Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

olex@
Mar 30 2014, 14:29

Пост #1

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Хотілося би почитати відгуки самих кримчан про ситуацію в автономній республіці.
Та якісь прогнози.
А тим часом
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/
крымские зарисовки
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Open in new window
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
1105 Страницы  « < 995 996 997 998 999 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(19920 - 19939)
Банан
Dec 2 2018, 10:07

Пост #19921

Старожил

С нами с: 17-November 14

(ЫЫЫ @ Dec 2 2018, 10:19) Перейти к цитате

вот она, логика ватного имперского падавана, приписывание имперских замашек другим странам, взгляд сквозь призму "если бы я так сделал то сделали бы и они" puke.png

Ну да, никогда турки ни на кого не нападали, а на Крым так им вообще пофигу. Рут, ты хотя-бы по Орэсту Субтэльному историю в школе проходил?

Сообщение отредактировал Банан - Dec 2 2018, 11:33
+Quote Post
Суничка
Dec 2 2018, 21:05

Пост #19922

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(VaH @ Dec 1 2018, 19:42) Перейти к цитате

Для Крыма проекты моста и трассы сравнимы с БАМом для Союза, у Украины таких проектов сейчас нет.

Самое ржачное, что я хотела сказать: "Ты так пишешь про эту трассу, будто это БАМ", но мне это показалось слишком бредовым даже для шутки. Но нет - ты это написал всерьез. Даже не знаю, как комментировать. Уж точно "Одесса - Рени" гораздо более сопоставимы с "Тваридой", чем железнодорожное сообщение на тысячи километров.

Да, у Украины сейчас такого проекта нет. Аналог БАМа для Украины действительно невозможен ввиду ее компактности. Да и зачем? На материке уже давным-давно сложилась логистика - нам надо поддерживать дороги в нормальном состоянии и вовремя ремонтировать/реконструировать.

Все. Постаралась максимально спокойно, как и призывал модератор.
+Quote Post
Банан
Dec 2 2018, 22:00

Пост #19923

Старожил

(Суничка @ Dec 2 2018, 22:05) Перейти к цитате

Все. Постаралась максимально спокойно, как и призывал модератор.

Все. Не истери. Акупант развивает транспортную инфраструктуру Крыма для того, что-бы было сподручнее вывазить крымских тотар, и вабще всех неугодных в застенки крэмля, а потом в ГУЛАГ. Нэ то шо в свободнiй Эуропэйськiй Цээуропi! Если шото и вывезут - то только кругляк в рай земной, под названием ЕС. Ну мож еще киборга какого-нибудь по запчастям тож туда вывезут, если повезет. Мечты сбываются.

п.3
БАН - 1 день
Будь ласка, надалі обирай адекватні вирази для дискусії,
щоб не розпалювати політичну та людську неприязнь.
Це не флейм, пиши грамотно.

Сообщение отредактировал olex@ - Dec 3 2018, 9:52
+Quote Post
VaH
Dec 2 2018, 22:07

Пост #19924

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

(Суничка @ Dec 2 2018, 22:05) Перейти к цитате

Самое ржачное, что я хотела сказать: "Ты так пишешь про эту трассу, будто это БАМ", но мне это показалось слишком бредовым даже для шутки. Но нет - ты это написал всерьез. Даже не знаю, как комментировать. Уж точно "Одесса - Рени" гораздо более сопоставимы с "Тваридой", чем железнодорожное сообщение на тысячи километров.

Самое ржачное, что так ничего и не поняла и продолжаешь глупые сравнения проселочной дороги и трассы 1Б
+Quote Post
Суничка
Dec 2 2018, 22:15

Пост #19925

Ethereal Dream

(VaH @ Dec 2 2018, 22:07) Перейти к цитате

Самое ржачное, что так ничего и не поняла и продолжаешь глупые сравнения проселочной дороги и трассы 1Б

Я понимаю ватные аргументы - научилась за почти 5 лет, но они слишком тупы. Извини.
+Quote Post
ЫЫЫ
Dec 2 2018, 22:17

Пост #19926

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Банан @ Dec 2 2018, 10:07) Перейти к цитате

Ну да, никогда турки ни на кого не нападали, а на Крым так им вообще пофигу. Рут, ты хотя-бы по Орэсту Субтэльному историю в школе проходил?

может ты ещё вспомнишь древний Рим, фараонов там, ещё чего?
и почему по московскому времени живёшь? часы переведи smile.png
+Quote Post
Банан
Dec 2 2018, 22:24

Пост #19927

Старожил

(ЫЫЫ @ Dec 2 2018, 23:17) Перейти к цитате

может ты ещё вспомнишь древний Рим, фараонов там, ещё чего?

Та правильно - история никогда не повторяется, в жопу историю. А на территориальные претензии вообще насрать, главное шо уэсь свит з намы! Трамп введет, и не посмотрит на то шо огенд крымля!!!
+Quote Post
VaH
Dec 2 2018, 22:32

Пост #19928

недочеловек

(Суничка @ Dec 2 2018, 23:15) Перейти к цитате

Я понимаю ватные аргументы - научилась за почти 5 лет, но они слишком тупы. Извини.

Я тебя не назвал бы очень умной, чтобы понимать. Извиняйся за свою однобокую вишиватость.

Сообщение отредактировал VaH - Dec 2 2018, 22:36
+Quote Post
Суничка
Dec 2 2018, 22:37

Пост #19929

Ethereal Dream

(VaH @ Dec 2 2018, 22:32) Перейти к цитате

я тебя не назвал бы очень умной, чтобы понимать их. Извинять не за что.

Опять на личности переходишь? И еще: не звизди про свою оценку моего ума. Если бы, я как самый упоротый ватник топила за крымнаш, говорила бы откровенную херню, но за рашку, то в твоих ватных очах я была бы светочем ума.

Подобное работает и в другую сторону, и даже более:
Тётечка одна сегодня на заправке. Жирная, лосины в жопу влезли. На голове черти-шо от хлорки. О чём-то спорят с заправщицей.
И тут она выдает: Слава Украине!
И уже вроде и не тётечка, просто слегка полноватая блондинка. И глаза хорошие.
А лосины из жопы всегда можно вытащить.
+Quote Post
ЫЫЫ
Dec 2 2018, 22:39

Пост #19930

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Банан @ Dec 2 2018, 22:24) Перейти к цитате

Та правильно - история никогда не повторяется, в жопу историю. А на территориальные претензии вообще насрать, главное шо уэсь свит з намы! Трамп введет, и не посмотрит на то шо огенд крымля!!!

вообщето быват такое что не повторяется, инквизиция уже не повторяется, священные походы за веру уже не повторяются, глядишь и войны перейдут в в разряд торговых, каких нибудь ещё, но не территориальных, территориальные войны это прошлый век, вон США ничего не мешает как бы государство территорию не потеряло но и за яйца держит их и нефть сосёт...
кагбе и пофиг на те границы, современно развитые государства такая мелочь не волнует, а Россиюшку почему то ещё волнуют "родные гавани", собственно как я и говорил, недозревший детдомовец...
+Quote Post
VaH
Dec 2 2018, 22:46

Пост #19931

недочеловек

(Суничка @ Dec 2 2018, 23:37) Перейти к цитате

Опять на личности переходишь? И еще: не звизди про свою оценку моего ума. Если бы, я как самый упоротый ватник топила за крымнаш, говорила бы откровенную херню, но за рашку, то в твоих ватных очах я была бы светочем ума.

Подобное работает и в другую сторону, и даже более:

то есть ранее типа ты не переходила? Если бы, да кабы, не хочу этот бред продолжать, который ты начала, кроме эмоций в этой теме от тебя ничего не было... многобуквенный пшик, черное SEO, пока.
+Quote Post
Суничка
Dec 2 2018, 22:52

Пост #19932

Ethereal Dream

(VaH @ Dec 2 2018, 22:46) Перейти к цитате

кроме эмоций в этой теме от тебя ничего не было...

Ёханый бабай! А что от тебя было, кроме гасел и тупорылых раша новостей? Ты даже не смог нормально ответить по катастрофе в Армянске - ничего кроме соплежевания от тебя не было. А это куда серьезней гипотетического дерьма, которое может теоретически случиться на материке (ты любишь срать неслучившимися зрадами).
+Quote Post
VaH
Dec 2 2018, 23:21

Пост #19933

недочеловек

(Суничка @ Dec 2 2018, 23:52) Перейти к цитате

Ёханый бабай! А что от тебя было, кроме гасел и тупорылых раша новостей? Ты даже не смог нормально ответить по катастрофе в Армянске - ничего кроме соплежевания от тебя не было. А это куда серьезней гипотетического дерьма, которое может теоретически случиться на материке (ты любишь срать неслучившимися зрадами).

мадам, я с вами уже попрощался, так же как и актуальность армянского экологического кризиса, можете не спекулировать темой, вы опять можете проспорить не владея темой. И да, срете в теме вы. Желания отвечать далее на ваше неадекВатное более не имею.

поправил.

Сообщение отредактировал VaH - Dec 2 2018, 23:39
+Quote Post
Суничка
Dec 2 2018, 23:31

Пост #19934

Ethereal Dream

(VaH @ Dec 2 2018, 23:21) Перейти к цитате

неадВатное

Ну ок geek.png
+Quote Post
iamnumber1
Dec 3 2018, 9:52

Пост #19935

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Victoria @ Dec 1 2018, 16:17) Перейти к цитате

новый-не-новый, а похоже знаю лучше, чем ты.
Продукты питания дороже. Людиездят через блуждающий мост на кубань за едой, а раньше было наоборот.

Не уподобляйтесь местной мадам и не хамите smile.png
Я прекрасно знаю о том кто, куда и зачем ездит-вопрос был в другом-что конкретно в два раза дороже?

(Суничка @ Dec 1 2018, 13:35) Перейти к цитате

Мифические страхи, из-за которых крымчане роняя портки бежали на референдум (не все, разумеется), так и остались мифами в головах.

не могу понять это стадия "отрицание" или уже "торг"? _o.png

"Нельзя говорит на русском", "поезда дружбы", "биндеры", "русских вырежут" и прочее мифотворчество помнят многие. Просто стоит оглянуться и понять, что на свободной территории этого как не было, так и нет.

Ага. И Переяслав, и"москалив на ножи"-выдумка, как и "визитка Яроша", и Бузина... и языковые законы...
Там ксати кумир местных патриотов по фамилии Резниченко выдал на днях шикарное интервью

В АТО украинцы расстреливали мирных людей и грабили, сам не видел, но слышал, - ветеран АТО

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Dec 3 2018, 9:54
+Quote Post
Суничка
Dec 3 2018, 14:39

Пост #19936

Ethereal Dream

(iamnumber1 @ Dec 3 2018, 9:52) Перейти к цитате

не могу понять это стадия "отрицание" или уже "торг"? _o.png

Перестаньте на меня экстраполировать голоса в голове. Я неоднократно давала понять, что у меня есть знакомые крымчане, с которыми общалась в то время. Конечно, со многими из них связь по понятным причинам утеряна, но в любом случае, я малость в курсе, что и как было.

Ага. И Переяслав, и"москалив на ножи"-выдумка, как и "визитка Яроша", и Бузина... и языковые законы...
Там ксати кумир местных патриотов по фамилии Резниченко выдал на днях шикарное интервью
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Смешались в кучу кони, люди...

На тот момент никто крымчан за "москалей" не держал, а лично мое мнение, что те, кто эти кричалки распространял работают на кремль. То, что сказал Резниченко - так это вообще не новость, тем более он всего лишь СЛЫШАЛ о таком. Или в АТО ехали исключительно интеллигенты в пятом поколении? Вы сами в одной из тем написали, что нехорошие люди есть с обеих сторон.

Но ключевое здесь - наши обороняются, козломордые - захватывают. И не надо придираться к слову "козломордые" - таковыми я называю исключительно захватчиков и их подпевал, а не граждан РФ в целом.

А главное: КТО НАЧАЛ ПЕРВЫМ УБИВАТЬ? Чья из сторон? Впрочем, вопрос риторический - все равно вы найдете 100500 оправданий для захвата чужих территорий любимой россиюшкой.

Сообщение отредактировал Суничка - Dec 3 2018, 14:42
+Quote Post
Nagrik
Dec 3 2018, 15:18

Пост #19937

Старожил

С нами с: 27-November 11

Тут подбандерложеного севастопольца надо найти и перевоспитать!
Open in new windowIPB Image
А то скоро против царя-ясное солнышко еще чего скажет
+Quote Post
Суничка
Dec 3 2018, 15:28

Пост #19938

Ethereal Dream

(Nagrik @ Dec 3 2018, 15:18) Перейти к цитате

Тут подбандерложеного севастопольца надо найти и перевоспитать!

Да ничего особо не поменялось. Некоторые крымчане до 2014-го те же предъявы нам кидали. У**вайте в свой Киев и не суйте нос - мы сами разберемся. Стабильность sunglasses.png

Кстати, не только я сделала подобные выводы. Некоторые полуостровные и сами дошли.

Да и не ради самих крымчан ту "тавриду" строят. Крымчане по большому счету руководству РФ безразличны - так, статисты, которые в глазах КНДР, РБ, Армении и прочих легимитизоровали аннексию полуострова. Трассу строят для руссо-туристо, для военной логистики и прочего. Жители Крыма тут вторичны. И не надо надевать розовые очки и с пеной у рта доказывать, что это не так.

+Quote Post
Nagrik
Dec 3 2018, 15:40

Пост #19939

Старожил

С нами с: 27-November 11

Да ничего особо не поменялось. Некоторые крымчане до 2014-го те же предъявы нам кидали. У**вайте в свой Киев и не суйте нос - мы сами разберемся. Стабильность

ага, забыли только что 23 года налоги в свой, крымский, бюджет отдавали, а дотации с Киева получали
+Quote Post
Суничка
Dec 3 2018, 15:45

Пост #19940

Ethereal Dream

(Nagrik @ Dec 3 2018, 15:40) Перейти к цитате

ага, забыли только что 23 года налоги в свой, крымский, бюджет отдавали, а дотации с Киева получали

Не надо тут. Мне один феодосиец с пеной у рта доказывал, что мы [киевляне] "жируем" за их счет geek.png С подобным встречалась не только я. У меня у родственника квартира в Крыму была (продал где-то в 2015-м), за квартирой смотрела соседка + коммуналку оплачивала за небольшой кеш. Когда он ей звонил спросить, как квартира, она ему такую дичь втирала про материк, что он потом пару дней отходил от этих сказок бабушки Арины Киселева.
+Quote Post

1105 Страницы  « < 995 996 997 998 999 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 11:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.