Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Фима |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 26-June 15 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Посещал, давече на днях, УкрАвтодор... Прям исход и бегство технических специалистов из самопровозглашенного члена ЕС в окупированный Крым... грустно...
Сообщение отредактировал iamnumber1 - Oct 9 2015, 13:46 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
за распил бюджета. это же видно по дорогам)) тепреь вернуться туда, где хорошо пилят деньги)) может "мост" им там будут асфальтировать))) ну я вполне серьезно спросил, раз человек вхож в этот конгломерат, хочется услышать альтернативную версию того, что знаю я из других источников (не причину исхода, а сам принцип построения автодора) |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Вот теперь в крыму появятся дороги ![]() в этом году уже отремонтировано больше дорог, чем за все годы "зависимости" от незалежной при том не ямочный ремонт, а делают капитальный, при желании фото подтверждения дорожных работ могу предоставить. В районе, где живу на некоторых дорогах, где летом делали ремонт не видели дорожной техники с 89 года ЗЫ ранее для наших дорог я спецом брал кроссовер, теперь думаю о замене Сообщение отредактировал VaH - Oct 9 2015, 15:14 |
timonstr |
Пост
|
Благодарности: 3184 Репутация: ![]() ![]() о_О ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 671 С нами с: 5-July 07 ![]() |
в этом году уже отремонтировано больше дорог, чем за все годы "зависимости" от незалежной Как меня удивляют подобные фразы. До «событий» в Крыму дороги Киев должен был чинить? Или, может, всё-таки, парламент, коим Крым обладал, должен был правильно распределять бюджет и распоряжаться средствами? Качество дорог в Крыму и до «событий» было значительно выше, чем во многих областях. Сообщение отредактировал timonstr - Oct 9 2015, 15:18 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Как меня удивляют подобные фразы. До «событий» в Крыму дороги Киев должен был чинить? Или, может, всё-таки, парламент, коим Крым обладал, должен был правильно распределять бюджет и распоряжаться средствами? Качество дорог в Крыму и до «событий» было значительно выше, чем во многих областях. Да он украинофоб. Ему все лучше, что не связано с Украиной. |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
а эти технические специалисты за что отвечали, очень интересно ну я вполне серьезно спросил, раз человек вхож в этот конгломерат, хочется услышать альтернативную версию того, что знаю я из других источников (не причину исхода, а сам принцип построения автодора) не хочу распросраняться... но если ты понимаешь что такое автодор и систему его работы, то уточни у своих источников где сейчас Фалюш и какую команду он набрал и продолжает набирать... Вот теперь в крыму появятся дороги ![]() ты знаешь, прогресс уже на лицо... в этом году уже отремонтировано больше дорог, чем за все годы "зависимости" от незалежной при том не ямочный ремонт, а делают капитальный, при желании фото подтверждения дорожных работ могу предоставить. В районе, где живу на некоторых дорогах, где летом делали ремонт не видели дорожной техники с 89 года ЗЫ ранее для наших дорог я спецом брал кроссовер, теперь думаю о замене ну, не все так радужно... в Керчи, из-за увеличения грузопотока, дороги все хуже и хуже... Как меня удивляют подобные фразы. До «событий» в Крыму дороги Киев должен был чинить? Или, может, всё-таки, парламент, коим Крым обладал, должен был правильно распределять бюджет и распоряжаться средствами? Качество дорог в Крыму и до «событий» было значительно выше, чем во многих областях. товарищ,содержание и ремонт дорог на баланс местных бюджетов отдали только в этом году. учите матчасть. |
timonstr |
Пост
|
Благодарности: 3184 Репутация: ![]() ![]() о_О ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 671 С нами с: 5-July 07 ![]() |
товарищ,содержание и ремонт дорог на баланс местных бюджетов отдали только в этом году. учите матчасть. Да неужели? Какие функции тогда выполнял республиканский комитет АР Крым по строительству и архитектуре? Ну и жду ссылку на «матчасть». |
iamnumber1 |
Пост
|
Да неужели? Какие функции тогда выполнял республиканский комитет АР Крым по строительству и архитектуре? не имею ни малейшего представления...но чисто интуитивно мне кажется что функция строительства, эксплуатации и содержания автомобильных дорог не совсем их профиль...хотя могу ошибаться в бюрократическом нагромождении ![]() нет времени читать Ну и жду ссылку на «матчасть». Был не прав ![]() Местным властям будут переданы техника и эксплуатационные мощности для содержания дорог Сообщение отредактировал iamnumber1 - Oct 9 2015, 18:03 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Да неужели? Какие функции тогда выполнял республиканский комитет АР Крым по строительству и архитектуре? Функции строительства и архитектуры. Дороги не попадают в это определение.Ну и жду ссылку на «матчасть». В законе было сказано что местные бюджеты могут направлять на дороги только деньги полученные от "за рахунок збору за першу реєстрацію транспортного засобу, збору за провадження деяких видів підприємницької діяльності в частині торгівельної діяльності нафтопродуктами, скрапленим та стиснутим газом на стаціонарних, малогабаритних і пересувних автозаправних станціях, заправних пунктах, частини коштів Державного дорожнього фонду України відповідно до порядку, розподілу, встановлених Кабінетом Міністрів України згідно із законами, а також інших надходжень до відповідних бюджетів, що визначаються рішеннями Верховної Ради Автономної Республіки Крим, обласних, міських, селищних та сільських рад про бюджет на поточний рік, а також відповідних надходжень, визначених статтею 5 цього Закону". В реальности этих денег ни на что не хватало и всё шло из центрального бюджета. |
iamnumber1 |
Пост
|
Функции строительства и архитектуры. Дороги не попадают в это определение.В законе было сказано что местные бюджеты могут направлять на дороги только деньги полученные от "за рахунок збору за першу реєстрацію транспортного засобу, збору за провадження деяких видів підприємницької діяльності в частині торгівельної діяльності нафтопродуктами, скрапленим та стиснутим газом на стаціонарних, малогабаритних і пересувних автозаправних станціях, заправних пунктах, частини коштів Державного дорожнього фонду України відповідно до порядку, розподілу, встановлених Кабінетом Міністрів України згідно із законами, а також інших надходжень до відповідних бюджетів, що визначаються рішеннями Верховної Ради Автономної Республіки Крим, обласних, міських, селищних та сільських рад про бюджет на поточний рік, а також відповідних надходжень, визначених статтею 5 цього Закону". В реальности этих денег ни на что не хватало и всё шло из центрального бюджета. но если действительно, хотя бы 50%(как обещают) от денег полученных от уплаты акциза на нефтепродукты отправят на дороги-ситуация изменится кардинально... |
timonstr |
Пост
|
Функции строительства и архитектуры. Дороги не попадают в это определение. Ты из названия сделал такой вывод? А, судя по закону, функций у них гораздо больше: http://zakon0.rada.gov.ua/krym/show/rb0075001-11. Ну и замечу, что бабло, например, «Крымавтодор» получал именно от них. |
SAN2O |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 25-June 09 ![]() |
«Рабам слово не давали»
1. Трое из крымских курсантов, которые отказались присягать оккупанту, закончили королевский колледж ВМС Британии. Поздравляем ребят! http://obozrevatel.com/abroad/37869-nahimovtsyi-spevs.. (фото). А какова участь крымских предателей? Вечное презрение… Даже со стороны нового хозяина. 2. В Крыму похолодало. Вата переходит на зимний стекломой. 3. Как грустно стало жить. Переехать из Крыма нет возможности, жить тут нет желания. Выпить за то, чтобы совпадали желания с возможностями, что ли? 4. У меня чувство полной безнадёжности. Россияне в Крыму “развиваются и укореняются” информационно и фактически (отжимы). Украина, АУ! 5. Моя 7-летняя дочь с грустью и тоской спросила у меня: “Мамо, а коли путін піде з Криму?” 6. Ватник раньше говорил, что надо потерпеть, а теперь: “Мне уже все равно Украина или россия, лишь бы этот бардак поскорее закончился”. 7. Внезапно ватница сказала: “Поняла, что россия обманула нас, улучшений нет и не предвидится, кругом одни проблемы, когда это закончится?” » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 9.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капитально отремонтированные участки Керченской трассы уже проваливаются (без грязевых вулканов). А что будет с мостом? https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/652402675422621.. (фото “капитального” ремонта трассы).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 11. В ялтинском торговом порту трэш, угар, мрак и ад. Грядут сокращения и тотальный попил оставшегося. Кэпы в тихом ужасе. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 13. Русня за последние годы метко попала только два раза: в гражданский Боинг и на санкции. 14. На полигонах в районе Казачки (Севастополь) опять стрельба. Но как-то вяленько. Без “братского” энтузиазма. По-сирийски, в общем. 15. Тут мне один лепит, что школы, медицина, пенсии могут подождать. Пусть по ИГИЛ стреляют, иначе эта зараза придет к нам! 16. Новость 1 — россия разгромила десятки штабов ИГИЛ и уничтожила сотни боевиков. Новость 2 — ИГИЛ расширяет свою территорию. Кто-то, звиздит, однозначно… 17. В уши расейского быдла по новостям вливают сказку: все видео против Асада сняты США и союзниками на павильонах киностудии Госдепа. Знакомо? 18. Ватный план улучшения экономики рф: бомбить кого-то и продолжать содержать воров у власти. Вату это устраивает. 19. Севастополь и Симферополь оказались одними из самых дорогих в рейтинге городов для уикенда. Спасибо, россия, как тут жить с вашими ценами? http://news.allcrimea.net/news/2015/10/9/sevastopol-i.. (прим. Симферополь по дороговизне занял 72 место (3470 руб/сутки), Севастополь 58 (3040 руб/сутки). Москва на 73 месте (3480 руб/сутки). 20. Жителям Бахчисарая при оплате электроэнергии предлагают заполнять анкеты про характеристику недвижимости и наличие домашнего скота. Ранее подобная перепись проводилась в Керчи, но добровольно-принудительно http://an-crimea.ru/page/news/126562/ 21. Во время осеннего призыва оккупанты хотят призвать в армию 1000 крымчан. За Асада! За наваросию! За царя! http://ru.krymr.com/content/news/27296925.html P.S. В Ялте под давлением оккупационной власти отменили митинг против застройки побережья. Рабам слова не давали! http://www.sobytiya.info/news/15/56369 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
я не украинофоб, я всего лишь показываю, что Крым Укриане был не нужен, и что нам не стало жить хуже в чем нас пытаются убедить. так Крым был автономный при Украине? почему не строили, это к прошлой власти вопросы.А притеснение татар никуда не спрячешь ,так кому лучше или хуже тут вопрос натянутый. |
iamnumber1 |
Пост
|
Ну и замечу, что бабло, например, «Крымавтодор» получал именно от них. Щито? ![]() .... Позвольте спросить, эта смесь бреда, лжи и желчных оскорблений это ваше творчество или тупой репост? ПС Сразу же вопрос модераторам-как на форуме расцениваются систематические публикации недостоверной информации и откровенной лжи? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Позвольте спросить, эта смесь бреда, лжи и желчных оскорблений это ваше творчество или тупой репост? Этот провокатор часто постит ахинею. Забей.ПС Сразу же вопрос модераторам-как на форуме расцениваются систематические публикации недостоверной информации и откровенной лжи? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 15:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |