Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
Российская журналистка: россияне смотрят на жителей Крыма, "как на абсолютное говно".
http://gordonua.com/news/crimea/Rossiyskay...campaign=Gordon Сообщение отредактировал mironich - Jul 8 2015, 12:50 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Российская журналистка: россияне смотрят на жителей Крыма, "как на абсолютное говно". http://gordonua.com/news/crimea/Rossiyskay...campaign=Gordon И не только смотрят, а и относятся соответственно. Знаю от тех не многих россиян с кем продолжаю общение. ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
![]() и это тоже: ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jul 8 2015, 13:13 |
mironich |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Им явно уже заинтересовались, жаль парнишку. Что известно о его судьбе? не знаю надеюсь что всё хорошо У моего сотрудника родители жены в Крыму живут, так тоже самое рассказывают про отношение русских к ним. если человек говно, то к нему и относишься как к говну, безотносительно национальностей. а вы продолжайте верить... |
mironich |
Пост
|
если человек говно, то к нему и относишься как к говну, безотносительно национальностей. а вы продолжайте верить... Та мне вообще на них наплевать. Сначала скакали с криками рассея, вернулись на родину и т.д, а теперь голову чешут. Я говорю то, что рассказывал сотрудник. |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Если эта песочница всё строительство за пол года, то в этой жизни я мост не увижу. ![]() мде, у тебя проблемы с внимательностью... Энергомост, никакого отношения к транспортному мосту он не имеет отношения В декабре этого года будет запущена первая очередь энергетического моста из Краснодарского края в Крым. Об этом заявил "губернатор" полуострова Сергей Аксенов. По информации "правительства" Крыма, энергмост будет состоять из 4 линий. После их запуска к середине следующего года поставки электроэнергии в Крым через Керченский пролив составят порядка 800 МВт в сутки. Суточное потребление электроэнергии на полуострове сегодня – порядка 850 МВт. ЗЫ вам товарищ лишь бы на вентилятор кинуть... Российская журналистка: россияне смотрят на жителей Крыма, "как на абсолютное говно". http://gordonua.com/news/crimea/Rossiyskay...campaign=Gordon эта мадам признанная либерастка и грантоедка, до недавнего работала в Коммерсант-Украина, другого текста он нее ожидать не стоит, вы каменты почитайте к ее публикации про Крым, "неВсеТакОднозначно" У моего сотрудника родители жены в Крыму живут, так тоже самое рассказывают про отношение русских к ним. У моего сотрудника на Украине тоже живет родственник друга его тестя который говорит "неВсеТакОднозначно" Сначала скакали с криками в другом месте сначала скакали |
iamnumber1 |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
mironich |
Пост
|
эта мадам признанная либерастка и грантоедка, до недавнего работала в Коммерсант-Украина, другого текста он нее ожидать не стоит, вы каменты почитайте к ее публикации про Крым, "неВсеТакОднозначно" У моего сотрудника на Украине тоже живет родственник друга его тестя который говорит "неВсеТакОднозначно" в другом месте сначала скакали Киселев до недавнего времени работал на айситиви и что? Обзывать либерастом и грантоедом тех, кто имеет свое мнение не совпадающее с мнением большинства - это так духовно. Макаревич тоже грантоед? Я просто на перекуре спросил, про то, как он сьездил к теще. Вот и все. Ответ был про заоблачные цены и отношение россиян к жителям Крыма. Типа "мы вас спасли, так вы теперь Имелось в виду, что они так рвались на родину, а тут пришла родина и выясняется, что ты человек второго сорта. Даже повышение пенсии тестя в несколько раз не спасло от расстройства. тише-тише,-спугнешь болезного За языком следите. Или хамство входит в комплект духовных скреп? Пока вижу одного болезного, который нервно реагирует на любую критику. Сообщение отредактировал mironich - Jul 8 2015, 15:30 |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Тех, кто едет к себе на заработки не называют гастарбайтерами. Порадовались бы лучше за людей. мде, у тебя проблемы с внимательностью... Энергомост, никакого отношения к транспортному мосту он не имеет отношения ЗЫ вам товарищ лишь бы на вентилятор кинуть... эта мадам признанная либерастка и грантоедка, до недавнего работала в Коммерсант-Украина, другого текста он нее ожидать не стоит, вы каменты почитайте к ее публикации про Крым, "неВсеТакОднозначно" У моего сотрудника на Украине тоже живет родственник друга его тестя который говорит "неВсеТакОднозначно" в другом месте сначала скакали По поводу электричества да, перемычку кинут трубы заложены, не вопрос. На одном форуме знающие люди в энергетеке сказали помимо этой перемычки нужны две подстанции с одной и другой стороны что бы гонять это всё дело, да и линий высоковольтных в том районе тоже нет, это значит что розетку сделают но к ней ещё нужно дотянуться. |
VaH |
Пост
|
Киселев до недавнего времени работал на айситиви и что? Обзывать либерастом и грантоедом тех, кто имеет свое мнение не совпадающее с мнением большинства - это так духовно. Макаревич тоже грантоед? Я просто на перекуре спросил, про то, как он сьездил к теще. Вот и все. Ответ был про заоблачные цены и отношение россиян к жителям Крыма. Типа "мы вас спасли, так вы теперь И что? Имелось в виду, что они так рвались на родину, а тут пришла родина и выясняется, что ты человек второго сорта. Даже повышение пенсии тестя в несколько раз не спасло от расстройства. За языком следите. Или хамство входит в комплект духовных скреп? Пока вижу одного болезного, который нервно реагирует на любую критику. я вам хамил? не, я язвил ![]() расставьте теги в своем посте, неаккуратно смотрится ![]() личностей нет. имеется ввиду весь Крым. ВЫ же написали, что сначала начали скакать в другом месте. значит в Крыму доскакивали. проехали, тема не о чем. По поводу электричества да, перемычку кинут трубы заложены, не вопрос. На одном форуме знающие люди в энергетеке сказали помимо этой перемычки нужны две подстанции с одной и другой стороны что бы гонять это всё дело, да и линий высоковольтных в том районе тоже нет, это значит что розетку сделают но к ней ещё нужно дотянуться. так и есть, нужны подстанции, поэтому в первую очередь дадут только 300Мвт, и уже будут доводить инфраструктуру под вторую очередь, также будут увеличивать мощность местных электростанций. |
mironich |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
За языком следите. Или хамство входит в комплект духовных скреп? Пока вижу одного болезного, который нервно реагирует на любую критику. Товарищ, не обижайтесь-утомили разговоры о том что кум сестры моей свахи слышал от деверя моего личного водопроводчика, который ездил в 2012 году в Крым дикарем, что там сейчас не вы первый, не вы, судя по всему, последний... ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jul 8 2015, 16:13 |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
понятно, очередная неоднозначная дочь офицера (с) ПС А в какую сторону изменился их "социальный уровень"? Подумай, как меняется социальный уровень у директора государственного предприятия, которого в один день тупо выставили за дверь, осуществив рейдерский захват этого самого предприятия под началом вновь назначенного районного руководителя, приехавшего из Донецка. Как меняется социальный статус владельца трёх небольших частных отелей, когда его силой вынуждают их продать, причем за цену, названную покупателем из Макеевки. Как меняется социальный статус хозяина семейного кафе, когда, наплевав на все разрешительные документы, кафешку тупо сносят, потому что участок приглянулся некоему "служителю Фемиды" из Донецка. Тебе не понятно что данная законодательная инициатива была лишь одним из факторов, подтолкнувших к развитию крымских событий? какой-никакой, но срез общества на форуме присутствует-пусть он и не слишком репрезентативен, но заявления о желании физической расправы время от времени появляются... В этих двух абзацах сконцентрирована вся суть афоризма: Друзьям-всё, врагам- закон! ![]() Что же касается Бузины, то там вопросов и версий намного больше. Напомню, что на данный момент подозреваемые свидетелями не опознаны. Не исключается и российский след, учитывая, как быстро Путин сообщил об этом убийстве во время выступления. К тому же это убийство было совершено, когда Майдан давно закончился, поэтому связывать его с лозунгами, озвученными на Майдане, типа "москаля на ножи", как-то не особо сопоставимо. А самое главное, не было в тот момент со стороны Бузины конкретного действия, какой-то деятельности, которые могли бы спровоцировать его убийство именно за убеждения. Которые он никогда не скрывал и не менял. И за которые, если бы это было причиной, его давно могли бы убить. Особенно во время Майдана. А теперь назови мне хоть одного безоружного "москаля", убитого за убеждения, с начала Майдана, но ДО смертей Решата Аметова, Дмитрия Чернявского, Владимира Рыбака. |
iamnumber1 |
Пост
|
Подумай, как меняется социальный уровень у директора государственного предприятия, которого в один день тупо выставили за дверь, осуществив рейдерский захват этого самого предприятия под началом вновь назначенного районного руководителя, приехавшего из Донецка. Как меняется социальный статус владельца трёх небольших частных отелей, когда его силой вынуждают их продать, причем за цену, названную покупателем из Макеевки. Как меняется социальный статус хозяина семейного кафе, когда, наплевав на все разрешительные документы, кафешку тупо сносят, потому что участок приглянулся некоему "служителю Фемиды" из Донецка. а можно не фантазии, а конкретику? мне интересно просто технически-как может происходить рейдерский захват ГП? А какие ещё факторы? Майдан в Киеве? А каким образом это коснулось крымчан? Кто из них от этого пострадал? Что ещё? незаконной смены власти было достаточно с лозунгами звучащими на майдане было достаточно. я не оправдываю ни одну из сторон-т.к. обе стороны делали все возможное для того чтоб раскачать ситуацию. Где, покажи? Знаешь, есть такое правило, собака, которая хочет укусить, лаять не будет. Если бы кто-то всерьёз захотел учинить над тобой физическую расправу, он бы молча вычислил тебя и сделал бы, что задумал. это правило не всегда действует. а учитываю уровень умственного развития некоторых персонажей-ожидать можно чего угодно...мне не особо-то и страшно, а зачастую смешно, но как-то дискомфорт присутствует... да и карма -с ![]() люди озлобились и это плохо.ты перечитай старые темы по тому же майдану, Януковичу и т.д. и сравни градус ненависти. каждой из сторон вбивают голову то что их опонент не человек, а бездушная вещь(вата, укроп) и чем далее, тем хуже... ПС Да и я особо не скрываюсь-никаких прокси и прочей ереси... Да нет, всё не так. В случаях с вышеназванными фамилиями всё более-менее ясно. Напомню. Похищение Решата Аметова и Владимира Рыбака, которые впоследствии были найдены убитыми, было снято на видео. Первого похитили во время проведения им одиночного пикета с протестом против оккупации Крыма, второго, после попытки снять флаг ДНР. Дмитрий Чернявский был убит во время проведения проукраинского митинга, который подвергся нападению, а его участники жестокому избиению. В сети немало материалов по этому событию. Что же касается Бузины, то там вопросов и версий намного больше. Напомню, что на данный момент подозреваемые свидетелями не опознаны. Не исключается и российский след, учитывая, как быстро Путин сообщил об этом убийстве во время выступления. К тому же это убийство было совершено, когда Майдан давно закончился, поэтому связывать его с лозунгами, озвученными на Майдане, типа "москаля на ножи", как-то не особо сопоставимо. А самое главное, не было в тот момент со стороны Бузины конкретного действия, какой-то деятельности, которые могли бы спровоцировать его убийство именно за убеждения. Которые он никогда не скрывал и не менял. И за которые, если бы это было причиной, его давно могли бы убить. Особенно во время Майдана. А теперь назови мне хоть одного безоружного "москаля", убитого за убеждения, с начала Майдана, но ДО смертей Решата Аметова, Дмитрия Чернявского, Владимира Рыбака. я бы мог начать ёрничать и кивать мол нет решений суда и не установлены мотивы и виновные-но не буду... по поводу убитых "москалей"-мутные истории с отловом т.н. "титушек" в счет не берем?-что с ними стало не известно никому(историю про автобусы под Корсунем, надеюсь, повторять не надо?), до конца не понятную историю с Одессой? вопрос в том что эти темы не форсируются СМИ... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 4:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |