Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

Scout
Jan 31 2015, 15:07

Пост #261

Благодарности: 2745

Ветеран

С нами с: 20-November 09

(VC2Ti @ Jan 31 2015, 14:15) Перейти к цитате

Open in new window
biggrin.gif действительно -как же украина без крыма...Как рыба без велосипеда
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pash
Jan 31 2015, 15:53

Пост #262

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

Open in new window
+Quote Post
Stalker2010
Jan 31 2015, 15:57

Пост #263

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(Федор Сумкин @ Jan 31 2015, 13:29) Перейти к цитате

Круто, достижение века d.gif

eBay припинила обслуговувати клієнтів в окупованому Криму
Субота, 31 січня 2015, 15:44

Торгова онлайн-майданчик eBay оголосила про неможливість організувати повноцінну роботу сервісу в Криму.

Про це повідомили в прес-службі eBay, передає "Дзеркало тижня".

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Pavlo_Taiko
Jan 31 2015, 16:05

Пост #264

Старожил

С нами с: 25-October 12

(Федор Сумкин @ Jan 31 2015, 14:32) Перейти к цитате

Специально для любителей такое рассказывать я дал ссылки на оригинальные документы. Изучайте.

І що я маю там такого найти, що суперечить моїм аргументам?
+Quote Post
iamnumber1
Jan 31 2015, 16:29

Пост #265

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Yes @ Jan 30 2015, 22:34) Перейти к цитате

Во-вторых, ты конечно не поймешь, но Украина стала на шаг ближе к правовому государству.

Я опять что-то пропустил? blush.gif

(Yes @ Jan 30 2015, 22:34) Перейти к цитате

Теперь мы знаем, что у нас есть права и конституция, а власть знает, что если будет их нарушать, то сядет на кол.

rofl.gif good2.gif
(Yes @ Jan 30 2015, 22:48) Перейти к цитате

Уже строят? И турбины есть? Денег дали, стройматериалы завезли, немцев подрядили, газ нашли на острове. Как в сказке прямо! Хотя, подожди-ка...

fp.gif Паш, перелогинся.
Хотя нет, Паш грамотней пишет.
"Черноморнефтегаз" о чем-то говорит?

(Yes @ Jan 31 2015, 0:40) Перейти к цитате

Мне тут в личку написали, мол не воняй в теме про Крым.

Жертва, ты выходишь на первое место в списке норкоманов этого форума good2.gif
Я всего лишь посоветовал тебе научиться писать и считать на уровне 5-го класса. не помню чтобы я упоминал Крым,а тем более угрожал.

(VC2Ti @ Jan 31 2015, 12:29) Перейти к цитате

Дуэт именни Чехова хорошие такие два придателя, хотя и понять их можно в Москоу совсем другие тарифы

как можно понять предателей?
пользуясь случаем-Вакарчук предатель?

(lilpimp @ Jan 31 2015, 12:57) Перейти к цитате

так мило smile.gif

я тебя умоляю-не велика потеря
присосавшиеся к Осадчему пиявки-самые креативные передача которых это "Поздравительная открытка", где по 5 раз гоняли Стаса Михайлова, ежедневный выход съемочный группы в город с вопросами прохожим о насущных проблемах(иногда такие кадры попадались) ну и восхваление ботоксоликого Олега Владимировича Осадчего со всей шоболой прихлебателей.

(VC2Ti @ Jan 31 2015, 13:52) Перейти к цитате

Не комерческие переводы разрешили, ураааа!!! drinks.gif Какой процент Крымлянинов крымчан использует не комерческие переводы из США ? Опиши ситуации в которых люди могут использовать не комерческие переводы из США в Крым? spiteful.gif

я тебя иправил, хоть это пиши правильно
ты представляешь количество крымчан-моряков торгового флота?попробую объяснить-очень много жителей Крыма уезжает на зароботки-некоторые едут на Колыму и Магадан работать на золотодобыче, есть те, кто строит Москвобад иже с ним, есть вахтовики-газовики в Казахстане, но самое большее количество "заробитчан" это моряки.в связи с историческими предпосылками и наличием учебных заведений дающих качественное образование судоводителям и судомеханникам их очень много.работают они о всех морях и океанах(и в Америке и в Европе)-зарплаты у квалифицированного младшего "офицерского состава"(3-ий помощник капитана или 3-ий механик) стартуют от 2 500 дол/мес. Доход капитана или стармеха может переваливать и 20 000.
У меня один из одноклассников работает старпомом в Шлюмберже, с портом приписки какая-то дыра возле Нового-Орлеана. Вся зп переводится либо на Визу либо как "материальная помощь" на текущие счета в банках.

(DoctorZlo @ Jan 30 2015, 20:40) Перейти к цитате

iamnumber1 Как вы относитесь к eBay?

не пользуюсь

(Pavlo_Taiko @ Jan 31 2015, 14:14) Перейти к цитате

І хто тут як маленький? США це не СНГ, там трішечки є свобода слова і міліція не спить, а за фінансові злочини - відповідальність з реальними термінами ув'язнення. Тому якщо ти переведеш на якийсь благодійний фонд (особливо з Криму) то є шанс потрапити за грати отримувачу. Звісно не всім, однак вибіркові перевірки гарантовано.

почему сразу фонд?
ресипиентом могут выступат и физ.лица
+Quote Post
VC2Ti
Jan 31 2015, 17:20

Пост #266

Cтаршой
**

С нами с: 11-December 10

(iamnumber1 @ Jan 31 2015, 16:29) Перейти к цитате

я тебя иправил, хоть это пиши правильно
ты представляешь количество крымчан-моряков торгового флота?попробую объяснить-очень много жителей Крыма уезжает на зароботки-некоторые едут на Колыму и Магадан работать на золотодобыче, есть те, кто строит Москвобад иже с ним, есть вахтовики-газовики в Казахстане, но самое большее количество "заробитчан" это моряки.в связи с историческими предпосылками и наличием учебных заведений дающих качественное образование судоводителям и судомеханникам их очень много.работают они о всех морях и океанах(и в Америке и в Европе)-зарплаты у квалифицированного младшего "офицерского состава"(3-ий помощник капитана или 3-ий механик) стартуют от 2 500 дол/мес. Доход капитана или стармеха может переваливать и 20 000.
У меня один из одноклассников работает старпомом в Шлюмберже, с портом приписки какая-то дыра возле Нового-Орлеана. Вся зп переводится либо на Визу либо как "материальная помощь" на текущие счета в банках.

1) Не не не, я все правильно написал, Крымлянени, Крымлянин, Крымлянка, это я еще когда в 2008 году бизнес в Севастополе делал, такое название придумал, у меня все жители Крыма ассоциируются с наглыми, дерзкими, хапугами, жуликами, лентяями, лодырями. По этому придумал название как мне кажется достойное уровню развития, а в 2013 я только лишний раз был убежден в правильности своего вывода насчет определения умственных способностей и поведения этой расы. Так что я не ошибся, я считаю что это самое подходящее название — Крымляни

2) По поводу моряков, на сколько я осведомлен, Крымлянам сейчас запретили работать на иностранных судах, поэтому зачем переживать о вещах которые скоро будут не актуальны?
+Quote Post
iamnumber1
Jan 31 2015, 17:57

Пост #267

ласков как май

(VC2Ti @ Jan 31 2015, 17:20) Перейти к цитате

1) Не не не, я все правильно написал, Крымлянени, Крымлянин, Крымлянка, это я еще когда в 2008 году бизнес в Севастополе делал, такое название придумал, у меня все жители Крыма ассоциируются с наглыми, дерзкими, хапугами, жуликами, лентяями, лодырями.

Костя Гришин, ты?
все определяется выбором круга общения и партнеров для бизнеса, не более...
Хотя понимаю-обидки...все кругом виноваты...

По этому придумал название как мне кажется достойное уровню развития, а в 2013 я только лишний раз был убежден в правильности своего вывода

а что случилось в 2013 году. Опять что-то личное?

правильности своего вывода насчет определения умственных способностей и поведения этой расы.

вот это я понимаю- самораскрытие good2.gif

По поводу моряков, на сколько я осведомлен, Крымлянам сейчас запретили работать на иностранных судах, поэтому зачем переживать о вещах которые скоро будут не актуальны?

ты очень плохо осведомлен
а твои терзания и попаболь по-поводу Крыма,я повторюсь-это личное
+Quote Post
Pavlo_Taiko
Feb 1 2015, 11:11

Пост #268

Старожил

почему сразу фонд?
ресипиентом могут выступат и физ.лица

Пожертв? Взагалі-то ні.
+Quote Post
Cyrax79
Feb 1 2015, 11:45

Пост #269

Ветеран

С нами с: 23-November 07

2) По поводу моряков, на сколько я осведомлен, Крымлянам сейчас запретили работать на иностранных судах, поэтому зачем переживать о вещах которые скоро будут не актуальны?

Моего товарища, моряка, как раз меняла крыса из кацапстополя,так этот хитрожопый, рашистский паспорт получил, а украинский не сдал, ибо немецкая компания ему намекнула, что по липе из крыма, он вылетит из компании на раз, мой друг ему вопрос задал, чего мол, поцреот путлеровский, паспорт укроповский не сдаёшь, так тот что то невнятное в ответ мямлил, что очереди и всё такое. З\п в Евро от треклятых ф0шистов из Гейропы, едет снимать в Ростов в втб банк. biggrin.gif
+Quote Post
Yes
Feb 1 2015, 19:30

Пост #270

Активист
*

С нами с: 18-June 09

Жертва, ты выходишь на первое место в списке норкоманов этого форума good2.gif
Я всего лишь посоветовал тебе научиться писать и считать на уровне 5-го класса. не помню чтобы я упоминал Крым,а тем более угрожал.

Я на твои бессвязные высеры вообще внимания не обращаю, дурилка.
Это такой национальный признак ватников - думать что все, что происходит, происходит в связи с ними?
+Quote Post
iamnumber1
Feb 2 2015, 0:13

Пост #271

ласков как май

Всем чмоке в этом чате!

(Pavlo_Taiko @ Feb 1 2015, 11:11) Перейти к цитате

Пожертв? Взагалі-то ні.

Назначение платежа было "wellfare"

(Yes @ Feb 1 2015, 19:30) Перейти к цитате

Я на твои бессвязные высеры вообще внимания не обращаю

fp.gif Розбываю лоба фейспалмамы
Отквотил, отписался и не обращаещь...м-да...
ПС Рад, что ты стал уделять внимание пунктуации good2.gif
А считать научился или всё так же туго? rofl.gif

(Cyrax79 @ Feb 1 2015, 11:45) Перейти к цитате

Моего товарища, моряка, как раз меняла крыса из кацапстополя,так этот хитрожопый, рашистский паспорт получил, а украинский не сдал, ибо немецкая компания ему намекнула, что по липе из крыма, он вылетит из компании на раз, мой друг ему вопрос задал, чего мол, поцреот путлеровский, паспорт укроповский не сдаёшь, так тот что то невнятное в ответ мямлил, что очереди и всё такое.

Какие очереди?
Свежий маргарин? Опять фантазируешь?
Судовладельцу, по-большому счету, наплевать на гражданство-т.к. его взаимоотношения с нанимаемым сотрудником базируются совсем на других документах-паспорте моряка(имеет срок действия и выдается в любом порту-в Крыму портовые службы их сейчас не выдают-новые берут либо в Новороссийске(рус.) либо в Одессе(укр.), но большинство как работали, так и работают по старым) и рабочем дипломе.
+Quote Post
Pavlo_Taiko
Feb 2 2015, 0:15

Пост #272

Старожил

(iamnumber1 @ Feb 2 2015, 0:05) Перейти к цитате

Всем чмоке в этом чате!
Назначение платежа было "wellfare"

ммм "гарний тариф"?
треба було спробувати welfare

Треба трохи контексту. Чиє призначення платежу? Про кого ти взагалі говориш?
+Quote Post
iamnumber1
Feb 2 2015, 0:23

Пост #273

ласков как май

(Pavlo_Taiko @ Feb 2 2015, 0:15) Перейти к цитате

пардон- опечатался(сказывается суточная разлука с форумом-волнение) welfare, само-собой
выступал получателем платежа с таким назначением как физ лицо на текущий счет.
+Quote Post
Cyrax79
Feb 2 2015, 9:29

Пост #274

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(iamnumber1 @ Feb 2 2015, 0:13) Перейти к цитате

Какие очереди?
Свежий маргарин? Опять фантазируешь?
Судовладельцу, по-большому счету, наплевать на гражданство-т.к. его взаимоотношения с нанимаемым сотрудником базируются совсем на других документах-паспорте моряка(имеет срок действия и выдается в любом порту-в Крыму портовые службы их сейчас не выдают-новые берут либо в Новороссийске(рус.) либо в Одессе(укр.), но большинство как работали, так и работают по старым) и рабочем дипломе.

Тебе дебилу,так уж и быть, поясню. Немцы, нация очень законопослушная, санкции против рашки и крыма никто не отменял, компания не хочет иметь проблем,липовые бумажки (крымские паспорта раисси) не действительны и паспорт моряка тут не при чём, сразу видно, что срёшь не зная всех раскладов, а у меня там товарищ уже около 7 лет работает, кому я поверю, ему или очередному ватану-балоболу из интернета, поэтому никто из моряков крымских, паспорта украинские не сдают именно по причине боязни потерять работу, там на их места очередь стоит из тех же самых россиян,украинцев и бирманцев.
+Quote Post
iamnumber1
Feb 2 2015, 9:55

Пост #275

ласков как май

(Cyrax79 @ Feb 2 2015, 9:29) Перейти к цитате

Тебе дебилу,так уж и быть, поясню. Немцы, нация очень законопослушная, санкции против рашки и крыма никто не отменял, компания не хочет иметь проблем,липовые бумажки (крымские паспорта раисси) не действительны и паспорт моряка тут не при чём, сразу видно, что срёшь не зная всех раскладов, а у меня там товарищ уже около 7 лет работает, кому я поверю, ему или очередному ватану-балоболу из интернета, поэтому никто из моряков крымских, паспорта украинские не сдают именно по причине боязни потерять работу, там на их места очередь стоит из тех же самых россиян,украинцев и бирманцев.

Во всем твоем бабахе, обратил внимание именно на этот момент. Вероятно твой друг ходит в качестве низкоквалифицированной рабочей силы(oilman или wiper, может быть просто матрос). У нас несколько разные круги общения...
Миста Маргарин, ты будешь рассказывать про море сыну капитана, который пол-детсва провел на анкор таге в ЮВА? fp.gif давай, с удовольствием приникну к маргариновым скрижалям yes.gif
+Quote Post
olex@
Feb 2 2015, 10:40

Пост #276

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Как Украине лучше всего отомстить Крыму
Юрий Романенко, "Хвиля"

В украинских медиа очень много текстов относительно того, как жители Крыма страдают после его аннексии Россией. В этих материалах есть немалая доля злорадства, а больше ничего, как правило нет. Так как же нам относиться к проблеме Крыма?

Точно также, как чехи относились к проблеме аннексии Судет‬ в 1938 году. Больно, но конечный итог определит глобальный баланс сил.

Мы все прекрасно понимаем, что референдум 16 марта 2014 года не имел никакого значения. Это просто инструмент легализации акта воли со стороны захватчика, т.е. со стороны ‪РФ‬. Крымчане хотели сказку которую им всячески рисовали в российские СМИ. Они ее получили. Страдают они там после этого, или наоборот счастливы — не особо принципиально. Акцентуация на каких-то страдания — это просто проекция нашего рессентимента, стремящегося к моральной и не только моральной сатисфакции.
+Quote Post
lilpimp
Feb 2 2015, 10:47

Пост #277

Ветеран

С нами с: 18-May 09

отличная статья
+Quote Post
revolver
Feb 2 2015, 11:59

Пост #278

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(lilpimp @ Feb 2 2015, 10:47) Перейти к цитате
отличная статья
Идея верная, но после драки. За 23 года угробили и распродали весь торговый флот, остановили все заводы, запустили инфраструктуру и т.д. А кто мешал быть успешными? Только теперь такие идеи появились? Ну ок.
+Quote Post
Pash
Feb 2 2015, 12:12

Пост #279

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

(revolver @ Feb 2 2015, 11:59) Перейти к цитате

Идея верная, но после драки. За 23 года угробили и распродали весь торговый флот, остановили все заводы, запустили инфраструктуру и т.д. А кто мешал быть успешными? Только теперь такие идеи появились? Ну ок.

Политики воспитанные русским миром и мешали. теперь вот строим целую страну Dreamtown.
+Quote Post
VC2Ti
Feb 2 2015, 12:13

Пост #280

Cтаршой
**

С нами с: 11-December 10

(olex@ @ Feb 2 2015, 10:40) Перейти к цитате

Как Украине лучше всего отомстить Крыму
Юрий Романенко, "Хвиля"

В украинских медиа очень много текстов относительно того, как жители Крыма страдают после его аннексии Россией. В этих материалах есть немалая доля злорадства, а больше ничего, как правило нет. Так как же нам относиться к проблеме Крыма?

Точно также, как чехи относились к проблеме аннексии Судет‬ в 1938 году. Больно, но конечный итог определит глобальный баланс сил.

Мы все прекрасно понимаем, что референдум 16 марта 2014 года не имел никакого значения. Это просто инструмент легализации акта воли со стороны захватчика, т.е. со стороны ‪РФ‬. Крымчане хотели сказку которую им всячески рисовали в российские СМИ. Они ее получили. Страдают они там после этого, или наоборот счастливы — не особо принципиально. Акцентуация на каких-то страдания — это просто проекция нашего рессентимента, стремящегося к моральной и не только моральной сатисфакции.

Действительно статья красивая, все правильно, но только в этой статье почему то забыли об Жителях Мариуполя которые сейчас гибнут из-за вонючей дыры. Почему сейчас забыли о жителях Луганска и Донецка, которые остались без своих домов? Вы думаете все так просто, мы типа станем жить лучше и все дела, и Крым будет завидовать, такой типа я ошибся, я вернусь? А кто будет отвечать за вот это?
Open in new window

За дом которого меня лишили из-за конченого Крыма, людей которых уже не вернуть с того света, страдающих из-за Крыма? Я например сейчас бомж, и потери моей семьи составляют:
1) Дом 2этажа + гараж
2) Дом 2этажа + два гаража
3) Трешка
4) Трешка
5) Двушка
6) Машина
7) Два гаража в кооперативах.
8) Бизнес

Я понимаю что мне сейчас в Киеве пособие платят "425грн", и жаловаться нет смысла, потому что всем реально пофиг. Но виню от части в этом всем Крым на уровне росиии. Им нужен коридор, им хотелось поребрики ... Я понимаю что Украинцы такие все добрые, простили, забыли, но есть люди которые может быть и простили, до того момента как потеряли "из-за коридора" большую часть своего имущества, дома, родственников, право на нормальную жизнь в конце концов.

Сообщение отредактировал VC2Ti - Feb 2 2015, 12:14
+Quote Post

974 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 3rd February 2025 - 1:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.