Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7286-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
| Mike |
Пост
|
|
Благодарности: 33 Репутация: 171 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 |
Как я понимаю, в цитате речь идёт о полтавщине. Там тоже исконно русскоязычный регион? Рекомендую почитать И. Котляревского "Наталку-Полтавку", может понятнее станет, кто и каким языком пользовался. |
| sergo_riz |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 807 С нами с: 15-June 06 |
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
Мне много какие термины знакомы, выключая и этот. Но на какой горе Вы стояли, когда Вас осенило, что регион, в котором людям слова «не варто», «в’язень», «брама», «варта» незнакомы, является украиноязычным? ахаха, тк это твой коронный номер? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p=4320585&# и ссылки таки на истории от олеся бузины |
| Cyrax79 |
Пост
|
|
Репутация: 996 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Сегодня коллега по работе, сотрудник нашей компании вернулся из двухдневной командировки по Крыму,общие впечатления таковы, общался он в основном с предпринимателями, большинство, мягко говоря, не в восторге от приходя в Крым россиян, всё в тумане, что будет дальше, непонятно. Очередей за рос. паспортами нет и близко, пенсии рублёвые народ меняет на гривну. Но и крымчан пока что никуда не переселяют, видимо не хотят создавать негативный имидж РФ в юго-восточных областях, для местных пятых колон.
|
| Hektor |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 18-May 07 |
![]() |
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
Репутация: -152 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 176 С нами с: 4-January 10 |
Сегодня коллега по работе, сотрудник нашей компании вернулся из двухдневной командировки по Крыму,общие впечатления таковы, общался он в основном с предпринимателями, большинство, мягко говоря, не в восторге от приходя в Крым россиян, всё в тумане, что будет дальше, непонятно. На данный момент все работают по законам Украины. Законы РФ еще не знают, проходят небольшие информационные встречи между собой и с представителями Российских компаний. Учатся!!! Очередей за рос. паспортами нет и близко, пенсии рублёвые народ меняет на гривну. Но и крымчан пока что никуда не переселяют, видимо не хотят создавать негативный имидж РФ в юго-восточных областях, для местных пятых колон. За паспортами есть очереди которые уже проходят в режиме назначена дата и время, окультурились. Рубли меняют на гривны по тому что курс выгодней. Простая арифметика пенсии и зарплаты пересчитываются по коэффициенту 3.8. Курс обмена 0.29-0.30 ком за рубль. включаем мозг и считаем 1000грн *3.8=3800руб 3800руб/0.29~1300грн такой коэффициент сделан чтобы цены в рублях не скакали каждый день. Переселять не кого не будут. Дай хоть какое то основания для этого или только сотрясать воздух можем??? Зачем говорить не правду? Я еже не рассказываю что мою тещю приглашали в СБУ для разговора из-за того что мы в Крыму живем, а она на Украине? Это по вашему нормально? ЗЫ любители карикатур, смешные фото есть в отдельной теме, к фото оставите хотя бы пару слов дабы не выглядить как человек которому сказать нечего |
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
|
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
Репутация: -152 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 176 С нами с: 4-January 10 |
|
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
|
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
|
| Scout |
Пост
|
|
|
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
|
| Scout |
Пост
|
|
|
| Cyrax79 |
Пост
|
|
Репутация: 996 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Для -=JAGUAR=-
Я же черным по белому написал, что коллега мой общался с предпринимателями, людьми которые работают на себя а не ждут милости от природы, с ватниками он не общался. |
| tamagochy |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 518 С нами с: 29-November 06 |
моя жена в крыму сейчас, очередь за паспортами есть, по крайней мере в Симферополе...
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
Все в одном Спасибо что переживаешь за мои сны, но мне такая хрень не снится Есть профессии которые не когда не были признанными в обществе... Не буду их называть, а то снова будет РО. поэтомуу хотелось уточнить... Для -=JAGUAR=- Я же черным по белому написал, что коллега мой общался с предпринимателями, людьми которые работают на себя а не ждут милости от природы, с ватниками он не общался. Вот это и называется разделения, на они и мы. предприниматели которые общались с вашим коллегой не думаю что сильно отличаются от тех, которые ходят на инфо. встречи)))) или есть разница? - Они ватники? |
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
Решения татарского вопроса в Республике Крым и без Мустафы, а он так много говорил....
Крымские татары заняли ключевые должности в правительстве Крыма Очередная поставка для Крыма из РФ. Жизнь Крымчан все таки должна приближаться к уровню и нормам Россиян Для спасателей Крыма привезли «световые башни» Помощника ялтинского прокурора поймали на взятке Мы подтверждаем, что сегодня днем сотрудниками УФСБ России по Республике Крым был задержан помощник прокурора Ялты Евгений Помелов при получении от жителя Ялты 7,5 тысяч гривен. Эти деньги он требовал с ялтинца за ненаправление в органы предварительного расследования материалов досудебного производства, — сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин. |
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
Ответы на большинство вопросов можно найти "Другой Крым: как все будет устроено"
|
| -=JAGUAR=- |
Пост
|
|
|
| mironich |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 С нами с: 11-February 11 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 7:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |