Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6910-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 528 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Я знаю, на технологическом мосту который под подольским идёт очень удобно ловить Я Вам больше скажу, на мосту перегона Иолча -Семиходы( не нашел как гуглькарту правильно вставить, потому даю по знакомым координатам) такая рыбка ловится! Правда доступ далеко не всем, ибо "зона". Но никто не умер пока и дозиметр не фонит ососбо ![]() Сообщение отредактировал ЛиС - Sep 25 2015, 18:46 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Демагогию вы развели тут, господа! Ведь и так понятно,что от этой т.н. блокады, жизнь в Крыму только улучшится и они её не замечают вовсе.
|
SAN2O |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 25-June 09 ![]() |
Новости Крымнаша. «ВАТАмор. День шестой» » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Chest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Одесса - Город Герой! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 29-August 06 ![]() |
Сделал собственное расследование.
Все мы слышали про сайт marinetraffic. Работает он благодаря АИСу. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В соответствии с Конвенцией SOLAS 74/88 является обязательным для судов валовой вместимостью свыше 300, пароходики, которые якобы строят мост должны быть оснащены этим прибором. Далее фотографии. ![]() 5 целей, зеленого цвета, и так у одного статус "Ограниченный возможности маневрировать", второй STOPPED (шо це таке не знаю), третий пришвартованный не понятно к чему(MOORED), четвёртый на якоре стоит, первые все 4 краны. 5 судно, дрейфовало это некий island supply vessel, далее фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот этот supply vessel ![]() И далее мы видем ещё три цели, кран с буксиром, и кран. ![]() А вот и фотография одного из кранов ![]() ![]() Давно наблюдаю за Керчинским проливом, и как бы работа идёт. Правда медленно очень. Сообщение отредактировал Chest - Sep 26 2015, 0:08 |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
В Федерации крымско-татарских обществ культуры Турции заявили, что не признают организованную прежними лидерами крымских татар блокаду Крыма, назвав ее враждебной инициативой. Ситуация на границе Украины и Крыма "Мы не признаем организованную прежними лидерами крымских татар блокаду Крыма. Мы призываем мировое сообщество выступить против блокады. Эту враждебную инициативу никто не поддержит. Блокада и эмбарго не заставят крымский народ страдать от голода", — говорится в заявлении Селя. Он подчеркнул, что будущее Крыма могут определять только проживающие на полуострове народности, а не какие-либо внешние силы. http://ria.ru/world/20150925/1282152211.html#ixzz3mqJuKx00 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
какое отношение слово "конституция" иммет к РФ? Прикольный комментарий от участника евромайданского шабаша, на котором подтирание украинской Конституцией транслировали на весь мир. ![]() ![]() Чувак просто не в курсе, что РФ - на несколько порядков более правовое государство, чем ненька. ![]() |
Фима |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 26-June 15 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
вчера в Ашане
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делим на 3 получаем примерную цену в гривне у нас народ на приделе, вот вот бунты будут, вот вам с симферопольского форума: ![]() далее в теме больше трагизма... http://simferopol.in/topic/29163-blokada-k...post__p__430944 Сообщение отредактировал VaH - Sep 26 2015, 21:00 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
товарищи-предатели чего вы суетитесь? раз у вас всё норм-это отлично.Посмотрим как будет норм через неделю,месяц..... вот тогда и будете ссылки на ценники выкладывать... а так мы рады что ваша продажность нагибает всю россию...
Удачи вам... Сообщение отредактировал RullYa - Sep 26 2015, 21:55 |
VaH |
Пост
|
товарищи-предатели чего вы суетитесь? раз у вас всё норм-это отлично.Посмотрим как будет норм через неделю,месяц..... вот тогда и будете ссылки на ценники выкладывать... а так мы рады что ваша продажность нагибает всю россию... Удачи вам... товарищ, а вы чего суетитесь, коменты тут пишите? мои посты не вписываются в вашу "перемогу"?, так я покажу вам вашу "зраду" цены в ашане из-за блокады не поменяются, как я писал ранее там товар 100% только из России поставляется Сообщение отредактировал VaH - Sep 26 2015, 22:29 |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - May 9 2016, 0:08 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
товарищ, а вы чего суетитесь, коменты тут пишите? мои посты не вписываются в вашу "перемогу"?, так я покажу вам вашу "зраду" цены в ашане из-за блокады не поменяются, как я писал ранее там товар 100% только из России поставляется а где вы заметили мою суету? А почему вы вообще тут пишете? Радостно принявший расчленение Украины ,поддерживающий оккупацию ...Это вы тут непонятно что делаете... Вы пытаетесь донести до нас как вам стало классно? Ненужно. У вас есть свои форумы-туда как попадешь-просто а шоке выходишь.Украину поносят как только в голову приходит.А тут у вас раздолье..плохого слова вам не скажи-ФЭДЯ тут же трет сообщения...Да ещё и РО влепить может.. Так шо,бувай здоровий... |
VaH |
Пост
|
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
VaH |
Пост
|
а где вы заметили мою суету? ваша суета писать про мою суету. А почему вы вообще тут пишете? Радостно принявший расчленение Украины ,поддерживающий оккупацию ...Это вы тут непонятно что делаете... Вы пытаетесь донести до нас как вам стало классно? так тема про Крым, с вашей стороны у нас оккупация, с нашей нет, весь Крым коллаборационисты, а земял чисто Украинская испокон веков... хех ![]() плохого слова вам не скажи-ФЭДЯ тут же трет сообщения...Да ещё и РО влепить может.. так говорить плохие слова и не нужно и в других темах, полагаю так же Так шо,бувай здоровий... и вам не болеть |
VaH |
Пост
|
Ну рассказывайте, что знаете? чукча не писатель или кто у нас тут буряты штоль... Лиза была заурядным ландшафтным дизайнером, каталась на ВАЗ 2108, позже украсила машину вышиванкой. Во время крымской весны начала постить в ФБ, чем заработала репутацию на Украине. Показательно провоцировала с целью скандала местное население и органы, так например по несколько раз в день мимо ФСБ, чтобы ее заметили спецорганы, на всю включала гимн Украины в рок-версии в людных местах. Позже фотографируется на фоне отдаленных полупустых залов огромного торгового центра Меганом, уверяя, что в российском Крыму кризис. Фотографии сразу же набирают сотни лайков украинских подписчиков. Стала популярной украинской блогершой из Крыма и мигрировала не "без помощи". Теперь сидит в Киеве и рассказывает про Крым ![]() в общем провокаторша с целью стать звездой вот из ее "раннего" «Каждый день я в своей машине-вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по-прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила. Даже гимн Украины в рок-версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и, пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания. Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства, то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину. Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я. позже стала злее ![]() Сообщение отредактировал VaH - Sep 26 2015, 23:00 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Аа, это та дурочка.
![]() |
Опанас |
Пост
|
.
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th February 2025 - 1:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |