Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

Stalker2010
Oct 16 2015, 19:13

Пост #3621

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(Федор Сумкин @ Oct 16 2015, 18:40) Перейти к цитате

Пока его не поймали - был героический военный !А, то есть вы хотите отдать границу формированиям типа "Торнадо" ?

Вот вы опять врёте, почитайте п. 4.1 правил форума о клевете. Запишите у себя это враньё, чтобы потом не просить пруфы, ок?
Кстати, "Торнадо" уже нет, вы не в курсе? Как можно отдать тем, кого уже нет? Хватить врать, некрасиво модератору так вести и приписывать свои недалёкие мысли форумчанам.
специально для вруна - я за то, чтобы отдать пропускные пункты в крым честным идейным добробатам и татарам, так вам понятно? И не пропускать бесплатно еду туда больше бутерброда (100 грамм максимум). На все остальные грузы пошлину в 100% от индикативных цен. И жёсткий контроль. Всё по справедливости. Вон ван кричит, что у них всё хорошо и живут лучше Украины. Пускай предатели платят за предательство. А то думали получать пенсии, как в рашке, а жить по украинским ценам smile.gif

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Oct 16 2015, 19:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 16 2015, 19:54

Пост #3622

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Stalker2010 @ Oct 16 2015, 20:13) Перейти к цитате
я за то, чтобы отдать пропускные пункты в крым честным идейным добробатам и татарам, так вам понятно?
А кто будет опредеять честные или нет ? Какой идеи должны придерживаться идейные ?
И не пропускать бесплатно еду туда больше бутерброда (100 грамм максимум). На все остальные грузы пошлину в 100% от индикативных цен. И жёсткий контроль. Всё по справедливости. Вон ван кричит, что у них всё хорошо и живут лучше Украины. Пускай предатели платят за предательство. А то думали получать пенсии, как в рашке, а жить по украинским ценам smile.gif
Готовы лы вы к тому, что с Украиной поступят точно так же как вы предлагаете поступить с Крымом ?
+Quote Post
Stalker2010
Oct 16 2015, 20:02

Пост #3623

Ветеран

(Федор Сумкин @ Oct 16 2015, 20:54) Перейти к цитате

А кто будет опредеять честные или нет ? Какой идеи должны придерживаться идейные ?Готовы лы вы к тому, что с Украиной поступят точно так же как вы предлагаете поступить с Крымом ?

кто поступят, крымчане? я готов
По поводу того, что вы соврали, вы, как обычно, отвечать не будете?
+Quote Post
JUMP
Oct 16 2015, 20:05

Пост #3624

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

И не пропускать бесплатно еду туда больше бутерброда (100 грамм максимум). На все остальные грузы пошлину в 100% от индикативных цен. И жёсткий контроль. Всё по справедливости. Вон ван кричит, что у них всё хорошо и живут лучше Украины. Пускай предатели платят за предательство.

Сразу напрашивается вопрос, а какая ваша идеология? Поступки каких исторических правителей нам стоило бы наследовать по отношению к РФ?
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 16 2015, 20:07

Пост #3625

Darth Vader

(Stalker2010 @ Oct 16 2015, 21:02) Перейти к цитате
кто поступят, крымчане? я готов
Почему крымчане ? Россия, которая считает Крым своей территорией.
(Stalker2010 @ Oct 16 2015, 21:02) Перейти к цитате
По поводу того, что вы соврали, вы, как обычно, отвечать не будете?
Сказали не обращать внимания на гиперболизированные высказывания пользователей и смело самому применять гиперболизацию !
+Quote Post
RullYa
Oct 16 2015, 20:46

Пост #3626

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Федор Сумкин @ Oct 16 2015, 21:07) Перейти к цитате

Почему крымчане ? Россия, которая считает Крым своей территорией.Сказали не обращать внимания на гиперболизированные высказывания пользователей и смело самому применять гиперболизацию !

Федя,да насрать на россию. Нужно приспосабливаться к перемене рынка и прочих сложностей с разрывом наших отношений.Переживем. И от газа откажемся. И экспорт перенаправим. Крым не территория россии-точка... Но Крым это территория Украины-а крымчане вольны принять это как факт или валить в сибирь-осваивать добычу газа...
+Quote Post
Stalker2010
Oct 16 2015, 20:46

Пост #3627

Ветеран

(JUMP @ Oct 16 2015, 21:05) Перейти к цитате

Сразу напрашивается вопрос, а какая ваша идеология? Поступки каких исторических правителей нам стоило бы наследовать по отношению к РФ?

Объясню на пальцах. Если жену-дуру соблазнил ловелас, пускай её и кормит. Носит продукты через окно и т. д. Любов есть любов. По поводу правителей - поступить как Горбачев с СССР

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Oct 16 2015, 20:48
+Quote Post
RullYa
Oct 16 2015, 20:47

Пост #3628

ultra active user

(Федор Сумкин @ Oct 16 2015, 18:40) Перейти к цитате

Пока его не поймали - был героический военный !

Я очень жду ссылок на то что он был назван ГЕРОИЧЕСКИМ военным...
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 16 2015, 20:47

Пост #3629

Darth Vader

(RullYa @ Oct 16 2015, 21:46) Перейти к цитате
Нужно приспосабливаться к перемене рынка и прочих сложностей с разрывом наших отношений.Переживем. И от газа откажемся. И экспорт перенаправим.
Скажите, а почему сначала нельзя сделать все перечисленное, а потом уже начинать все разрывать и переживать ?
+Quote Post
RullYa
Oct 16 2015, 20:49

Пост #3630

ultra active user

(Stalker2010 @ Oct 16 2015, 21:46) Перейти к цитате

Объясню на пальцах. Если жену-дуру соблазнил ловелас, пускай её и кормит. Носит продукты через окно и т. д. Любов есть любов. По поводу правителей - поступить как Горбачев с СССР

ватники не понимают когда им приводишь примеры из жизни. Для них это филькина грамота.
+Quote Post
Stalker2010
Oct 16 2015, 20:51

Пост #3631

Ветеран

(RullYa @ Oct 16 2015, 21:47) Перейти к цитате

Я очень жду ссылок на то что он был назван ГЕРОИЧЕСКИМ военным...

Теперь Федя своё враньё называет "гиперболизацией" russian_ru.gif
+Quote Post
RullYa
Oct 16 2015, 20:51

Пост #3632

ultra active user

(Федор Сумкин @ Oct 16 2015, 21:47) Перейти к цитате

Скажите, а почему сначала нельзя сделать все перечисленное, а потом уже начинать все разрывать и переживать ?

то есть ты предлагаешь отрезать нафиг подачу газа и начинать искать компании которые вложат деньги в разработку наших месторождений.Потом мы за пару лет построим трубопроводы.потом дадим газ населению... Чудно. Очень социальный план...
+Quote Post
revolver
Oct 16 2015, 20:52

Пост #3633

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(vrough @ Oct 16 2015, 14:56) Перейти к цитате
Да.
+Quote Post
RullYa
Oct 16 2015, 20:52

Пост #3634

ultra active user

(Stalker2010 @ Oct 16 2015, 21:51) Перейти к цитате

Теперь Федя своё враньё называет "гиперболизацией" russian_ru.gif

Сумкин такой Сумкин... biggrin.gif
+Quote Post
радист
Oct 16 2015, 20:59

Пост #3635

Дух

С нами с: 26-September 15

(RullYa @ Oct 16 2015, 18:40) Перейти к цитате

))))) какой смелый парень... Тебе такую уверенность по рации передают?
и кстати ДНР\ЛНР мордор уже просрал. Еще пол года и за эти абревиатуры в донецкой и луганской областях будут упекать за решетку...А уголь мы сами черпанем где будет нужно и как будет нужно-иначе эти области тоже будут отрезаны от всего чего только можно будет...

1.Нет не по рации...это оговорено при подписании контракта на поставку эл.энергии на Украину...как впрочем и поставки угля...
а поскольку энергетика Украины висит на соплях-результат предсказуем.
2. Уголь вы уже черпаете...в ЮАР (херовый уголек надо признать).....Отрезать вы можете только свои гениталии... rofl.gif Тем более что области давно снабжаются из России....Так что если попробуете-будет какой нибудь новый Иловайск....или Дебальцево

А вообщем то беспредметный разговор....В Укрэнерго идиотов меньше чем сейчас на Перекопе....

Цитата: В "Укрэнерго" 13 октября сообщили, что накануне вечером были завершены работы по восстановлению взорванной электроопоры воздушной линии Мелитополь-Джанкой 330 кВ, и она была включена в работу.

"Специалисты при осмотре места происшествия установили, что поврежденная опора требует немедленной замены с отключением линии Мелитополь-Джанкой. Электроснабжение Крыма осуществлялось двумя линиями: ВЛ 330 кВ Мелитополь-Джанкой и ВЛ 220 кВ Каховка-Титан. Еще две линии напряжением 330 кВ (Каховка-Джанкой и Каховка-Островская), обеспечивающие передачу энергии в Крым, были выключены для проведения их реконструкции в рамках проекта строительства ПС 750 кВ Каховская, необходимой для обеспечения полной выдачи мощности Запорожской АЭС", – рассказали в "Укрэнерго".

В связи с необходимостью отключения линии Мелитополь-Джанкой для ремонта опоры, было принято решение о приостановлении реконструкции ВЛ 330 кВ Каховка-Джанкой и ее включения в работу для восстановления согласованных с крымской энергосистемой объемов передачи мощности в объеме 650 МВт. Линия была включена под напряжение 8 октября, сообщили в "Укрэнерго".

"Ограничения потребления Крымом в связи с выводом в ремонт ВЛ Мелитополь-Джанкой не было. В понедельник (12 октября – Авт.) выполнен монтаж проводов на линии, соединение шлейфов и подготовка линии к включению. Отметим, что ремонтный персонал весь этот период (в течение трех суток) находился на объекте в окружении блокировщиков и неблагоприятных погодных условий, однако смог в кратчайшие сроки выполнить все необходимые работы", – подчеркнули в "Укрэнерго".

Сейчас энергообеспечение Крыма осуществляется по нормальной схеме питания, сообщили в ведомстве."

Сообщение отредактировал радист - Oct 16 2015, 21:09
+Quote Post
RullYa
Oct 16 2015, 21:05

Пост #3636

ultra active user

(радист @ Oct 16 2015, 21:59) Перейти к цитате

1.Нет не по радио...это оговорено при подписании контракта на поставку эл.энергии на Украину...
а поскольку энергетика Украины висит на соплях-результат предсказуем.
2. Уголь вы уже черпаете...в ЮАР (херовый уголек надо признать).....Отрезать вы можете только свои гениталии... rofl.gif Тем более что области давно снабжаются из России....Сунетесь-будет какой нибудь новый Иловайск....или Дебальцево

то есть вы опять нас обманите и постреляете,в то время как когда вы ломились в донецкий аэропорт вы постоянно запрашивали перемирие чтоб убрать убитых и раненых и мы вас выпускали а вы ,ссуки ,заложили взрывчатку и подорвали часть терминала...Русские- вы самые лживые и подлые существа.. Я надеюсь мы никогда вам это не простим и не забудем. Украинцы простили вам 32-33 года ,сделали вид что мы не помнили это -ведь вы нас называли братьями... Но Крым и Донбасс мы вам никогда не забудем...
+Quote Post
revolver
Oct 16 2015, 21:12

Пост #3637

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(RullYa @ Oct 16 2015, 22:05) Перейти к цитате
то есть вы опять нас обманите и постреляете,в то время как когда вы ломились в донецкий аэропорт вы постоянно запрашивали перемирие чтоб убрать убитых и раненых и мы вас выпускали а вы ,ссуки ,заложили взрывчатку и подорвали часть терминала...Русские- вы самые лживые и подлые существа.. Я надеюсь мы никогда вам это не простим и не забудем. Украинцы простили вам 32-33 года ,сделали вид что мы не помнили это -ведь вы нас называли братьями... Но Крым и Донбасс мы вам никогда не забудем...
RullYa, ты снова думаешь ногтями, как на Майдане. А надо головой. Пишешь ерунду.
+Quote Post
радист
Oct 16 2015, 21:27

Пост #3638

Дух

С нами с: 26-September 15

(RullYa @ Oct 16 2015, 21:05) Перейти к цитате

На сколько я знаю среди тех кто "ломился" в Донецкий аэропорт" были главным образом граждане Украины (по крайне мере по паспорту)...Они же кстати потом извлекали ваших "киборгов"....Тока Пеце Вальцману оне были не нужны...

ПыСы Для того что бы подорвать такое сооружение как терминал нужно ЕМНИП около тонны гексогена, причем его надо правильно заложить и смонтировать инициирующие цепи...Короче это целая операция с использованием людей и техники...ну и кроме того масса времени. По этому ваши глупые (уж простите за моветон) рассказы о злобных и вероломных москалях очень сильно отдают каской господина Тымчука rofl.gif

Вот это крик души....

Крымские татары объявлены предателями Украины — отказываются бороться с русскими

Крымские татары не сделали ничего для того, чтобы полуостров остался в составе Украины, и теперь хотят руками украинцев и ценой экономических издержек выбить себе преференции. Об этом в эфире «Радио Вести» заявил главред «РБК-Украина» Антон Подлуцкий.

По его словам, блокада полуострова, инициированная крымскими татарами, не дает никаких результатов для Украины.

«Блокада мне не кажется абсолютно эффективной, потому что ту же железную дорогу никто не перекрывал. Глава «Укрзализницы» Александр Завгородний сказал прямым текстом, что никакие потоки в Крым мы останавливать не будем. А завернуть несколько десятков фур, из-за чего пострадало несколько десятков представителей малого и среднего бизнеса на фоне одного эшелона с продовольствием, идущего в Крым – это ерунда.

И почему мы только сейчас вспомнили о блокаде Крыма. Он что, только сейчас отвалился к России? Я не хочу обижать крымских татар, но, когда началась блокада, мой комментарий был прост: легко чужими руками жар загребать.

Где-то в Крыму был или есть хоть один отряд сопротивления крымских татар русским оккупантам? Не было. Так почему мы должны за наш счет решать проблемы крымских татар? Они хоть что-то в реале сделали, кроме выступлений, деклараций и призывов? Ничего», — заявил Подлуцкий.

По его словам, далеко не все крымские татары действительно хотят вернуть полуостров Украине, а многие довольны новыми реалиями: «Сколько крымских татар осталось на полуострове? Немало. Многие из них договорились с оккупационными властями и живут, прекрасно себя чувствуют. У крымских татар внутри нет консенсуса, как им жить дальше. Выступления лидеров крымско-татарского народа, которые оказались в изгнании, мне кажутся неконструктивными и неэффективными».
http://www.politnavigator.net/krymsk...-russkimi.html

Сообщение отредактировал радист - Oct 16 2015, 21:38
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 16 2015, 21:31

Пост #3639

Darth Vader

(RullYa @ Oct 16 2015, 21:51) Перейти к цитате
то есть ты предлагаешь отрезать нафиг подачу газа и начинать искать компании которые вложат деньги в разработку наших месторождений.
Нет, я спрашиваю почему нельзя сначала "приспосабливаться к перемене рынка и прочих сложностей", а потом уже все разрывать.
+Quote Post
RullYa
Oct 16 2015, 21:42

Пост #3640

ultra active user

(радист @ Oct 16 2015, 22:23) Перейти к цитате

На сколько я знаю среди тех кто "ломился" в Донецкий аэропорт" были главным образом граждане Украины (по крайне мере по паспорту)...Они же кстати потом извлекали ваших "киборгов"....Тока Пеце Вальцману оне были не нужны...

то что ломились граждане Украины-мне пофигу.У меня родной дядя(старший брат отца, житель Макеевки) в ополчении. Раньше он приезжал в Черновцы на могилу матери каждый год.Мы каждый год готовили шашлыки и заедали их черешней- а в том году он назвал меня бандеровцем. Меня,у которого он каждый год гостил по 2 недели своего отпуска....Я не знаю что вас перемкнуло и за какие права русскоговорящих вы там чешите на своих митингах но Россия оказалась подлой державой....А вы оказались марионетками в руках Пу...

Кстати у меня сестра(жительница Мариуполя) живет в Крыму- по её словам там далеко не айс...Паспорт она не меняла.

(Федор Сумкин @ Oct 16 2015, 22:31) Перейти к цитате

Нет, я спрашиваю почему нельзя сначала "приспосабливаться к перемене рынка и прочих сложностей", а потом уже все разрывать.

Федя ты реально дурачек?....
У тебя есть сосед- вы с ним скидываетесь на игровую приставку.Через какое то время сосед начинает тебя чмырить,потом он посылает тебя нафиг попутно зарядив в морду кулаком-Вопрос ты ещё придешь к нему поиграть на приставке или больше не будешь смотреть в его сторону?
Федя о каких отношениях может идти речь если У нас украли территорию которая была обустроена на деньги Украины -да ещё в добавок устроили военные разборки на Донбассе?
Я тебе так скажу-если бы россия не полезла на Донбасс-мне на крым было бы пофиг. Крым и для России стал тяжелым грузом-Украина без него бы прожила. Но война на Домбассе -это была тачка невозврата в отношениях двух стран...

(радист @ Oct 16 2015, 22:27) Перейти к цитате

ПыСы Для того что бы подорвать такое сооружение как терминал нужно ЕМНИП около тонны гексогена, причем его надо правильно заложить и смонтировать инициирующие цепи...Короче это целая операция с использованием людей и техники...ну и кроме того масса времени. По этому ваши глупые (уж простите за моветон) рассказы о злобных и вероломных москалях очень сильно отдают каской господина Тымчука

Эксперт взрывотехники? там почти год херачили по терминалу-от него там и так оставалось не много...Завалить второй этаж -много ума не нужно было бы...Мы ведь не говорим о новой капитальной постройке-мы говорим о постройке которую год укатывали градами и танками...
+Quote Post

974 Страницы  « < 180 181 182 183 184 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd February 2025 - 23:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.