Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Xomuak |
Sep 23 2015, 14:00
Пост
|
Репутация: -34 Шуршунчик Лорд Ужаса Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 |
Украина на такие зверства не способна. На такое только способна была сталинская, а сейчас пуйловская расея. Если ты до сих пор не заметил, то земли отжимает роССия у Украины, а не наоборот. Как не способна? а к чему тогда стремятся блокируя Крым? разве не к голоду? Сообщение отредактировал Xomuak - Sep 23 2015, 14:00 |
rombel |
Sep 23 2015, 14:03
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Так может и приняли решение перейти на другую сторону после того как ГШ отморозился? Где? по поводу ато , то не к тебе, то к воланчику. сори. а как называются те люди, который решают перейти на другую сторону? у них нет устава? Как не способна? а к чему тогда стремятся блокируя Крым? разве не к голоду? стремятся к тому, что бы агрессор сам кормил своих зеленых чуваков. пусть завозят через переправу, самолетами, кораблями |
JUMP |
Sep 23 2015, 14:05
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
по поводу ато , то не к тебе, то к воланчику. сори. Если я кому-то что-то приписываю, то убеждаюсь в том, что он это говорил и прикладываю цитату, а мне постоянно приписывают, то о чем я не писал. Я прошу лишь поступать также, проверять и прикладывать цитату. а как называются те люди, который решают перейти на другую сторону? у них нет устава? Дезертиры. Но мы ведь говорим о том, почему не воевали военные, тот же Мамчур ставший народным депутатом Украины, у него же тоже был устав, но он ждал приказа из ГШ, что вполне логично. |
rombel |
Sep 23 2015, 14:08
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Если я кому-то что-то приписываю, то убеждаюсь в том, что он это говорил и прикладываю цитату, а мне постоянно приписывают, то о чем я не писал. Я прошу лишь поступать также, проверять и прикладывать цитату. Дезертиры. Но мы ведь говорим о том, почему не воевали военные, тот же Мамчур ставший народным депутатом Украины, у него же тоже был устав, но он ждал приказа из ГШ, что вполне логично. да ждал, но никуда не перешел. если бы никто не перешел, то не было бы и сдачи крыма. |
Dyonya |
Sep 23 2015, 14:09
Пост
|
Репутация: 102 отпускаю грехи троллям Группа: BANNED Сообщений: 938 С нами с: 20-January 09 |
|
JUMP |
Sep 23 2015, 14:10
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
|
Jagdpanther |
Sep 23 2015, 14:11
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
Xomuak |
Sep 23 2015, 14:12
Пост
|
Репутация: -34 Шуршунчик Лорд Ужаса Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 |
а как называются те люди, который решают перейти на другую сторону? у них нет устава? стремятся к тому, что бы агрессор сам кормил своих зеленых чуваков. пусть завозят через переправу, самолетами, кораблями Это конечно неплохо, но второй вопрос. а что думаю предприниматели на территории Украины, который испокон веков спокойно ввозили туда продукты, на том и жили. или когда обанкротится куча предпринимателей на Украине - это плюс? Дело в том что со временем Крым переориентируется, ему выбора просто не оставили, со временем это и так бы произошло. теперь это произойдет раньше. то же самое сейчас с Донбассом. пока не было блокады - в Ростовской области даже не знали что можно торговать ТАКИМИ объемами. там очень много предпринимателей поднялись на торговле с "республиками". они там вообще в восторге от этой блокады. так что я даже не знаю кому лучше, кому хуже.. |
Dyonya |
Sep 23 2015, 14:20
Пост
|
Репутация: 102 отпускаю грехи троллям Группа: BANNED Сообщений: 938 С нами с: 20-January 09 |
|
Colonel |
Sep 23 2015, 14:24
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Мне непонятно кого наказали. Вам не кажется, что украинские производители продуктов уступают очередной рынка сбыта? Думаешь барыжить в этих условиях - приоритет? ... с отжатой у тебя же территорией, собственностью, рессурсами.Может хрен на рыло и нахрен с пляжа? Пусть им это "встанет" дороговасто |
VaH |
Sep 23 2015, 14:36
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
вот такой вброс:
Неполноценная блокада. Боевики Правого сектора и сторонники украинского политического деятеля Рефата Чубарова, несмотря на объявленную ими "блокаду" российского полуострова, сегодня днём спокойно пропустили в Крым большую фуру с кондитерскими изделиями фабрики "Рошен". |
rombel |
Sep 23 2015, 14:42
Пост
|
Можно поподробней? подробней про что? как разнообразные военные перешли на сторону захватчика? или про что именно? Это конечно неплохо, но второй вопрос. а что думаю предприниматели на территории Украины, который испокон веков спокойно ввозили туда продукты, на том и жили. или когда обанкротится куча предпринимателей на Украине - это плюс? Дело в том что со временем Крым переориентируется, ему выбора просто не оставили, со временем это и так бы произошло. теперь это произойдет раньше. то же самое сейчас с Донбассом. пока не было блокады - в Ростовской области даже не знали что можно торговать ТАКИМИ объемами. там очень много предпринимателей поднялись на торговле с "республиками". они там вообще в восторге от этой блокады. так что я даже не знаю кому лучше, кому хуже.. то, что в ростовской области рады - это хорошо. а вот рады ли жители этих "республик" (и крыма в том числе), что еда (и прочее) теперь в два раза дороже (и хуже) из-за то, что везется из-за поребрика. |
Antrax |
Sep 23 2015, 14:47
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
JUMP |
Sep 23 2015, 14:52
Пост
|
подробней про что? как разнообразные военные перешли на сторону захватчика? или про что именно? то, что в ростовской области рады - это хорошо. а вот рады ли жители этих "республик" (и крыма в том числе), что еда (и прочее) теперь в два раза дороже (и хуже) из-за то, что везется из-за поребрика. Нет, каким образом переход или не переход повлиял бы на конечный результат. |
VaH |
Sep 23 2015, 14:53
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 недочеловек Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
я вижу не любите вы ссылки на источники, даже если это правилами прописано набросывай на вентилятор, запускаем да ну, вы что, это же Вброс, а если по делу будет достоверная инфа, поделюсь ссылкой ЗЫ, если конечно выживу, голодно и холодно... Сообщение отредактировал VaH - Sep 23 2015, 14:55 |
Xomuak |
Sep 23 2015, 14:57
Пост
|
то, что в ростовской области рады - это хорошо. а вот рады ли жители этих "республик" (и крыма в том числе), что еда (и прочее) теперь в два раза дороже (и хуже) из-за то, что везется из-за поребрика. Вопрос "глупый", конечно не рады. но со временем свыкнутся. выбора то нет. вопрос в том что это только ухудшает психологический фон и играет на руку захватчику? или нет? |
angelo |
Sep 23 2015, 15:03
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 459 С нами с: 21-November 07 |
Глава всея крыма еще 1,5 года назад утверждал что северный крым превратиться в пустыню... ру-домен как ни как!
http://mir-politika.ru/12725-aksenov-na-so...nnye-stepi.html |
Antrax |
Sep 23 2015, 15:29
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
да ну, вы что, это же Вброс, а если по делу будет достоверная инфа, поделюсь ссылкой ЗЫ, если конечно выживу, голодно и холодно... вбросы в политике не любят потому давайте по существу кабельная компания из Китая, которая будет делать кабель, точно его сделает или надежды нет? аванс то уже внесён, а вот понимания - есть у них наработки или их нужно только чертить - нет потому и заявления "кабель уже производится" воспринимается двояко, прям как спор про Антонова и производство самолётов по контракту с саудами |
Федор Сумкин |
Sep 23 2015, 15:56
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
а у данной компании есть опыт в изготовлении подводных кабелей такой мощности? Сами почитайте:http://www.htgd.com.cn/en/2-1-2.htm |
Федор Сумкин |
Sep 23 2015, 16:09
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th February 2025 - 19:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |