Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
в Крыму превышение, в Харькове некомпетентность, обе вещи плохи. Да всё там нормально. Он в России когда у хачей праздник большой так менты точно так же бездействуют, как у нас при наших националистах. Только у нас хотя националистов боятся но они хоть свои, а те на оборот боятся всего, а своих пакуют и лупят. |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Крым их
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ТЫ исключительно глупый человек раз такое гавно запостил... Крымчане хотели рассею -они её получили.Но земля у них под ногами Украинская-так что с неё им придется подвинутся. А по поводу статьи- Крымчане поступили как женщина которая бросила семью в которой прожила 23 года и ушла к другому мужику-но мужик оказался проблемный и жить ей стало хуже-Это что означает что первый муж должен сломя голову кидаться её спасать после предательства? |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
ТЫ исключительно глупый человек раз такое гавно запостил... Крымчане хотели рассею -они её получили.Но земля у них под ногами Украинская-так что с неё им придется подвинутся. А по поводу статьи- Крымчане поступили как женщина которая бросила семью в которой прожила 23 года и ушла к другому мужику-но мужик оказался проблемный и жить ей стало хуже-Это что означает что первый муж должен сломя голову кидаться её спасать после предательства? исключительно глупая аналогия, может продолжим? Когда была одна большая шведская семья, жену закрепили за другим мужем, а при разводе большой семьи он за волосы с собой уволок ее. |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
Новоалексеевка это теперь, оказывается, Крым? Спасибо, буду знать он как ходил до Крыма, так и будет ходить до Крыма![]() хотя по заголовку я уже мысленно ожидал запуск обычной волынки ФС "а я всем говорил, что зрада" не знаю, новость из ваших СМИ, у них и спрашивайте если бы ты указывал источники, то не получал бы такие вопросыа так как источники ты удаляешь, значит либо сам придумал эту новость, либо знаешь где взял её - в любом случае все вопросы к тебе, мистер я что-то пропустил или РФ уже тоже стало непризнанным государством? уверенно движется в этом направлении, первая контрольная точка "государство-изгой" уже почти настигнута |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Хо-хо-хо ПС А на Буковине у тебя чья земля под ногами? Украинская? Естесственно.У меня тетка уехала жить в Испанию.Поверь-не одной лопаты земли с собой не взяла. исключительно глупая аналогия, может продолжим? Когда была одна большая шведская семья, жену закрепили за другим мужем, а при разводе большой семьи он за волосы с собой уволок ее. Перечитай пост пистолета.Допри что я ему ответил и почему. А по анологии -родители выдали дочь без приданого замуж.С кучей болячек и почти присмерти.Муж о ней заботился.Вылечил.Поднял на ноги.Одел,обул-а она решила загулять.Теперь она гулящая девка в глазах всех соседей.никто с ней не общается.Кто ей виноват? И еще VAH ответь пожалста.Тебе сосед отдает кусок огорода потому что не может его обслуживать.Переписывает бумаги и желает всего доброго.Ты начинаешь в участок вкладывать деньги.Забор.Домик.Мангальчик.Тропиночки и так далее.Через 23 года соседа начала давить жаба.Он берет пару быков и переносит свои шмутки в твой дом.Твои действия и ощущения? |
VaH |
Пост
|
если бы ты указывал источники, то не получал бы такие вопросы а так как источники ты удаляешь, значит либо сам придумал эту новость, либо знаешь где взял её - в любом случае все вопросы к тебе, мистер Мистер, вот, что было написано мной: Маршрут поезда Ивано-Франковск-Днепропетровск продлён до Крыма Украинский пассажирский поезд №231/232 сообщением Ивано-Франковск – Днепропетровск с 7 августа будет курсировать до границы с Крымом, передают События Днепропетровска. если мало вот еще и ссылка http://www.sobytiya.dp.ua/news/15/8417 Сообщение отредактировал VaH - Aug 4 2015, 9:59 |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Chest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Одесса - Город Герой! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 29-August 06 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
А по анологии -родители выдали дочь без приданого замуж.С кучей болячек и почти присмерти.Муж о ней заботился.Вылечил.Поднял на ноги.Одел,обул-а она решила загулять.Теперь она гулящая девка в глазах всех соседей.никто с ней не общается.Кто ей виноват? И еще VAH ответь пожалста.Тебе сосед отдает кусок огорода потому что не может его обслуживать.Переписывает бумаги и желает всего доброго.Ты начинаешь в участок вкладывать деньги.Забор.Домик.Мангальчик.Тропиночки и так далее.Через 23 года соседа начала давить жаба.Он берет пару быков и переносит свои шмутки в твой дом.Твои действия и ощущения? ух... зачем мне ваши аналогии? я же написал они глупые, нельзя все перевести в бытовую плоскость, как пример абсурда я продолжил, а вы начинаете новые фантазировать. Как удобно брать исторический период, который выгоден ![]() см. предыдущий мой коммент Предателей никто не любит и не уважает, включая их новых хозяев. а кто ваш хозяин? вас любят? вы это чувствуете? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 19:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |