Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
olex@ |
Mar 30 2014, 14:29
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Хотілося би почитати відгуки самих кримчан про ситуацію в автономній республіці.
Та якісь прогнози. А тим часом http://lj.rossia.org/users/tiphareth/ крымские зарисовки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Банан |
Dec 2 2018, 10:07
Пост
|
Репутация: -60 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 |
вот она, логика ватного имперского падавана, приписывание имперских замашек другим странам, взгляд сквозь призму "если бы я так сделал то сделали бы и они" Ну да, никогда турки ни на кого не нападали, а на Крым так им вообще пофигу. Рут, ты хотя-бы по Орэсту Субтэльному историю в школе проходил? Сообщение отредактировал Банан - Dec 2 2018, 11:33 |
Суничка |
Dec 2 2018, 21:05
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Для Крыма проекты моста и трассы сравнимы с БАМом для Союза, у Украины таких проектов сейчас нет. Самое ржачное, что я хотела сказать: "Ты так пишешь про эту трассу, будто это БАМ", но мне это показалось слишком бредовым даже для шутки. Но нет - ты это написал всерьез. Даже не знаю, как комментировать. Уж точно "Одесса - Рени" гораздо более сопоставимы с "Тваридой", чем железнодорожное сообщение на тысячи километров. Да, у Украины сейчас такого проекта нет. Аналог БАМа для Украины действительно невозможен ввиду ее компактности. Да и зачем? На материке уже давным-давно сложилась логистика - нам надо поддерживать дороги в нормальном состоянии и вовремя ремонтировать/реконструировать. Все. Постаралась максимально спокойно, как и призывал модератор. |
Банан |
Dec 2 2018, 22:00
Пост
|
Репутация: -60 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 713 С нами с: 17-November 14 |
Все. Постаралась максимально спокойно, как и призывал модератор. Все. Не истери. Акупант развивает транспортную инфраструктуру Крыма для того, что-бы было сподручнее вывазить крымских тотар, и вабще всех неугодных в застенки крэмля, а потом в ГУЛАГ. Нэ то шо в свободнiй Эуропэйськiй Цээуропi! Если шото и вывезут - то только кругляк в рай земной, под названием ЕС. Ну мож еще киборга какого-нибудь по запчастям тож туда вывезут, если повезет. Мечты сбываются. п.3 БАН - 1 день Будь ласка, надалі обирай адекватні вирази для дискусії, щоб не розпалювати політичну та людську неприязнь. Це не флейм, пиши грамотно. Сообщение отредактировал olex@ - Dec 3 2018, 9:52 |
VaH |
Dec 2 2018, 22:07
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
Самое ржачное, что я хотела сказать: "Ты так пишешь про эту трассу, будто это БАМ", но мне это показалось слишком бредовым даже для шутки. Но нет - ты это написал всерьез. Даже не знаю, как комментировать. Уж точно "Одесса - Рени" гораздо более сопоставимы с "Тваридой", чем железнодорожное сообщение на тысячи километров. Самое ржачное, что так ничего и не поняла и продолжаешь глупые сравнения проселочной дороги и трассы 1Б |
Суничка |
Dec 2 2018, 22:15
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
ЫЫЫ |
Dec 2 2018, 22:17
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
Банан |
Dec 2 2018, 22:24
Пост
|
|
VaH |
Dec 2 2018, 22:32
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
|
Суничка |
Dec 2 2018, 22:37
Пост
|
я тебя не назвал бы очень умной, чтобы понимать их. Извинять не за что. Опять на личности переходишь? И еще: не звизди про свою оценку моего ума. Если бы, я как самый упоротый ватник топила за крымнаш, говорила бы откровенную херню, но за рашку, то в твоих ватных очах я была бы светочем ума. Подобное работает и в другую сторону, и даже более: Тётечка одна сегодня на заправке. Жирная, лосины в жопу влезли. На голове черти-шо от хлорки. О чём-то спорят с заправщицей. И тут она выдает: Слава Украине! И уже вроде и не тётечка, просто слегка полноватая блондинка. И глаза хорошие. А лосины из жопы всегда можно вытащить. |
ЫЫЫ |
Dec 2 2018, 22:39
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
Та правильно - история никогда не повторяется, в жопу историю. А на территориальные претензии вообще насрать, главное шо уэсь свит з намы! Трамп введет, и не посмотрит на то шо огенд крымля!!! вообщето быват такое что не повторяется, инквизиция уже не повторяется, священные походы за веру уже не повторяются, глядишь и войны перейдут в в разряд торговых, каких нибудь ещё, но не территориальных, территориальные войны это прошлый век, вон США ничего не мешает как бы государство территорию не потеряло но и за яйца держит их и нефть сосёт... кагбе и пофиг на те границы, современно развитые государства такая мелочь не волнует, а Россиюшку почему то ещё волнуют "родные гавани", собственно как я и говорил, недозревший детдомовец... |
VaH |
Dec 2 2018, 22:46
Пост
|
Опять на личности переходишь? И еще: не звизди про свою оценку моего ума. Если бы, я как самый упоротый ватник топила за крымнаш, говорила бы откровенную херню, но за рашку, то в твоих ватных очах я была бы светочем ума. Подобное работает и в другую сторону, и даже более: то есть ранее типа ты не переходила? Если бы, да кабы, не хочу этот бред продолжать, который ты начала, кроме эмоций в этой теме от тебя ничего не было... многобуквенный пшик, черное SEO, пока. |
Суничка |
Dec 2 2018, 22:52
Пост
|
кроме эмоций в этой теме от тебя ничего не было... Ёханый бабай! А что от тебя было, кроме гасел и тупорылых раша новостей? Ты даже не смог нормально ответить по катастрофе в Армянске - ничего кроме соплежевания от тебя не было. А это куда серьезней гипотетического дерьма, которое может теоретически случиться на материке (ты любишь срать неслучившимися зрадами). |
VaH |
Dec 2 2018, 23:21
Пост
|
Ёханый бабай! А что от тебя было, кроме гасел и тупорылых раша новостей? Ты даже не смог нормально ответить по катастрофе в Армянске - ничего кроме соплежевания от тебя не было. А это куда серьезней гипотетического дерьма, которое может теоретически случиться на материке (ты любишь срать неслучившимися зрадами). мадам, я с вами уже попрощался, так же как и актуальность армянского экологического кризиса, можете не спекулировать темой, вы опять можете проспорить не владея темой. И да, срете в теме вы. Желания отвечать далее на ваше неадекВатное более не имею. поправил. Сообщение отредактировал VaH - Dec 2 2018, 23:39 |
Суничка |
Dec 2 2018, 23:31
Пост
|
|
iamnumber1 |
Dec 3 2018, 9:52
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
новый-не-новый, а похоже знаю лучше, чем ты. Продукты питания дороже. Людиездят через блуждающий мост на кубань за едой, а раньше было наоборот. Не уподобляйтесь местной мадам и не хамите Я прекрасно знаю о том кто, куда и зачем ездит-вопрос был в другом-что конкретно в два раза дороже? Мифические страхи, из-за которых крымчане роняя портки бежали на референдум (не все, разумеется), так и остались мифами в головах. не могу понять это стадия "отрицание" или уже "торг"? "Нельзя говорит на русском", "поезда дружбы", "биндеры", "русских вырежут" и прочее мифотворчество помнят многие. Просто стоит оглянуться и понять, что на свободной территории этого как не было, так и нет. Ага. И Переяслав, и"москалив на ножи"-выдумка, как и "визитка Яроша", и Бузина... и языковые законы... Там ксати кумир местных патриотов по фамилии Резниченко выдал на днях шикарное интервью Сообщение отредактировал iamnumber1 - Dec 3 2018, 9:54 |
Суничка |
Dec 3 2018, 14:39
Пост
|
не могу понять это стадия "отрицание" или уже "торг"? Перестаньте на меня экстраполировать голоса в голове. Я неоднократно давала понять, что у меня есть знакомые крымчане, с которыми общалась в то время. Конечно, со многими из них связь по понятным причинам утеряна, но в любом случае, я малость в курсе, что и как было. Ага. И Переяслав, и"москалив на ножи"-выдумка, как и "визитка Яроша", и Бузина... и языковые законы... Там ксати кумир местных патриотов по фамилии Резниченко выдал на днях шикарное интервью » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Смешались в кучу кони, люди... На тот момент никто крымчан за "москалей" не держал, а лично мое мнение, что те, кто эти кричалки распространял работают на кремль. То, что сказал Резниченко - так это вообще не новость, тем более он всего лишь СЛЫШАЛ о таком. Или в АТО ехали исключительно интеллигенты в пятом поколении? Вы сами в одной из тем написали, что нехорошие люди есть с обеих сторон. Но ключевое здесь - наши обороняются, козломордые - захватывают. И не надо придираться к слову "козломордые" - таковыми я называю исключительно захватчиков и их подпевал, а не граждан РФ в целом. А главное: КТО НАЧАЛ ПЕРВЫМ УБИВАТЬ? Чья из сторон? Впрочем, вопрос риторический - все равно вы найдете 100500 оправданий для захвата чужих территорий любимой россиюшкой. Сообщение отредактировал Суничка - Dec 3 2018, 14:42 |
Nagrik |
Dec 3 2018, 15:18
Пост
|
Репутация: 193 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 |
|
Суничка |
Dec 3 2018, 15:28
Пост
|
Тут подбандерложеного севастопольца надо найти и перевоспитать! Да ничего особо не поменялось. Некоторые крымчане до 2014-го те же предъявы нам кидали. У**вайте в свой Киев и не суйте нос - мы сами разберемся. Стабильность Кстати, не только я сделала подобные выводы. Некоторые полуостровные и сами дошли. Да и не ради самих крымчан ту "тавриду" строят. Крымчане по большому счету руководству РФ безразличны - так, статисты, которые в глазах КНДР, РБ, Армении и прочих легимитизоровали аннексию полуострова. Трассу строят для руссо-туристо, для военной логистики и прочего. Жители Крыма тут вторичны. И не надо надевать розовые очки и с пеной у рта доказывать, что это не так. |
Nagrik |
Dec 3 2018, 15:40
Пост
|
Репутация: 193 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 |
Да ничего особо не поменялось. Некоторые крымчане до 2014-го те же предъявы нам кидали. У**вайте в свой Киев и не суйте нос - мы сами разберемся. Стабильность ага, забыли только что 23 года налоги в свой, крымский, бюджет отдавали, а дотации с Киева получали |
Суничка |
Dec 3 2018, 15:45
Пост
|
ага, забыли только что 23 года налоги в свой, крымский, бюджет отдавали, а дотации с Киева получали Не надо тут. Мне один феодосиец с пеной у рта доказывал, что мы [киевляне] "жируем" за их счет С подобным встречалась не только я. У меня у родственника квартира в Крыму была (продал где-то в 2015-м), за квартирой смотрела соседка + коммуналку оплачивала за небольшой кеш. Когда он ей звонил спросить, как квартира, она ему такую дичь втирала про материк, что он потом пару дней отходил от этих сказок |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 11:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |