Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
http://krymedia.ru/society/3382624-zavtra-...dnom-transporte Завтра в Крыму на 27% подорожает проезд в междугородном транспорте тоже одни пакращення в Крыму одно дело, когда это делают оккупанты-украинцы. и совсем другое когда свои-русские. пенсию и зарплату подняли? теперь к этим зарплатам и пенсиям поднимут цены на те же проценты. все норм. |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
http://www.aboutru.com/2015/07/15568/ Ау, крымчане, балдеющие от возвращения на "историческую родину", есть что возразить? Да никакая "историческая родина", русский мир" и прочая хрень вам нафиг не нужна! Вам нужна халява, высокие зарплаты за нифиганеделание, высокие пенсии, непонятно чем заслуженные. текст, как и весь сайт ниочем... |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
MaLaNeC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 ![]() |
Та чего Вы на Vah набросились?
Он единственный который показывает,что все не так плохо как пишут/показывают. У меня в Джанкое дядя,отлично себя чувствует и никак не "просел" по деньгам... Жаль тех кто зарабатывал на туризме.....кафешки,кукурузка,магнитики....Как не крути но людей меньше в разы. Или Вы думаете что только Рашка промывает мозги? Сообщение отредактировал MaLaNeC - Jul 2 2015, 13:10 |
rombel |
Пост
|
Та чего Вы на Vah набросились? Он единственный который показывает,что все не так плохо как пишут/показывают. У меня в Джанкое дядя,отлично себя чувствует и никак не "просел" по деньгам... Жаль тех кто зарабатывал на туризме.....кафешки,кукурузка,магнитики....Как не крути но людей меньше в разы. Или Вы думаете что только Рашка промывает мозги? он просто тут единственный. а тех кто зарабатывал на туризме - их сколько в % соотношении? и пишут и показывают не только по укропским сми. а закрытые украинские производители (это соотвественно рабочие места) - их кто заменил? Сообщение отредактировал rombel - Jul 2 2015, 13:33 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
то есть без возражений))) ну, как бы утверждение автора что Крым со всей инфраструктурой 60 лет как стал украинским и одновременное полоскание совка,говорит о многом... не, это цели зрадникив с крыма только мне кажется что цели зрадныкив из Крыма и участников революции гидности в этом аспекте схожи? ![]() |
rombel |
Пост
|
ну, как бы утверждение автора что Крым со всей инфраструктурой 60 лет как стал украинским и одновременное полоскание совка,говорит о многом... только мне кажется что цели зрадныкив из Крыма и участников революции гидности в этом аспекте схожи? ![]() где там полоскание совка? о чем это ты? чел пишет что многие плакали за русским миром, но этим многим должно быть овер 60 лет. то есть как минимум 70-80 лет. ну, как бы утверждение автора что Крым со всей инфраструктурой 60 лет как стал украинским и одновременное полоскание совка,говорит о многом... только мне кажется что цели зрадныкив из Крыма и участников революции гидности в этом аспекте схожи? ![]() не схожи. никто не пытается часть Украины присоеденить к другому гос-ву. ну кроме крыма и огрызков дон и луг. областей |
iamnumber1 |
Пост
|
где там полоскание совка? о чем это ты? чел пишет что многие плакали за русским миром, но этим многим должно быть овер 60 лет. то есть как минимум 70-80 лет. т.е. элегантная попытка лягнуть: Дрочилово на Советский Союз как бы не в счёт? не схожи. никто не пытается часть Украины присоеденить к другому гос-ву. ну кроме крыма и огрызков дон и луг. областей я уточню насчет аспектов: любовь к халяве и т.д. |
rombel |
Пост
|
т.е. элегантная попытка лягнуть: как бы не в счёт? я уточню насчет аспектов: любовь к халяве и т.д. не, а где любовь к халяве. люди хотели адекватную зарплату, что бы были ровные дороги и тд. где же тут халява. просто убрать коррупцию надо. все не получится конечно, но по крайней мере максимально. |
iamnumber1 |
Пост
|
|
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
я уточню насчет аспектов: любовь к халяве и т.д. А чего хотели крымчане, ратующие за Россию? Что бы она "пришла" и порешала все их материальные проблемы! Всё! Разницу улавливаешь? Кто хотел халяву? Я бы мог понять, если бы Крым стремились сделать независимым государством, сами наладить свою жизнь, убрать из крымской власти ненавистных бандеровцев (правда, кто их там когда видел?). Но нет. Нафига напрягаться, что-то своё строить. Россия даст хорошие зарплаты, пенсии. А если бы Турция предложила присоединить Крым, обеспечить ещё более высокими пенсиями и зарплатами? Мигом забыли бы про "русский мир"! Начали бы рассказывать про исконно турецкий Крым, и искать у себя татарские корни! |
rombel |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
По себе судишь? Ни хрена ты не понял. но-но-но, парниша, в твоем мастерстве вешать ярлыки я уже убедился... Люди на Майдан выходили не за халяву, а за то, что бы закон был один для всех, что бы не было коррупции, что бы не распиливали бюджет, не отжимали бизнес, что бы у власти были достойные люди (к сожалению пока не получилось), что бы народ сам решал, куда ему идти, какие ценности для него более приемлемы, сам строил своё государство. мне все время казалось что люди вышли из-за отмены европейского вектора развития, а потом заверте... ![]() А чего хотели крымчане, ратующие за Россию? Что бы она "пришла" и порешала все их материальные проблемы! Всё! Разницу улавливаешь? Кто хотел халяву? я до сих пор не могу понять чего же хотели крымчане...но ты то...глыба-гигант мысли!!! ты когда в Крыму последний раз был? но, так чтоб ты не сильно полыхал, сообщу-как и в любом обществе, настрой и желания населения Крыма абсолютно неоднородны Я бы мог понять, если бы Крым стремились сделать независимым государством, сами наладить свою жизнь, убрать из крымской власти ненавистных бандеровцев (правда, кто их там когда видел?). Но нет. Нафига напрягаться, что-то своё строить. Россия даст хорошие зарплаты, пенсии. А если бы Турция предложила присоединить Крым, обеспечить ещё более высокими пенсиями и зарплатами? Мигом забыли бы про "русский мир"! Начали бы рассказывать про исконно турецкий Крым, и искать у себя татарские корни! теперь поменяй в тексте Крым на Украину, а Россию на ЕС. а насчет Турции-это уже к специалистам по науке бабушкоуелогии ![]() потом поймешь как нибудь что я должен понять? что благими намерениями устелена дорога в ад? |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
но-но-но, парниша, в твоем мастерстве вешать ярлыки я уже убедился... мне все время казалось что люди вышли из-за отмены европейского вектора развития, Это казалось. Европейский вектор всего лишь одна из причин. Хотя косвенно остальные причины с ним связаны, поскольку в системе европейских ценностей и устоев есть много такого, к чему люди стремились, и что можно было бы внедрить в Украине независимо от подписания Ассоциации. ты когда в Крыму последний раз был? Летом 2012, а до этого каждый год, начиная с 90-х. И что? но, так чтоб ты не сильно полыхал, сообщу-как и в любом обществе, настрой и желания населения Крыма абсолютно неоднородны А я говорил не о всех крымчанах. Если читал внимательно, то мог заметить, имелись ввиду, цитирую " балдеющие от возвращения на "историческую родину". теперь поменяй в тексте Крым на Украину, а Россию на ЕС. Желание крымчан присоединиться к России, ни что иное, как стремление к халяве, к решению своих материальных проблем за чужой счет, в данном случае за счет налогоплательщиков другого государства. Сообщение отредактировал sergo_riz - Jul 2 2015, 15:59 |
iamnumber1 |
Пост
|
Тогда не приписывай своё восприятие ситуации (это о халяве и Майдане) остальным. ![]() Это казалось. Европейский вектор всего лишь одна из причин. Хотя косвенно остальные причины с ним связаны, поскольку в системе европейских ценностей и устоев есть много такого, к чему люди стремились, и что можно было бы внедрить в Украине независимо от подписания Ассоциации. Больше пафоса, больше!!! насчет "независимо от подписания Ассоциации"-сильно Летом 2012, а до этого каждый год, начиная с 90-х. И что? веха 2014 года-очень многое поменяла.я поражаюсь безапеляционности суждения. и всё. А я говорил не о всех крымчанах. Если читал внимательно, то мог заметить, имелись ввиду, цитирую " балдеющие от возвращения на "историческую родину". я не телепат и не могу понять что "имелось ввиду" ![]() Ясно. Ты таки не понял. Разжую. Майдан в Украине, это стремление самостоятельно строить своё независимое процветающее государство, основанное на свободе, законе, уважении к личности, справедливости, и пр., короче на том, что называют "европейскими ценностями". как-то у меня не укладывается в единое целое стремление в ЕС и независимое государство.а остальное написанное тобо-пафос и вода. Хотя желание строить полностью независимое(и от рашки-говняшки и от "загнивающего Запада") государство всецело поддерживаю.Но... |
sergo_riz |
Пост
|
![]() Больше пафоса, больше!!! Разве для того, что бы не воровать, по возможности избавиться от коррупции, всем жить по закону - обязательно подписывать Ассоциацию??? Япония, Корея, Сингапур, не говоря уже об Америке, Канаде, Австралии, и многих других странах, как-то обошлись без подписания Ассоциации с ЕС. И неплохо себя чувствуют.насчет "независимо от подписания Ассоциации"-сильно веха 2014 года-очень многое поменяла.я поражаюсь безапеляционности суждения. и всё. В чем "безапелляционность"? В том, что те, кто ратовал за присоединение к России, стремились к халяве? А как это поменялось с 2014-го?я не телепат и не могу понять что "имелось ввиду" Ну так читай внимательнее. Что имелось ввиду, я написал совершенно конкретно - " балдеющие от возвращения на "историческую родину".![]() как-то у меня не укладывается в единое целое стремление в ЕС и независимое государство Франция, Германия, Италия, Испания и т.д., вроде как являются де-юре независимыми государствами, несмотря на членство в ЕС. Имеют своё правительство, свою Конституцию, свои законы и правила, свою армию, свои силовые структуры. Что же касается де-факто, то в нынешнее время тотальной глобализации никакая развитая страна не является полностью независимой. Тут и зависимость от сырья, и от рынков сбыта, и международные корпорации, международные платежные системы, и ещё много того, что связывает различные страны между собой. И членство в ЕС, либо его отсутствие на это никак не влияет. |
iamnumber1 |
Пост
|
Сам сказал, сам посмеялся... Смеяться, право, не грешно над тем что кажется смешно...(с) А тут прям бенефис Олега Филимонова Разве для того, что бы не воровать, по возможности избавиться от коррупции, всем жить по закону - обязательно подписывать Ассоциацию??? Япония, Корея, Сингапур, не говоря уже об Америке, Канаде, Австралии, и многих других странах, как-то обошлись без подписания Ассоциации с ЕС. И неплохо себя чувствуют. Америка, без корупции? ![]() Избавление от корупции-это морковка для таких как ты...не более. В современных реалиях-миф В чем "безапелляционность"? В том, что те, кто ратовал за присоединение к России, стремились к халяве? А как это поменялось с 2014-го? В том, что человек далекий от реалий делает такие масштабные выводы Ну так читай внимательнее. Что имелось ввиду, я написал совершенно конкретно - " балдеющие от возвращения на "историческую родину". Сколько их таких, ты хоть представляешь? Франция, Германия, Италия, Испания и т.д., вроде как являются де-юре независимыми государствами, несмотря на членство в ЕС. Имеют своё правительство, свою Конституцию, свои законы и правила, свою армию, свои силовые структуры. Что же касается де-факто, то в нынешнее время тотальной глобализации никакая развитая страна не является полностью независимой. Тут и зависимость от сырья, и от рынков сбыта, и международные корпорации, международные платежные системы, и ещё много того, что связывает различные страны между собой. И членство в ЕС, либо его отсутствие на это никак не влияет. опять таки современная мантра в условиях уже глобализации для того чтоб ты переосмыслил тобой же написанное, объясню на простом примере разницу между дэ-юрэ и дэ-факто: дэ-юрэ Крым это Украина, а дэ-факто... |
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 21:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |