Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6909-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Статистика как раз и показывает реалии, но если у вас есть желание верить в сказки - продолжайте верить. Покажите где именно я такое написал ? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5454698 ![]() ![]() Сообщение отредактировал rombel - Sep 21 2015, 20:09 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Тут питомо виникли дискусії на тему - чи нормально житиметься кримчанам без продуктів з материкової частини України. Одні стверджують, що і так нічого не купували, інші - що Україна влаштовує голод для своїх громадян. Цікаво почути думку з цього приводу самих кримчан. Якось після бойкоту особливої активності у темі від них не бачу. вот тут можно мнение посмотреть http://simferopol.in/topic/29163-blokada-k...ge__pid__429428 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Одному мне кажется что это бот пишет??? Вытри маргарин с монитора и глаз и сразу перестанет казаться ![]() Как продажи беляшей? Выросли? Не будет дальнобоев кто в вашей харчевне питаться будет? _________________ Если по сабжу, мне кажется что все это делается для того чтоб показать "электорату" перед выборами что "боротьба трываэ"-другие варианты исчерпаны: на Востоке, в Песках, Широкино и т.д. эскалация не пройдет-западные партнеры не поймут.... с контрабасом на берегах Донца и на линии розграничения-опасно-можно и голову потерять...а тут-раздолье.... Ну и Чубаров с Мустафа-ога хотят свою монету получить в мутняке, само-собой... ППС говорят на Чонгаре появился Парасюк? Там где Володька-жди скорой ЗРАДЫ! |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Ну и Чубаров с Мустафа-ога хотят свою монету получить в мутняке, само-собой... уже заявил "Чубаров призвал создать на Херсонщине продуктовые хабы для крымчан- розничные рынки, где крымчане смогут закупать товары по доступным ценам." http://investigator.org.ua/news/164097/ думайте сами решайте сами - кому за провоз башлять) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал olex@ - Sep 22 2015, 7:58 |
DJOEL |
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: ![]() ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 ![]() |
я извиняюсь, но что то я слова "платный" в статье не нашел, может, я плохо искал, или у кого то богатое воображение?
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
я извиняюсь, но что то я слова "платный" в статье не нашел, может, я плохо искал, или у кого то богатое воображение? понятное дело никто не будет говорить, это попытка заработать прикрываясь общественными началом и устранение конкурентов, будут ездить "правильные таксисты". Для не сведущих меджлис контролирует "бизнес" которые перевозит людей из Новалексеевки в Крым, видимо конкуренты с херсонщины задушили и пришло время наводить "порядки" стесняюсь спросить, а эти таксисты какие КВЕДы в своих анкетах прописали? не знаю Исмаилов Ога и Ко скажет, у него есть опыт перевозки пассажиров Сообщение отредактировал VaH - Sep 22 2015, 8:00 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
А кто это? И почему вы его "цитируете"? © "У кого нет своего мнения тот ищет авторитета." Там "шарий головного мозга", болезнь не излечимая, ну и в Ольгино на бухлишко подбрасывают периодически, чего не сидеть в Масквабаде? Сообщение отредактировал Cyrax79 - Sep 22 2015, 11:22 |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Почему никто до сих пор не просчитал? Если все кримчане начнут грести ложками и половниками в сторону рф, то:
а) не будет ли это более эффективно, чем строить мост; б) не создадут ли они этим гигантское цунами, которое затопит ненавистную гейропу; в) оторвутся от нацистов, насилующих снегирей пенсионного возраста. Я минусов вообще не вижу такого действа. В едином порыве так сказать. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 168 С нами с: 13-August 07 ![]() |
«Атака помидоров, – написал очевидец в «Фейсбуке», – Фура с помидорами мимо кладбища в Чонгаре по проселочной дороге прорвалась к контрольно-пропускному пункту».
http://news.allcrimea.net/news/2015/9/22/f...ladbishe-45475/ |
VaH |
Пост
|
а кто такой Исмаилов? и почему именно у него нужно спрашивать, как зарегистрировали в РФ свою деятельности крымские таксисты? оговорился, не Исмаилов, а: Ислямов гражданин России, дружбан Чубаренко и Джимеленко, владелец ООО "СимСитиТранс. никто не оформлял таксистов, ездят нелегально, перевозят из Новоалексеевки - Чонгар - Крым |
sergo_riz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
а кто такой Исмаилов? и почему именно у него нужно спрашивать, как зарегистрировали в РФ свою деятельности крымские таксисты? Все вопросы задавайте в оргкомитете! (с) У кого-то еще остались сомнения что это перераспределение денежных потоков? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 13:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |