозначной трактовки. В том же Уставе написано, что командир несёт личную ответственность перед Украиной, должен принимать самостоятельные решения, и обязан принять все меры для безопасности, защиты и сохранности вверенного ему личного состава и имущества. Статьи я приводил. Я повторюсь, мы с Вами на "ты" не переходили-держите себя в руках. Мы рассмотрели два частных случая: 1) Один военный жалуется министру обороны, что приказов нет-тот говорит ему-действуй по уставу-военный сдается, а скорее даже добровольно интернируется-молодец. 2) Вторые военные(Сакский авиаотряд) получили приказ(копать окопы и обороняться), но его не выполнили и сбежали с техникой на материк-молодцы. В результате-приказы как бы есть, но как бы всем пофиг и тоже самое происходит и с Уставом С каких пор генуэзцы стали самостоятельным, сформировавшимся в Крыму этносом? Они были такие же пришлые как и татары, как и потом русские. очевидный фикс Вероятно. И не только это. Может впредь нужно быть внимательнее? Спасибо за совет. Полку народных целителей прибыло... А сначала и не скажешь... Вероятно. И не только это. Может впредь нужно быть внимательнее? Я уже дал конкретную наводку - "здесь, на форуме". Если интересно, найдёшь. не больно-то и хотелось!(с) Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jun 12 2015, 17:03 |
Pavlo_Taiko |
Jun 12 2015, 17:19
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Герой-нищеброд, я предложил деньги Ромашко передать-что тебя не устраивает в данном предложении? На слабо меня брать не стоит-бесполезно.Встречаться с тобой не имею ни малейшего желания. А превосходство заключается в том, что ты туп-и даже пикировку вести без оскорблений, додумываний и откровенного бреда не способен.не хорохорься и не используй смайлик фейспалм по-поводу и без Воу-воу, тихіше, а то подумають, що тут новий осередок вогню у Києві. Мене от що турбує. Крим анексували з гаслами "там фошисти". Роки пройшли, а фошистів щось ніде немає. Лугандон організували з гаслами "там фошисти" і "лугандон возвращаєтса на родіну". Фошистів нема, на родіну не повернулись. Панове, а чи не є це лютим зашкваром? |
sergo_riz |
Jun 12 2015, 17:23
Пост
|
Я говорил про генеалогию, а Вы все о традициях... Генеалогия, это к монархам и племенным щенкам. У народов традиции, род, племя, обычаи, культура и т.д.. Во-первых, мы находимся в крымском топике и говорим про Крым, разве нет? Во-вторых, мы с Вами говорим немного о другом пласте истории, а Вы опять к депортации решили вернуться... Вторые военные(Сакский авиаотряд) получили приказ(копать окопы и обороняться), но его не выполнили и сбежали с техникой на материк-молодцы. Где слово "приказ"? В ссылке это преподносится, как "рекомендации". Повторю, приказ, согласно Уставу, должен быть четко сформулирован, и не допускать неоднозначного толкования.Спасибо за совет. Полку народных целителей прибыло... А сначала и не скажешь... не больно-то и хотелось!(с) |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 23:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |