Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

olex@
Mar 30 2014, 14:29

Пост #1

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Хотілося би почитати відгуки самих кримчан про ситуацію в автономній республіці.
Та якісь прогнози.
А тим часом
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/
крымские зарисовки
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Open in new window
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
1105 Страницы  « < 1085 1086 1087 1088 1089 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(21720 - 21739)
olex@
Feb 2 2021, 14:32

Пост #21721

Ветеран

(iamnumber1 @ Feb 2 2021, 14:35) Перейти к цитате

Позвольте, я ничего не утверждал (в отличии от Вас) и не вижу причин что либо обьяснять smile.png
Вопрос к Вам, как к еще одному юристу (международнику судя по всему)-какие законы РФ были нарушены?

Здається, всі аргументи вичерпані.
Нащо тоді вступати в дискусію?
Крим - територія України. Які закони Росії ми могли порушити на своїй землі? Чи це ми Кубань анексували?
Що ж, тоді чекаю відповіді від Федора.
З.і. І ще раз нагадаю. Про законність з російської точки зору. Як це "юридически достоверно"?
+Quote Post
drocha
Feb 2 2021, 15:18

Пост #21722

0day rescue

С нами с: 9-June 07

(iamnumber1 @ Feb 2 2021, 10:36) Перейти к цитате

Дрочильян прекрасен grin3.png
Хотя 23:34... вероятно уже не первый флакон уничтожен)

не суди по себе ,тут вас двое алконавтов ,третьего не будет grin3.png
+Quote Post
ЛиС
Feb 2 2021, 15:44

Пост #21723

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(iamnumber1 @ Feb 2 2021, 10:47) Перейти к цитате
Вопрос к Вам, как к еще одному юристу (международнику судя по всему)-какие законы РФ были нарушены?
Так ФС выше вполне логично всё объяснил - "по праву сильного", а всё остальное "просто нарисуют". Т.е. условный гопник сначала заходит к Вам дом, отжимает комнатёнку, прорубает дверь к себе, попутно блокировав вход из Вашей остальной квартиры, а потом рассказывает, что никакие законы его отдельно взятого жилища никак не нарушены, потому он в своём праве. Ну а то, что законы его жилища заканчиваются ровно на пороге его дома это уже не важно.
+Quote Post
iamnumber1
Feb 2 2021, 16:53

Пост #21724

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(ЛиС @ Feb 2 2021, 15:44) Перейти к цитате

Так ФС выше вполне логично всё объяснил - "по праву сильного", а всё остальное "просто нарисуют". Т.е. условный гопник сначала заходит к Вам дом, отжимает комнатёнку, прорубает дверь к себе, попутно блокировав вход из Вашей остальной квартиры, а потом рассказывает, что никакие законы его отдельно взятого жилища никак не нарушены, потому он в своём праве. Ну а то, что законы его жилища заканчиваются ровно на пороге его дома это уже не важно.

Опять мы скатились к разговору про соседей гопников, покосившейся хаты-мазанки и вот этого всего. С точки зрения жителей Крыма все выглядит немного иначе, хотите Вы этого или нет wink.png
+Quote Post
Vaschek
Feb 2 2021, 16:58

Пост #21725

ultra active user

С нами с: 11-October 07

(iamnumber1 @ Feb 2 2021, 16:53) Перейти к цитате

Опять мы скатились к разговору про соседей гопников, покосившейся хаты-мазанки и вот этого всего. С точки зрения жителей Крыма все выглядит немного иначе, хотите Вы этого или нет wink.png

Ну рассказывай... popcorn.png
+Quote Post
drocha
Feb 2 2021, 17:28

Пост #21726

0day rescue

(Vaschek @ Feb 2 2021, 16:58) Перейти к цитате

щас бухло начнет действовать и оно продолжит заливать grin3.png
+Quote Post
ЛиС
Feb 2 2021, 17:39

Пост #21727

Ветеран

(iamnumber1 @ Feb 2 2021, 16:53) Перейти к цитате
С точки зрения жителей Крыма все выглядит немного иначе, хотите Вы этого или нет wink.png
Вы таки не поверите, но с точки жителей Украины это вот всё тоже выгляди по разному. Не иначе, а именно по разному. Но в данном случае речь идёт не о точке зрения жителей Крыма, а о вполне конкретных действиях государства под названием РФ.
З.Ы. Я даже знаю, кто больше всего пострадал от аннексии Крыма(это кстати очень живо обсуждалось на том же севастопольском форуме). В принципе, как человек вполне умный Вы и сами знаете - военнослужащие ЧФ РФ, которые "на ровном месте" потеряли 40%(если не ошибаюсь) надбавку к своим окладам. Ведь они же теперь "дома" wink.png Если севастопольский форум читали, то должны помнить этот "батл" wink.png
+Quote Post
iamnumber1
Feb 2 2021, 17:48

Пост #21728

ласков как май

(Vaschek @ Feb 2 2021, 16:58) Перейти к цитате

Даже мысли такой нет...
Поберегу бисер smile.png

(drocha @ Feb 2 2021, 17:28) Перейти к цитате

щас бухло начнет действовать и оно продолжит заливать grin3.png

Спасибо что поделился планами. Потерпи немного-скоро уйду.

(ЛиС @ Feb 2 2021, 17:39) Перейти к цитате

Вы таки не поверите, но с точки жителей Украины это вот всё тоже выгляди по разному. Не иначе, а именно по разному. Но в данном случае речь идёт не о точке зрения жителей Крыма, а о вполне конкретных действиях государства под названием РФ.

Вот в том то и дело что по разному wink.png
Но тут, наши с вами коллеги по-форуму, считают иначе и крайне негативно относятся к инакомыслию во всех его проявлениях.
(ЛиС @ Feb 2 2021, 17:39) Перейти к цитате

З.Ы. Я даже знаю, кто больше всего пострадал от аннексии Крыма(это кстати очень живо обсуждалось на том же севастопольском форуме). В принципе, как человек вполне умный Вы и сами знаете - военнослужащие ЧФ РФ, которые "на ровном месте" потеряли 40%(если не ошибаюсь) надбавку к своим окладам. Ведь они же теперь "дома" wink.png Если севастопольский форум читали, то должны помнить этот "батл" wink.png

Я не читал севастопольский форум и не владею информацией какая надбавка была у военнослужащих ЧФ РФ. Допускаю что недовольство вызвано скорее ростом цен, так как когда Крым был в юрисдикции Украины цены были существенно ниже.
+Quote Post
drocha
Feb 2 2021, 18:09

Пост #21729

0day rescue

(iamnumber1 @ Feb 2 2021, 17:48) Перейти к цитате

Спасибо что поделился планами. Потерпи немного-скоро уйду.

ты решил так много выпить ?не уходи,мы тебя теряем laugh_cry.png

Сообщение отредактировал drocha - Feb 2 2021, 18:10
+Quote Post
iamnumber1
Feb 2 2021, 18:17

Пост #21730

ласков как май

(drocha @ Feb 2 2021, 18:09) Перейти к цитате

ты решил так много выпить ?не уходи,мы тебя теряем laugh_cry.png

Дроча, ты очень душный
+Quote Post
drocha
Feb 2 2021, 18:21

Пост #21731

0day rescue

(iamnumber1 @ Feb 2 2021, 18:17) Перейти к цитате

Дроча, ты очень душный

есть с кого брать примерIPB Image
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 2 2021, 18:41

Пост #21732

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(olex@ @ Feb 2 2021, 9:53) Перейти к цитате
Це просто смішно. Нікчемно, як тут кажуть.
Таковы юридические реальности. И если вы тащите сюда эту дичь которая типа оперирует юридическими понятиями и ссылками на законы, то не может быть никакого "нікчемно" и "такі дрібниці". Я потому сразу и сказал про ваш текст что это полнейшая дичь. Не, для лохов, кто не понимает чем отличаются документы от рассказов из телевизора оно пойдет, но зачем вы это говно сюда тащите ?

(Thinger @ Feb 2 2021, 10:32) Перейти к цитате
Если марсиане под эгидой Маска завтра высадятся возле госудмы рф и посодействуют присоединение масквабада как 51-го штата омерики, то все будет законно и тут не подкопаться. Я нигде не ошибся? smile.png
Пусть высаживаются, если смогут.
+Quote Post
olex@
Feb 2 2021, 19:43

Пост #21733

Ветеран

(Федор Сумкин @ Feb 2 2021, 19:41) Перейти к цитате

Таковы юридические реальности. И если вы тащите сюда эту дичь которая типа оперирует юридическими понятиями и ссылками на законы, то не может быть никакого "нікчемно" и "такі дрібниці". Я потому сразу и сказал про ваш текст что это полнейшая дичь. Не, для лохов, кто не понимает чем отличаются документы от рассказов из телевизора оно пойдет, но зачем вы это говно сюда тащите ?

Я так розумію, відповіді не буде?
+Quote Post
ЛиС
Feb 2 2021, 19:53

Пост #21734

Ветеран

юНо тут, наши с вами коллеги по-форуму, считают иначе и крайне негативно относятся к инакомыслию во всех его проявлениях.
Форум тут в принципе не причём, и не к "инакомыслию" они относятся негативно, а скорее к вот тем пресловутым "146%", непонято откуда взявшимся "силам самообороны Крыма". Если в ОРДЛО ещё хоть как то(весьма условно) можно оправдать что танки, БТРы и стрелковое оружие было найдено в неких складах времён СССР, то согласитесь, для Крыма такой аргумент ну никак не проходит. Повторюсь - основные города дислокации войск ЧФ РФ могли проголосовать на т.н. "референдуме" хоть 150% хоть 200% Ну вот примерно как-то так

Фильм "День выборов" Эпизод "Выступление Бурдуна"

Я не читал севастопольский форум и не владею информацией какая надбавка была у военнослужащих ЧФ РФ. Допускаю что недовольство вызвано скорее ростом цен, так как когда Крым был в юрисдикции Украины цены были существенно ниже.
Надбавка была от 40 до 60% в зависимости от срока службы "на заграничной территории", и хай подняли не сами военнослужащие, а их жёны и родственники. Как это в принципе зачастую и бывает, если в семье муж приносит неплохую зп(безотносительно к военным), а жена себе дома сидит, ну или где-то пару часиков в ДОФе ногти товаркам правит или ещё что. А тут хопана - и мужу бабло урезали "Как? На каком основании? Он же афицер! ИнтернаЦЫАНАЛЬй долг и всё такое! А, нет, "матушка", инернацЫАНАЛЬНЫЙН долг(точнее надбавку к ставке) он получал пока был на заграничной территории. А теперь Крым - родная говень, какя же это к чёрту заграничная территория потому чеки для магазинов "Берёзка" надбавка за пребывание на иностранной территории Вашему мужу не положена
+Quote Post
iamnumber1
Feb 2 2021, 20:13

Пост #21735

ласков как май

(ЛиС @ Feb 2 2021, 19:53) Перейти к цитате

Форум тут в принципе не причём, и не к "инакомыслию" они относятся негативно, а скорее к вот тем пресловутым "146%", непонято откуда взявшимся "силам самообороны Крыма". Если в ОРДЛО ещё хоть как то(весьма условно) можно оправдать что танки, БТРы и стрелковое оружие было найдено в неких складах времён СССР, то согласитесь, для Крыма такой аргумент ну никак не проходит. Повторюсь - основные города дислокации войск ЧФ РФ могли проголосовать на т.н. "референдуме" хоть 150% хоть 200% Ну вот примерно как-то так

А в каких городах дислоцировался ЧФ РФ? Симферополь? Джанкой? Евпатория? Керчь или Нижнегорск?

(ЛиС @ Feb 2 2021, 19:53) Перейти к цитате

Надбавка была от 40 до 60% в зависимости от срока службы "на заграничной территории", и хай подняли не сами военнослужащие, а их жёны и родственники. Как это в принципе зачастую и бывает, если в семье муж приносит неплохую зп(безотносительно к военным), а жена себе дома сидит, ну или где-то пару часиков в ДОФе ногти товаркам правит или ещё что. А тут хопана - и мужу бабло урезали "Как? На каком основании? Он же афицер! ИнтернаЦЫАНАЛЬй долг и всё такое! А, нет, "матушка", инернацЫАНАЛЬНЫЙН долг(точнее надбавку к ставке) он получал пока был на заграничной территории. А теперь Крым - родная говень, какя же это к чёрту заграничная территория потому чеки для магазинов "Берёзка" надбавка за пребывание на иностранной территории Вашему мужу не положена

Надбавка была 20% плюс налоговые льготы (подоходный налог то ли 10%, то ли 12%)-тут уж вопрос, кто за паёк служит, а кто за присягу...
ПС Я Вас очень прошу, не опускайтесь до уровня Дрочи с коверканьем русского языка. Спасибо.
ППС ну и шутеечки про интернациональный долг тоже так себе-Вы ведь не хабалка берегового мичмана из ДОФа?
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 2 2021, 20:32

Пост #21736

Darth Vader

(olex@ @ Feb 2 2021, 19:43) Перейти к цитате
Я так розумію, відповіді не буде?
Відповідь на что вам нужна ? Я уже показал вам что ваша писанина претендующая на "юридически основанную, со ссылками на заонодательство" на самом деле полностью юридически безграмотна. Что именно вам непонятно в моем ответе ?
+Quote Post
drocha
Feb 2 2021, 21:07

Пост #21737

0day rescue

(iamnumber1 @ Feb 2 2021, 20:13) Перейти к цитате

А в каких городах дислоцировался ЧФ РФ? Симферополь? Джанкой? Евпатория? Керчь или Нижнегорск?
Надбавка была 20% плюс налоговые льготы (подоходный налог то ли 10%, то ли 12%)-тут уж вопрос, кто за паёк служит, а кто за присягу...
ПС Я Вас очень прошу, не опускайтесь до уровня Дрочи с коверканьем русского языка. Спасибо.
ППС ну и шутеечки про интернациональный долг тоже так себе-Вы ведь не хабалка берегового мичмана из ДОФа?

ты за своим уровнем смотри ,сепараст ты задроченый ...
плохо закончишь.

(Федор Сумкин @ Feb 2 2021, 20:32) Перейти к цитате

Відповідь на что вам нужна ? Я уже показал вам что ваша писанина претендующая на "юридически основанную, со ссылками на заонодательство" на самом деле полностью юридически безграмотна. Что именно вам непонятно в моем ответе ?

это вы так решили ,что статья юридически безграмотна?
+Quote Post
Федор Сумкин
Feb 2 2021, 21:08

Пост #21738

Darth Vader

(drocha @ Feb 2 2021, 21:07) Перейти к цитате
это вы так решили ,что статья юридически безграмотна?
Это факты, на несколько постов выше я уже написал почему это так.
+Quote Post
drocha
Feb 2 2021, 21:11

Пост #21739

0day rescue

(Федор Сумкин @ Feb 2 2021, 21:08) Перейти к цитате

Это факты, на несколько постов выше я уже написал почему это так.

есть факт захвата территории Украины ,преступным образом ,остальное лирика.

так понятно?
+Quote Post
ЛиС
Feb 2 2021, 22:23

Пост #21740

Ветеран

В Симферопле, Джанкое, Евпатории(про Керчь не уверен) было 146% "за Расиию!"? Точные части не знаю. В Евпатории точно была часть. Мы от ДОЛа ЮЗЖЖ гуляли до маяка, за маяком - части ЧФ РФ "Стой, стрелять буду!"(вот кстати нормальный принцип несения караульной службы)
Ещё раз - это не я придумал, а барышни, на севастопольском форуме. Потому все претензии к ним а не ко мне. Я могу ответить только за % выслуги на УЗ.
Простите, но когда государство Украина называют "незалежной"(при наличии слова независимой), на 1-м российском ОБЩЕГОСУДАСРТВЕННОМ канале это Вас никак не беспокоит? А вот на форуме настолько беспокоит, что прямо "кюшать нэ могу!"
Вот тут прошу простить, виноват. Вспылил. Ни в коем случае не хотел обидеть наших офицеров и солдат времён СССР.
Но и приравнивать "непонятных личностей"(точнее просто бандитов) к воинам-интернационалистам никак не собирался. Прошу извитиь!
+Quote Post

1105 Страницы  « < 1085 1086 1087 1088 1089 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 5:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.