Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Тут даже на видео видно, что сваи никуда не исчезают. Это сваи технологического моста. Опоры реального моста, думаю, будут несколько иной тип конструкции иметь. Может, я чего-то не понимаю, поясните мне - почему на видео некоторые сваи зеленые, ака вежливые человечки. Видео вообще где было снято? Хотя, НТВ - это диагноз, но всё же? ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
ваш нелюбимый разоблачает
Сообщение отредактировал VaH - Sep 4 2015, 19:38 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
DonaldZems |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Я в порядке, не боюсь и мне нечего боятся, просто это останется при мне.
Да, чего только не было, от игрушек до сосисок Офтопик: Подскажите пожалуйста что делать при невозможности платить кредит? Флуд, офтоп (попередження нікого не врятує). Бан - 3 дні. Спілкуємося по темі, рекламні оголошення поза грою. Сообщение отредактировал olex@ - Sep 5 2015, 15:50 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Украина зависит от поставок электричества из РФ? вот новость а зачем тогда мы экспортируем его в Польшу, РФ (и в Крым в том числе), Белорусь, Румынию и Молдову, непонятно может это РФ зависит от поставок электричества А зачем мы его тогда импортируем и "шоктрепетсенсация" помогаем агрессору?непонятно... Угольные шахты с типом угля под наши станции, остались на оккупированной территории. Плюс Ахметов воду мутит. По первой части-это так.по второй-есть нюансы и она очень сильно связана с первой частью У тебя здоровья не хватит на пари. ![]() "По сабжу. Много лет лет назад Крымский экспертный совет по оценке сейсмической опасности и прогнозу землетрясений проводил изыскательские работы по оценке возможности постройки Керченского мостового перехода по заданию тогдашнего руководства ВР (Грач Л.И.) И тогда, к огромному неудовольствию Л.И., эксперты сейсмологи сказали то же самое: мост надо рассчитывать минимум на 10-10,5 баллов сейсмоустойчивости. Грунты плывут и их надо крепить на очень значительную глубину. Таких техноглоий на сегодня рашка не имеет, но мост строит." ![]() Ты смешная... По-поводу цитаты (не говоря о том что давать цитаты без указания автора, а тем более ловить от этого хухи и лолы-как минимум вызывает недоумение): 1. Напомните, в каких годах Грач был при власти и на сколько сильно с того момента шагнули технологии 2. Грунтами занимаются не сейсмологи, а геологи-прежде чем перепечатывать глупости ознакомтесь с вопросом 3. Как же бедные японцы, живущие в сейсмоактивном районе умудряются строить, наверное они не читают бред из интернета ![]() Потому что у меня ума хватает в жизни не спорить. А здесь я резко в интернете с каким то не пойми чем спорить должен? Это интернет я б его послал да правила чту. А оно сидит типа тролем себя считает ну пусть хоть здесь как то себя самореализует. Он в одном ряду с ревой два ко ко ко. Так ты наверное и ирл за слова не отвечаешь...вот и мерещаться кругом "ко ко ко". Дорогуша, с этим надо что-то делать... _____________ Но насчет пари все еще жду ответа... |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Смотря в чем? По сейсмологии-Открой карту-они граничат.как раз рядом, во Владивостоке, пару мостов построили недавно... ну так в том то и дело. То, что могут сделать японцы, не смогут сделать русские (и другие тоже). думаешь те два моста могут сравниться с тем, что надо построить в Крыму? да и там не особо то старались http://www.rcmm.ru/content/topics/167.html Сообщение отредактировал rombel - Sep 5 2015, 20:06 |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
ЛиС, говорят в Крым завезли старые электрички из России и вовсю их гоняют, правда или брешут ?
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
А зачем мы его тогда импортируем и "шоктрепетсенсация" помогаем агрессору?непонятно... импортируем в ЛНР и ДНР? - спроси у импортёраа еще есть Крым, а еще на ЗАЕС блок на ремонте, а еще недоехавший уголь на ТЕС это называется переток, что ты можешь точно также посмотреть на примере агрессора "шоктрепетсенсация" Сообщение отредактировал Antrax - Sep 6 2015, 7:43 |
iamnumber1 |
Пост
|
![]() ЭльНина, ты бы хоть цитировать правильно научилась... И что-то надо делать с твоей куриной слепотой-если кококо мерещится-это не к добру ![]() импортируем в ЛНР и ДНР? - спроси у импортёра а еще есть Крым, а еще на ЗАЕС блок на ремонте, а еще недоехавший уголь на ТЕС это называется переток, что ты можешь точно также посмотреть на примере агрессора "шоктрепетсенсация" Почему? Мне казалось что лнр снабжается из Счастья, а днр от Зугрес, а переток идет в район Сум...а расскажите про схему расчета при поставке в Крым-очень интересно... Сообщение отредактировал iamnumber1 - Sep 6 2015, 9:49 |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
![]() ![]() А я думал, что зомби только в зрелом возрасте бывают. Также стереотипы + телевидение. Даже кока-кола и минералка с материковой Украины. А как же санкции России? Видео 4:13 |
iamnumber1 |
Пост
|
ну так в том то и дело. То, что могут сделать японцы, не смогут сделать русские (и другие тоже). думаешь те два моста могут сравниться с тем, что надо построить в Крыму? да и там не особо то старались http://www.rcmm.ru/content/topics/167.html Я думаю что мы скоро все увидим... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th February 2025 - 23:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |