Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
olex@ |
Mar 30 2014, 14:29
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Хотілося би почитати відгуки самих кримчан про ситуацію в автономній республіці.
Та якісь прогнози. А тим часом http://lj.rossia.org/users/tiphareth/ крымские зарисовки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Федор Сумкин |
Sep 15 2018, 19:17
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Перечитайте выше... А что перечитывать, я же вроде простой вопрос вам задал, где в приведенном видео вы видите лож и почему считаете что это именно лож. Вроде все просто, достаточно ответить что вот на такой минуте и "потому что", а нет вас несет куда то в сторону но на вопрос вы ответить не в состоянии... |
emelay |
Sep 15 2018, 19:22
Пост
|
Репутация: 423 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 |
А что перечитывать, я же вроде простой вопрос вам задал, где в приведенном видео вы видите лож и почему считаете что это именно лож. Вроде все просто, достаточно ответить что вот на такой минуте и "потому что", а нет вас несет куда то в сторону но на вопрос вы ответить не в состоянии... А если конкретней то с 0:50 о блокировании украинских частей. Какой то бред про местную самооборону... Сообщение отредактировал emelay - Sep 15 2018, 19:23 |
ЫЫЫ |
Sep 15 2018, 19:48
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
Вы считаете доклад в ООН международным юридическим документом, который к чему то обязывает кого либо ? да какой ты считаешь документ должен быть? оон тебе уже шаражкина контора, может хамовнический суд Москвы? Здорово, а еще ? Я так понимаю что вам просто нечего сказать по существу заданного вопроса ? Федя ты упоротый Тебе сказали где ложь, ты сказал "Здорово, а ещё?", а потом ниже тут же говоришь "вам сказать нечего", иди лечи свои совковые мозги, не водкой только... |
Федор Сумкин |
Sep 15 2018, 19:51
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
да Если не секрет, то почему вы так считаете ?какой ты считаешь документ должен быть? На текущий момент решение Совета Безопасности ООН. Судовые решения международных судов можно смело отбрасывать в сторону, потому как показали последние заявления США, если решение им не нравятся то это плохой и не легитимный суд, на который надо наложить санкции. |
ЫЫЫ |
Sep 15 2018, 19:58
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
Если не секрет, то почему вы так считаете ? Начнём пожалуй с того, что вопрос не стоял о том, обязывает кто-то кого-то к чему-то или нет, вопрос стоял чётко - какой документ свидетельствует в пользу того, что весь цивилизованный мир считает Крым оккупированной территорией, я документ привёл, совершенно не важно к чему и кого он обязывает. |
Федор Сумкин |
Sep 15 2018, 21:43
Пост
|
Начнём пожалуй с того, что вопрос не стоял о том, обязывает кто-то кого-то к чему-то или нет Вот тут вы ошибаетесь, именно про "обязанности при оккупации" и шла речь, потому мне и стало интересно, какие же документы есть по этому поводу.весь цивилизованный мир считает Крым оккупированной территорией, я документ привёл, совершенно не важно к чему и кого он обязывает. Опять же, как будем считать "цивилизованный мир" ? По головам или по деньгам ? |
ЫЫЫ |
Sep 15 2018, 21:54
Пост
|
Вот тут вы ошибаетесь, именно про "обязанности при оккупации" и шла речь, потому мне и стало интересно, какие же документы есть по этому поводу. по этому поводу вообще древние должны быть, после 2й мировой чото должны были накалякать, влом шукать Опять же, как будем считать "цивилизованный мир" ? По головам или по деньгам ? по интеллекту Проблема как раз и заключается в том, что "оккупированным" Крым является только в рассказах из телевизора и твитерах Пети и Павлика. Никаких международных документов о том что Крым кто-то оккупировал нет. Понимаете разницу между документами и рассказами из телевизора ? вот тут о чём речь шла - не подскажешь? |
Федор Сумкин |
Sep 15 2018, 23:18
Пост
|
по этому поводу вообще древние должны быть, после 2й мировой чото должны были накалякать, влом шукать А мне вот было не влом, но найти ничего не смог. Потому когда начинают кричать про международное право по которому кто-то кому-то что-то должен, мне сразу интересно что по этому поводу есть из документов.по интеллекту Тут вопрос спорный. Интелект как то не меряют еще, в отличии от денег и населения.вот тут о чём речь шла - не подскажешь? Не, началось вот отсюда:Обеспечение оккупированных территорий лежит на оккупансткой власти. Оставьте ваши влажные мечты. Тем более, что Крым оккупировал не Габон, а держава, у которой должны быть ресурсы для обеспечения аннексированных территорий. |
ЫЫЫ |
Sep 16 2018, 8:32
Пост
|
А мне вот было не влом, но найти ничего не смог. Потому когда начинают кричать про международное право по которому кто-то кому-то что-то должен, мне сразу интересно что по этому поводу есть из документов. http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...vilian_33.shtml Не, началось вот отсюда: съезд НЕ засчитан откуда оно там началось совершенно не отменяет твоих мыслей по поводу Крыма у тебя как всегда кишка тонка принять ответственность за свои слова и признать что ты не прав |
ЛиС |
Sep 16 2018, 17:47
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
|
Суничка |
Sep 16 2018, 17:52
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Да я потому и не стала ему документы показывать, потому что это бесполезно. Федя живет в своем придуманном мирке, написанном в газете "Комсомольская правда". Он видит и понимает только выгодную ему "реальность".
Федя, я так и не дождалась хоть одного вменяемого документа по поводу того, что разница между доходами киевлян и жителей регионов продолжает расти. Ты там еще что-то про пропасть писал, если не ошибаюсь. Твое предложение проехаться в сторону Чернигова и поспрашивать местных жителей замечательно, конечно. Могу тебе в ответ предложить выйти на улицу (не обязательно даже куда-то ехать) и поспрашивать чей Крым. Это твоя же методика. Вэлкам. |
ЛиС |
Sep 16 2018, 18:11
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
Да я потому и не стала ему документы показывать, потому что это бесполезно. Федя живет в своем придуманном мирке, написанном в газете "Комсомольская правда". Он видит и понимает только выгодную ему "реальность". Мне интересно другое. Как именно по мнению ФС должен выглядеть этот самый пресловутый "документ"? На каком бланке, за чьими подписями и т.п. Это в принципе, как с "типа" госпереворотом - абсолютна вся законно избранная в 2012 ВР осталась на своих местах, никого не выгнали, не расстреляли, не отправили в тюрьму. За исключением одного пахана и парочки прихлебателей, которые сбежали сами. Но, блин, "госпереворот". Вот только переворот чего и куда - непонятно. Лучше бы он действительно был - чтобы ВР в 2014 расстреляли в полном составе. Переворот, значит переворот. И никаких сентиментов. |
imenno |
Sep 16 2018, 18:46
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Так ведь действительно никакого переворота не было, вся вр в своем составе принимала решения, никто под дулом их не держал в отличи от вооруженной хунты на Донбассе и в Крыму, где проводили "референдум" под дулами автоматов. Даже сам Путин сказал, что они там были, типо для обеспечения порядка, ахаха lol, конечно. Следили, чтобы все правильно голосовали
Сообщение отредактировал imenno - Sep 16 2018, 18:47 |
iamnumber1 |
Sep 17 2018, 9:00
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Федя, документ надо или поверишь на слово? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « упс. а зачем Вы проект резолюции приводите в качестве документа? Так ведь действительно никакого переворота не было, вся вр в своем составе принимала решения, никто под дулом их не держал в отличи от вооруженной хунты на Донбассе и в Крыму, где проводили "референдум" под дулами автоматов. Даже сам Путин сказал, что они там были, типо для обеспечения порядка, ахаха lol, конечно. Следили, чтобы все правильно голосовали АСТАНАВИТЕСЬ!!! |
ЫЫЫ |
Sep 17 2018, 9:47
Пост
|
а зачем Вы проект резолюции приводите в качестве документа? его приняли - значит документ список стран голосовавших за, против и не голосовавших гуглить или сам разберёшься? Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Sep 17 2018, 9:50 |
iamnumber1 |
Sep 17 2018, 11:13
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
его приняли - значит документ список стран голосовавших за, против и не голосовавших гуглить или сам разберёшься? ошибся (не посмотрел на даты) Странно, почему рашка,как постоянный член СБ ООН не наложила свое вето? Сообщение отредактировал iamnumber1 - Sep 17 2018, 11:15 |
Antrax |
Sep 17 2018, 11:40
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
iamnumber1 |
Sep 17 2018, 11:46
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Sep 17 2018, 16:59
Пост
|
ошибся (не посмотрел на даты) Странно, почему рашка,как постоянный член СБ ООН не наложила свое вето? Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН Принятые Ассамблеей резолюции, в отличие от решений Совета Безопасности, не имеют обязательной силы, так как имеют силу рекомендаций, при этом ни одна из стран не может наложить на них вето. Считается, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют большое морально-политическое значение. Короче мир ничего с помощью этой резолюции сделать не может кроме как высказать своё отношение и назвать вещи своими именами с точки зрения проголосовавших за эту резолюцию стран. |
Федор Сумкин |
Sep 17 2018, 17:10
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 15:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |