Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

Cyrax79
Oct 7 2015, 8:38

Пост #3461

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(Pavlo_Taiko @ Oct 6 2015, 22:04) Перейти к цитате

Гумор примітивний трохи. Однак, на мою думку, навіть до такого мосту діло не скоро дійде.

Согласен. Время покажет, что они там на строят. Но то что попилят бюджет россиюшки знатно, это факт.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
next1983
Oct 7 2015, 8:43

Пост #3462

Старожил

С нами с: 18-March 09

(Федор Сумкин @ Oct 7 2015, 9:34) Перейти к цитате

Которое лично вы так показать и не смогли.Я просил показать не "как делается", а где именно в роликах Шария есть враньё.

Читаем ссылки, там все разжёвано.
Конкретно вот такой ролик, вот такой тайминг ролика вранье состоит в том то и том то.

Опять же читаем ссылки, там все разжёвано.

+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 7 2015, 8:49

Пост #3463

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(next1983 @ Oct 7 2015, 9:43) Перейти к цитате
Опять же читаем ссылки, там все разжёвано.
Если не трудно, покажите где именно "там всё разжевано" кроме разбора одного ролика.
+Quote Post
next1983
Oct 7 2015, 8:58

Пост #3464

Старожил

(Федор Сумкин @ Oct 7 2015, 9:49) Перейти к цитате

Если не трудно, покажите где именно "там всё разжевано" кроме разбора одного ролика.

Делаем тогда так, я показываю тезисы с семи частей разбора лжи, предвзятости и передерга Шария, а ты за каждый разобранный ролик отправляешься в бан на неделю на любые политические темы на этом форуме.
Материал будет использоваться http://judeomasson.livejournal.com/47172.html (это оригинал статьи) и 6-ть остальных частей (ссылки со страницы ЖЖ)
Продолжение. Предыдущие части № 1, 2, 3, 4, 5, 6
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 7 2015, 9:01

Пост #3465

Darth Vader

(next1983 @ Oct 7 2015, 9:58) Перейти к цитате
Делаем тогда так, я показываю тезисы с семи частей разбора лжи, предвзятости и передерга Шария
Нет, будет по другому. Вы или показываете где Шарий в своих роликах использует "регулярное вранье" или получаете проценты за "клевета по отношению к участникам форума и другим лицам".
+Quote Post
next1983
Oct 7 2015, 9:07

Пост #3466

Старожил

(Федор Сумкин @ Oct 7 2015, 10:01) Перейти к цитате

Нет, будет по другому. Вы или показываете где Шарий в своих роликах использует "регулярное вранье" или получаете проценты за "клевета по отношению к участникам форума и другим лицам".

Это называется трусость? Использование админресурса для забанивания неудобных вопросов? Нехорошо, Федор, нехорошо. Я-то покажу где Шарий врет, но тогда имею полное право писать в подписи "Федор Сумкин - трус" с ссылкой на этот диалог..

Сообщение отредактировал next1983 - Oct 7 2015, 9:08
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 7 2015, 9:12

Пост #3467

Darth Vader

(next1983 @ Oct 7 2015, 10:07) Перейти к цитате
Это называется трусость? Использование админресурса для забанивания неудобных вопросов?
Это называется борьба с балаболами.
Я-то покажу где Шарий врет
Замечательно, именно про это я вас просил на протяжении последних постов.
но тогда имею полное право писать в подписи "Федор Сумкин - трус" с ссылкой на этот диалог..
Ознакомьтесь в пунктом правил 4.4 для начала.
+Quote Post
next1983
Oct 7 2015, 9:18

Пост #3468

Старожил

(Федор Сумкин @ Oct 7 2015, 10:12) Перейти к цитате

Это называется борьба с балаболами. Замечательно, именно про это я вас просил на протяжении последних постов

В нашем споре это называется "я не смог осилить чтение аргументов, посему забаню оппонента"
.Ознакомьтесь в пунктом правил 4.4 для начала.

Не так прямо будет, но форумчане сами сделают вывод, кто ты есть на самом деле.)) Да и при каждом споре я про это буду напоминать. Оно надо?
Можем спорить на любой промежуток времени джентельменского бана за каждый разобранный ролик - тут дело принципа.

+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 7 2015, 9:21

Пост #3469

Darth Vader

(next1983 @ Oct 7 2015, 10:18) Перейти к цитате
В нашем споре это называется "я не смог осилить чтение аргументов, посему забаню оппонента"
У нас не было никакого спора, вас просили просто подтвердить ваши слова.
+Quote Post
next1983
Oct 7 2015, 9:28

Пост #3470

Старожил

(Федор Сумкин @ Oct 7 2015, 10:21) Перейти к цитате

У нас не было никакого спора, вас просили просто подтвердить ваши слова.

Я подтвердил ссылкой на полный разбор полетов. Мне угрожают %. Класс! Если в статьях нет разбора роликов, то чего боятся джентельменского бана?

Да и посты 6068 и 6069 красноречиво говорят о твоем нежелании/неумении читать предлагаемые аргументы.
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 7 2015, 9:29

Пост #3471

Darth Vader

(next1983 @ Oct 7 2015, 10:26) Перейти к цитате
Я подтвердил ссылкой на полный разбор полетов.
А вас просили показать "регулярное вранье" а не неведомые разборы.
+Quote Post
revolver
Oct 7 2015, 9:31

Пост #3472

ultra active user

С нами с: 2-June 08

next1983, у Анатолия больше 1,5к роликов, поэтому разбор нескольких натяжек (которые никто тут не отрицает) не тянет на регулярное враньё. Досаду вызывает то, что на основе нескольких фейлов негативные отзывы распространяются и о дельных сюжетах, которых больше на порядок, а то и два.
+Quote Post
next1983
Oct 7 2015, 9:42

Пост #3473

Старожил

(Федор Сумкин @ Oct 7 2015, 10:29) Перейти к цитате

А вас просили показать "регулярное вранье" а не неведомые разборы.

Ах это уже неведомые разборы. Какой интересный съезд! А то что грязные приемчики, которые Шарий использует в данных роликах, проходят красной нитью в его подаче материала - это ничче так. А то что это как раз четко разбирается в указанных ссылках - это "неведомый разбор". dash2.gif Ах-ах...

Короче, или делаем спор на джентельменский бан на любое время (хоть на час) за каждый ролик (можем обсудить условия) или я считаю тебя подлым (из-за угроз админ ресурса) трусом с правом указывать на сий поступок в каждом споре. Честно говоря, я считал что у тебя по крайней мере хоть стержень есть, но вижу что он куда-то делся.
+Quote Post
Hattori Hanzo
Oct 7 2015, 9:42

Пост #3474

Благодарности: 669259

Адвансед СуперМодер ;)

С нами с: 16-March 06
Меценат

Страшная страна, жалко их. Монологи крымчан об Америке.

Во время поездки в Крым американка расспросила жителей полуострова о том, что они думают о Соединенных Штатах - и обнаружила эмоции в диапазоне от неподдельной ненависти до сочувствия

В аэропорту Симферополя симпатичный парень в бейсболке лет тридцати пяти берет мой чемодан и несет к своей машине. Не сезон, доехать до Ялты стоит тысячу рублей (18 долларов). Я соглашаюсь. Мы срываемся с места и на его вопрос: «откуда?», автоматически отвечаю: «из Нью-Йорка».

Не надо объяснять, что все полтора часа дороги на южный берег Крыма мы обсуждаем Америку. Точнее, обсуждает Владимир. Я молчу, боясь разрушить его картину мира. В Америке таксист ни разу не был, и друзей, которые там побывали, у него нет. Не по карману крымским жителям путешествовать на другой континент. Но таксист все про Америку знает. Из интернета и телевизора.

– Страшная страна, – вздохнул он,
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
JUMP
Oct 7 2015, 9:48

Пост #3475

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

(next1983 @ Oct 7 2015, 10:42) Перейти к цитате

А то что грязные приемчики, которые Шарий использует в данных роликах, проходят красной нитью в его подаче материала - это ничче так. А то что это как раз четко разбирается в указанных ссылках - это "неведомый разбор". dash2.gif Ах-ах...

Простой вопрос, вы можете сделать подборку роликов и самостоятельно указать, вот ролик здесь ложь такая-то потому-то, вот ролик 2, здесь ложь такая то потому-то? Ответьте да или нет.
+Quote Post
next1983
Oct 7 2015, 9:59

Пост #3476

Старожил

(JUMP @ Oct 7 2015, 10:48) Перейти к цитате

Простой вопрос, вы можете сделать подборку роликов и самостоятельно указать, вот ролик здесь ложь такая-то потому-то, вот ролик 2, здесь ложь такая то потому-то? Ответьте да или нет.

Потому как подборка уже сделана. Причем подробная. Я могу повторить, но конкретно с Федором мне надоело просто так воду толочь, я и предложил джентельменский бан, но Федор чего-то как-то испугался что ли...
Я не отказываюсь от разбора роликов, просто может стоит сначала хотя бы предложенный текст по ссылкам почитать? Нет?

Сообщение отредактировал next1983 - Oct 7 2015, 9:59
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 7 2015, 10:03

Пост #3477

Darth Vader

(JUMP @ Oct 7 2015, 10:48) Перейти к цитате
Более простой ответ пользователь сможет дать через сутки.
+Quote Post
JUMP
Oct 7 2015, 10:04

Пост #3478

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

(Hattori Hanzo @ Oct 7 2015, 10:42) Перейти к цитате

Страшная страна, жалко их. Монологи крымчан об Америке.

Во время поездки в Крым американка расспросила жителей полуостров

Очень интересный первоисточник данной статьи - русскоязычное издание ForumDaily без англоязычной версии, разработчиком сайта которого была компания iskra.ua
+Quote Post
next1983
Oct 7 2015, 10:04

Пост #3479

Старожил

(revolver @ Oct 7 2015, 10:31) Перейти к цитате

next1983, у Анатолия больше 1,5к роликов, поэтому разбор нескольких натяжек (которые никто тут не отрицает) не тянет на регулярное враньё. Досаду вызывает то, что на основе нескольких фейлов негативные отзывы распространяются и о дельных сюжетах, которых больше на порядок, а то и два.

Сделал исключения для игнора.
В ссылках не "несколько натяжек", а откровенное вранье. Где и как описано в ссылках выше. Будет здесь тезисно продублировано после выяснения будет ли Федор уходить в джентельменский бан или нет.

З.Ы. Все, работа зовет.
+Quote Post
SAN2O
Oct 7 2015, 16:25

Пост #3480

Активист
*

С нами с: 25-June 09

«Ситуацию спасает экстремально дешёвая водка»

2. На улицах Севастополя визуально стало меньше людей в военной форме. Фрики с нашивками “днр” и “новороссия” исчезли совсем. К чему бы это? А ещё слышал, как несколько человек обсуждали преимущества украинских продуктов перед российскими. Воистину: имеем — не ценим, потеряем — плачем.

4. Видел машину с флагом Сирии. Вдумайтесь, не с колорадкой или аквафрешем, даже не с флажком “днр”! Телевизор, прекрати, что ты делаешь!?
5. Ура!!! Сегодня ватные родственники в порыве назвали меня игиловцем — раньше был бендерой. У них явно что-то не так …
6. россия бомбит Сирию, чтобы укрепить рубль. Дебилы. Чтобы укрепить рубль, нужно бомбить Кремль.
7. Иногда фашизм начинается с прогноза погоды. (Я бы сказал, что он им продолжается).
8. Константинов назвал блокаду Крыма угрозой геноцида с целью уничтожения народа. Логика не ясна — по их версии в Крыму давно все из россиюшки. Ржу в голос! http://an-crimea.ru/page/news/126022/

10. Крымские “депутаты” разрабатывают законопроект, который позволит изымать в одностороннем порядке землю у предпринимателей http://an-crimea.ru/page/news/125932/

13. Уже полтора года долбанутые крымчане пишут письма царю. И до сих пор верят, что он не знает про бояр. Нам крыш.
14. Маршрутка. Радио: два умника-ведущих говорят о Крыме. Один другому торжественно: “Теперь Крым энергонезависим!” Ахаха))) Может, мост уже построен?
15. Помните рассказы гоблина, что все санатории были на 100% заполнены? Называется зазвизделись http://an-crimea.ru/page/news/126041/ (нерабочие санатории, которые Гоблин отжал, хотят сдавать хоть за рубль).

P.S. Бальзам на душу от севастопольских пропагандонов: “После присоединения Крыма и Севастополя к рф жители полуострова стали говорить о том, что цены на продукты питания и различные услуги значительно выросли, в то время как уровень жизни не улучшился. В Севастополе всё дороже (чем в Москве)! Ситуацию спасает экстремально дешёвая водка.” http://ruinformer.com/page/sevastopol-ne-moskva-no-ceny (сравнили цены Севастополя и Москвы. Посмотрите по ссылке).

4.13. При оформлении темы, придерживайтесь общего стиля форума, не злоупотребляйте шрифтами, стилями, размером текста. 1 день РО.

Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Oct 7 2015, 16:40
+Quote Post

974 Страницы  « < 172 173 174 175 176 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd February 2025 - 4:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.