Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
olex@ |
Mar 30 2014, 14:29
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Хотілося би почитати відгуки самих кримчан про ситуацію в автономній республіці.
Та якісь прогнози. А тим часом http://lj.rossia.org/users/tiphareth/ крымские зарисовки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
iamnumber1 |
Jul 23 2018, 10:31
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
А почему это они перевертыши, если продолжают придерживаться своих взглядов? Потому что на много приятнее вещать о репрессиях крымскотатарского народа в Крыму Ну и по по-поводу перевертышей-ознакомьтесь с историей Ленура Ислямова одного из столпов крымскотатарского сопротивления в Украине Причем тут мы? Это ж кажется в Севастополе особенно громко орали, что они хотят "...умерееть на Родине!" Имеют все шансы. Протестовать и требовать что-то зачем? В РФ так не принято. Тут же запишут в приспешников Навального просто интересно-может быть услышу дельный совет и при случае смогу порекомендовать оккупированным крымчанам, как вести себя в условиях деградации институтов власти, тотальной коррупции, снижения социальных стандартов и повышения цен |
Antrax |
Jul 23 2018, 11:05
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
iamnumber1 |
Jul 23 2018, 12:05
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
личный вопрос: где тебе Ленур-оглы так гадко дорогу перешёл, что ты его не забываешь? ничего личного просто не люблю не порядочных людей безотносительно глобальной ситуации-все его отношение к своему народу проявляется в подрыве ЛЭП и поддержке перекрытия Северо-крымского канала |
Мирянин |
Jul 23 2018, 13:38
Пост
|
Репутация: 179 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 |
|
lioncub |
Jul 23 2018, 13:43
Пост
|
Репутация: 249 Слава Україні! Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 3-December 06 |
Я вот искал и не смог найти. Потому мне и стало интересно, откуда вы берете свои цифры, и при этом тут же утверждая: "Реальные цифры посчитать нереально".Скажите, а что значит "вынужден" и кто назвал его "лидером крымских татар" ? Не особо хотели искать. http://news.liga.net/politics/news/skolko-...-nazvali-chislo Что касается Джемилева, то против него ФСБ завело дела "за пособничество терроризму". То же самое касается нынешнего главы меджелиса Чубарова. Ему был запрещен въезд. К чему ваши вопросы непонятно. Сообщение отредактировал lioncub - Jul 23 2018, 13:43 |
Федор Сумкин |
Jul 23 2018, 23:09
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Не особо хотели искать. Очень точные цифры: "35-40 тысяч". Когда рассказывают про "официальные" цифры с точностью +\- 5 тысяч человек это означает что цифр нет и их просто выдумывают.http://news.liga.net/politics/news/skolko-...-nazvali-chislo Что касается Джемилева, то против него ФСБ завело дела "за пособничество терроризму". Это он сам такую сказку рассказал или вы где то прочитали ?То же самое касается нынешнего главы меджелиса Чубарова. Ему был запрещен въезд. Вопросы к тому, что непонятный персонаж рассказывает про он "представитель крымских татар", а сами крымские татары про это совсем не в курсе...К чему ваши вопросы непонятно. |
Antrax |
Jul 24 2018, 10:18
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
просто не люблю не порядочных людей есть очень древний анекдот про поиски девственницы, так вот я думаю тут та же ситуация - сложно найти порядочного человека безотносительно глобальной ситуации-все его отношение к своему народу проявляется в подрыве ЛЭП и поддержке перекрытия Северо-крымского канала тонкий момент - ты считаешь, какой народ для него "свой"?по Северо-Крымскому - я, например, за то что бы его перекрыли, ведь договора на "надання послуг водопостачання" нет, а перенаправить лишнюю воду в Херсонскую область точно не будет лишним какие твои мысле насчёт ситуации "Украина перекрыла воду Крыму"? ну и туда же, читал статью? как тебе? Сообщение отредактировал Antrax - Jul 24 2018, 10:18 |
lioncub |
Jul 24 2018, 10:38
Пост
|
Репутация: 249 Слава Україні! Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 3-December 06 |
Очень точные цифры: "35-40 тысяч". Когда рассказывают про "официальные" цифры с точностью +\- 5 тысяч человек это означает что цифр нет и их просто выдумывают.Это он сам такую сказку рассказал или вы где то прочитали ?Вопросы к тому, что непонятный персонаж рассказывает про он "представитель крымских татар", а сами крымские татары про это совсем не в курсе... То есть глава меджелиса это непонятный персонаж?)) Про дела не буду выкладывать ссылок, извините, вы тратите мое время. Вся информация есть в открытом доступе. Вы начинаете придираться, уходя от сути вопроса. |
Maks-111 |
Jul 24 2018, 15:36
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 13-October 14 |
Уважаемые камрады, ситуация в сей теме начинает напоминать классика: "Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує".
|
Федор Сумкин |
Jul 24 2018, 20:10
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Как всегда очередной брехун слился, с точною по методичке:
Что касается Джемилева, то против него ФСБ завело дела "за пособничество терроризму". Это он сам такую сказку рассказал или вы где то прочитали ? Про дела не буду выкладывать ссылок, извините, вы тратите мое время Ну и про политических приспособленцев: То есть глава меджелиса это непонятный персонаж?)) Для начала начните свое просвещение с того, что прочитайте что такое "меджелис" ,а потом попробуйте ответить какое же он отношение имеет к крымским татарам. |
ЫЫЫ |
Jul 24 2018, 20:51
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 653 С нами с: 24-December 08 |
странно, таких людей вокруг - навалом есть очень древний анекдот про поиски девственницы, так вот я думаю тут та же ситуация - сложно найти порядочного человека Хммм, я тут думаю, если составить 2 графика, количество порядочных людей, и количество девственниц в зависимости от возраста, где-то они должны пересекаться, или нет? |
VaH |
Jul 24 2018, 21:26
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
Видно, в понедельник их мама родила -
Что они не делают, не идут дела. Крокодил не ловится, не растёт кокос. Вышка, которую открыли на Чонгаре в прошлом году, оказалась бесполезной для радиослушателей Крыма. Оккупанты включили на всех украинских FM частотах свои станции. Мы провели мониторинг вещания в 13 населенных пунктах Крыма. Ситуация печальная. На картинке подробно расписано, что где вещает по факту. Сергій Костинський теперь надо подумать, как решить эту проблему. Володимир Притула, к сожалению, радио Крым.Реалии, несмотря на 5 киловатный передатчик, сейчас на севере Крыма услышать очень сложно. Еще полгода назад ситуация была другая. Я очень расстроилась. Но это факты и нам надо понять, как противостоять этой угрозе дальше. |
QNX |
Jul 24 2018, 21:30
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 734 С нами с: 9-February 07 |
Для начала начните свое просвещение с того, что прочитайте что такое "меджелис" ,а потом попробуйте ответить какое же он отношение имеет к крымским татарам. согласно википедии это запрещенная в россии терорристическая групировка, которая состоит из крымских татаров, а джемилев возглавлял это терористическую ячейку 22 года |
ЫЫЫ |
Jul 24 2018, 21:36
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 653 С нами с: 24-December 08 |
согласно википедии это запрещенная в россии терорристическая групировка, которая состоит из крымских татаров, а джемилев возглавлял это терористическую ячейку 22 года ФС вас незатейливо ловит на эффекте "одной буквы", то есть на банальной синтаксической ошибке меджелис и меджлис это две большие разницы |
VaH |
Jul 24 2018, 21:39
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
успокойтесь, в крыму татары за меджлисом не скучают, Джемилеву припоминают "имдат" и турецкие гранты, Ислямову Симсититранс, Умерову бахчисрайские наделы, Чейгозу захваты, Ай-петри итд
Джемелев и Чубаров вели очень активные переговоры с Путином, но не сторговались Ислямов был заместителем председателя совета министров у Аксенова, но тоже не сторговался все они продажные манкурты Сообщение отредактировал VaH - Jul 24 2018, 21:55 |
QNX |
Jul 24 2018, 22:14
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 734 С нами с: 9-February 07 |
а кто такой аксенов то? шут от кремля?
|
VaH |
Jul 25 2018, 9:56
Пост
|
Строители уложили на ж/д части Крымского моста первые рельсы
"На пролетах Крымского моста будут уложены плети бесстыкового пути длиной 440 метров с последующим ввариванием между ними уравнительных стыков для компенсации температурных расширений. Дело в том, что рельсы испытывают значительные напряжения как от воздействия подвижного состава, так и от температуры окружающего воздуха. "Дышат" и сами пролетные строения моста. Поэтому между каждой парой пролетов конструкции моста обустраивается герметичный деформационный шов (всего таких швов 614), а между рельсовыми плетями укладывается уравнительный стык. Он компенсирует продольные перемещения рельсовых плетей при температурном воздействии", — рассказал руководитель проекта на участке строительства Крымского моста Евгений Чибышев. |
emelay |
Jul 25 2018, 10:03
Пост
|
Репутация: 423 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 |
Когда путин на локомотиве открывать будет? |
Vaschek |
Jul 25 2018, 10:43
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 716 С нами с: 11-October 07 |
|
iamnumber1 |
Jul 25 2018, 12:22
Пост
|
странно, таких людей вокруг - навалом есть очень древний анекдот про поиски девственницы, так вот я думаю тут та же ситуация - сложно найти порядочного человека главное в это верить. хоть это и бывает чертовски сложно тонкий момент - ты считаешь, какой народ для него "свой"? не украинский точно все его псевдопатриотические экивоки вызваны желанием поймать хайп и не выпасть из медиаполя по Северо-Крымскому - я, например, за то что бы его перекрыли, ведь договора на "надання послуг водопостачання" нет, а перенаправить лишнюю воду в Херсонскую область точно не будет лишним какие твои мысле насчёт ситуации "Украина перекрыла воду Крыму"? если бы иррегационные системы в зоне рискованного земледелия позволяли использовать воду северокрымского канала для орошения посевных площадей было бы здорово, но увы... я сторонник прагматичного подхода с поставкой воды за деньги |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 9:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |