Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
olex@ |
Mar 30 2014, 14:29
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Хотілося би почитати відгуки самих кримчан про ситуацію в автономній республіці.
Та якісь прогнози. А тим часом http://lj.rossia.org/users/tiphareth/ крымские зарисовки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
revolver |
Jan 6 2021, 21:48
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Как? Не ну я уверен шо там- бендеровцы-смертники и т.д. https://twitter.com/dimsmirnov175/status/1342314772109402115 |
Федор Сумкин |
Jan 9 2021, 19:48
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
ЛиС |
Jan 9 2021, 19:52
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
|
Федор Сумкин |
Jan 9 2021, 20:56
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Ну ладно, Вы "ватник", но не идиот же? Не расскажете, каким образом Украина "будет мешать" опреснению воды? Просто интересно. Если не можете перейти по ссылке, то я процитирую: «Было заявление незаконной оккупационной власти в Крыму о том, что они привлекают большую международную компанию для внедрения технологий опреснения воды. Мы сразу начали работу, и обязательно найдем ее, и будем ей препятствовать реализовать этот проект»,— сказал Дмитрий Кулеба в эфире телеканала «Украина 24» |
Vaschek |
Jan 9 2021, 21:00
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 695 С нами с: 11-October 07 |
Если не можете перейти по ссылке, то я процитирую: «Было заявление незаконной оккупационной власти в Крыму о том, что они привлекают большую международную компанию для внедрения технологий опреснения воды. Мы сразу начали работу, и обязательно найдем ее, и будем ей препятствовать реализовать этот проект»,— сказал Дмитрий Кулеба в эфире телеканала «Украина 24» т.е без большой международной компании ни как? Планируется очередная многоходовочка? |
Федор Сумкин |
Jan 9 2021, 21:04
Пост
|
т.е без большой международной компании ни как? Планируется очередная многоходовочка? Да я то откуда знаю, обратитесь в посольство России, думаю там вам смогут разъяснить что и как с опреснением. Я просто привел слова нашего дурачка из МИДа, что бы показать ЛиСу каким образом "будут мешать". |
ЛиС |
Jan 9 2021, 21:14
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
Я просто привел слова нашего дурачка из МИДа, что бы показать ЛиСу каким образом "будут мешать". Я, конечно, извиняюсь, но в посте револьвера, где он написал "украина будет мешать" нет ни одной ссылки А я, простите, не Мессинг, чтобы угадывать. На ссылки из другого поста не смотрел, да. Откуда мне знать, что они имеют отношение к "Украина будет мешать"? |
revolver |
Jan 10 2021, 16:03
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Я, конечно, извиняюсь, но в посте револьвера, где он написал "украина будет мешать" нет ни одной ссылки А я, простите, не Мессинг, чтобы угадывать. На ссылки из другого поста не смотрел, да. Откуда мне знать, что они имеют отношение к "Украина будет мешать"? посмотри видео по ссылкеhttps://twitter.com/dimsmirnov175/status/1342314772109402115 |
olex@ |
Jan 28 2021, 16:38
Пост
|
— Крым добровольно вошел в состав России!!! — Официально? — Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно! — А с кем именно подписал Путин договор? — С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами. — В Севастополе есть мэр? — Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра? — Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка? — Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было. — То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным. — Согласно законам Украины — да. — А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия? — Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей... — А Аксенов премьер-министром стал легитимно? — Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма. — Можно увидеть видеозапись заседания? — Нет, там журналистов не было. — Почему? — Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов. — Это ведь были российские военные, по словам Путина. — Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные. — А какая разница? — Ну, небольшая... — Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы? — Получается, что так, но все-равно избрали. — А кворум был? — Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного. — Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов? — Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым. — Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган? — Республики Крым. — Есть такая страна? — Да нет же, Крым вошел в состав России. — Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган. — Но референдум подтвердил законность воссоединения. — А референдум организовали эти трое? — Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали. — А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда? — Были, из России. — Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты? — А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании... — Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков. Верно? — Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая. — Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум. — Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России. — Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала. — Восстановила справедливость. — Совершив другую несправедливость? — Хрущёв незаконно передал Крым. — Незаконно? Юридические претензии есть? — Ну ладно, законно, но несправедливо. — Несправедливо? Если и несправедливо, то по отношению к кому? |
Федор Сумкин |
Jan 28 2021, 18:57
Пост
|
К чему эта дичь ?
|
revolver |
Jan 29 2021, 15:56
Пост
|
Крымский судостроительный завод "Залив" обеспечен заказами на три года. Сейчас ведется строительство восьми объектов, два из них готовятся к спуску на воду
|
sergo_riz |
Jan 30 2021, 9:37
Пост
|
Репутация: 194 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
|
drocha |
Jan 30 2021, 12:45
Пост
|
Репутация: 2610 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 982 С нами с: 9-June 07 |
|
Федор Сумкин |
Jan 30 2021, 14:20
Пост
|
|
QNX |
Jan 30 2021, 16:10
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
По сути, когда начинают постить такую дичь, к авторам есть только один вопрос "что написано в конституции Украины про импичмент президенту", правда авторы или репостеры сразу начинают рассказывать про "ЭТО ДРУГОЕ". федя, как юридически можно сравнивать незаконные действия одной против другой? у нас незаконно сместили легитимного президента, но при этом раисся, не имея никакого отношения к этому, казалось бы, сместила крым че за бред то? |
Федор Сумкин |
Jan 30 2021, 17:36
Пост
|
федя, как юридически можно сравнивать незаконные действия одной против другой? Запросто, все дело в том, что с точки зрения законодательства Украины оба эти процесса были незаконными, но вот только парадокс заключается в том, что любители рассказывать что Крым забрали незаконно (типа olex@, который и притащил сюда это говно) почему то рассказывают что с Януковичем все было законно. Что самое интересное, если задать им прямой вопрос "как же так", они ничего внятного сказать не могут, потому что методичка молчит, а своих мыслей нету. Можете попробовать спросить olex@, увидите сами. |
drocha |
Jan 30 2021, 19:19
Пост
|
Репутация: 2610 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 982 С нами с: 9-June 07 |
Запросто, все дело в том, что с точки зрения законодательства Украины оба эти процесса были незаконными, но вот только парадокс заключается в том, что любители рассказывать что Крым забрали незаконно (типа olex@, который и притащил сюда это говно) почему то рассказывают что с Януковичем все было законно. Что самое интересное, если задать им прямой вопрос "как же так", они ничего внятного сказать не могут, потому что методичка молчит, а своих мыслей нету. Можете попробовать спросить olex@, увидите сами. Побег Януковича считается законным? Он же президент !,зачем он бежал? послушаю внимательно ... |
olex@ |
Jan 30 2021, 20:04
Пост
|
Запросто, все дело в том, что с точки зрения законодательства Украины оба эти процесса были незаконными, но вот только парадокс заключается в том, что любители рассказывать что Крым забрали незаконно (типа olex@, который и притащил сюда это говно) почему то рассказывают что с Януковичем все было законно. Что самое интересное, если задать им прямой вопрос "как же так", они ничего внятного сказать не могут, потому что методичка молчит, а своих мыслей нету. Можете попробовать спросить olex@, увидите сами. ок. можна спочатку? "Крым забрали незаконно" - є сумніви? Поділись. Чи це "говно"? То я нагадав недаремно, бо видається, що тобі більш важлива втеча Януковича. Я, взагалі, про це не сказав ані слова. Тут тема про Крим. Хоча якщо порівнювати ці дві події, то є суттєва різниця - власне, це була наша внутрішня справа, як не крути. А Крим - це безпосереднє пряме втручання Росії та загарбання нашої території. Зрозуміло, що для демагогів, як ти, це не має значення. От тому, я ще раз кажу, Федоре, йди на*****. З.і. останнє - я сам методичка, можеш посилатися на мене. |
QNX |
Jan 30 2021, 20:10
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2232 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 728 С нами с: 9-February 07 |
Запросто, все дело в том, что с точки зрения законодательства Украины оба эти процесса были незаконными, но вот только парадокс заключается в том, что любители рассказывать что Крым забрали незаконно (типа olex@, который и притащил сюда это говно) почему то рассказывают что с Януковичем все было законно. Что самое интересное, если задать им прямой вопрос "как же так", они ничего внятного сказать не могут, потому что методичка молчит, а своих мыслей нету. Можете попробовать спросить olex@, увидите сами. мне непонятно почему тебя это так задевает? ты за януковича что ли голосовал? вот мне честно фиолетово что случилось яныком и как его отстранили, до тех пор пока у нас есть независимые выборы и народ волен выбирать одного рагуля вместо другого - это совершенно не имеет никакого значения |
sergo_riz |
Jan 30 2021, 21:11
Пост
|
Репутация: 194 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
По сути, когда начинают постить такую дичь, к авторам есть только один вопрос "что написано в конституции Украины про импичмент президенту", Федя, не съезжай. Поясни, почему "дичь", и в чём ты не согласен с написанным? Там про "импичмент президенту" ни слова! У тебя есть возражения по тому, что написано? Озвучь, если таковые имеются! Тут же вроде как дискуссия? Или? |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 10:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |