Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
olex@ |
Mar 30 2014, 14:29
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Хотілося би почитати відгуки самих кримчан про ситуацію в автономній республіці.
Та якісь прогнози. А тим часом http://lj.rossia.org/users/tiphareth/ крымские зарисовки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
olex@ |
Feb 2 2021, 14:32
Пост
|
Позвольте, я ничего не утверждал (в отличии от Вас) и не вижу причин что либо обьяснять Вопрос к Вам, как к еще одному юристу (международнику судя по всему)-какие законы РФ были нарушены? Здається, всі аргументи вичерпані. Нащо тоді вступати в дискусію? Крим - територія України. Які закони Росії ми могли порушити на своїй землі? Чи це ми Кубань анексували? Що ж, тоді чекаю відповіді від Федора. З.і. І ще раз нагадаю. Про законність з російської точки зору. Як це "юридически достоверно"? |
drocha |
Feb 2 2021, 15:18
Пост
|
Репутация: 2610 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 982 С нами с: 9-June 07 |
|
ЛиС |
Feb 2 2021, 15:44
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
Вопрос к Вам, как к еще одному юристу (международнику судя по всему)-какие законы РФ были нарушены? Так ФС выше вполне логично всё объяснил - "по праву сильного", а всё остальное "просто нарисуют". Т.е. условный гопник сначала заходит к Вам дом, отжимает комнатёнку, прорубает дверь к себе, попутно блокировав вход из Вашей остальной квартиры, а потом рассказывает, что никакие законы его отдельно взятого жилища никак не нарушены, потому он в своём праве. Ну а то, что законы его жилища заканчиваются ровно на пороге его дома это уже не важно. |
iamnumber1 |
Feb 2 2021, 16:53
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Так ФС выше вполне логично всё объяснил - "по праву сильного", а всё остальное "просто нарисуют". Т.е. условный гопник сначала заходит к Вам дом, отжимает комнатёнку, прорубает дверь к себе, попутно блокировав вход из Вашей остальной квартиры, а потом рассказывает, что никакие законы его отдельно взятого жилища никак не нарушены, потому он в своём праве. Ну а то, что законы его жилища заканчиваются ровно на пороге его дома это уже не важно. Опять мы скатились к разговору про соседей гопников, покосившейся хаты-мазанки и вот этого всего. С точки зрения жителей Крыма все выглядит немного иначе, хотите Вы этого или нет |
Vaschek |
Feb 2 2021, 16:58
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 695 С нами с: 11-October 07 |
|
drocha |
Feb 2 2021, 17:28
Пост
|
Репутация: 2610 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 982 С нами с: 9-June 07 |
|
ЛиС |
Feb 2 2021, 17:39
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 507 С нами с: 27-October 06 |
С точки зрения жителей Крыма все выглядит немного иначе, хотите Вы этого или нет Вы таки не поверите, но с точки жителей Украины это вот всё тоже выгляди по разному. Не иначе, а именно по разному. Но в данном случае речь идёт не о точке зрения жителей Крыма, а о вполне конкретных действиях государства под названием РФ.З.Ы. Я даже знаю, кто больше всего пострадал от аннексии Крыма(это кстати очень живо обсуждалось на том же севастопольском форуме). В принципе, как человек вполне умный Вы и сами знаете - военнослужащие ЧФ РФ, которые "на ровном месте" потеряли 40%(если не ошибаюсь) надбавку к своим окладам. Ведь они же теперь "дома" Если севастопольский форум читали, то должны помнить этот "батл" |
iamnumber1 |
Feb 2 2021, 17:48
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Ну рассказывай... Даже мысли такой нет... Поберегу бисер щас бухло начнет действовать и оно продолжит заливать Спасибо что поделился планами. Потерпи немного-скоро уйду. Вы таки не поверите, но с точки жителей Украины это вот всё тоже выгляди по разному. Не иначе, а именно по разному. Но в данном случае речь идёт не о точке зрения жителей Крыма, а о вполне конкретных действиях государства под названием РФ. Вот в том то и дело что по разному Но тут, наши с вами коллеги по-форуму, считают иначе и крайне негативно относятся к инакомыслию во всех его проявлениях. З.Ы. Я даже знаю, кто больше всего пострадал от аннексии Крыма(это кстати очень живо обсуждалось на том же севастопольском форуме). В принципе, как человек вполне умный Вы и сами знаете - военнослужащие ЧФ РФ, которые "на ровном месте" потеряли 40%(если не ошибаюсь) надбавку к своим окладам. Ведь они же теперь "дома" Если севастопольский форум читали, то должны помнить этот "батл" Я не читал севастопольский форум и не владею информацией какая надбавка была у военнослужащих ЧФ РФ. Допускаю что недовольство вызвано скорее ростом цен, так как когда Крым был в юрисдикции Украины цены были существенно ниже. |
drocha |
Feb 2 2021, 18:09
Пост
|
|
iamnumber1 |
Feb 2 2021, 18:17
Пост
|
|
drocha |
Feb 2 2021, 18:21
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Feb 2 2021, 18:41
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Це просто смішно. Нікчемно, як тут кажуть. Таковы юридические реальности. И если вы тащите сюда эту дичь которая типа оперирует юридическими понятиями и ссылками на законы, то не может быть никакого "нікчемно" и "такі дрібниці". Я потому сразу и сказал про ваш текст что это полнейшая дичь. Не, для лохов, кто не понимает чем отличаются документы от рассказов из телевизора оно пойдет, но зачем вы это говно сюда тащите ?Если марсиане под эгидой Маска завтра высадятся возле госудмы рф и посодействуют присоединение масквабада как 51-го штата омерики, то все будет законно и тут не подкопаться. Я нигде не ошибся? Пусть высаживаются, если смогут. |
olex@ |
Feb 2 2021, 19:43
Пост
|
Таковы юридические реальности. И если вы тащите сюда эту дичь которая типа оперирует юридическими понятиями и ссылками на законы, то не может быть никакого "нікчемно" и "такі дрібниці". Я потому сразу и сказал про ваш текст что это полнейшая дичь. Не, для лохов, кто не понимает чем отличаются документы от рассказов из телевизора оно пойдет, но зачем вы это говно сюда тащите ? Я так розумію, відповіді не буде? |
ЛиС |
Feb 2 2021, 19:53
Пост
|
юНо тут, наши с вами коллеги по-форуму, считают иначе и крайне негативно относятся к инакомыслию во всех его проявлениях. Форум тут в принципе не причём, и не к "инакомыслию" они относятся негативно, а скорее к вот тем пресловутым "146%", непонято откуда взявшимся "силам самообороны Крыма". Если в ОРДЛО ещё хоть как то(весьма условно) можно оправдать что танки, БТРы и стрелковое оружие было найдено в неких складах времён СССР, то согласитесь, для Крыма такой аргумент ну никак не проходит. Повторюсь - основные города дислокации войск ЧФ РФ могли проголосовать на т.н. "референдуме" хоть 150% хоть 200% Ну вот примерно как-то такЯ не читал севастопольский форум и не владею информацией какая надбавка была у военнослужащих ЧФ РФ. Допускаю что недовольство вызвано скорее ростом цен, так как когда Крым был в юрисдикции Украины цены были существенно ниже. Надбавка была от 40 до 60% в зависимости от срока службы "на заграничной территории", и хай подняли не сами военнослужащие, а их жёны и родственники. Как это в принципе зачастую и бывает, если в семье муж приносит неплохую зп(безотносительно к военным), а жена себе дома сидит, ну или где-то пару часиков в ДОФе ногти товаркам правит или ещё что. А тут хопана - и мужу бабло урезали "Как? На каком основании? Он же афицер! ИнтернаЦЫАНАЛЬй долг и всё такое! А, нет, "матушка", инернацЫАНАЛЬНЫЙН долг(точнее надбавку к ставке) он получал пока был на заграничной территории. А теперь Крым - родная говень, какя же это к чёрту заграничная территория потому |
iamnumber1 |
Feb 2 2021, 20:13
Пост
|
Форум тут в принципе не причём, и не к "инакомыслию" они относятся негативно, а скорее к вот тем пресловутым "146%", непонято откуда взявшимся "силам самообороны Крыма". Если в ОРДЛО ещё хоть как то(весьма условно) можно оправдать что танки, БТРы и стрелковое оружие было найдено в неких складах времён СССР, то согласитесь, для Крыма такой аргумент ну никак не проходит. Повторюсь - основные города дислокации войск ЧФ РФ могли проголосовать на т.н. "референдуме" хоть 150% хоть 200% Ну вот примерно как-то так А в каких городах дислоцировался ЧФ РФ? Симферополь? Джанкой? Евпатория? Керчь или Нижнегорск? Надбавка была от 40 до 60% в зависимости от срока службы "на заграничной территории", и хай подняли не сами военнослужащие, а их жёны и родственники. Как это в принципе зачастую и бывает, если в семье муж приносит неплохую зп(безотносительно к военным), а жена себе дома сидит, ну или где-то пару часиков в ДОФе ногти товаркам правит или ещё что. А тут хопана - и мужу бабло урезали "Как? На каком основании? Он же афицер! ИнтернаЦЫАНАЛЬй долг и всё такое! А, нет, "матушка", инернацЫАНАЛЬНЫЙН долг(точнее надбавку к ставке) он получал пока был на заграничной территории. А теперь Крым - родная говень, какя же это к чёрту заграничная территория потому Надбавка была 20% плюс налоговые льготы (подоходный налог то ли 10%, то ли 12%)-тут уж вопрос, кто за паёк служит, а кто за присягу... ПС Я Вас очень прошу, не опускайтесь до уровня Дрочи с коверканьем русского языка. Спасибо. ППС ну и шутеечки про интернациональный долг тоже так себе-Вы ведь не хабалка берегового мичмана из ДОФа? |
Федор Сумкин |
Feb 2 2021, 20:32
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
drocha |
Feb 2 2021, 21:07
Пост
|
А в каких городах дислоцировался ЧФ РФ? Симферополь? Джанкой? Евпатория? Керчь или Нижнегорск? Надбавка была 20% плюс налоговые льготы (подоходный налог то ли 10%, то ли 12%)-тут уж вопрос, кто за паёк служит, а кто за присягу... ПС Я Вас очень прошу, не опускайтесь до уровня Дрочи с коверканьем русского языка. Спасибо. ППС ну и шутеечки про интернациональный долг тоже так себе-Вы ведь не хабалка берегового мичмана из ДОФа? ты за своим уровнем смотри ,сепараст ты задроченый ... плохо закончишь. Відповідь на что вам нужна ? Я уже показал вам что ваша писанина претендующая на "юридически основанную, со ссылками на заонодательство" на самом деле полностью юридически безграмотна. Что именно вам непонятно в моем ответе ? это вы так решили ,что статья юридически безграмотна? |
Федор Сумкин |
Feb 2 2021, 21:08
Пост
|
|
drocha |
Feb 2 2021, 21:11
Пост
|
|
ЛиС |
Feb 2 2021, 22:23
Пост
|
А в каких городах дислоцировался ЧФ РФ? Симферополь? Джанкой? Евпатория? Керчь или Нижнегорск? В Симферопле, Джанкое, Евпатории(про Керчь не уверен) было 146% "за Расиию!"? Точные части не знаю. В Евпатории точно была часть. Мы от ДОЛа ЮЗЖЖ гуляли до маяка, за маяком - части ЧФ РФ "Стой, стрелять буду!"(вот кстати нормальный принцип несения караульной службы) Надбавка была 20% плюс налоговые льготы (подоходный налог то ли 10%, то ли 12%)-тут уж вопрос, кто за паёк служит, а кто за присягу... Ещё раз - это не я придумал, а барышни, на севастопольском форуме. Потому все претензии к ним а не ко мне. Я могу ответить только за % выслуги на УЗ.ПС Я Вас очень прошу, не опускайтесь до уровня Дрочи с коверканьем русского языка. Спасибо. Простите, но когда государство Украина называют "незалежной"(при наличии слова независимой), на 1-м российском ОБЩЕГОСУДАСРТВЕННОМ канале это Вас никак не беспокоит? А вот на форуме настолько беспокоит, что прямо "кюшать нэ могу!" ППС ну и шутеечки про интернациональный долг тоже так себе-Вы ведь не хабалка берегового мичмана из ДОФа? Вот тут прошу простить, виноват. Вспылил. Ни в коем случае не хотел обидеть наших офицеров и солдат времён СССР. Но и приравнивать "непонятных личностей"(точнее просто бандитов) к воинам-интернационалистам никак не собирался. Прошу извитиь! |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 5:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |