Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє

радист
Oct 16 2015, 21:53

Пост #3641

Дух

С нами с: 26-September 15

(RullYa @ Oct 16 2015, 21:39) Перейти к цитате

то что ломились граждане Украины-мне пофигу.У меня родной дядя(старший брат отца, житель Макеевки) в ополчении. Раньше он приезжал в Черновцы на могилу матери каждый год.Мы каждый год готовили шашлыки и заедали их черешней- а в том году он назвал меня бандеровцем. Меня,у которого он каждый год гостил по 2 недели своего отпуска....Я не знаю что вас перемкнуло и за какие права русскоговорящих вы там чешите на своих митингах но Россия оказалась подлой державой....А вы оказались марионетками в руках Пу...

Кстати у меня сестра(жительница Мариуполя) живет в Крыму- по её словам там далеко не айс...Паспорт она не меняла.
Федя ты реально дурачек?....
У тебя есть сосед- вы с ним скидываетесь на игровую приставку.Через какое то время сосед начинает тебя чмырить,потом он посылает тебя нафиг попутно зарядив в морду кулаком-Вопрос ты ещё придешь к нему поиграть на приставке или больше не будешь смотреть в его сторону?
Федя о каких отношениях может идти речь если У нас украли территорию которая была обустроена на деньги Украины -да ещё в добавок устроили военные разборки на Донбассе?
Я тебе так скажу-если бы россия не полезла на Донбасс-мне на крым было бы пофиг. Крым и для России стал тяжелым грузом-Украина без него бы прожила. Но война на Домбассе -это была тачка невозврата в отношениях двух стран...

Видите ли....территория о которой вы говорите была обустроена главным образом на деньги СССР.
Тем более такая как Крым....это первое.

Второе - уверяю вас что ежели бы не переворот, то нынче на Донбассе была бы тишина, Крым был бы Украинский...А Украина (с кредитом в 15 ярдов зеленых)продолжала бы потихоньку доить Россию. Ну и гадить по тихоньку...Как например в Чечне или в Грузии.

(RullYa @ Oct 16 2015, 21:42) Перейти к цитате

то что ломились граждане Украины-мне пофигу.У меня родной дядя(старший брат отца, житель Макеевки) в ополчении. Раньше он приезжал в Черновцы на могилу матери каждый год.Мы каждый год готовили шашлыки и заедали их черешней- а в том году он назвал меня бандеровцем. Меня,у которого он каждый год гостил по 2 недели своего отпуска....Я не знаю что вас перемкнуло и за какие права русскоговорящих вы там чешите на своих митингах но Россия оказалась подлой державой....А вы оказались марионетками в руках Пу...

Кстати у меня сестра(жительница Мариуполя) живет в Крыму- по её словам там далеко не айс...Паспорт она не меняла.
Федя ты реально дурачек?....
У тебя есть сосед- вы с ним скидываетесь на игровую приставку.Через какое то время сосед начинает тебя чмырить,потом он посылает тебя нафиг попутно зарядив в морду кулаком-Вопрос ты ещё придешь к нему поиграть на приставке или больше не будешь смотреть в его сторону?
Федя о каких отношениях может идти речь если У нас украли территорию которая была обустроена на деньги Украины -да ещё в добавок устроили военные разборки на Донбассе?
Я тебе так скажу-если бы россия не полезла на Донбасс-мне на крым было бы пофиг. Крым и для России стал тяжелым грузом-Украина без него бы прожила. Но война на Домбассе -это была тачка невозврата в отношениях двух стран...
Эксперт взрывотехники? там почти год херачили по терминалу-от него там и так оставалось не много...Завалить второй этаж -много ума не нужно было бы...Мы ведь не говорим о новой капитальной постройке-мы говорим о постройке которую год укатывали градами и танками...

Причем Украинскими градами и украинскими танками....Вот только Градами и танками такие сооружения (особенно подземные) коммуникации не уничтожить...как ни старайся.

В Керчь для прокладки подводного «энергомоста» на Кубань прибыл китайский кабелеукладчик JIAN JI 3001
Судно планируется использовать на прокладке кабелей энергомоста из Краснодарского края в Крым по дну Керченского пролива.Первую очередь энергомоста в Крым планируется сдать в эксплуатацию в декабре текущего года.
Компания-судовладелец и оператор - Shanghai Foundation Engineering Group Co,Ltd - специализируется на строительстве мостов, тоннелей, железных дорог и входит в состав одной из крупнейших китайских строительных корпораций - Shanghai Construction Group (SCG).

Сообщение отредактировал радист - Oct 16 2015, 21:53
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VaH
Oct 16 2015, 21:59

Пост #3642

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

(радист @ Oct 16 2015, 22:53) Перейти к цитате

В Керчь для прокладки подводного «энергомоста» на Кубань прибыл китайский кабелеукладчик JIAN JI 3001
Судно планируется использовать на прокладке кабелей энергомоста из Краснодарского края в Крым по дну Керченского пролива.Первую очередь энергомоста в Крым планируется сдать в эксплуатацию в декабре текущего года.
Компания-судовладелец и оператор - Shanghai Foundation Engineering Group Co,Ltd - специализируется на строительстве мостов, тоннелей, железных дорог и входит в состав одной из крупнейших китайских строительных корпораций - Shanghai Construction Group (SCG).

Open in new window
+Quote Post
RullYa
Oct 16 2015, 22:07

Пост #3643

ultra active user

С нами с: 10-August 08

Видите ли....территория о которой вы говорите была обустроена главным образом на деньги СССР.
Тем более такая как Крым....это первое.

Второе - уверяю вас что ежели бы не переворот, то нынче на Донбассе была бы тишина, Крым был бы Украинский...А Украина (с кредитом в 15 ярдов зеленых)продолжала бы потихоньку доить Россию. Ну и гадить по тихоньку...Как например в Чечне или в Грузии.

Тут ты однозначно не прав. Крым строился на деньги УССР. тут кидали ссылки на такие материалы. Но СССР ЭТО не только Украина и россия-это ЕЩЁ много стран-они тоже наполняли бюджет СССР-они тоже имеют право на часть Крыма?

второй пункт вообще смешон-в теме про войну кидали фотки Губарева с флагом новоросии ещё с 2008 года...так что расчленение Украины у кремля было на повестке дня ещё с 2004 года...
+Quote Post
VaH
Oct 16 2015, 22:21

Пост #3644

Благодарности: 255525

недочеловек

С нами с: 7-October 06

(RullYa @ Oct 16 2015, 23:07) Перейти к цитате

Тут ты однозначно не прав. Крым строился на деньги УССР.

но не Украины, до 1991 года ее такого государства не было
+Quote Post
RullYa
Oct 16 2015, 22:34

Пост #3645

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(VaH @ Oct 16 2015, 23:21) Перейти к цитате

но не Украины, до 1991 года ее такого государства не было

Я ведь написал УССР.
+Quote Post
радист
Oct 16 2015, 22:40

Пост #3646

Дух

(RullYa @ Oct 16 2015, 22:07) Перейти к цитате

Тут ты однозначно не прав. Крым строился на деньги УССР. тут кидали ссылки на такие материалы. Но СССР ЭТО не только Украина и россия-это ЕЩЁ много стран-они тоже наполняли бюджет СССР-они тоже имеют право на часть Крыма?

второй пункт вообще смешон-в теме про войну кидали фотки Губарева с флагом новоросии ещё с 2008 года...так что расчленение Украины у кремля было на повестке дня ещё с 2004 года...

Ну да ....газ по писят, преференции во внешней торговле и многомиллиардные кредиты-как способ расчленения Украины...Интересно кого вы будете винить когда посыплется вся Украина....
Самому не смешно? biggrin.gif

После путча в Киеве у Вовы было две альтернативы: Уход из Крыма или его возвращение в Россию.
Уход из Крыма это катастрофа для южного фланга России. Утрата контроля над Черным морем и переход кораблей на недостроенную базу в Новороссийске со всеми вытекающими....
Новое руководство в Киеве однозначно дало понять кто займет место ЧФ

https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&...re&_cview=1

Ни Губаревы ни Гиркины креатурой Кремля никогда не являлись.....Они выполняли задачу минимум-втянуть РФ в Войну на Украине и как следствие повесить ее на шею победителя....Со всеми вытекающими....включая партизанскую войну.
Вот токо РФ на войну не явилась....какую бы куйню не пели ваш Тымчук и раненный в жопу гидроцефал
Семенченко... drinks.gif
Военторг и Северный ветер-это семечки...Обратка за УНА УНСО в Чечне, лечение чеченских боевиков в санаторях Крыма ну и за танки и ПВО с украинскими расчетами в Грузии.
Собственно Вове вы сейчас не интересны. Вас будут рвать другие волки...ребята из всяких «BNP Paribas», «JP Morgan», «Barclays», «Goldman Sachs International» и тому подобных контор. Которые полным ходом намерены реализовать процедуру дефолта применительно к Украине. Как говорится «Налетай, торопись, покупай живопись"

Сообщение отредактировал радист - Oct 16 2015, 22:57
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 16 2015, 22:41

Пост #3647

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Oct 16 2015, 23:34) Перейти к цитате
Я ведь написал УССР.
Оно не совсем верно. Побережье строилось в основном на деньги СССР (министерств и ведомств которые строили пансионаты), Севастополь тоже был отдельным, как и все военные которые тоже строили всё мимо УССР.
+Quote Post
радист
Oct 16 2015, 22:51

Пост #3648

Дух

(RullYa @ Oct 16 2015, 22:34) Перейти к цитате

Я ведь написал УССР.

Чего УССР? Это Севастополь (который Украине никогда не передавался) -УССР ?.....с его базами и судоремонтными заводами?
Аэродромы и станции космического слежения УССР?
Cанатории- большая часть из которых ведомственные - УССР?
Черноморское морское пароходство- УССР?
Железные дороги-УССР?
Северо-Крымский канал, cтроительство которого финансировалось госбюджетом СССР и на котором по только по комсомольским путевкам работало 10 тыс чел со всего Союза?

Сообщение отредактировал радист - Oct 16 2015, 22:55
+Quote Post
revolver
Oct 16 2015, 23:37

Пост #3649

ultra active user

С нами с: 2-June 08

радист, знаешь, может и впитают...
+Quote Post
Опанас
Oct 16 2015, 23:40

Пост #3650

Ветеран

С нами с: 14-June 11

.

Сообщение отредактировал Опанас - May 9 2016, 0:05
+Quote Post
DJOEL
Oct 16 2015, 23:48

Пост #3651

Благодарности: 72690

White Tiger

С нами с: 16-March 06

китайский кабель, китайская техника - да, россия великая страна
+Quote Post
revolver
Oct 16 2015, 23:58

Пост #3652

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(DJOEL @ Oct 17 2015, 0:48) Перейти к цитате
Интересно, когда откроют космодром Восточный, что откроет Порошенко? smile.gif
Магазин?

PS: я уже понял, что офтоп. Не спасусь?
+Quote Post
DoctorZlo
Oct 17 2015, 1:18

Пост #3653

ultra active user

С нами с: 10-May 07

Open in new window
+Quote Post
JUMP
Oct 17 2015, 8:15

Пост #3654

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

(DJOEL @ Oct 17 2015, 0:48) Перейти к цитате

Я так смотрю, что неудачи в Крыму и РФ для многих так важны, как будто от их проблем нам живется лучше pardon.gif
+Quote Post
rombel
Oct 17 2015, 8:33

Пост #3655

Флудер

С нами с: 19-March 06

(JUMP @ Oct 17 2015, 9:15) Перейти к цитате

Я так смотрю, что неудачи в Крыму и РФ для многих так важны, как будто от их проблем нам живется лучше pardon.gif

может потому что тема про крым? или предлагаешь тут приготовление борща обсуждать?
+Quote Post
JUMP
Oct 17 2015, 9:40

Пост #3656

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

(rombel @ Oct 17 2015, 9:33) Перейти к цитате

может потому что тема про крым? или предлагаешь тут приготовление борща обсуждать?

Предлагаю перестать игнорировать внутренние проблемы в результате которых мы и потеряли Крым, только поборов коррупцию изменив систему, можно гипотетически задумываться о возврате потерянной территории. Но тут многие думают, что блокада Крыма способствует его возврату fool.gif
+Quote Post
rombel
Oct 17 2015, 9:43

Пост #3657

Флудер

С нами с: 19-March 06

(JUMP @ Oct 17 2015, 10:40) Перейти к цитате

Предлагаю перестать игнорировать внутренние проблемы в результате которых мы и потеряли Крым, только поборов коррупцию изменив систему, можно гипотетически задумываться о возврате потерянной территории. Но тут многие думают, что блокада Крыма способствует его возврату fool.gif

предлагаю в теме про оккупацию Крыма, говорить про оккупацию Крыма и ее итоги.
+Quote Post
SAN2O
Oct 17 2015, 10:44

Пост #3658

Активист
*

С нами с: 25-June 09

1.На трассе под Керчью в направлении Феодосии 15 октября замечена огромная колонна военной техники оккупантов http://kerch.fm/2015/10/15/na-trasse-pod-kerchyu-stoi.. (видео). А в Ленинском районе высадился парашютный десант из 500 олигофренов https://twitter.com/kazantip_region/status/6550429204.. (типа плановые мероприятия боевой подготовки).
2. “Мы успешно избавляемся от украинского наследия” – заявил Чалый. Согласна с товарищем сепаратистом. 1954 год приближается угрожающе быстро http://sevastopol.su/news.php?id=80623
3. Явное покращення: До аннексии экспорт давал Севастополю $ 90-130 млн в год (данные Укрстат за 2013-2013). За 8 месяцев 2015 года город экспортировал товаров всего на $ 13,5 млн из-за санкций. Слышу хохот Искандеров http://sevastopol.su/news.php?id=80660
4. В поселковых и сельских аптеках Крыма стало невозможно приобрести лекарственные препараты первой необходимости (например, йод, зелёнка, бинт) – не завозят http://qha.com.ua/ru/obschestvo/lyudi-v-krimskih-sela.. . Катастрофические проблемы с лекарственным обеспечением и в центральной больнице Ленинского района https://twitter.com/kazantip_region/status/6550444105..
5. Севастопольские журналисты решили сравнить медицину ДО и ПОСЛЕ аннексии. Ужаснитесь http://primechaniya.ru/home/news/8262/8610/ (Если коротко, то врачи бегут, а пациенты в шоке).
6. Самые упоротые крымские ватники признают, что даже просроченные украинские лекарства намного эффективнее российских – “российские не лечат”.
7. Симферополь никогда не был в топе областных центров, но сейчас, по моим ощущениям, он капитально опровинциалился. Надо бы ещё в Севастополь заглянуть.
8. путин: “Я подниму вам пенсии!” Рашисты: “Урааа!” путин: “До 65 лет…”
9. Гоблин заявил, что Украина не получит один триллион гривен за Крым, потому что в россии не ходят гривны. Теперь все поняли суть его криминального погоняла “Гоблин”? http://ru.krymr.com/content/news/27308684.html
10. С 1 января в Крыму в очередной и не последний раз подорожают свет, вода и отопление. Уровень жизни подтягивают к российскому http://www.3652.ru/news/995803
11. Из разговора ватных пенсионеров: “…она легла в больницу, патамушо там бесплатно кормют”. Занавес. (Высокие российские пенсии? Не, не слышал).
12. Любой здравомыслящий человек пытается быть подальше от россии. Жаль, что крымчане такие “одарённые” — то за янукОвоща, то за рашку. (прим. Кстати, сегодня агентство S&P подтвердило “мусорный” рейтинг россии http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562121eb9a7947e2e459af1b — ссылка. Сегодня же ожидается и решение Fitch. Встают с колен, лишь бы не зацепило кого).

P.S. Если сейчас крымчане начнут экономить на электричестве, то потом легко будет сэкономить на самих крымчанах. И напишут о нас в учебниках по истории будущего: “Они сражались за экономию и вымерли, как герои” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/655042328709758976 (прим. Оккупанты призвали крымчан экономить электричество).
+Quote Post
радист
Oct 17 2015, 12:21

Пост #3659

Дух

(SAN2O @ Oct 17 2015, 10:44) Перейти к цитате

1.На трассе под Керчью в направлении Феодосии 15 октября замечена огромная колонна военной техники оккупантов http://kerch.fm/2015/10/15/na-trasse-pod-kerchyu-stoi.. (видео). А в Ленинском районе высадился парашютный десант из 500 олигофренов https://twitter.com/kazantip_region/status/6550429204.. (типа плановые мероприятия боевой подготовки).
2. “Мы успешно избавляемся от украинского наследия” – заявил Чалый. Согласна с товарищем сепаратистом. 1954 год приближается угрожающе быстро http://sevastopol.su/news.php?id=80623
3. Явное покращення: До аннексии экспорт давал Севастополю $ 90-130 млн в год (данные Укрстат за 2013-2013). За 8 месяцев 2015 года город экспортировал товаров всего на $ 13,5 млн из-за санкций. Слышу хохот Искандеров http://sevastopol.su/news.php?id=80660
4. В поселковых и сельских аптеках Крыма стало невозможно приобрести лекарственные препараты первой необходимости (например, йод, зелёнка, бинт) – не завозят http://qha.com.ua/ru/obschestvo/lyudi-v-krimskih-sela.. . Катастрофические проблемы с лекарственным обеспечением и в центральной больнице Ленинского района https://twitter.com/kazantip_region/status/6550444105..
5. Севастопольские журналисты решили сравнить медицину ДО и ПОСЛЕ аннексии. Ужаснитесь http://primechaniya.ru/home/news/8262/8610/ (Если коротко, то врачи бегут, а пациенты в шоке).
6. Самые упоротые крымские ватники признают, что даже просроченные украинские лекарства намного эффективнее российских – “российские не лечат”.
7. Симферополь никогда не был в топе областных центров, но сейчас, по моим ощущениям, он капитально опровинциалился. Надо бы ещё в Севастополь заглянуть.
8. путин: “Я подниму вам пенсии!” Рашисты: “Урааа!” путин: “До 65 лет…”
9. Гоблин заявил, что Украина не получит один триллион гривен за Крым, потому что в россии не ходят гривны. Теперь все поняли суть его криминального погоняла “Гоблин”? http://ru.krymr.com/content/news/27308684.html
10. С 1 января в Крыму в очередной и не последний раз подорожают свет, вода и отопление. Уровень жизни подтягивают к российскому http://www.3652.ru/news/995803
11. Из разговора ватных пенсионеров: “…она легла в больницу, патамушо там бесплатно кормют”. Занавес. (Высокие российские пенсии? Не, не слышал).
12. Любой здравомыслящий человек пытается быть подальше от россии. Жаль, что крымчане такие “одарённые” — то за янукОвоща, то за рашку. (прим. Кстати, сегодня агентство S&P подтвердило “мусорный” рейтинг россии http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562121eb9a7947e2e459af1b — ссылка. Сегодня же ожидается и решение Fitch. Встают с колен, лишь бы не зацепило кого).
P.S. Если сейчас крымчане начнут экономить на электричестве, то потом легко будет сэкономить на самих крымчанах. И напишут о нас в учебниках по истории будущего: “Они сражались за экономию и вымерли, как герои” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/655042328709758976 (прим. Оккупанты призвали крымчан экономить электричество).

Гыы...."просроченные украинские лекарства" rofl.gif Прям по Фрейду.....

"Севастопольские журналисты решили сравнить медицину ДО и ПОСЛЕ аннексии. Ужаснитесь "\
Че уж там ужасаться когда в Руине больной в больницу со своими лекарствами жрачкой и постельным бельем поступает rofl.gif

Кстати чего комментарии к статье не привел...крымчанка-дочь офицера?

Про мусорный рейтинг прям убил!.... rofl.gif

Сообщение отредактировал радист - Oct 17 2015, 12:26
+Quote Post
радист
Oct 17 2015, 12:40

Пост #3660

Дух

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 окт — РИА Новости(Крым). 99 263 детей привили в Крыму во время первого тура кампании по массовой иммунизации детей против полиомиелита. Его итоги подвели накануне в Минздраве Республики.

"Это составляет 95% от общего числа детей, подлежащих дополнительной иммунизации",- уточнили в пресс-службе ведомства.

Всего привить планируют более 132 тысяч дошколят. Оставшихся ребят вакцинируют во время второго этапа кампании. Он стартует с 19 по 23 октября. Основной массе детей прививки сделают в детских садах. А иммунизация тех, кто не посещает дошкольные учебные учреждения, будет проходить в городских и районных поликлиниках. Для этих целей в помощь медикам привлекли 40 врачей-интернов симферопольской Медакадемии.

В Минздраве напомнили, что иммунизации подлежат дети до 5 лет 11 месяцев 29 дней включительно, независимо от проводимых ранее прививок. Их вакцинируют только с письменного согласия родителей. В случае отказа от вакцинации ребят, которым не сделали прививки, не будут пускать в детские сады на период карантина — он длится в течение 60 дней.

Ранее замминистра здравоохранения Республики Антон Шаклунов заявлял о том, что дополнительная иммунизация юных крымчан против полиомиелита вызвана критической эпидситуацией на Украине. Там были зарегистрированы 2 случая заболевания полиомиелитом.

По данным главы крымского управления Роспотребнадзора Натальи Пеньковской, на полуострове последний случай заболевания полиомиелитом был зафиксирован в 50-е годы. С того времени население, особенно детей и граждан из группы риска, планово прививают против этого заболевания.

По словам исполнительного директора благотворительного фонда Пациенты Украины Ольги Стефанишиной, ситуация с вакцинами против дифтерии, столбняка, туберкулеза, кори и краснухи в Украине остается катастрофической.
В Украине одна из худших ситуаций в мире по охвату вакцинацией населения, и сегодня ни одна страна не вызывает такой обеспокоенности относительно опасности заболевания детей полиомиелитом. Об этом заявила координатор Агентства США по международному развитию (USAID) по делам ликвидации полиомиелита в мире Эллин Огден.
http://vybor.ua/news/situaciya_s_vakcinaci...hih_v_mire.html

Здравствуй Руина 20-е годы 20-го века rofl.gif

Сообщение отредактировал радист - Oct 17 2015, 12:50
+Quote Post

974 Страницы  « < 181 182 183 184 185 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th February 2025 - 2:41
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.