Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Вообще-то там 7-мь страниц разбора... Я прочитал вашу ссылку, открыл первую страницу по ссылке, там вообще никаких роликов не разбирается, потому и спросил у вас как там обстоят дела на самом деле.На остальных страницах я тоже не обнаружил разборов роликов с конкретным указание где именно Шарий врёт. |
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Я прочитал вашу ссылку, открыл первую страницу по ссылке, там вообще никаких роликов не разбирается, потому и спросил у вас как там обстоят дела на самом деле. На остальных страницах я тоже не обнаружил разборов роликов с конкретным указание где именно Шарий врёт. Продолжение. Предыдущие части № 1, 2, 3, 4, 5, 6 В самом верху страницы. Сложно не заметить. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
Еще сложнее по ссылкам заметить разборы роликов с указанием где конкретно Шарий обманывает. Что ж "медицина тут безсила". Например: http://judeomasson.livejournal.com/46310.html Он так из кожи лезет чтобы выслужиться перед российскими хозяевами, что как лох ведется на дешевые разводки, на которые профессионал никак не может повестись. Например в этом сюжете. Если Шарий действительно поверил что это сотрудники МВД, он клинический идиот, а если не поверил, но все равно выложил этот видео сюжет в интернет, значит он проплаченый пропагандист, который преднамеренно вводит своих зрителей в заблуждение. Сообщение отредактировал next1983 - Oct 6 2015, 14:12 |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Это я так понимаю разбор одного ролика (спорный разбор, особенно про "преднамеренную лож"). Но вы же говорите про "регулярно", а роликов у Шария наверно больше сотни или может даже двух сотен... Я потому и спрашиваю у конкретику, что бы не получилось что 10% роликов с перевиранем превращаются в "регулярно" и "больше половины". Достатньо один раз збрехати, щоб не йняти віри йому назавжди. Здається, щось подібне ти весь час говорив. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Достатньо один раз збрехати, щоб не йняти віри йому назавжди. Здається, щось подібне ти весь час говорив. Конечно, но вопрос то состоял в том что человек утверждает что Шарий брешет регулярно. Вот мне и стало интересно, про это "регулярно" узнать, но как показало дальнейшее, это "регулярно" как то не очень соответствует действительности.мне сейчас перелопатить все твои месаджи? вот человек сверху тоже самое пишет Конечно, и показать где я такое писал. Или сказать зачем вы в очередной раз соврали. |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Конечно, но вопрос то состоял в том что человек утверждает что Шарий брешет регулярно. Вот мне и стало интересно, про это "регулярно" узнать, но как показало дальнейшее, это "регулярно" как то не очень соответствует действительности. Конечно, и показать где я такое писал. Или сказать зачем вы в очередной раз соврали. мастер сливов |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Неплохой анализ строительства фашиками моста:
Керченский переход: технический мост на Тузлу не решает проблемы Даже, если когда-то построят, то дольше 5 лет не простоит. Сообщение отредактировал vell - Oct 6 2015, 21:22 |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
DJOEL |
Пост
|
Благодарности: 72690 Репутация: ![]() ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Керченский мост, миф или реальность http://ru.krymr.com/audio/27283591.html аудио
|
радист |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 118 С нами с: 26-September 15 ![]() |
Неплохой анализ строительства фашиками моста: Керченский переход: технический мост на Тузлу не решает проблемы Даже, если когда-то построят, то дольше 5 лет не простоит. "Естественно, при потребности, одной ракеты, одного авиационного удара, одной атаки с танка или корабля, да даже и одного хорошо продуманного террористического акта на мосту достаточно для того, чтобы надолго вообще прервать сообщение России с Крымом." ![]() А отключить не проще? Пакостники-недоумки |
next1983 |
Пост
|
Конечно, но вопрос то состоял в том что человек утверждает что Шарий брешет регулярно. Вот мне и стало интересно, про это "регулярно" узнать, но как показало дальнейшее, это "регулярно" как то не очень соответствует действительности Т.е. разбор роликов и доказательство как минимум предвзятости Шария ты не увидел. Ок. Тогда просьба ко мне с подобными вопросами не обращаться - поскольку если человек не умеет читать в столь почтенном возрасте, то я уже ничем не помогу. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Т.е. разбор роликов и доказательство как минимум предвзятости Шария ты не увидел. Как интересно у вас меняются показания всего за один день. Вчера было "Регулярное вранье" а сегодня уже стало "предвзятости Шария". Это по вашему одно и тоже ?поскольку если человек не умеет читать в столь почтенном возрасте, то я уже ничем не помогу Я то как раз в отличии от вас читать умею. По этому когда вы пишите "Регулярное вранье" я именно про вранье и хочу прочитать. |
next1983 |
Пост
|
Как интересно у вас меняются показания всего за один день. Вчера было "Регулярное вранье" а сегодня уже стало "предвзятости Шария". Это по вашему одно и тоже ?Я то как раз в отличии от вас читать умею. По этому когда вы пишите "Регулярное вранье" я именно про вранье и хочу прочитать. Я сказал "как минимум", а реально это и есть "регулярное вранье". Про то как делается "аналитика" Шария четко разобрано в указанных мною ссылках. Если это не доступно к пониманию - может, Федор, тебе тогда не стоит позорится (а то будет как в теме про самолеты)? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Я сказал "как минимум", а реально это и есть "регулярное вранье". Которое лично вы так показать и не смогли.Про то как делается "аналитика" Шария четко разобрано в указанных мною ссылках. Я просил показать не "как делается", а где именно в роликах Шария есть враньё. Конкретно вот такой ролик, вот такой тайминг ролика вранье состоит в том то и том то. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 4:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |