Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
olex@ |
Mar 30 2014, 14:29
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Хотілося би почитати відгуки самих кримчан про ситуацію в автономній республіці.
Та якісь прогнози. А тим часом http://lj.rossia.org/users/tiphareth/ крымские зарисовки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Vaschek |
Apr 17 2019, 16:56
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 698 С нами с: 11-October 07 |
|
VaH |
Apr 17 2019, 20:34
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
Не корми, просто признай что детей натягивают на жесткую пропаганду по типу совка. нет, пусть дети лучше смотрят на форму солдат времен ВМ2, ходят на акции бессмертный полк, помнят дедов итд, чем неистово зигуют и поклоняются бандере. говорите о советской пропаганде хотя сами, по сути пользуетесь теми же инструментами только лозунги противоположные, используя такую жесткую риторику противопоставления вы выглядите махровым совком. Сообщение отредактировал VaH - Apr 17 2019, 20:49 |
Kalipso |
Apr 17 2019, 21:03
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 |
нет, пусть дети лучше смотрят на форму солдат времен ВМ2, ходят на акции бессмертный полк, помнят дедов итд, чем неистово зигуют и поклоняются бандере. говорите о советской пропаганде хотя сами, по сути пользуетесь теми же инструментами только лозунги противоположные, используя такую жесткую риторику противопоставления вы выглядите махровым совком. Смотреть на форму, ты серьезно? Это такой вид фетиша? Носить дедов на палке пару раз в году, после акции выбрасывая в мусорник, ну такое только в больном обществе, лучше уж хранить память о нем в сердцах и в семейном фото архиве передавая из поколения в поколение либо помогая материально если он ещё жив. Про "неистово зигуют и поклоняются Бандере", это тебя на отлично обработали пропагандой, больше и добавить нечего. |
reltiss |
Apr 17 2019, 21:18
Пост
|
Репутация: 946 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 893 С нами с: 17-May 10 |
|
VaH |
Apr 17 2019, 21:41
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « подождем реакции модера Смотреть на форму, ты серьезно? Это такой вид фетиша? Носить дедов на палке пару раз в году, после акции выбрасывая в мусорник, ну такое только в больном обществе, лучше уж хранить память о нем в сердцах и в семейном фото архиве передавая из поколения в поколение либо помогая материально если он ещё жив. Про "неистово зигуют и поклоняются Бандере", это тебя на отлично обработали пропагандой, больше и добавить нечего. нет, не серьезно и спорить с тобой не буду Сообщение отредактировал VaH - Apr 17 2019, 21:42 |
angelo |
Apr 17 2019, 22:18
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 419 С нами с: 21-November 07 |
Смотреть на форму, ты серьезно? Это такой вид фетиша? Носить дедов на палке пару раз в году, после акции выбрасывая в мусорник, ну такое только в больном обществе, лучше уж хранить память о нем в сердцах и в семейном фото архиве передавая из поколения в поколение либо помогая материально если он ещё жив. Про "неистово зигуют и поклоняются Бандере", это тебя на отлично обработали пропагандой, больше и добавить нечего. Ну может в Крыму начали культивировать культ педобиров... |
drocha |
Apr 17 2019, 22:24
Пост
|
Репутация: 2612 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 983 С нами с: 9-June 07 |
Я бы туда своего ребенка не отправил. Но судя по фото там больше упор на спортивное развитие, нежели на промывку мозгов но Артек всегда был образцом. сейчас сделали из него не пойми что не корми, безполезно, тут диагноз или реально тролль... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « поддерживаю!!очень сказочный долбоеб! |
reltiss |
Apr 17 2019, 23:48
Пост
|
Репутация: 946 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 893 С нами с: 17-May 10 |
подождем реакции модера Так а что здесь ждать?? Любому здравомыслещему индивидуму совершенно ясно, что если чел несет на полном серьезе такую пургу (это из оперы про распятого мальчика, двух рабов, сожраных снегирей и прочей отровенно махровой пропаганды, рассчитанной сугубо на одноклеточных имбицилов) то знаменитая цитата их известного фильма - это еще самая мягкая констатация как психического состояния, так и умственных способностей данного чела)) Сообщение отредактировал reltiss - Apr 17 2019, 23:50 |
VaH |
Apr 18 2019, 8:42
Пост
|
Так а что здесь ждать?? Любому здравомыслещему индивидуму совершенно ясно, что если чел несет на полном серьезе такую пургу (это из оперы про распятого мальчика, двух рабов, сожраных снегирей и прочей отровенно махровой пропаганды, рассчитанной сугубо на одноклеточных имбицилов) то знаменитая цитата их известного фильма - это еще самая мягкая констатация как психического состояния, так и умственных способностей данного чела)) твои суждения не позволяют тебя перечислить к здравомыслящему индивидууму, не приписывай мне свои фантазии. Любые суждения идеологически противоположные не повод опускаться до оскорблений. Сообщение отредактировал VaH - Apr 18 2019, 8:57 |
iamnumber1 |
Apr 18 2019, 9:39
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Так может заметите что ответил? вопрос подразумевает два варианта ответа: да или нет Так а что здесь ждать?? Любому здравомыслещему индивидуму совершенно ясно, что если чел несет на полном серьезе такую пургу (это из оперы про распятого мальчика, двух рабов, сожраных снегирей и прочей отровенно махровой пропаганды, рассчитанной сугубо на одноклеточных имбицилов) то знаменитая цитата их известного фильма - это еще самая мягкая констатация как психического состояния, так и умственных способностей данного чела)) ну хоть хухи и лолы на счет визитки Яроша перестали ловить... Все самое интересное впереди... Сообщение отредактировал iamnumber1 - Apr 18 2019, 9:39 |
iamnumber1 |
Apr 18 2019, 9:51
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Носить дедов на палке пару раз в году, после акции выбрасывая в мусорник, ну такое только в больном обществе, лучше уж хранить память о нем в сердцах и в семейном фото архиве передавая из поколения в поколение либо помогая материально если он ещё жив. Про "неистово зигуют и поклоняются Бандере", это тебя на отлично обработали пропагандой, больше и добавить нечего. дело в том что советскую военную форму носят дети в рашке, но вы такие сердобольные почему-то забываетесь кто живет у вас под боком смотреть с 1:10 А, совсем забыл-у нас ведь свой, особый путь-хутор в центре Европы с ксенофобией и нетерпимостью... Сообщение отредактировал iamnumber1 - Apr 18 2019, 9:53 |
Finders |
Apr 18 2019, 10:06
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
нет, пусть дети лучше смотрят на форму солдат времен ВМ2, ходят на акции бессмертный полк, помнят дедов итд, чем неистово зигуют и поклоняются бандере. говорите о советской пропаганде хотя сами, по сути пользуетесь теми же инструментами только лозунги противоположные, используя такую жесткую риторику противопоставления вы выглядите махровым совком. Похоже тебе пора перестань смотреть ТВ. Советую чаще использовать разьем HDMI нежели антенна вопрос подразумевает два варианта ответа: да или нет Даже Бацька уже включает заднюю Белоруссия и Казахстан отказались покупать товары из Крыма Соседние страны объясняют это сложной геополитической ситуацией. Из-за сложной геополитической ситуации Белоруссия и Казахстан не хотят импортировать товары, произведенные в Крыму. Об этом заявил глава Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин. «Есть проблема выхода на рынки сбыта крымских товаропроизводителей, в том числе на экспорт. В свете нестабильной политической ситуации во многих местах настороженно относятся к реализации продукции с маркировкой «Сделано в Крыму», в частности, Казахстан и Белоруссия отказываются от закупки таких товаров», — заявил собеседник агентства. Крымчане протестуют против строительства теплицы российской компании В Белогорске инициативная группа горожан микрорайона «Техника» начала сбор подписей с требованием остановить строительство тепличного комплекса «Белогорский» до проведения экологической экспертизы на предмет соседства в 30-метровой зоне от жилья и 5-метровой от реки Биюк-Карасу. Также люди требуют восстановления свободного доступа к реке. «Люди обеспокоены, обращаются во все инстанции, провели сход граждан, но строительство теплицы идет днем и ночью. Горожанам закрыли доступ к левому берегу реки, который выходит на многоэтажный массив «Техника», а это было излюбленное место отдыха местных жителей. Начат сбор подписей против этого безобразия. Люди ищут любую помощь, в том числе со стороны нашего общественного движения, так как местные власти перекладывают ответственность друг на друга» Сообщение отредактировал Finders - Apr 18 2019, 9:59 |
iamnumber1 |
Apr 18 2019, 10:49
Пост
|
|
Finders |
Apr 18 2019, 10:59
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
iamnumber1 |
Apr 18 2019, 11:07
Пост
|
о чем речь, я запутался? есть доказательства пропаганды в названном лагере? предоставьте, тогда будем обсуждать я ничего пытаюсь доказать-просто хочу услышать мнение поборника морали о лагере "Азовец"-ведется ли в нем пропаганда войны или нет? Вы же как уж на сковородке уходите от ответа |
Finders |
Apr 18 2019, 11:44
Пост
|
я ничего пытаюсь доказать-просто хочу услышать мнение поборника морали о лагере "Азовец"-ведется ли в нем пропаганда войны или нет? Вы же как уж на сковородке уходите от ответа я русским языком уже третий раз пишу - мне не известно о таких случаях. если вам известно - сообщите, и поговорим Но вообще вы тему перевели с Артека (громадного образцового лагеря) на другие маленькие лагеря |
iamnumber1 |
Apr 18 2019, 12:28
Пост
|
я русским языком уже третий раз пишу - мне не известно о таких случаях. если вам известно - сообщите, и поговорим Но вообще вы тему перевели с Артека (громадного образцового лагеря) на другие маленькие лагеря я не перевожу тему просто удивлен что Вы видите пропаганду войны в некоем реконструкторском мероприятии, но осознанно не видите этого в месте где эта пропаганда ведется целенаправленно |
Finders |
Apr 18 2019, 12:44
Пост
|
я не перевожу тему просто удивлен что Вы видите пропаганду войны в некоем реконструкторском мероприятии, но осознанно не видите этого в месте где эта пропаганда ведется целенаправленно |
iamnumber1 |
Apr 18 2019, 12:49
Пост
|
я второй день не могу получить от вас пруфы на счет пропаганды в азовце. о чем мы общаемся? простите, что? я спросил Ваше мнение Вы под дурачка косите или действительно эльф? Самый простой пруф-Вы ведь не считаете Дейли Мэйл рупором кремлевской пропаганды |
Finders |
Apr 18 2019, 13:02
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 22:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |