Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

olex@
Mar 30 2014, 14:29

Пост #1

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Хотілося би почитати відгуки самих кримчан про ситуацію в автономній республіці.
Та якісь прогнози.
А тим часом
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/
крымские зарисовки
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Open in new window
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
1105 Страницы  « < 994 995 996 997 998 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(19900 - 19919)
revolver
Nov 29 2018, 20:15

Пост #19901

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(Суничка @ Nov 29 2018, 21:03) Перейти к цитате
Тот соберет чумадан. Если с головой, конечно, дружит.
ну так собрали и ушли
их же нет теперь в Украине

ты с головой дружишь?
+Quote Post
Суничка
Nov 29 2018, 20:17

Пост #19902

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

Ты не понял главный посыл - ладно бы бежали из Украины, потому что у нас тут ужас, разруха (хотя в бошках у некоторых форумчан она таки есть), и дороги не делаются.

Поэтому представлять обычное строительство дороги, как эпическое достижение - тупо. Ну ладно мост, но обычная трасса, как перемога?

Трассу Одессу-Рени я привела в пример, как то, что первое пришло в голову. Думаю, если бы в эту тему заходили разбирающиеся в дорогах люди, то они бы привели более показательный пример. Тот же пишталет должен быть в курсе, но почему-то молчит, бо то ж КРЫМ, а то страна, которую он ненавидит до усрачки.

Я по-прежнему считаю, что поменяли шило на мыло, но если раньше не были предателями, то сейчас сам понимаешь. Озвучивать не буду.

А то тебя, как послушаешь, так рожь заколосилась, стали жить в 27 раз лучше. Если бы ты писал еще и про недостатки, то прослыл бы разумным человеком, а так - обычный пшик, дырка от бублика. Лучше надо стараться, чтоб тебе поверили.
+Quote Post
VaH
Nov 29 2018, 20:43

Пост #19903

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

(Суничка @ Nov 29 2018, 21:17) Перейти к цитате

Поэтому представлять обычное строительство дороги, как эпическое достижение - тупо. Ну ладно мост, но обычная трасса, как перемога?

мда... опять сравнения... эта "обычная трасса" без учета длины по качеству обходит киев-одесса, которая единственная на Украине.

Трассу Одессу-Рени я привела в пример, как то, что первое пришло в голову. Думаю, если бы в эту тему заходили разбирающиеся в дорогах люди, то они бы привели более показательный пример.

в том то и дело, что нет такого примера, а это случай с трассой, есть еще другие.

Я по-прежнему считаю, что поменяли шило на мыло, но если раньше не были предателями, то сейчас сам понимаешь. Озвучивать не буду.

вот на оценке своего мнения бы и остановилась.

Если бы ты писал еще и про недостатки, то прослыл бы разумным человеком, а так - обычный пшик, дырка от бублика. Лучше надо стараться, чтоб тебе поверили.

эту часть я оставлю своим визави, но они плохо стараются, какую то мелочную зраду несут, типа пьяной продавщицы... или мнения нулевых блохеров. "Прослылать" кем то не ставлю задачу, вот твоя упоротая и предубедительная позиция делает из тебя "необычный пшик", лучше не старайся.

Сообщение отредактировал VaH - Nov 29 2018, 20:44
+Quote Post
Суничка
Nov 29 2018, 20:46

Пост #19904

Ethereal Dream

(VaH @ Nov 29 2018, 20:43) Перейти к цитате

эта "обычная трасса" без учета длины по качеству обходит киев-одесса, которая единственная на Украине.

Н-да, и кто из нас кухарка?
+Quote Post
VaH
Nov 29 2018, 20:59

Пост #19905

недочеловек

(Суничка @ Nov 29 2018, 21:46) Перейти к цитате

Н-да, и кто из нас кухарка?

ты
как минимум у них одинаковая категория 1-Б, но на трассе Одесса-Киев давно уставший асфальт требующий капитального ремонта.
трасса Одесса-Киев единственная 1-Б по всей протяженности дороги, то есть сравнивать больше не с чем.

Сообщение отредактировал VaH - Nov 29 2018, 22:01
+Quote Post
iamnumber1
Nov 30 2018, 14:25

Пост #19906

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Суничка @ Nov 29 2018, 19:00) Перейти к цитате

Да и по поводу ремонта/строительства - полное перекладывание полотна с нуля - это ж вроде не строительство новой дороги. Так, по мнению крымнашистов, такой себе, ямочный ремонт. И сравнится ли эта трасса с Одесса-Рени, которую считай заново положили?

Трасса Таврида строится с ноля
Одесса-Рени идет ремонт со времен Михо

Трасса Одесса – Рени: ремонтные работы завершат в этом году
+Quote Post
Суничка
Nov 30 2018, 18:11

Пост #19907

Ethereal Dream

(VaH @ Nov 29 2018, 20:59) Перейти к цитате

как минимум у них одинаковая категория 1-Б, но на трассе Одесса-Киев давно уставший асфальт требующий капитального ремонта.
трасса Одесса-Киев единственная 1-Б по всей протяженности дороги, то есть сравнивать больше не с чем.

Феерично. 4 полосы - перемога, так перемога! Горжусь!

Немедленно перебираюсь в Крым, может даже получу права соответствующей категории и стану дальнобойщиком, буду по этой трассе рассекать себе в удовольствие. Похер, что отрезанная от цивилизованного мира и даже местами от россиюшки. Главное, родная хавань!
+Quote Post
Vaschek
Dec 1 2018, 1:51

Пост #19908

ultra active user

С нами с: 11-October 07

ПВО Крыма скоро усилят дивизионом комплексов "Панцирь-С"
+Quote Post
ЫЫЫ
Dec 1 2018, 11:06

Пост #19909

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(revolver @ Nov 30 2018, 19:37) Перейти к цитате

обратите внимание, пациентка не может осознать, что сравниваются Крым и Украина
не Россия и Украина, а КРЫМ И УКРАИНА

масштаб строек и проектов в РФ ей лучше не показывать (а ей и неинтересно)
а я не постесняюсь!
Open in new window
+Quote Post
Victoria
Dec 1 2018, 11:13

Пост #19910

Cтаршой
**

С нами с: 27-May 06

(VaH @ Nov 30 2018, 21:23) Перейти к цитате

Таврида одна из маштабных строек кроме моста, которая поражает масштабом, есть и другие меньше - ТЭС, республиканская больница, школы и детсадики, парки итд

Планов громадьё, что-то уже такое было, а потом куда-то делось.

После расстрела в колледже в Керчи и официальных выводов следствия, самые упоротые начали понимать в какое дерьмо они вляпались. Полеты бовой авиации на низкой высоте над Керчью, охота на две несчастные пироги и буксир, нагнетание ненависти к украинцам. Цены на продукты в два раза выше, чем в России. Народ втянул голову в плечи, язык засунул соответственно и с радостью наблюдает весь этот разгул миролюбия и стабильности в родной хавани.
+Quote Post
Vaschek
Dec 1 2018, 11:30

Пост #19911

ultra active user

С нами с: 11-October 07

В Крыму развернули дивизион «Панцирь-С»

Вот это темпы!!!
Ну шо там еще осталось РЛС "Воронеж"? Успеют к Новому году или таки к дню "Защитника"?
Та шо мелочиться давайте уже сразу Тополя высаживайте.
+Quote Post
iamnumber1
Dec 1 2018, 11:40

Пост #19912

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Victoria @ Dec 1 2018, 11:13) Перейти к цитате

Планов громадьё, что-то уже такое было, а потом куда-то делось.

После расстрела в колледже в Керчи и официальных выводов следствия, самые упоротые начали понимать в какое дерьмо они вляпались. Полеты бовой авиации на низкой высоте над Керчью, охота на две несчастные пироги и буксир, нагнетание ненависти к украинцам. Цены на продукты в два раза выше, чем в России. Народ втянул голову в плечи, язык засунул соответственно и с радостью наблюдает весь этот разгул миролюбия и стабильности в родной хавани.

Новый эксперт по Крыму grin3.png
А что в Крыму в два раза дороже чем в РФ?
+Quote Post
Суничка
Dec 1 2018, 13:35

Пост #19913

Ethereal Dream

Значит так, постараюсь без оскорблений по полочкам, если не дошло с первого раза. А то получается вах орет "Акела промахнулся", отвечу "Акела и не целился". Надеюсь, понятно.

Итак, я нигде не пыталась оспорить категорию трассы. Если уж говорить об эпических перемогах, то эта трасса и рядом не валялась с крымским мостом или нашим безвизом. То, что наш безвиз - перемога и для крымчан, можно убедиться, зайдя на севасфорум. Тема пересечения "границы" живей всех живых. Там же обсуждается биометрия, загран и прочее. Не видела там темы на 1000 с гаком страниц (без флуда - он в той теме строго запрещен) по поводу трассы "таврида". Могу, конечно, ошибаться - видимо не попадала в поле зрения [sarcasm].

То, что я сравниваю свободную территорию Украины и оккупированный полуостров - абсолютно в порядке вещей. Крым был и есть Украина. Но сейчас волею судеб рашки он оккупирован. Даже если множество крымчан этому рады, все равно это оккупация. Так вот, совершенно корректно сравнивать украинский материк и полуостров. Мифические страхи, из-за которых крымчане роняя портки бежали на референдум (не все, разумеется), так и остались мифами в головах. "Нельзя говорит на русском", "поезда дружбы", "биндеры", "русских вырежут" и прочее мифотворчество помнят многие. Просто стоит оглянуться и понять, что на свободной территории этого как не было, так и нет.

Да и не ради самих крымчан ту "тавриду" строят. Крымчане по большому счету руководству РФ безразличны - так, статисты, которые в глазах КНДР, РБ, Армении и прочих легимитизоровали аннексию полуострова. Трассу строят для руссо-туристо, для военной логистики и прочего. Жители Крыма тут вторичны. И не надо надевать розовые очки и с пеной у рта доказывать, что это не так.
+Quote Post
olex@
Dec 1 2018, 15:20

Пост #19914

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Тримайте себе в руках
+Quote Post
Victoria
Dec 1 2018, 16:17

Пост #19915

Cтаршой
**

С нами с: 27-May 06

(iamnumber1 @ Dec 1 2018, 11:40) Перейти к цитате

Новый эксперт по Крыму grin3.png
А что в Крыму в два раза дороже чем в РФ?

новый-не-новый, а похоже знаю лучше, чем ты.
Продукты питания дороже. Людиездят через блуждающий мост на кубань за едой, а раньше было наоборот.
+Quote Post
VaH
Dec 1 2018, 19:42

Пост #19916

недочеловек

(Суничка @ Dec 1 2018, 14:35) Перейти к цитате

Значит так, постараюсь без оскорблений по полочкам, если не дошло с первого раза. А то получается вах орет "Акела промахнулся", отвечу "Акела и не целился". Надеюсь, понятно.

Итак, я нигде не пыталась оспорить категорию трассы.

отвечу на вашем... ой все..

ты и начала весь срач по поводу категории, вот этим

(Суничка @ Nov 28 2018, 23:37) Перейти к цитате

У тебя еще хуже. Потому как на материке куча дорог делается. Только для каждого фонарного столба не делают отдельное видео или страницу в соцсети.

потому и не пиарятся, что сравнимого нет, иначе Педя, Грося и КО уже там были.

в теме постились новости не только про трассу, НО БЛИН, только эта новость заставила тебя высказаться. Категории и Акелла тут не причем, тебе хотелось показать ничтожность оповещаемых событий, и не вышло.
Для Крыма проекты моста и трассы сравнимы с БАМом для Союза, у Украины таких проектов сейчас нет.

остальной теологический бред бытового укрполитолога, не хочу комментировать... перед текстом нужно ставить ИМХО и игнорировать.

(Victoria @ Dec 1 2018, 17:17) Перейти к цитате

новый-не-новый, а похоже знаю лучше, чем ты.
Продукты питания дороже. Людиездят через блуждающий мост на кубань за едой, а раньше было наоборот.

жаль примеров не дождались, что в два раза дороже

Сообщение отредактировал VaH - Dec 1 2018, 23:07
+Quote Post
Банан
Dec 1 2018, 23:52

Пост #19917

Старожил

С нами с: 17-November 14

(Vaschek @ Dec 1 2018, 12:30) Перейти к цитате

В Крыму развернули дивизион «Панцирь-С»

Вот это темпы!!!
Ну шо там еще осталось РЛС "Воронеж"? Успеют к Новому году или таки к дню "Защитника"?
Та шо мелочиться давайте уже сразу Тополя высаживайте.

А чо ты так возбудился? Крым - это очень важный стратегический плацдарм. Киевским все 25 лет было насрать на Крым и украинские войска там располагающиеся, вот кремлевские и усиливают боеспособность своих войск, сосредоточенных в Крыму. Если этого не делать - там могут оказаться, скажем, солдаты Эрдогана.
+Quote Post
VaH
Dec 1 2018, 23:57

Пост #19918

недочеловек

(Банан @ Dec 2 2018, 0:52) Перейти к цитате

А чо ты так возбудился? Крым - это очень важный стратегический плацдарм. Киевским все 25 лет было насрать на Крым и украинские войска там располагающиеся, вот кремлевские и усиливают боеспособность своих войск, сосредоточенных в Крыму. Если этого не делать - там могут оказаться, скажем, солдаты Эрдогана.

или нападут боевые утюги grin3.png

Сообщение отредактировал VaH - Dec 1 2018, 23:58
+Quote Post
Банан
Dec 2 2018, 0:28

Пост #19919

Старожил

С нами с: 17-November 14

(VaH @ Dec 2 2018, 0:57) Перейти к цитате

или нападут боевые утюги grin3.png

Я с пол-года назад постил здесь видосик про краткую историю Крыма. Там история оканчивается на моменте, когда прилетает летающая тарелка laugh_cry.png
+Quote Post
ЫЫЫ
Dec 2 2018, 9:19

Пост #19920

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Банан @ Dec 1 2018, 23:52) Перейти к цитате

вот она, логика ватного имперского падавана, приписывание имперских замашек другим странам, взгляд сквозь призму "если бы я так сделал то сделали бы и они" puke.png
+Quote Post

1105 Страницы  « < 994 995 996 997 998 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 13:29
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.