Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
А как там дела с кредитами и депозитами?
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
макнули так макнули, я б на месяц спрятался на его месте ![]() какими же нужно быть кончеными, чтобы слово либерал было ругательством ![]() |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
а можно не фантазии, а конкретику? мне интересно просто технически-как может происходить рейдерский захват ГП? незаконной смены власти было достаточно с лозунгами звучащими на майдане было достаточно. Ещё раз задаю вопрос, как это на тот момент повлияло на жизнь крымчан? Что у них изменилось, как это повлияло на их быт? В чём их права были ущемлены? Приписывать сюда попытку отмены закона Кивалова-Колисниченко не стоит. Во-первых, как я уже говорил, Крым с 1991 по 2012 год жил без этого закона, во вторых - "обещать, не значит жениться". "Москалей на ножи" вроде как и проскакивало (массовости этого лозунга точно не было, говорю, как киевлянин, практически каждый день - работа рядом - бывающий в то время в районе Майдана), но ни одного "москаля" на ножах на Майдане никто не видел.по поводу убитых "москалей"-мутные истории с отловом т.н. "титушек" в счет не берем?-что с ними стало не известно никому(историю про автобусы под Корсунем, надеюсь, повторять не надо?), до конца не понятную историю с Одессой? вопрос в том что эти темы не форсируются СМИ... Насчет "титушек" помолчал бы. Про "Топаз, дай команду" напомнить? Что делал этот самый харьковский "Топаз" в Мариинском парке, в Киеве? Далее. Сколько человек были лишены жизни за свои убеждения в "автобусах по Корсунем"? Это, как и история с Одессой, произошло до, или после убийств Решата Аметова, Дмитрия Чернявского, Владимира Рыбака?Сообщение отредактировал sergo_riz - Jul 8 2015, 23:04 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
какими же нужно быть кончеными, чтобы слово либерал было ругательством ![]() Для правильного кацапа,это норма. Ты либерал, свободные человек, не поклоняешься Царю, не согласный с мнением Мне ещё нравится как местная вата с щенячей радостью пытается оскорблять людей, называя их свидомыми! ![]() |
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
..."Москалей на ножи" вроде как и проскакивало (массовости этого лозунга точно не было, говорю, как киевлянин, практически каждый день - работа рядом - бывающий в то время в районе Майдана), но ни одного "москаля" на ножах на Майдане никто не видел. По-моему, я называл фамилии тех, которые "не одного", не так ли?Насчет "титушек" помолчал бы. Про "Топаз, дай команду" напомнить? Что делал этот самый харьковский "Топаз" в Мариинском парке, в Киеве? Примерно то же, что казак Гаврилюк на Майдане. Это ай-яй-яй?... Это, как и история с Одессой, произошло до, или после убийств Решата Аметова, Дмитрия Чернявского, Владимира Рыбака? ...а также после убийства Кеннеди, Г.Ю.Цезаря, Ганнибала и ещё кучи лиц, в убийстве которых виноват лично Путин. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
...Ты либерал, свободные человек, не поклоняешься Царю... Главное, не царю! Остальным - можно. Лишь бы не царь!!111...не согласный с мнением родственникам Бузины расскажи.Шо интересно, сторонники майдана не улавливают разницы между "не согласный" и "не согласный, который своими действиями наносит вред". Мне ещё нравится как местная вата с щенячей радостью пытается оскорблять людей, называя их свидомыми! Это было самоназвание "правильных" украинцев (применение см. у Лукьяненко). Характерно, что сейчас это видится оскорблением.![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Конкретики, с именами и фамилиями, не будет. Поскольку это, как я уже говорил, может повлиять на судьбу людей, к этому причастных. Рейдерский захват ГП осуществляется очень просто, термин "приватизация" слышал? Через "ручных" чиновников меняется форма собственности, далее - дело техники. извини, но больше похоже на фантазии... ПС насчет "приватизации" это ты сильно сказанул...только какое отношение рейдерство имеет к смене собственника путем приватизации госпредприятия? ППС Мне все больше и больше кажется что кроме набор штампов тебе и сказать то нечего ![]() Ещё раз задаю вопрос, как это на тот момент повлияло на жизнь крымчан? Что у них изменилось, как это повлияло на их быт? В чём их права были ущемлены? Приписывать сюда попытку отмены закона Кивалова-Колисниченко не стоит. Во-первых, как я уже говорил, Крым с 1991 по 2012 год жил без этого закона, во вторых - "обещать, не значит жениться". "Москалей на ножи" вроде как и проскакивало (массовости этого лозунга точно не было, говорю, как киевлянин, практически каждый день - работа рядом - бывающий в то время в районе Майдана), но ни одного "москаля" на ножах на Майдане никто не видел. Видишь ли, крайне дискомфортно жить в одной стране с "военами света" в балаклавах иже с ними, отряжающих тебя во второй сорт, а позже и грозящих то гилякой, то ножем.... Как одной, так и другой стороной было сделано все возможное для того чтобы ситуация развивалась так, как она развивалась. но ты, впринципе, можешь продолжать считать крымчан зрадныками, а героев революции "няшными котиками" ![]() Насчет "титушек" помолчал бы. Про "Топаз, дай команду" напомнить? Что делал этот самый харьковский "Топаз" в Мариинском парке, в Киеве? Далее. Сколько человек были лишены жизни за свои убеждения в "автобусах по Корсунем"? Это, как и история с Одессой, произошло до, или после убийств Решата Аметова, Дмитрия Чернявского, Владимира Рыбака? не надо меня упрекать-мы обсуждаем не "титушек". обрати внимание-я писал "титушек" в кавычках. под Корсунем под раздачу попали работяги с антимайдана-если среди них и были настоящие титушки, то крайне мало(утверждаю это исходя из того что знаю крымских спортсменов "подрабатывающих" в Киеве в это время, знаю их бюджет и пару акций-из Киева они выбирались совсем другими путями, ибо и деньги и возможности были...кстати, у Топаза были совсем не титушки , а тупая гопота... это так-для общего развития). Я хронологию не веду. если тебе интересно можешь спокойно продолжать играть в игру "он первый начал". В данной ситуации это неуместно и уже не имеет никакого значения... |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Для правильного кацапа,это норма. Ты либерал, свободные человек, не поклоняешься Царю, не согласный с мнением Ты про Бузину? Или про тех кого в Одессе закрыли? Как дела у журналиста, выступавшего против мобилизации? Маргарин, это фейл Мне ещё нравится как местная вата с щенячей радостью пытается оскорблять людей, называя их свидомыми! ![]() маргарин, ты прекрасен ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jul 9 2015, 9:27 |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
так и есть, нужны подстанции, поэтому в первую очередь дадут только 300Мвт, и уже будут доводить инфраструктуру под вторую очередь, также будут увеличивать мощность местных электростанций. Проблема в том что там и 100 кило вольт нету по чём давать. ![]() максимум 10Квт по тем линиям что строят. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и немного для любителей мостостроителей. Цитат взята как есть с матюками. прячу под спойлер. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал elNino - Jul 9 2015, 9:40 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
так и есть, нужны подстанции, поэтому в первую очередь дадут только 300Мвт, и уже будут доводить инфраструктуру под вторую очередь, также будут увеличивать мощность местных электростанций. вот пример что должно быть для этого перетока http://yun-press.kiev.ua/v-tuve-startoval-...proekt-fsk-eehs сравни фото с тем, что есть в Керчи |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
извини, но больше похоже на фантазии... ПС насчет "приватизации" это ты сильно сказанул...только какое отношение рейдерство имеет к смене собственника путем приватизации госпредприятия? ППС Мне все больше и больше кажется что кроме набор штампов тебе и сказать то нечего Это не рейдерство? Простая смена собственника? И заметь, в подобных ситуациях (а их было немало с приходом Джарты) крымчане молчали, никто не вопил о присоединении к России. А тут вдруг испугались мифических "бандеровцев". Поверь, это всё не фантазии и не штампы. Я привел три случая (ещё мини-отели и семейное кафе), которые произошли с людьми, которых я лично знаю. И которые до сих пор проживают в Крыму. Потому, по понятным причинам, не буду называть их имён. Кстати, а если бы я имена назвал, что бы это тебе дало? Слушай, а может ты это... "Есть у нас сомнения, что ты, мил человек, стукачок!" (с)? ![]() Видишь ли, крайне дискомфортно жить в одной стране с "военами света" в балаклавах иже с ними, Они до Майдана жили в другой стране?????? Откуда-то приехали? Материализовались? А во "вновь обретённой родине" все сплошь ангелы с крылышками в белых одеждах??? отряжающих тебя во второй сорт, а позже и грозящих то гилякой, то ножем.... Хватит нести чушь! По твоей логике, если я сейчас выйду с лозунгом, к примеру, "китайцев на ножи", то Троещинский рынок должен в срочном порядке, при поддержке армии КНР, присоединиться к Китаю? Как одной, так и другой стороной было сделано все возможное для того чтобы ситуация развивалась так, как она развивалась. Не одной, и не другой. А третьей! Путин ведь сам признал, что за спиной так называемой "самообороны" (от кого оборонялись, непонятно, вроде никто не нападал), были российские войска. И если бы не это, то никакого "референдума", никакого присоединения Крыма к России не было бы. И Могилёва бы никто не снимал. Зная политическую инертность большинства крымчан, очень сомневаюсь, что они самостоятельно проявили бы какую-то инициативу в этом направлении. Напомню, всё началось с захвата вооруженными людьми здания крымского парламента. Кто были эти люди уже давно известно. но ты, впринципе, можешь продолжать считать крымчан зрадныками у Топаза были совсем не титушки , а тупая гопота... это так-для общего развития). В чём, кстати, разница между "титушками" и "тупой гопотой", не подскажешь?Я хронологию не веду. если тебе интересно можешь спокойно продолжать играть в игру "он первый начал". В данной ситуации это неуместно и уже не имеет никакого значения... Сообщение отредактировал sergo_riz - Jul 9 2015, 10:51 |
iamnumber1 |
Пост
|
Ну если ты не понимаешь, то это твои проблемы. в чем проблема? в том что ты пишешь бред? ты представляешь процесс отчуждения из госсобственности? написано красиво, прям триллер, но не хочу тебя расстраивать-без решения республиканского отделения ФГИ ничего из написанного произойти не могло... а ты как-то стороной этот процесс обошел...суды, титушки... бред ПС Для полного понимания- Могилев был на порядок жестче покойного. Это не рейдерство? Простая смена собственника? При изменении формы собственности, а конкретно при переходе предприятия из госсобственности в частную, любые кадровые решения остаются за новым собственником. И заметь, в подобных ситуациях (а их было немало с приходом Джарты) крымчане молчали, никто не вопил о присоединении к России. А тут вдруг испугались мифических "бандеровцев". Поверь, это всё не фантазии и не штампы. Я привел три случая (ещё мини-отели и семейное кафе), которые произошли с людьми, которых я лично знаю. Я тебе просто не верю. Потому что ты либо врешь, либо что-то недоговариваешь.Я родился и жил в Крыму, регулярно там бываю.У меня разнообразнейший круг общения-от хипарей с генеральских пляжей и Меганома до действующих депутатов ВС Крыма-я понимаю о чем я говорю. Я в очередной раз прошу предоставить конкретные факты, а не фантазии. Януковича нет уже больше года-покажи мне хоть одно обращение в суд? хоть одно уголовное дело и возврат забранного кровавой пандой бизнеса или собственности? хватит перепечатывать агитересь Потому, по понятным причинам, не буду называть их имён. Кстати, а если бы я имена назвал, что бы это тебе дало? Слушай, а может ты это... "Есть у нас сомнения, что ты, мил человек, стукачок!" (с)? ![]() ты забыл дописать Они до Майдана жили в другой стране?????? Откуда-то приехали? Материализовались? А во "вновь обретённой родине" все сплошь ангелы с крылышками в белых одеждах??? Их породила вседозволенность-это ведь так легко, одеть балаклаву и начать плевать на законы...Очень много пены всплыло на поверхность... ПС При чем здесь "вновь обретенная родина"?зачем ты перескакиваешь с одной темы на другую? Про "второй сорт" можно подробнее? Где, кто, когда "отряжал" тебя во "второй сорт"? В Крыму, скорее, украинцев, приезжающих на отдых, воспринимали, как "второй сорт". Поскольку россияне, да и белорусы, в качестве "подыхаек", пожирнее были. Как же так? Ты забыл про то что на майдане стояли "войны добра" с прекрасными лицами, а в мариинке и все кто не согласен с ними находились рабы и продажные твари? Ты забыл про разговор тимошенко с нюсей? ну-ну... ПС слово "подыхайки"-очередная твоя выдумка. "отдыхайки"-да. насчет жирности ты прав на все 100%, но насчет отношения как ко второму сорту-ложь. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « с мест сообщают что начинается не хилый коррупционный скандал на уровне министров. подробностей пока нет |
sergo_riz |
Пост
|
в чем проблема? в том что ты пишешь бред? ты представляешь процесс отчуждения из госсобственности? написано красиво, прям триллер, но не хочу тебя расстраивать-без решения республиканского отделения ФГИ ничего из написанного произойти не могло... Я же написал, при поддержке Джарты. Который для того и был назначен, что бы "решать" подобные вопросы. Я тебе просто не верю. Потому что ты либо врешь, либо что-то недоговариваешь.Я родился и жил в Крыму, регулярно там бываю.У меня разнообразнейший круг общения-от хипарей с генеральских пляжей и Меганома до действующих депутатов ВС Крыма-я понимаю о чем я говорю. Странно. Родился, жил, регулярно бываешь, и никогда не слышал о назначении "донецких" на руководящие должности в Крыму, не слышал о переделе собственности при Джарты? Я в очередной раз прошу предоставить конкретные факты, а не фантазии. ??? Я тебе привёл ТРИ конкретных факта, ситуации, в которые попали люди, которых я знаю лично! Что ещё нужно - адреса, телефоны, имена, явки, пароли? До тебя не доходит, что если я всё предельно конкретизирую, то по отношению к этим людям это будет не только неэтично, но и противозаконно, поскольку разглашать личные данные, без согласия на то человека, нельзя? Можешь верить, или нет, дело твоё. Меня, четно говоря это мало трогает. Януковича нет уже больше года-покажи мне хоть одно обращение в суд? В какой? Российский? Ты всерьёз считаешь, что российский суд будет рассматривать имущественные споры, нарушения украинского законодательства в Крыму времён Януковича? Ты вообще понимаешь, что говоришь??? Их породила вседозволенность-это ведь так легко, одеть балаклаву и начать плевать на законы...Очень много пены всплыло на поверхность... То есть, до Майдана они не существовали? Кстати, "плевание на законы" в костюме и галстуке приемлемо? ПС При чем здесь "вновь обретенная родина"?зачем ты перескакиваешь с одной темы на другую? Похоже, парень, у тебя с логикой проблемы. Поясняю "при чем". Если внезапная материализация в государстве каких-то мифических пугающих персонажей, которых, кстати, в Крыму никто и в глаза не видел, но тем не менее жить с ними не хотел, сподвигло крымчан на решение присоединиться к другому государству, то логично предположить, что в другом государстве с этим всё в порядке. Ты всерьёз считаешь, что в России нет идиотов, которые призывают к насилию по национальному, социальному, религиозному признаку? Как же так? Ты забыл про то что на майдане стояли "войны добра" с прекрасными лицами, а в мариинке и все кто не согласен с ними находились рабы и продажные твари? Ты забываешь, что я киевлянин, всё видел своими глазами. В том числе и контингент на Майдане, и в Мариинском парке. Имел возможность сравнить. ПС слово "подыхайки"-очередная твоя выдумка. "отдыхайки"-да. насчет жирности ты прав на все 100%, но насчет отношения как ко второму сорту-ложь. при чем здесь государственный уровень? ![]() ну, например можем вспомнить депутата-гасконца, грозящегося вешать своих опонентов...опять таки послушай Юлю с её ядерным оружием... не достаточно? можем перейти на бытовой уровень... Государственный уровень при том, что одно дело, когда какой нибудь чудак на букву "м" произносит какие-то лозунги, к чему-то призывает, другое дело, когда эти лозунги становятся государственной политикой. Жаль, что это выше твоего понимания. А Юля-то вообще здесь при чем? Во время Майдана она сидела в Качановской колонии. Я не оправдываю ВВХ-я утверждаю что герои революции делали все от себя зависящее для эскалации ситуации. Что конкретно они сделали для захвата здания крымского парламента спецназом другого государства? |
iamnumber1 |
Пост
|
Я же написал, при поддержке Джарты. Который для того и был назначен, что бы "решать" подобные вопросы. Так если он "решал"вопросы и с Фондом в том числе-зачем нужны были "титушки"? Если было решение фонда о изменении права собственности что оспаривал твой знакомый директор в суде? ![]() ПС интересно, чем занимался директор госпредприятия, что смог позволить себе скрываться за границей ![]() Странно. Родился, жил, регулярно бываешь, и никогда не слышал о назначении "донецких" на руководящие должности в Крыму, не слышал о переделе собственности при Джарты? ??? Я тебе привёл ТРИ конкретных факта, ситуации, в которые попали люди, которых я знаю лично! Что ещё нужно - адреса, телефоны, имена, явки, пароли? До тебя не доходит, что если я всё предельно конкретизирую, то по отношению к этим людям это будет не только неэтично, но и противозаконно, поскольку разглашать личные данные, без согласия на то человека, нельзя? Можешь верить, или нет, дело твоё. Меня, четно говоря это мало трогает. О назначении слышал и знаю, но о "беспределе", кроме дерибана земли и распила бюджета, кроме слухов от агенства ОБС ничего не слышал... ПС Раньше ты боялся за этих людей т.к. они все еще в Крыму(хотя все у них отобрали ![]() ![]() В какой? Российский? Ты всерьёз считаешь, что российский суд будет рассматривать имущественные споры, нарушения украинского законодательства в Крыму времён Януковича? Ты вообще понимаешь, что говоришь??? почему российский? Крым, ведь, это Украина, разве нет? То есть, до Майдана они не существовали? Кстати, "плевание на законы" в костюме и галстуке приемлемо? Существовали, но находились в "подполье". И порицались, как государством так и социумом. Похоже, парень, у тебя с логикой проблемы. Поясняю "при чем". Если внезапная материализация в государстве каких-то мифических пугающих персонажей, которых, кстати, в Крыму никто и в глаза не видел, но тем не менее жить с ними не хотел, сподвигло крымчан на решение присоединиться к другому государству, то логично предположить, что в другом государстве с этим всё в порядке. Ты всерьёз считаешь, что в России нет идиотов, которые призывают к насилию по национальному, социальному, религиозному признаку? Есть. Но их позиция не поддерживается сколь-нибудь большим количеством населения. Ты забываешь, что я киевлянин, всё видел своими глазами. В том числе и контингент на Майдане, и в Мариинском парке. Имел возможность сравнить. И что ты увидел? Да ты шо!!! Использование "шо" показывает всю твою столичность и духовность ![]() ПС Не надо врать, всего делов-то... Государственный уровень при том, что одно дело, когда какой нибудь чудак на букву "м" произносит какие-то лозунги, к чему-то призывает, другое дело, когда эти лозунги становятся государственной политикой. Жаль, что это выше твоего понимания. А Юля-то вообще здесь при чем? Во время Майдана она сидела в Качановской колонии. Не смотря на то что у нас сейчас очень "загадочное" государство, до этого, я надеюсь, не дойдет... хотя желающих хватает... Да и вообще у нас как-то с лозунгами туговато... Я вот до сих пор не могу понять многих лозунгов: Крым, вроде бы Украина, а таможенные посты и пограничные посты на перешейке стоят... РФ страна агрессор,а войны почему-то нет,но бизнес есть... ![]() Да ты шо!!! Что конкретно они сделали для захвата здания крымского парламента спецназом другого государства? Потакали майдану со всеми вытекающими последствиями. Показывали что власть нежизнеспособна-что мусоров можно не только ни во что не ставить, но и убивать, дома чиновников(а по ошибке или за компанию соседские) можно грабить, можно создавать отряды самообороны(где-то был вопрос от кого) на трассах с непонятной целью... А в это Крыму заинтересованные люди муссировали тему с соженными и ранеными беркутовцами, про разгром колон антимайдана под Корсунем, про анархию и переворот в Киеве... и что же делают рэволюционэры?-отправляют в Крым Наливая и Авакова-зачем? договариваться с местными элитами и успокаивать потенциально опасный регион?-нет-искать Януковича.... ![]() |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
пропаганда:
Глава РК Сергей Аксенов неоднократно ранее заявлял, что в республике нет неприкасаемых и пообещал тотальную зачистку чиновникам-коррупционерам. Глава РК также дал команду изготовить автозак с прозрачной будкой для перевозки лиц, обвиняемых в коррупции. реальность: Глава Крыма Сергей Аксенов подписал распоряжение о создании комиссии по обеспечению защиты прав государственных и муниципальных чиновников на полуострове. Предполагается, что новый орган будет заниматься недопущением "дискредитации авторитета государственной власти". Комиссия, состав которой будет утверждать глава региона, будет проверять обоснованность возбуждения уголовных дел и проведения следственных действий в отношении крымских чиновников. Органы госвласти обяжут незамедлительно предоставлять комиссии все необходимые материалы. Гоблин хочет получать больше денег. |
iamnumber1 |
Пост
|
|
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 5:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |