Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
revolver |
Feb 2 2015, 12:16
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
VC2Ti |
Feb 2 2015, 12:22
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 |
Не без этого. VC2Ti, а почему имущество утеряно? Разве отбирали? Ты остался владельцем. |
Scout |
Feb 2 2015, 12:43
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
Идея верная, но после драки. За 23 года угробили и распродали весь торговый флот, остановили все заводы, запустили инфраструктуру и т.д. А кто мешал быть успешными? Только теперь такие идеи появились? Ну ок. А что делал крым 23 года? Когда у тебя в квартире валится штукатурка, ты будешь ждать пока соберется вся семья и сделает тебе как рукожопу ремонт, или может все таки своими ручками попытаешься пошевелить? |
iamnumber1 |
Feb 2 2015, 12:55
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
За 23 года угробили и распродали весь торговый флот, остановили все заводы, запустили инфраструктуру и т.д. А кто мешал быть успешными? Только теперь такие идеи появились? Ну ок. Торгового флота особо не было(основная база ЧМП была в Одессе), а вот рыболовный-это да... Политики воспитанные русским миром и мешали. теперь вот строим целую страну Dreamtown. норкоман, такой норкоман... А что делал крым 23 года? Когда у тебя в квартире валится штукатурка, ты будешь ждать пока соберется вся семья и сделает тебе как рукожопу ремонт, или может все таки своими ручками попытаешься пошевелить? Ничего не делал-жил, как вся старна-пилил, откатывал и катился в бездну. Посмотрим, может быть что-то да изменится.... |
Scout |
Feb 2 2015, 13:03
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
|
iamnumber1 |
Feb 2 2015, 13:23
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
А какие тогда претензии к остальным, если сами не лучше? Я озвучивал какие-то претензии? За дом которого меня лишили из-за конченого Крыма, людей которых уже не вернуть с того света, страдающих из-за Крыма? Я например сейчас бомж, и потери моей семьи составляют: 1) Дом 2этажа + гараж 2) Дом 2этажа + два гаража 3) Трешка 4) Трешка 5) Двушка 6) Машина 7) Два гаража в кооперативах. 8) Бизнес Почему из-за Крыма? |
revolver |
Feb 2 2015, 13:29
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Scout |
Feb 2 2015, 13:35
Пост
|
|
iamnumber1 |
Feb 2 2015, 13:58
Пост
|
|
Scout |
Feb 2 2015, 14:04
Пост
|
Иногда создается впечатление, что я живу с вами в разных реальностях-ты цитируешь мой пост, задаешь вопрос, а в результате получается, что вопрос не ко мне... http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5135228Смотри сюда - здесь цитировал револьвера. Ты вклинился - ответил тебе, но изначально вопрос был ему |
olex@ |
Feb 2 2015, 16:51
Пост
|
Репутация: 1342 Ветеран Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 |
Действительно статья красивая, все правильно, но только в этой статье почему то забыли об Жителях Мариуполя которые сейчас гибнут из-за вонючей дыры. Почему сейчас забыли о жителях Луганска и Донецка, которые остались без своих домов? Вы думаете все так просто, мы типа станем жить лучше и все дела, и Крым будет завидовать, такой типа я ошибся, я вернусь? Є очевидні речі. Банальні. Завжди є наслідки. Не буває так, щоб твої дії не зрушили Всесвіт. Ти відповідальний за будь-які зміни, що спричинив сам або дозволив їм відбутися. Можна, звичайно, як у дитинстві, заплющити очі і вдавати, що все це тебе не стосується. Чи ти не винен. Чи хай держава компенсує недалекоглядним їхні ризики. Але все простіше. Ти кличеш війну, і вона приходить. Просиш допомоги у Путіна і він посилає тобі її персонально (щоправда, з "Градів"), але ж ти не уточнювала. До речі, промовиста інформація 40% жителей Дебальцево воюют на стороне террористов Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко утверждает, что около 40% жителей Дебальцево Донецкой области воюют на стороне террористов. По данным Александра Кихтенко, около 40% жителей Дебальцево перешли на сторону "ДНР", и теперь эти люди ведут обстрел своих родных и близких, оставшихся в городе. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
ЛиС |
Feb 2 2015, 17:00
Пост
|
Репутация: 427 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 |
|
Pavlo_Taiko |
Feb 2 2015, 18:49
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
Pash |
Feb 2 2015, 19:17
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
Cyrax79 |
Feb 2 2015, 20:27
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Вероятно твой друг ходит в качестве низкоквалифицированной рабочей силы(oilman или wiper, может быть просто матрос). У нас несколько разные круги общения... Предполагать ты можешь всё что угодно, сыно-к0петана, наверное того что потерялся. Второй механик (зам. главного механика) на контейнеровозе германской компании, суда 2009-2011 года постройки, уверен ты в глаза таких не видел никогда и не увидишь. Кстати там у них рашистов знатно троллят, дают повышения по службе даже ньянмарцам, а россиянам в самую последнюю очередь. Особенно доставляет ещё такой момент, русским в Прибалтике в паспорт пишут графу "alien", то есть чужак, от этого у них знатный бугурт, однако даже это не заставляет их возвращаться на историческую родину, сидят как миленькие в гейропейском союзе. |
Pasha_2005 |
Feb 2 2015, 20:59
Пост
|
Репутация: 84 Велика падлюка Группа: Пользователи Сообщений: 724 С нами с: 18-November 06 |
Торгового флота особо не было(основная база ЧМП была в Одессе), а вот рыболовный-это да... норкоман, такой норкоман... Ничего не делал-жил, как вся старна-пилил, откатывал и катился в бездну. Посмотрим, может быть что-то да изменится.... Как человек работающий в данной отрасли. Пароходств было 3 Черноморской, Азовское и Дунайское. ЧМП было самым крупным пароходством в мире. Губернатор погорячился, 40% это почти все мужчины выходит ушли в террористы. Там ошибочка 40% это алкоголики, наркоманы и прочая шушара. Предполагать ты можешь всё что угодно, сыно-к0петана, наверное того что потерялся. Второй механик (зам. главного механика) на контейнеровозе германской компании, суда 2009-2011 года постройки, уверен ты в глаза таких не видел никогда и не увидишь. Кстати там у них рашистов знатно троллят, дают повышения по службе даже ньянмарцам, а россиянам в самую последнюю очередь. Особенно доставляет ещё такой момент, русским в Прибалтике в паспорт пишут графу "alien", то есть чужак, от этого у них знатный бугурт, однако даже это не заставляет их возвращаться на историческую родину, сидят как миленькие в гейропейском союзе. Нету главных механиков, они были в свое время на пассажирах и атомоходах. Есть Chief engineer он же старший механик |
iamnumber1 |
Feb 2 2015, 21:02
Пост
|
Вот это я понимаю-видна рука мастера-сидел-копил желчь весь день, поджидал время чтоб влепить минус и выдавить из себя такой пшик..
ну давай, маргарин, поговорим... Предполагать ты можешь всё что угодно, сыно-к0петана, наверное того что потерялся. если уж заговорили про капитанство моего отца, хочу задать вопрос-а ты чьих будешь? стыдно признаться? зависть, не самое лучшее чувство-это раз. такого хуха и лола, как высокий промоушн бирманцев я давно не слышал, это два Если твой вымышленный товарищ оперирует такими понятиями Второй механик (зам. главного механика) то это точно вайпер-скажи чтоб поднимал пайолы и начинал уборку , а то Дед проснется и вжарит... на контейнеровозе германской компании, суда 2009-2011 года постройки, уверен ты в глаза таких не видел никогда и не увидишь. ты глубоко заблуждаешься, маргарин. с 5-ти до 14-ти лет я почти все каникулы проводил в открытом море. Опять таки, я не виноват что ты,"ребенок асфальта", ничего в своей жизни не видел и тебе остается только фантазировать... Кстати там у них рашистов знатно троллят, дают повышения по службе даже ньянмарцам, а россиянам в самую последнюю очередь. Не могу понять-бредишь ты или твой товарищ? Распроси его получше о системе промоушена. Уверяю,- если он действительно работает на гансов-он тебе расскажет, что имеет значение для продвижения и на национальность никто не смотрит... Особенно доставляет ещё такой момент, русским в Прибалтике в паспорт пишут графу "alien", то есть чужак, от этого у них знатный бугурт, однако даже это не заставляет их возвращаться на историческую родину, сидят как миленькие в гейропейском союзе. и тут Остапа понесло (с) Как человек работающий в данной отрасли. Пароходств было 3 Черноморской, Азовское и Дунайское. ЧМП было самым крупным пароходством в мире. Окей, только Азовское и Черноморское-морские пароходства, а Дунайское речное. Разговор шел о том что в Крыму каботажного флота было мало, а объединений океанического лова только я знаю 4. Нету главных механиков, они были в свое время на пассажирах и атомоходах. Есть Chief engineer он же старший механик или же просто Дед? |
Pasha_2005 |
Feb 2 2015, 21:05
Пост
|
Репутация: 84 Велика падлюка Группа: Пользователи Сообщений: 724 С нами с: 18-November 06 |
iamnumber1 Что бы Вы знали дунайском пароходстве были лихтера которые работали по всему миру, да и другие суда которые бегали по всему миру. Курите историю. Дедами называют только наши)) Когда ты один в экипаже то можешь забыть.
|
Cyrax79 |
Feb 2 2015, 21:09
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
iamnumber1 Что бы Вы знали дунайском пароходстве были лихтера которые работали по всему миру, да и другие суда которые бегали по всему миру. Курите историю. Дедами называют только наши)) Когда ты один в экипаже то можешь забыть. Оно, сын к0петана,это вам не что либо как, а как либо что!!! Сообщение отредактировал Cyrax79 - Feb 2 2015, 21:11 |
SAN2O |
Feb 2 2015, 21:18
Пост
|
Репутация: 49 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 25-June 09 |
!! ПОСТСКРИПТУМ !! 1. Крымская вата живёт хреновато, поэтому, не зная, что делать, по-прежнему ищет виновных. А в зеркало? 2. Севастополь был гораздо более уютным городом пока он был русским, а не российским (с Севастопольского форума). 3. Севастополь. Мужик, хозяин гостиницы на ЮБК. Денег нет, в сезон не верит. Говорит, что Россия украла у него 20 лет жизни. Злой. На "референдум" ходил. 4. Меджлис: За время аннексии оккупанты незаконно осудили 150 крымских татар. 5. У супруги есть сотрудница и к ней приезжала свекровь из Крыма. Чтобы сократить басню напишу одно: ехала она назад, набив свои баулы продуктами. 6. Обращение российских студентов, честно говорят, жесть какая-то. Удивительно, как у них «Грады» за спиной не стояли. «Мы же братья». 7. Кто же знал, что так все обернется? #крымскиецитаты. 8. В Балаклаве почтой увольняют мамочек в декрете. Такого в принципе быть не может. А у нас-есть. 9. Если раньше крымчане несли бабло в РНКБ типа как госбанк, то теперь это отдали непонятной конторе с питерской крышей. Привет вкладам (прим. - крымские "власти" продали банк РНКБ). 10. В Крыму подорожают жизненно важные лекарства - антикризисный план РФ (это не шутка, это реальное название программы). 11. Начну писать гугл с маленькой буквы за блокировку своих сервисов, пусть почувствуют силу асимметричных санкций! 12. Февральская индексация пенсий в России обойдет стороной крымских пенсионеров (лишь бы не уменьшили, а то и так стонут). 13. Нет худа без добра, толку от крымоботов 0, постоянно голосуют за воров, потом нудят почему так всё плохо, обвиняя всех в своих проблемах. 14. На паром в/из Крыма скопилось более тысячи грузовиков. Вот, что эти грузовики вывозят из Крыма в РФ? (ответ прост - дешёвые и качественные украинские продукты, а мы жрём дорогое российское дерьмо). 15. Крым порадовал: бывшие украинские лётчики, которые променяли Родину на квартиры, переведены с территории Крыма в забытые Богом места. 16. Экономист: Крым может стать прообразом новой России. Ну, теперь будущее России яснее ясного: камни с неба, гоблинизация и дебилизация. 17. В Сильпо - хоть плачь. От рашн-товара воротит, родного осталось 10-15%. Цены - уже не понимаешь - это дорого или очень дорого. Короче… #Крымнаш. 18. Худшее для Крыма ещё впереди. 19. Крым - это заповедник советского периода. Причем, самого галимого. 20. Покупала сегодня гривны в Симферополе. Это, конечно, цирк. Банки же официально не продают. Обменники типа тоже не работают. Подходишь, говоришь сколько надо, даешь рубли, она звонит кому-то, тот приносит тебе валюту. Вот, это уровень! Прям, 91-й год! P.S. Севастопольцам не дали почтить память Кузьмы, полиция заставила потушить свечи и разогнала людей. Вы орки, вы просто твари!!! |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 1:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |