Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
ну вот и гуру дождались ты опять пытаешься льстить? не стОит... когда в следующий раз в Крым? нужны фото не знаю. много работы-до нового года вряд ли... Если подвески на Т 34-обратись к Севастопольцам-вроде бы на Сапун-Горе один стоял ![]() ПС вчера при продлении американской визы выяснилось что граждане Украины с пропиской в Крыму опять рассматриваются как нерезиденты Украины ![]() ![]() ПС отрадно видеть маргариновый бабах ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Sep 2 2015, 12:38 |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Берем сферечискую Тулу в вакууме: http://energybase.ru/tariff/tula?Tariff[type_id]=1 За ликтрическтво плотят 3,79 рубликов, а не 1,88. Итого 315 грн в мес, против 100*0,456+150*0,789= 163 грн. В два раза. Причем повышение тарифов в Туле будет продолжаться и дальше. Берем сферическую Москву: http://energo-24.ru/tariffs/electro/2016/9850.html Цена еще выше: 4,54 и 5,03 руб. И это в стране, которая активно добывает экспортирует энергоресурсы! Смотрим дальше: цены на газ ползут вниз во всем мире, но только не в высокодуховной! http://energybase.ru/tariff/tulskaya-oblast/2015?Tariff[type_id]=2 И цены тоже выше, чем в Крыму. 5182 руб вместо 3225. Радуйтесь, дармоеды (потому как один из самых дотационных регионов), дальше. Пока за вас платит вся РФ. к чему мне ваши кони в вакууме, у разных федеральных округов как разные тарифы, так и разные уровни ЗП а что ты делаешь, чтобы за месяц спалить 350 кубов газа? частный дом Сообщение отредактировал VaH - Sep 2 2015, 13:55 |
Antrax |
Пост
|
для примера, считаю сколько я бы платил за газ: среднее потребление газа в зимний месяц 350 куб.м. по 350куб.м. *7,188грн = 2515,8грн в месяц... в месяц Карл в Крыму 350 за куб.м по 3,225 рубля = 1128,75 рубля, что получается 376.25 грн разница в отапливаемый месяц = 2139.55грн! частный дом 200х3.6+150х7.19=1798 грн. не задавались вопросом, почему пока еще есть такой разрыв в тарифах между Крымом и прочим РФ (без Москвы)? |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
200х3.6+150х7.19=1798 грн. не задавались вопросом, почему пока еще есть такой разрыв в тарифах между Крымом и прочим РФ (без Москвы)? не видел инфы, что прогрессивная шкала, ну ладно. Крым сам себя обеспечивает газом, в этом и разница. Также у нас пока ниже уровень ЗП, возможно поэтому и часть тарифов субсидируется. Сообщение отредактировал VaH - Sep 2 2015, 15:34 |
Antrax |
Пост
|
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
не видел инфы, что прогрессивная шкала, ну ладно. Крым сам себя обеспечивает газом, в этом и разница. Также у нас пока ниже уровень ЗП, возможно поэтому и часть тарифов субсидируется. Мечты такие мечты. Может у вас хорошо за счёт этих товарищей? Они то далеко с Европы не видно. |
iamnumber1 |
Пост
|
не видел инфы, что прогрессивная шкала, ну ладно. Крым сам себя обеспечивает газом, в этом и разница. Также у нас пока ниже уровень ЗП, возможно поэтому и часть тарифов субсидируется. скорее дело в том, что из Крыма, добытый Черноморнефтегазом, газ девать особо некуда... не в Украину же? ![]() |
VaH |
Пост
|
Мечты такие мечты. Может у вас хорошо за счёт этих товарищей? Они то далеко с Европы не видно. оффтопите, тема про крым зачем же субсидировать то, что добывается собственными силами и не имеет коммерческой наценки нескольких посредников? я написал ВОЗМОЖНО, я не знаю реально ли субсидируется, вы же начинаете разводить срач, кто за чей счет живет, скажите, спасибо, что уже не за вас счет живем скорее дело в том, что из Крыма, добытый Черноморнефтегазом, газ девать особо некуда... не в Украину же? ![]() да, до момента пока не подключат трубу с материка, и не введут в эксплуатацию новые ПГУ-ТЭС. Сообщение отредактировал VaH - Sep 2 2015, 17:26 |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
Я не офтоплю Я показал вам откуда вам хорошо идёт в Крым.
|
iamnumber1 |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Крым сам себя обеспечивает газом, в этом и разница. Также у нас пока ниже уровень ЗП, возможно поэтому и часть тарифов субсидируется. Да канешна) к чему мне ваши кони в вакууме, у разных федеральных округов как разные тарифы, так и разные уровни ЗП Неожиданно в Крыму (который не обеспечивает себя ликтричеством) в разы ниже тариф чем в других регионах РФ. Ни разу никто не субсидирует дармоедов)) я написал ВОЗМОЖНО, я не знаю реально ли субсидируется, вы же начинаете разводить срач, кто за чей счет живет, скажите, спасибо, что уже не за вас счет живем ![]() |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Российский депутат Владимир Гарначук, который принимал активное участие в аннексии Крыма:
![]() ![]() Превращение Севастополя в город где население все тверже начинает утверждать " при Украине было лучше" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Що це? Мінстець? продався СБУ? "вывсеврети"? |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
активная и думающая часть населения
Человек шесть-семь? Уже неплохо ![]() |
Antrax |
Пост
|
я написал ВОЗМОЖНО, я не знаю реально ли субсидируется, вы же начинаете разводить срач, кто за чей счет живет, скажите, спасибо, что уже не за вас счет живем уважаемый, где ты заметил срач? та такой нежный, что у тебя аж пробки выбиваетесли ты пишешь то, чего не знаешь - будь готов к вопросам про электричество там тебе резонно заметили: какая цена киловатта в Краснодарском крае-Украине и в Крыму? насколько я помню по твоим дифирамбам, то недостающие 80% электричества Крым получает из Украины (если еще получает) и из Краснодарского края PS вариант - не писать ерунду, спасёт вождя мирового пролетариата Сообщение отредактировал Antrax - Sep 2 2015, 20:40 |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Российский депутат Владимир Гарначук, который принимал активное участие в аннексии Крыма: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Комент повеселил: цыган грустно смотрит на двор на детей и говорит жене: "слушай, что с детьми-то сделаем? этих отмоем или новых настрогаем?" В РФ выбрали план Б - детей не моем, присоединяем новых ![]() |
VaH |
Пост
|
уважаемый, где ты заметил срач? та такой нежный, что у тебя аж пробки выбивает если ты пишешь то, чего не знаешь - будь готов к вопросам про электричество там тебе резонно заметили: какая цена киловатта в Краснодарском крае-Украине и в Крыму? насколько я помню по твоим дифирамбам, то недостающие 80% электричества Крым получает из Украины (если еще получает) и из Краснодарского края PS вариант - не писать ерунду, спасёт вождя мирового пролетариата если не замечаешь, не пиши, я высказал предположение, а у вас подорвало, если даже субсидируется то вам какое дело. Украина исправно постановляет электричество по договору с Крымским федеральным округом, как ни странно ![]() PS вы своих вождей уже спасли... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 20:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |