Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
а что там с фотками?
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
а что там с фотками? Пляжи в новом свете выкладывал.на третий день пошли дожди(предчувствуя этот вопрос сделал фото и пустого пляжа) особо больше ничего не фоткал-тебе же не будет интересно застолье с родственниками? Сделал фото цен в маркете-если интересно-выложу. И видео пробки из фур на границе показывающее что чувство наживы побеждает чувство патриотизма... |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Пляжи в новом свете выкладывал.на третий день пошли дожди(предчувствуя этот вопрос сделал фото и пустого пляжа) особо больше ничего не фоткал-тебе же не будет интересно застолье с родственниками? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5337485Сделал фото цен в маркете-если интересно-выложу. И видео пробки из фур на границе показывающее что чувство наживы побеждает чувство патриотизма... к чему тогда было это метание бисера аля "посоны, еду в Крым, всё отфоткаю - давайте заказы" передумал или 4Г в Крыму резко отвалился ? |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5337485 к чему тогда было это метание бисера аля "посоны, еду в Крым, всё отфоткаю - давайте заказы" передумал или 4Г в Крыму резко отвалился ? Лохматый, ты опять показываешь свое неумение читать... четыре дня из семи шел дождь(тот самый который позже накрыл Сочи) или тебе нужны фотографии в стиле: ![]() фото с этого же ракурса, но при хорошей погоде ты обнаружишь отлистав пару страниц назад. Про мост я писал-со стороны Керчи пока еще это обнесенный зеленым забором участок. Ну ты просто не ленись-читай иногда... |
iamnumber1 |
Пост
|
Что смешного в том что я житель Буковины? Почему ты назвал меня недомажором? 1) Регулярно бываю в вашем регионе-Подвирне, Кицмань и т.д. и как бы понимаю что количество граждан имеющих второе гражданство(Молдовы или Румынии) не меньшее, а судя по всему-большее чем количество граждан имевших гражданство РФии в Крыму. Да и идеи о "великой Румынии" и "Стефане Чел Марэ прийдет-порядок наведет" витают в воздухе... 2) Попытки понтануться своим дядей указывают на это... Напомни, не ты ли случайно гривневый депозит до этой зимы держал? И не ты ли повесив на предпенсионный А4 спортивный обвес хотел получить РС? что-то запамятовал... |
iamnumber1 |
Пост
|
Неужели? Попробуй, даже не в Германии, в Польше, превысив скорость, дать полицейскому взятку. ты говоришь о коррупции на бытовом уровне. В чем масштабность выводов? В том, что основным мотивом для крымчан, ратовавших за присоединение к России, было стремление к халяве? Ну так опровергни, расскажи, чего они хотели на самом деле. Реалист ты наш. я отписал Ромбелю, что среди тех кто не носился с флагами(коих большинство), главным мотивационным фактором было отсутствие понимания дальнейших перспектив при новообразовавшейся политичической элите-это и молниеносное принятие радой "языкового" закона, и один из лозунгов майдана "кто не скаче-той москаль" с вытекающим из него "москалив на ножи...", а ты можешь продолжать думать о "любителях халявы".Кстати, наиболее, в данном случае, халявоориентированные(пенсионеры)-свое получили. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
ты говоришь о коррупции на бытовом уровне. я отписал Ромбелю, что среди тех кто не носился с флагами(коих большинство), главным мотивационным фактором было отсутствие понимания дальнейших перспектив при новообразовавшейся политичической элите-это и молниеносное принятие радой "языкового" закона, и один из лозунгов майдана "кто не скаче-той москаль" с вытекающим из него "москалив на ножи...", а ты можешь продолжать думать о "любителях халявы".Кстати, наиболее, в данном случае, халявоориентированные(пенсионеры)-свое получили. а ты не считаешь, что для майдана, главным мотивационным фактором была антиукраинская политика легитимного? он сдавал Украину с потрохами росии. вместе с табачником и кровосисей. или надо было дальше ждать выборов? чего ж тогда крымчане не ждали? ах да, там же поезда бендеровцев ехали резать |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
а ты не считаешь, что для майдана, главным мотивационным фактором была антиукраинская политика легитимного? он сдавал Украину с потрохами росии. вместе с табачником и кровосисей. или надо было дальше ждать выборов? чего ж тогда крымчане не ждали? ах да, там же поезда бендеровцев ехали резать Походу спорить с чуваком, который задвигает один из лозунгов майдана "кто не скаче-той москаль" с вытекающим из него "москалив на ножи...", такой маразм, бесполезно. Там только живительная эвтаназия поможет. |
iamnumber1 |
Пост
|
а ты не считаешь, что для майдана, главным мотивационным фактором была антиукраинская политика легитимного? нет. прилагательное "антиукраинская" ввели в оборот уже победители, заменив ею менее национально окрашенное "антинародная" (и то, учитывая сегодняшние реалии использовать его можно с ну очень большой натяжкой ![]() он сдавал Украину с потрохами росии. вместе с табачником и кровосисей. в чем выражалась сдача? если без эмоций-можно чистый фактаж? или надо было дальше ждать выборов? чего ж тогда крымчане не ждали? ах да, там же поезда бендеровцев ехали резать истерия накалялась-не спорю... но для ее накала обе стороны делали все возможное и невозможнное... как-то не уютно жить с соседом пытающимся разделить одну страну по национальному признаку... может тебе напомнить про выложенный разговор Нюси с Юлей? Походу спорить с чуваком, который задвигает такой маразм, бесполезно. Там только живительная эвтаназия поможет. я говорю о фактах-а ты своими попытками насмехаться в очередной раз показываешь свою недалекость... но с другой стороны-кому то надо и беляши жарить... ![]() |
Karacb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
в чем выражалась сдача? если без эмоций-можно чистый фактаж? В том что он отказался в то время подписывать обещанную им ассоциацию с ЕС и начал думать надо оно нам или нет ( в тот момент ) и может нам будет лучше в ТС. Многие это приняли как личную обиду и невозможность свалить с этой страны ( сейчас они здесь все патриоты ) и пошло, поехало. Зато текущая и выбранная " народом " власть быстро уже все "подписала" и мы живем просто ![]() |
Antrax |
Пост
|
|
leonid.lofton |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 189 С нами с: 28-January 08 ![]() |
Ставят палки в колеса простым людям. Почему-то мне очень кажется, что без коррупционной составляющей тут не обходится. Бытовуха.
"Знакомые говорили, что все классно. Пляжи — пустые" |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Чубаров: у крымских татар при въезде в Крым требуют $1200
Особенно меня убивает то, что людей, которые сейчас хотят заехать в Крым – это наши родственники, это наши братья, это наша диаспора, – украинская сторона требует, чтобы у них было 1200 долларов, которые они должны терять в Крыму", - добавил глава Меджлиса ![]() Хунта геноцидит крымских татар или просто бабло косит? |
iamnumber1 |
Пост
|
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
|
Antrax |
Пост
|
понимать, судя по всему-не твой конёк... что конкретно тебе не ясно из написанного? судя по чему именно ты сделал такой вывод? мне ясно абсолютно всё, что написано мной перед твоей поездкой в АР Крым возникает вопрос, всё ли тебе было ясно из моего поста по ссылке выше Сообщение отредактировал Antrax - Jul 6 2015, 14:28 |
iamnumber1 |
Пост
|
судя по чему именно ты сделал такой вывод? мне ясно абсолютно всё, что написано мной перед твоей поездкой в АР Крым возникает вопрос, всё ли тебе было ясно из моего поста по ссылке выше я повторюсь-три дня с перерывами шел дождь срывающийся в шквал-что ты хотел увидеть на пляжах? в центре города? отсутствие туристов? Новый свет-самое пкло 15-00 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Там же 18-30 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Первый день дождя: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « попробую вечером залить свое видео из дороги... Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jul 6 2015, 14:43 |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
так шо там с застольем
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 0:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |