Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7329-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
а вас не тошнит ещё от Турции и Египта? Если начинает тошнить, вспоминаю крим. Помогает. Намбер, поделись секретами - когда драпал с курорта и тебя 8 часов мариновали на переходе без туалета, как выжил? Топливный бак, бутылка? Или "надо немного потерпеть"? Может, перед выездом денёк-другой не пить/не есть? Советы бывалого турыста так сказать Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 4 2018, 19:07 |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Вообще сложно представить такое. Лежишь такой на берегу красного моря, с руках коктейль. Прыгаешь в воду, рассматриваешь рыбок сквозь прозрачную водичку. Вечерком идешь на шведский стол. И такой думаешь, как же тебя тошнит от этого клятого Египта и как хочется в Крым, постоять на границе часов 6
|
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Вообще сложно представить такое. Лежишь такой на берегу красного моря, с руках коктейль. Прыгаешь в воду, рассматриваешь рыбок сквозь прозрачную водичку. Вечерком идешь на шведский стол. И такой думаешь, как же тебя тошнит от этого клятого Египта и как хочется в Крым, постоять на границе часов 6 Это потому что капиталисты промыли тебе мозги и успешно воспитали потребителя в твоём лице. Жажда комфорта затмила остатки нравственности, духовность и скрепную идентичность. Иными словами лёг под пиндосов и чуждые идеалы. |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Возможно, попал под мировую машину удобства, променяв биотуалет на евроунитаз
|
| oleh800 |
Пост
|
|
Репутация: 809 ![]() BIOS программатор UEFI![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 24-August 09 |
Если начинает тошнить, вспоминаю крим. Помогает. Намбер, поделись секретами - когда драпал с курорта и тебя 8 часов мариновали на переходе без туалета, как выжил? Топливный бак, бутылка? Или "надо немного потерпеть"? Может, перед выездом денёк-другой не пить/не есть? Советы бывалого турыста так сказать "Туалетов нет, но вы тут держитесь" ![]() |
| iamnumber1 |
Пост
|
|
Репутация: -250 ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
iamnumber1, какие объективно преимущества у ЮБК перед теми же упомянутыми камрадами вариантами ? Ценовая политика явно не соответвует уровню сервиса. Варламов хорошо обьяснял, крымские особенности не дают возможность "родить" тех же качественных официантов в силу короткого сезона. Набирают среди студентов работающих Могу только обьяснить дофигачасовую поездку и мазохизм со стоянием в очереди наличием родственников или друзей. Повидаться, бухнуть, покупаться и поехать обратно сказав пока до следующего раза. Или дикий туризм с походами в горы и т.д. каждому своё кому-то и в Египте при плюс 40 кайфово уже неоднократно писал,что в Крым я езжу ни с целью отдыха ибо получить в Крыму достойный сервис ( да чего уж СПА нормальное найти) стоит неадекватных денег.в прошлом году нашел альтернативу в Истрии в Хорватии-в этом году думаю поехать туда же... и так, на всякий случай, у нас наверняка разное понимание слова сервис Намбер, поделись секретами - когда драпал с курорта и тебя 8 часов мариновали на переходе без туалета, как выжил? Топливный бак, бутылка? Или "надо немного потерпеть"? Может, перед выездом денёк-другой не пить/не есть? Советы бывалого турыста так сказать так, для ремарки, "драпать"-уместно употреблять в адрес ваших героев, но никак не в мой для #ятупой повторяю-я давно не переходил ни туда, ни обратно границу пешком как в данной ситуации поступали люди-не знаю. данную ситуацию я привел в качестве очередного примера заботы государства о "маленьком украинце" Вообще сложно представить такое. Лежишь такой на берегу красного моря, с руках коктейль. Прыгаешь в воду, рассматриваешь рыбок сквозь прозрачную водичку. Вечерком идешь на шведский стол. И такой думаешь, как же тебя тошнит от этого клятого Египта и как хочется в Крым, постоять на границе часов 6 вот как-то ни разу не был в Египте и не тянет как-то не хочется во время отдыха находиться рядом с такими "ценителями" (ничего личного). Вас и так в повседневной жизни хватает. С избытком. Еще один олигарх интеллекта речь шла про очередь на украинский КПП Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jul 5 2018, 10:31 |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
Репутация: 612 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 298 С нами с: 12-April 06 |
я давно не переходил ни туда, ни обратно границу пешком Уныло. У водителей/пассажиров какие-то иные физиологические процессы? Или ты гадил прямо в своём ведре? как в данной ситуации поступали люди-не знаю. данную ситуацию я привел в качестве очередного примера заботы государства о "маленьком украинце" украинофоб, ты привёл это так как тебе пригорело. "маленький украинец" Ну и вот ещё, для зависти отдыхающих не в криму В Роспотребнадзоре назвали регионы с самым грязным воздухом Регион с самым грязным воздухом в России — Бурятия, следует из данных Роспотребнадзора по итогам прошлого года. Также первые строчки антирейтинга заняли Хабаровский край, Иркутская область, Красноярский край, Курская область и Крым. При этом, по мнению экспертов, данные о загрязненности воздуха в Крыму не касаются курортных зон. Эксперты рекомендуют чистый воздух курортов крима. Ура товарищи --- Балуху в оккупированном Крыму дали 5 лет колонии Подконтрольный России "Раздольненский районный суд" Крыма признал украинского политзаключенного Владимира Балуха виновным в якобы избиении начальника изолятора временного содержания и приговорил его к 5 годам лишения свободы и штрафу 10 тысяч рублей. Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 5 2018, 11:01 |
| iamnumber1 |
Пост
|
|
Репутация: -250 ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Уныло. У водителей/пассажиров какие-то иные физиологические процессы? Или ты гадил прямо в своём ведре? просто ты настолько туп что до сих пор не в состоянии усвоить информацию что на авто и пешеходов две разные очереди украинофоб, ты привёл это так как тебе пригорело. "маленький украинец" я за справедливость а ты-то чего возбудился? иди-иди, картоха сама себе не окучит и не прополет |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
просто ты настолько туп что до сих пор не в состоянии усвоить информацию что на авто и пешеходов две разные очереди ахах, тупой съезд. Идиот, при чём тут 2 разные очереди к отсутствию туалетов? ps. так ты терпело? или всё-таки в ведро. Поделись опытом, страдалец Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 5 2018, 11:47 |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
для #ятупой повторяю-я давно не переходил ни туда, ни обратно границу пешком тогда откуда данные про пеший переход, если ты допустим ехал на авто (но наверное таки на автобусе с биотуалетом?)как в данной ситуации поступали люди-не знаю. данную ситуацию я привел в качестве очередного примера заботы государства о "маленьком украинце" Не хочу вас расстраивать, но в ночь с 27-го на 28-ое прохождение границы пешеходами занимало 6 часов, а автотранспортом 8. но блин, 8 часов в авто на границе, это наверное только Закопане в январе вспоминается (на Краковце, но там реально было доуау людей с бордами/лыжами) Сообщение отредактировал Antrax - Jul 5 2018, 11:56 |
| iamnumber1 |
Пост
|
|
ахах, тупой съезд orly просто ты тупой и не в состоянии понять что очередь была большая при пересечении границы пешком-при пересечении на авто-значительно меньше. Компрендэ, идиото? ps. так ты терпело? или всё-таки в ведро. Поделись опытом, страдалец это какой-то неудачный троллинг или ты на столько туп? Короче |
| Cyrax79 |
Пост
|
|
Репутация: 996 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
У Маргарина постійні нестиковки. Брехлива тварина.
|
| iamnumber1 |
Пост
|
|
тогда откуда данные про пеший переход, если ты допустим ехал на авто (но наверное таки на автобусе с биотуалетом?) напомню с чего всё началось Не хочу вас расстраивать, но в ночь с 27-го на 28-ое прохождение границы пешеходами занимало 6 часов, а автотранспортом 8. если еду сам(как в данном случае)-подбираю попутчиков от границы до Керчи или Феодосии. |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
просто ты тупой и не в состоянии понять что очередь была большая при пересечении границы пешком-при пересечении на авто-значительно меньше. Компрендэ, идиото? Не хочу вас расстраивать, но в ночь с 27-го на 28-ое прохождение границы пешеходами занимало 6 часов, а автотранспортом 8. |
| iamnumber1 |
Пост
|
|
У Маргарина постійні нестиковки. Брехлива тварина. если б я был лживым, то все свои реплики я бы начинал со слов: а в моем случае пересказ в свободной форме того что видел своими глазами фото для привлечения внимания ![]() Сталкер, хорошие цитаты, но... ты на столько туп что не в состоянии понять что в первом случае речь идет про въезд в Крым и досмотр со стороны РФ, а во втором про выезд из Крыма и возврат на Украину уже начинаю жалеть о потраченном на тебя времени Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jul 5 2018, 12:19 |
| Stalker2010 |
Пост
|
|
ты идиот не знаешь, что 8 больше 6, как в Украине, так и на расии?
Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 5 2018, 12:21 |
| iamnumber1 |
Пост
|
|
|
| Stalker2010 |
Пост
|
|
ну в общем твоим состоянием после "отдыха" удовлетворён. Пускай будет наукой для других желающих ехать отдыхать на военную базу оккупанта
Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 5 2018, 12:24 |
| iamnumber1 |
Пост
|
|
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
если еду сам(как в данном случае)-подбираю попутчиков от границы до Керчи или Феодосии. ты на столько туп что не в состоянии понять что в первом случае речь идет про въезд в Крым и досмотр со стороны РФ, а во втором про выезд из Крыма и возврат на Украину вот всё равно не понял что и к чему - вот твой стартпост Не хочу вас расстраивать, но в ночь с 27-го на 28-ое прохождение границы пешеходами занимало 6 часов, а автотранспортом 8. я так понимаю, что ты про въезд в Крым говоришьА так-да-никто не едет или тут что-то другое? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 19:03 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |