Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Которое лично вы так показать и не смогли.Я просил показать не "как делается", а где именно в роликах Шария есть враньё. Читаем ссылки, там все разжёвано. Конкретно вот такой ролик, вот такой тайминг ролика вранье состоит в том то и том то. Опять же читаем ссылки, там все разжёвано. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
next1983 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 736 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Если не трудно, покажите где именно "там всё разжевано" кроме разбора одного ролика. Делаем тогда так, я показываю тезисы с семи частей разбора лжи, предвзятости и передерга Шария, а ты за каждый разобранный ролик отправляешься в бан на неделю на любые политические темы на этом форуме. Материал будет использоваться http://judeomasson.livejournal.com/47172.html (это оригинал статьи) и 6-ть остальных частей (ссылки со страницы ЖЖ) Продолжение. Предыдущие части № 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Делаем тогда так, я показываю тезисы с семи частей разбора лжи, предвзятости и передерга Шария Нет, будет по другому. Вы или показываете где Шарий в своих роликах использует "регулярное вранье" или получаете проценты за "клевета по отношению к участникам форума и другим лицам". |
next1983 |
Пост
|
Нет, будет по другому. Вы или показываете где Шарий в своих роликах использует "регулярное вранье" или получаете проценты за "клевета по отношению к участникам форума и другим лицам". Это называется трусость? Использование админресурса для забанивания неудобных вопросов? Нехорошо, Федор, нехорошо. Я-то покажу где Шарий врет, но тогда имею полное право писать в подписи "Федор Сумкин - трус" с ссылкой на этот диалог.. Сообщение отредактировал next1983 - Oct 7 2015, 9:08 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Это называется трусость? Использование админресурса для забанивания неудобных вопросов? Это называется борьба с балаболами.Я-то покажу где Шарий врет Замечательно, именно про это я вас просил на протяжении последних постов.но тогда имею полное право писать в подписи "Федор Сумкин - трус" с ссылкой на этот диалог.. Ознакомьтесь в пунктом правил 4.4 для начала. |
next1983 |
Пост
|
Это называется борьба с балаболами. Замечательно, именно про это я вас просил на протяжении последних постов В нашем споре это называется "я не смог осилить чтение аргументов, посему забаню оппонента" .Ознакомьтесь в пунктом правил 4.4 для начала. Не так прямо будет, но форумчане сами сделают вывод, кто ты есть на самом деле.)) Да и при каждом споре я про это буду напоминать. Оно надо? Можем спорить на любой промежуток времени джентельменского бана за каждый разобранный ролик - тут дело принципа. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
next1983 |
Пост
|
У нас не было никакого спора, вас просили просто подтвердить ваши слова. Я подтвердил ссылкой на полный разбор полетов. Мне угрожают %. Класс! Если в статьях нет разбора роликов, то чего боятся джентельменского бана? Да и посты 6068 и 6069 красноречиво говорят о твоем нежелании/неумении читать предлагаемые аргументы. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
next1983, у Анатолия больше 1,5к роликов, поэтому разбор нескольких натяжек (которые никто тут не отрицает) не тянет на регулярное враньё. Досаду вызывает то, что на основе нескольких фейлов негативные отзывы распространяются и о дельных сюжетах, которых больше на порядок, а то и два.
|
next1983 |
Пост
|
А вас просили показать "регулярное вранье" а не неведомые разборы. Ах это уже неведомые разборы. Какой интересный съезд! А то что грязные приемчики, которые Шарий использует в данных роликах, проходят красной нитью в его подаче материала - это ничче так. А то что это как раз четко разбирается в указанных ссылках - это "неведомый разбор". ![]() Короче, или делаем спор на джентельменский бан на любое время (хоть на час) за каждый ролик (можем обсудить условия) или я считаю тебя подлым (из-за угроз админ ресурса) трусом с правом указывать на сий поступок в каждом споре. Честно говоря, я считал что у тебя по крайней мере хоть стержень есть, но вижу что он куда-то делся. |
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
Страшная страна, жалко их. Монологи крымчан об Америке.
Во время поездки в Крым американка расспросила жителей полуострова о том, что они думают о Соединенных Штатах - и обнаружила эмоции в диапазоне от неподдельной ненависти до сочувствия В аэропорту Симферополя симпатичный парень в бейсболке лет тридцати пяти берет мой чемодан и несет к своей машине. Не сезон, доехать до Ялты стоит тысячу рублей (18 долларов). Я соглашаюсь. Мы срываемся с места и на его вопрос: «откуда?», автоматически отвечаю: «из Нью-Йорка». Не надо объяснять, что все полтора часа дороги на южный берег Крыма мы обсуждаем Америку. Точнее, обсуждает Владимир. Я молчу, боясь разрушить его картину мира. В Америке таксист ни разу не был, и друзей, которые там побывали, у него нет. Не по карману крымским жителям путешествовать на другой континент. Но таксист все про Америку знает. Из интернета и телевизора. – Страшная страна, – вздохнул он, » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
А то что грязные приемчики, которые Шарий использует в данных роликах, проходят красной нитью в его подаче материала - это ничче так. А то что это как раз четко разбирается в указанных ссылках - это "неведомый разбор". ![]() Простой вопрос, вы можете сделать подборку роликов и самостоятельно указать, вот ролик здесь ложь такая-то потому-то, вот ролик 2, здесь ложь такая то потому-то? Ответьте да или нет. |
next1983 |
Пост
|
Простой вопрос, вы можете сделать подборку роликов и самостоятельно указать, вот ролик здесь ложь такая-то потому-то, вот ролик 2, здесь ложь такая то потому-то? Ответьте да или нет. Потому как подборка уже сделана. Причем подробная. Я могу повторить, но конкретно с Федором мне надоело просто так воду толочь, я и предложил джентельменский бан, но Федор чего-то как-то испугался что ли... Я не отказываюсь от разбора роликов, просто может стоит сначала хотя бы предложенный текст по ссылкам почитать? Нет? Сообщение отредактировал next1983 - Oct 7 2015, 9:59 |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Страшная страна, жалко их. Монологи крымчан об Америке. Во время поездки в Крым американка расспросила жителей полуостров Очень интересный первоисточник данной статьи - русскоязычное издание ForumDaily без англоязычной версии, разработчиком сайта которого была компания iskra.ua |
next1983 |
Пост
|
next1983, у Анатолия больше 1,5к роликов, поэтому разбор нескольких натяжек (которые никто тут не отрицает) не тянет на регулярное враньё. Досаду вызывает то, что на основе нескольких фейлов негативные отзывы распространяются и о дельных сюжетах, которых больше на порядок, а то и два. Сделал исключения для игнора. В ссылках не "несколько натяжек", а откровенное вранье. Где и как описано в ссылках выше. Будет здесь тезисно продублировано после выяснения будет ли Федор уходить в джентельменский бан или нет. З.Ы. Все, работа зовет. |
SAN2O |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 25-June 09 ![]() |
«Ситуацию спасает экстремально дешёвая водка»
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2. На улицах Севастополя визуально стало меньше людей в военной форме. Фрики с нашивками “днр” и “новороссия” исчезли совсем. К чему бы это? А ещё слышал, как несколько человек обсуждали преимущества украинских продуктов перед российскими. Воистину: имеем — не ценим, потеряем — плачем. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 4. Видел машину с флагом Сирии. Вдумайтесь, не с колорадкой или аквафрешем, даже не с флажком “днр”! Телевизор, прекрати, что ты делаешь!? 5. Ура!!! Сегодня ватные родственники в порыве назвали меня игиловцем — раньше был бендерой. У них явно что-то не так … 6. россия бомбит Сирию, чтобы укрепить рубль. Дебилы. Чтобы укрепить рубль, нужно бомбить Кремль. 7. Иногда фашизм начинается с прогноза погоды. (Я бы сказал, что он им продолжается). 8. Константинов назвал блокаду Крыма угрозой геноцида с целью уничтожения народа. Логика не ясна — по их версии в Крыму давно все из россиюшки. Ржу в голос! http://an-crimea.ru/page/news/126022/ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 10. Крымские “депутаты” разрабатывают законопроект, который позволит изымать в одностороннем порядке землю у предпринимателей http://an-crimea.ru/page/news/125932/ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 13. Уже полтора года долбанутые крымчане пишут письма царю. И до сих пор верят, что он не знает про бояр. Нам крыш. 14. Маршрутка. Радио: два умника-ведущих говорят о Крыме. Один другому торжественно: “Теперь Крым энергонезависим!” Ахаха))) Может, мост уже построен? 15. Помните рассказы гоблина, что все санатории были на 100% заполнены? Называется зазвизделись http://an-crimea.ru/page/news/126041/ (нерабочие санатории, которые Гоблин отжал, хотят сдавать хоть за рубль). P.S. Бальзам на душу от севастопольских пропагандонов: “После присоединения Крыма и Севастополя к рф жители полуострова стали говорить о том, что цены на продукты питания и различные услуги значительно выросли, в то время как уровень жизни не улучшился. В Севастополе всё дороже (чем в Москве)! Ситуацию спасает экстремально дешёвая водка.” http://ruinformer.com/page/sevastopol-ne-moskva-no-ceny (сравнили цены Севастополя и Москвы. Посмотрите по ссылке). 4.13. При оформлении темы, придерживайтесь общего стиля форума, не злоупотребляйте шрифтами, стилями, размером текста. 1 день РО. Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Oct 7 2015, 16:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 4:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |