Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

DoctorZlo
Jul 8 2015, 20:47

Пост #2341

ultra active user

С нами с: 10-May 07

А как там дела с кредитами и депозитами?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lilpimp
Jul 8 2015, 20:54

Пост #2342

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(oleh800 @ Jul 8 2015, 13:48) Перейти к цитате

Как всё плохо с вами, это фото 2013 года!!!
Октябрь 2013 года
Харе здесь сикелёв ТВ разводить.

макнули так макнули, я б на месяц спрятался на его месте biggrin.gif

(VaH @ Jul 8 2015, 15:11) Перейти к цитате

эта мадам признанная либерастка и грантоедка

какими же нужно быть кончеными, чтобы слово либерал было ругательством russian_ru.gif
+Quote Post
sergo_riz
Jul 8 2015, 22:32

Пост #2343

Постоялец

С нами с: 15-June 06

(iamnumber1 @ Jul 8 2015, 18:01) Перейти к цитате

а можно не фантазии, а конкретику? мне интересно просто технически-как может происходить рейдерский захват ГП?
Конкретики, с именами и фамилиями, не будет. Поскольку это, как я уже говорил, может повлиять на судьбу людей, к этому причастных. Рейдерский захват ГП осуществляется очень просто, термин "приватизация" слышал? Через "ручных" чиновников меняется форма собственности, далее - дело техники.

незаконной смены власти было достаточно с лозунгами звучащими на майдане было достаточно.
Ещё раз задаю вопрос, как это на тот момент повлияло на жизнь крымчан? Что у них изменилось, как это повлияло на их быт? В чём их права были ущемлены? Приписывать сюда попытку отмены закона Кивалова-Колисниченко не стоит. Во-первых, как я уже говорил, Крым с 1991 по 2012 год жил без этого закона, во вторых - "обещать, не значит жениться". "Москалей на ножи" вроде как и проскакивало (массовости этого лозунга точно не было, говорю, как киевлянин, практически каждый день - работа рядом - бывающий в то время в районе Майдана), но ни одного "москаля" на ножах на Майдане никто не видел.

по поводу убитых "москалей"-мутные истории с отловом т.н. "титушек" в счет не берем?-что с ними стало не известно никому(историю про автобусы под Корсунем, надеюсь, повторять не надо?), до конца не понятную историю с Одессой? вопрос в том что эти темы не форсируются СМИ...
Насчет "титушек" помолчал бы. Про "Топаз, дай команду" напомнить? Что делал этот самый харьковский "Топаз" в Мариинском парке, в Киеве? Далее. Сколько человек были лишены жизни за свои убеждения в "автобусах по Корсунем"? Это, как и история с Одессой, произошло до, или после убийств Решата Аметова, Дмитрия Чернявского, Владимира Рыбака?

Сообщение отредактировал sergo_riz - Jul 8 2015, 23:04
+Quote Post
Cyrax79
Jul 9 2015, 8:43

Пост #2344

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(lilpimp @ Jul 8 2015, 21:54) Перейти к цитате

какими же нужно быть кончеными, чтобы слово либерал было ругательством russian_ru.gif

Для правильного кацапа,это норма. Ты либерал, свободные человек, не поклоняешься Царю, не согласный с мнением толпыколлектива, тебя надо уничтожить.
Мне ещё нравится как местная вата с щенячей радостью пытается оскорблять людей, называя их свидомыми! biggrin.gif
+Quote Post
Mike
Jul 9 2015, 8:44

Пост #2345

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

(sergo_riz @ Jul 8 2015, 23:32) Перейти к цитате
..."Москалей на ножи" вроде как и проскакивало (массовости этого лозунга точно не было, говорю, как киевлянин, практически каждый день - работа рядом - бывающий в то время в районе Майдана), но ни одного "москаля" на ножах на Майдане никто не видел.
По-моему, я называл фамилии тех, которые "не одного", не так ли?

Насчет "титушек" помолчал бы. Про "Топаз, дай команду" напомнить? Что делал этот самый харьковский "Топаз" в Мариинском парке, в Киеве?
Примерно то же, что казак Гаврилюк на Майдане. Это ай-яй-яй?

... Это, как и история с Одессой, произошло до, или после убийств Решата Аметова, Дмитрия Чернявского, Владимира Рыбака?
...а также после убийства Кеннеди, Г.Ю.Цезаря, Ганнибала и ещё кучи лиц, в убийстве которых виноват лично Путин.
+Quote Post
iamnumber1
Jul 9 2015, 8:45

Пост #2346

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(lilpimp @ Jul 8 2015, 21:54) Перейти к цитате

макнули так макнули, я б на месяц спрятался на его месте biggrin.gif

Почему?
ПС Ты не на моем месте и вряд ли когда-то в жизни на нем окажешься wink.gif
+Quote Post
Mike
Jul 9 2015, 9:00

Пост #2347

Благодарности: 33

Ветеран

С нами с: 17-March 06

(Cyrax79 @ Jul 9 2015, 9:43) Перейти к цитате
...Ты либерал, свободные человек, не поклоняешься Царю...
Главное, не царю! Остальным - можно. Лишь бы не царь!!111

...не согласный с мнением толпыколлектива, тебя надо уничтожить.
родственникам Бузины расскажи.

Шо интересно, сторонники майдана не улавливают разницы между "не согласный" и "не согласный, который своими действиями наносит вред".

Мне ещё нравится как местная вата с щенячей радостью пытается оскорблять людей, называя их свидомыми! biggrin.gif
Это было самоназвание "правильных" украинцев (применение см. у Лукьяненко). Характерно, что сейчас это видится оскорблением.
+Quote Post
iamnumber1
Jul 9 2015, 9:21

Пост #2348

ласков как май

Конкретики, с именами и фамилиями, не будет. Поскольку это, как я уже говорил, может повлиять на судьбу людей, к этому причастных. Рейдерский захват ГП осуществляется очень просто, термин "приватизация" слышал? Через "ручных" чиновников меняется форма собственности, далее - дело техники.

извини, но больше похоже на фантазии...
ПС насчет "приватизации" это ты сильно сказанул...только какое отношение рейдерство имеет к смене собственника путем приватизации госпредприятия?
ППС Мне все больше и больше кажется что кроме набор штампов тебе и сказать то нечего pardon.gif

Ещё раз задаю вопрос, как это на тот момент повлияло на жизнь крымчан? Что у них изменилось, как это повлияло на их быт? В чём их права были ущемлены? Приписывать сюда попытку отмены закона Кивалова-Колисниченко не стоит. Во-первых, как я уже говорил, Крым с 1991 по 2012 год жил без этого закона, во вторых - "обещать, не значит жениться". "Москалей на ножи" вроде как и проскакивало (массовости этого лозунга точно не было, говорю, как киевлянин, практически каждый день - работа рядом - бывающий в то время в районе Майдана), но ни одного "москаля" на ножах на Майдане никто не видел.

Видишь ли, крайне дискомфортно жить в одной стране с "военами света" в балаклавах иже с ними, отряжающих тебя во второй сорт, а позже и грозящих то гилякой, то ножем....
Как одной, так и другой стороной было сделано все возможное для того чтобы ситуация развивалась так, как она развивалась. но ты, впринципе, можешь продолжать считать крымчан зрадныками, а героев революции "няшными котиками" smile.gif

Насчет "титушек" помолчал бы. Про "Топаз, дай команду" напомнить? Что делал этот самый харьковский "Топаз" в Мариинском парке, в Киеве? Далее. Сколько человек были лишены жизни за свои убеждения в "автобусах по Корсунем"? Это, как и история с Одессой, произошло до, или после убийств Решата Аметова, Дмитрия Чернявского, Владимира Рыбака?

не надо меня упрекать-мы обсуждаем не "титушек". обрати внимание-я писал "титушек" в кавычках. под Корсунем под раздачу попали работяги с антимайдана-если среди них и были настоящие титушки, то крайне мало(утверждаю это исходя из того что знаю крымских спортсменов "подрабатывающих" в Киеве в это время, знаю их бюджет и пару акций-из Киева они выбирались совсем другими путями, ибо и деньги и возможности были...кстати, у Топаза были совсем не титушки , а тупая гопота... это так-для общего развития).
Я хронологию не веду. если тебе интересно можешь спокойно продолжать играть в игру "он первый начал". В данной ситуации это неуместно и уже не имеет никакого значения...
+Quote Post
elNino
Jul 9 2015, 9:27

Пост #2349

Старожил

С нами с: 5-November 10

Информер: Пикет в Севастополе
+Quote Post
iamnumber1
Jul 9 2015, 9:27

Пост #2350

ласков как май

Для правильного кацапа,это норма. Ты либерал, свободные человек, не поклоняешься Царю, не согласный с мнением толпыколлектива, тебя надо уничтожить.

Ты про Бузину? Или про тех кого в Одессе закрыли? Как дела у журналиста, выступавшего против мобилизации?
Маргарин, это фейл

маргарин, ты прекрасен rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Jul 9 2015, 9:27
+Quote Post
elNino
Jul 9 2015, 9:33

Пост #2351

Старожил

С нами с: 5-November 10

(VaH @ Jul 8 2015, 16:22) Перейти к цитате

так и есть, нужны подстанции, поэтому в первую очередь дадут только 300Мвт, и уже будут доводить инфраструктуру под вторую очередь, также будут увеличивать мощность местных электростанций.

Проблема в том что там и 100 кило вольт нету по чём давать. Open in new window
максимум 10Квт по тем линиям что строят.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Ну и немного для любителей мостостроителей. Цитат взята как есть с матюками. прячу под спойлер.

Сообщение отредактировал elNino - Jul 9 2015, 9:40
+Quote Post
Antrax
Jul 9 2015, 10:20

Пост #2352

Волшебник

С нами с: 30-October 06

(VaH @ Jul 8 2015, 15:22) Перейти к цитате
так и есть, нужны подстанции, поэтому в первую очередь дадут только 300Мвт, и уже будут доводить инфраструктуру под вторую очередь, также будут увеличивать мощность местных электростанций.

вот пример что должно быть для этого перетока
http://yun-press.kiev.ua/v-tuve-startoval-...proekt-fsk-eehs
сравни фото с тем, что есть в Керчи
+Quote Post
sergo_riz
Jul 9 2015, 10:38

Пост #2353

Постоялец

(iamnumber1 @ Jul 9 2015, 10:21) Перейти к цитате

извини, но больше похоже на фантазии...
ПС насчет "приватизации" это ты сильно сказанул...только какое отношение рейдерство имеет к смене собственника путем приватизации госпредприятия?
ППС Мне все больше и больше кажется что кроме набор штампов тебе и сказать то нечего
Ну если ты не понимаешь, то это твои проблемы. Поясню - по инициативе одного из вновь назначенных членов районного руководства, положившего глаз на определённое предприятие, при поддержке Джарты, происходит его выведение из госсобственности с нарушением законодательства. Директор предприятия (крымчанин) обращается в суд. Не дожидаясь решения суда, по указанию упомянутого районного руководителя, "титушки", при содействии ментов, директора, а так же заместителей, силой вышвыривают из кабинетов. Кабинеты занимают люди, не имеющие к этому предприятию никакого отношения, зато имеющие отношения к вышеупомянутому районному руководителю, который по сути становится собственником предприятия. Директору угрожают, он вынужден скрываться заграницей, смог вернуться домой только после смерти Джарты.
Это не рейдерство? Простая смена собственника?
И заметь, в подобных ситуациях (а их было немало с приходом Джарты) крымчане молчали, никто не вопил о присоединении к России. А тут вдруг испугались мифических "бандеровцев".
Поверь, это всё не фантазии и не штампы. Я привел три случая (ещё мини-отели и семейное кафе), которые произошли с людьми, которых я лично знаю. И которые до сих пор проживают в Крыму. Потому, по понятным причинам, не буду называть их имён. Кстати, а если бы я имена назвал, что бы это тебе дало? Слушай, а может ты это... "Есть у нас сомнения, что ты, мил человек, стукачок!" (с)? smile.gif

Видишь ли, крайне дискомфортно жить в одной стране с "военами света" в балаклавах иже с ними,

Они до Майдана жили в другой стране?????? Откуда-то приехали? Материализовались? А во "вновь обретённой родине" все сплошь ангелы с крылышками в белых одеждах???

отряжающих тебя во второй сорт,
Про "второй сорт" можно подробнее? Где, кто, когда "отряжал" тебя во "второй сорт"? В Крыму, скорее, украинцев, приезжающих на отдых, воспринимали, как "второй сорт". Поскольку россияне, да и белорусы, в качестве "подыхаек", пожирнее были.

а позже и грозящих то гилякой, то ножем....
Кто на государственном уровне кому грозил? Какие действия в этом направлении предпринимались?
Хватит нести чушь!
По твоей логике, если я сейчас выйду с лозунгом, к примеру, "китайцев на ножи", то Троещинский рынок должен в срочном порядке, при поддержке армии КНР, присоединиться к Китаю?

Как одной, так и другой стороной было сделано все возможное для того чтобы ситуация развивалась так, как она развивалась.

Не одной, и не другой. А третьей! Путин ведь сам признал, что за спиной так называемой "самообороны" (от кого оборонялись, непонятно, вроде никто не нападал), были российские войска. И если бы не это, то никакого "референдума", никакого присоединения Крыма к России не было бы. И Могилёва бы никто не снимал. Зная политическую инертность большинства крымчан, очень сомневаюсь, что они самостоятельно проявили бы какую-то инициативу в этом направлении. Напомню, всё началось с захвата вооруженными людьми здания крымского парламента. Кто были эти люди уже давно известно.

но ты, впринципе, можешь продолжать считать крымчан зрадныками
Не всех крымчан. Кого именно, я уже писал.

у Топаза были совсем не титушки , а тупая гопота... это так-для общего развития).
В чём, кстати, разница между "титушками" и "тупой гопотой", не подскажешь?

Я хронологию не веду. если тебе интересно можешь спокойно продолжать играть в игру "он первый начал". В данной ситуации это неуместно и уже не имеет никакого значения...
Ну то, что понятие "причинно-следственная связь" для тебя чуждо, я уже давно понял. Как и многие другие на форуме. Это, кстати, к вопросу о "репе".

Сообщение отредактировал sergo_riz - Jul 9 2015, 10:51
+Quote Post
iamnumber1
Jul 9 2015, 12:10

Пост #2354

ласков как май

(sergo_riz @ Jul 9 2015, 11:38) Перейти к цитате

Ну если ты не понимаешь, то это твои проблемы.

в чем проблема? в том что ты пишешь бред? ты представляешь процесс отчуждения из госсобственности?
написано красиво, прям триллер, но не хочу тебя расстраивать-без решения республиканского отделения ФГИ ничего из написанного произойти не могло... а ты как-то стороной этот процесс обошел...суды, титушки... бред
ПС Для полного понимания- Могилев был на порядок жестче покойного.

Это не рейдерство? Простая смена собственника?

При изменении формы собственности, а конкретно при переходе предприятия из госсобственности в частную, любые кадровые решения остаются за новым собственником.

И заметь, в подобных ситуациях (а их было немало с приходом Джарты) крымчане молчали, никто не вопил о присоединении к России. А тут вдруг испугались мифических "бандеровцев".
Поверь, это всё не фантазии и не штампы. Я привел три случая (ещё мини-отели и семейное кафе), которые произошли с людьми, которых я лично знаю.

Я тебе просто не верю. Потому что ты либо врешь, либо что-то недоговариваешь.Я родился и жил в Крыму, регулярно там бываю.У меня разнообразнейший круг общения-от хипарей с генеральских пляжей и Меганома до действующих депутатов ВС Крыма-я понимаю о чем я говорю. Я в очередной раз прошу предоставить конкретные факты, а не фантазии. Януковича нет уже больше года-покажи мне хоть одно обращение в суд? хоть одно уголовное дело и возврат забранного кровавой пандой бизнеса или собственности? хватит перепечатывать агитересь

Потому, по понятным причинам, не буду называть их имён. Кстати, а если бы я имена назвал, что бы это тебе дало? Слушай, а может ты это... "Есть у нас сомнения, что ты, мил человек, стукачок!" (с)? smile.gif с вами был Олег Филимонов

ты забыл дописать

Они до Майдана жили в другой стране?????? Откуда-то приехали? Материализовались? А во "вновь обретённой родине" все сплошь ангелы с крылышками в белых одеждах???

Их породила вседозволенность-это ведь так легко, одеть балаклаву и начать плевать на законы...Очень много пены всплыло на поверхность... ПС При чем здесь "вновь обретенная родина"?зачем ты перескакиваешь с одной темы на другую?

Про "второй сорт" можно подробнее? Где, кто, когда "отряжал" тебя во "второй сорт"? В Крыму, скорее, украинцев, приезжающих на отдых, воспринимали, как "второй сорт". Поскольку россияне, да и белорусы, в качестве "подыхаек", пожирнее были.

Как же так? Ты забыл про то что на майдане стояли "войны добра" с прекрасными лицами, а в мариинке и все кто не согласен с ними находились рабы и продажные твари? Ты забыл про разговор тимошенко с нюсей? ну-ну...
ПС слово "подыхайки"-очередная твоя выдумка. "отдыхайки"-да. насчет жирности ты прав на все 100%, но насчет отношения как ко второму сорту-ложь.

с мест сообщают что начинается не хилый коррупционный скандал на уровне министров.
подробностей пока нет
+Quote Post
sergo_riz
Jul 9 2015, 13:51

Пост #2355

Постоялец

(iamnumber1 @ Jul 9 2015, 13:00) Перейти к цитате

в чем проблема? в том что ты пишешь бред? ты представляешь процесс отчуждения из госсобственности?
написано красиво, прям триллер, но не хочу тебя расстраивать-без решения республиканского отделения ФГИ ничего из написанного произойти не могло...

Я же написал, при поддержке Джарты. Который для того и был назначен, что бы "решать" подобные вопросы.

Я тебе просто не верю. Потому что ты либо врешь, либо что-то недоговариваешь.Я родился и жил в Крыму, регулярно там бываю.У меня разнообразнейший круг общения-от хипарей с генеральских пляжей и Меганома до действующих депутатов ВС Крыма-я понимаю о чем я говорю.

Странно. Родился, жил, регулярно бываешь, и никогда не слышал о назначении "донецких" на руководящие должности в Крыму, не слышал о переделе собственности при Джарты?

Я в очередной раз прошу предоставить конкретные факты, а не фантазии.

??? Я тебе привёл ТРИ конкретных факта, ситуации, в которые попали люди, которых я знаю лично! Что ещё нужно - адреса, телефоны, имена, явки, пароли? До тебя не доходит, что если я всё предельно конкретизирую, то по отношению к этим людям это будет не только неэтично, но и противозаконно, поскольку разглашать личные данные, без согласия на то человека, нельзя? Можешь верить, или нет, дело твоё. Меня, четно говоря это мало трогает.

Януковича нет уже больше года-покажи мне хоть одно обращение в суд?

В какой? Российский? Ты всерьёз считаешь, что российский суд будет рассматривать имущественные споры, нарушения украинского законодательства в Крыму времён Януковича? Ты вообще понимаешь, что говоришь???

Их породила вседозволенность-это ведь так легко, одеть балаклаву и начать плевать на законы...Очень много пены всплыло на поверхность...

То есть, до Майдана они не существовали? Кстати, "плевание на законы" в костюме и галстуке приемлемо?

ПС При чем здесь "вновь обретенная родина"?зачем ты перескакиваешь с одной темы на другую?

Похоже, парень, у тебя с логикой проблемы. Поясняю "при чем". Если внезапная материализация в государстве каких-то мифических пугающих персонажей, которых, кстати, в Крыму никто и в глаза не видел, но тем не менее жить с ними не хотел, сподвигло крымчан на решение присоединиться к другому государству, то логично предположить, что в другом государстве с этим всё в порядке. Ты всерьёз считаешь, что в России нет идиотов, которые призывают к насилию по национальному, социальному, религиозному признаку?

Как же так? Ты забыл про то что на майдане стояли "войны добра" с прекрасными лицами, а в мариинке и все кто не согласен с ними находились рабы и продажные твари?

Ты забываешь, что я киевлянин, всё видел своими глазами. В том числе и контингент на Майдане, и в Мариинском парке. Имел возможность сравнить.

ПС слово "подыхайки"-очередная твоя выдумка. "отдыхайки"-да. насчет жирности ты прав на все 100%, но насчет отношения как ко второму сорту-ложь.
Да ты шо!!!

при чем здесь государственный уровень? shok.gif у тебя какое-то искаженное мышление...
ну, например можем вспомнить депутата-гасконца, грозящегося вешать своих опонентов...опять таки послушай Юлю с её ядерным оружием... не достаточно? можем перейти на бытовой уровень...

Государственный уровень при том, что одно дело, когда какой нибудь чудак на букву "м" произносит какие-то лозунги, к чему-то призывает, другое дело, когда эти лозунги становятся государственной политикой. Жаль, что это выше твоего понимания. А Юля-то вообще здесь при чем? Во время Майдана она сидела в Качановской колонии.

Я не оправдываю ВВХ-я утверждаю что герои революции делали все от себя зависящее для эскалации ситуации.

Что конкретно они сделали для захвата здания крымского парламента спецназом другого государства?
+Quote Post
iamnumber1
Jul 9 2015, 15:07

Пост #2356

ласков как май

(sergo_riz @ Jul 9 2015, 14:51) Перейти к цитате

Я же написал, при поддержке Джарты. Который для того и был назначен, что бы "решать" подобные вопросы.

Так если он "решал"вопросы и с Фондом в том числе-зачем нужны были "титушки"? Если было решение фонда о изменении права собственности что оспаривал твой знакомый директор в суде? wink.gif Что-то ты заврался, паря
ПС интересно, чем занимался директор госпредприятия, что смог позволить себе скрываться за границей wink.gif

Странно. Родился, жил, регулярно бываешь, и никогда не слышал о назначении "донецких" на руководящие должности в Крыму, не слышал о переделе собственности при Джарты?
??? Я тебе привёл ТРИ конкретных факта, ситуации, в которые попали люди, которых я знаю лично! Что ещё нужно - адреса, телефоны, имена, явки, пароли? До тебя не доходит, что если я всё предельно конкретизирую, то по отношению к этим людям это будет не только неэтично, но и противозаконно, поскольку разглашать личные данные, без согласия на то человека, нельзя? Можешь верить, или нет, дело твоё. Меня, четно говоря это мало трогает.

О назначении слышал и знаю, но о "беспределе", кроме дерибана земли и распила бюджета, кроме слухов от агенства ОБС ничего не слышал...
ПС Раньше ты боялся за этих людей т.к. они все еще в Крыму(хотя все у них отобрали sad.gif , а они все равно там) , а теперь рассказываешь про этику... sad.gif

В какой? Российский? Ты всерьёз считаешь, что российский суд будет рассматривать имущественные споры, нарушения украинского законодательства в Крыму времён Януковича? Ты вообще понимаешь, что говоришь???

почему российский? Крым, ведь, это Украина, разве нет?

То есть, до Майдана они не существовали? Кстати, "плевание на законы" в костюме и галстуке приемлемо?

Существовали, но находились в "подполье". И порицались, как государством так и социумом.

Похоже, парень, у тебя с логикой проблемы. Поясняю "при чем". Если внезапная материализация в государстве каких-то мифических пугающих персонажей, которых, кстати, в Крыму никто и в глаза не видел, но тем не менее жить с ними не хотел, сподвигло крымчан на решение присоединиться к другому государству, то логично предположить, что в другом государстве с этим всё в порядке. Ты всерьёз считаешь, что в России нет идиотов, которые призывают к насилию по национальному, социальному, религиозному признаку?

Есть. Но их позиция не поддерживается сколь-нибудь большим количеством населения.

Ты забываешь, что я киевлянин, всё видел своими глазами. В том числе и контингент на Майдане, и в Мариинском парке. Имел возможность сравнить.

И что ты увидел?

Да ты шо!!!

Использование "шо" показывает всю твою столичность и духовность biggrin.gif
ПС Не надо врать, всего делов-то...

Государственный уровень при том, что одно дело, когда какой нибудь чудак на букву "м" произносит какие-то лозунги, к чему-то призывает, другое дело, когда эти лозунги становятся государственной политикой. Жаль, что это выше твоего понимания. А Юля-то вообще здесь при чем? Во время Майдана она сидела в Качановской колонии.

Не смотря на то что у нас сейчас очень "загадочное" государство, до этого, я надеюсь, не дойдет... хотя желающих хватает...
Да и вообще у нас как-то с лозунгами туговато... Я вот до сих пор не могу понять многих лозунгов: Крым, вроде бы Украина, а таможенные посты и пограничные посты на перешейке стоят... РФ страна агрессор,а войны почему-то нет,но бизнес есть... pardon.gif

Да ты шо!!!
Что конкретно они сделали для захвата здания крымского парламента спецназом другого государства?

Потакали майдану со всеми вытекающими последствиями. Показывали что власть нежизнеспособна-что мусоров можно не только ни во что не ставить, но и убивать, дома чиновников(а по ошибке или за компанию соседские) можно грабить, можно создавать отряды самообороны(где-то был вопрос от кого) на трассах с непонятной целью... А в это Крыму заинтересованные люди муссировали тему с соженными и ранеными беркутовцами, про разгром колон антимайдана под Корсунем, про анархию и переворот в Киеве... и что же делают рэволюционэры?-отправляют в Крым Наливая и Авакова-зачем? договариваться с местными элитами и успокаивать потенциально опасный регион?-нет-искать Януковича.... fp.gif
+Quote Post
КУЗЯ
Jul 9 2015, 15:11

Пост #2357

Дохтур

С нами с: 11-April 07

пропаганда:
(VaH @ Jul 1 2015, 12:40) Перейти к цитате

Глава РК Сергей Аксенов неоднократно ранее заявлял, что в республике нет неприкасаемых и пообещал тотальную зачистку чиновникам-коррупционерам. Глава РК также дал команду изготовить автозак с прозрачной будкой для перевозки лиц, обвиняемых в коррупции.

реальность:
Глава Крыма Сергей Аксенов подписал распоряжение о создании комиссии по обеспечению защиты прав государственных и муниципальных чиновников на полуострове. Предполагается, что новый орган будет заниматься недопущением "дискредитации авторитета государственной власти".

Комиссия, состав которой будет утверждать глава региона, будет проверять обоснованность возбуждения уголовных дел и проведения следственных действий в отношении крымских чиновников. Органы госвласти обяжут незамедлительно предоставлять комиссии все необходимые материалы.

Гоблин хочет получать больше денег.
+Quote Post
iamnumber1
Jul 9 2015, 15:46

Пост #2358

ласков как май

(КУЗЯ @ Jul 9 2015, 16:11) Перейти к цитате

Гоблин хочет получать больше денег.

немного не так
пошел накат из центра
+Quote Post
КУЗЯ
Jul 9 2015, 16:26

Пост #2359

Дохтур

С нами с: 11-April 07

(iamnumber1 @ Jul 9 2015, 16:46) Перейти к цитате

немного не так
пошел накат из центра

какой накат? необоснованно возбуждать уголовные дела против чиновников Крыма или воры теперь будут под протекцией Гоблина избегать наказания?
+Quote Post
iamnumber1
Jul 9 2015, 16:45

Пост #2360

ласков как май

(КУЗЯ @ Jul 9 2015, 17:26) Перейти к цитате

какой накат? необоснованно возбуждать уголовные дела против чиновников Крыма или воры теперь будут под протекцией Гоблина избегать наказания?

ключевой момент. Москва считает что обоснованно, чиновники что нет.
+Quote Post

974 Страницы  « < 116 117 118 119 120 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th February 2025 - 5:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.