Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Итоги аннексии Крыма, Наслідки окупації та перспективи на майбутнє |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Вот это реально круто. Беня только лишь смог обклеить свои банкоматы значками этой платежной системы, а карты до сих пор не принимает. |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Да ващє круто. Нафіг комусь нада ті мастеркард і віза.
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Да ващє круто. Нафіг комусь нада ті мастеркард і віза. А они там разве не работают после переноса процессинга в Россию ?Зрада ? Туреччина почала постачання продуктів до Криму Туреччина почала постачання рослинних продуктів у анексований Росією Крим Про це сьогодні заявили у Россільгоспнагляді, передає Еспресо.TV. Повідомляється, що з 1 по 19 жовтня з Туреччини до Криму надійшло 406,67 тонни продукції. "За вказаний період на півострів було поставлено 385,07 тонни свіжих фруктів і 21,6 тонни сухофруктів", - йдеться в повідомленні Россільгоспнагляду. |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
работа кабель укладчика и энергомост
![]() ![]() ![]() ![]() Также работает паромная линия между Севастополем (Камышовая) и Турцией (Зонгулдак). еще турецкой зрады: А в начале октября состоялся визит в Крым официальной делегации, состоящей из 29 бизнесменов "Организации промышленного сектора" турецкого города Кайсери. Турецкие бизнесмены готовы реализовать на полуострове 21 инвестпроект, в том числе построить пятизвездочный отель в Симферополе и наладить регулярное паромное сообщение между Республикой Крым и Турецкой Республикой. Сообщение отредактировал VaH - Oct 21 2015, 12:38 |
VaH |
Пост
|
Благодарности: 255525 Репутация: ![]() ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Ой, что с нами будет, когда правосекам и меджлисовцам не пришлют трусы и помаду!
![]() ![]() http://www.segodnya.ua/regions/krym/kak-id...doy-659583.html Сообщение отредактировал VaH - Oct 21 2015, 12:33 |
VaH |
Пост
|
К середине ноября в Симферополе планируют запустить мобильную связь формата 3G и LTE Компания К-телеком приступает к процессу модернизации сети в Симферополе, что позволит предоставлять связь формата 3G и LTE – пробный запуск 50 базовых станций запланирован на середину ноября. Об этом 20 октября, на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по информационной политике, связи и массовым коммуникациям сообщил руководитель предприятия «К-телеком» Владимир Зайцев. http://www.3652.ru/article/1000989 |
dubis |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 С нами с: 27-June 14 ![]() |
Ой, что с нами будет, когда правосекам и меджлисовцам не пришлют трусы и помаду! ![]() ![]() http://www.segodnya.ua/regions/krym/kak-id...doy-659583.html Спецаильно зашёл на страницу в ФБ ПС - ничего такого нет. Там у вас ФБ не работает или лень первоисточники перепроверять? Я думаю, что только мудрый человек способен к анализу и поиску первоисточников. ![]() ![]() |
VaH |
Пост
|
Спецаильно зашёл на страницу в ФБ ПС - ничего такого нет. Там у вас ФБ не работает или лень первоисточники перепроверять? Я думаю, что только мудрый человек способен к анализу и поиску первоисточников. ![]() ![]() не умничайте и не оценивайте чужую мудрость, мне нет дело до ПС и их пухлых губ, я показал, что пишет ваше СМИ, слыка в посте прилагается, заскриншотил на случай если опомнятся. Сообщение отредактировал VaH - Oct 21 2015, 14:15 |
dubis |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 С нами с: 27-June 14 ![]() |
не умничайте и не оценивайте чужую мудрость, мне нет дело до ПС и их пухлых губ, я показал, что пишет ваше СМИ, слыка в посте прилагается, заскриншотил на случай если опомнятся. А может мне ещё молчать посоветуете? ![]() ![]() Вы в какой стране живёте? ![]() |
VaH |
Пост
|
Давать оценку сказанному и написанному - это обязанность и право каждого думающего человека. хм, ну ок, обязанность и право... обязанность на право... еще в конституцию внесите А про "пишет ваше СМИ" - это я, к примеру не понял. ![]() Вы в какой стране живёте? ![]() я живу в России, в республике Крым ![]() Сообщение отредактировал VaH - Oct 21 2015, 14:43 |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Ван, у тебя 3G глючит.
Ты гражданин какой страны? Когда-то спрашивал, ты промолчал. От украинского гражданства отказался? Сообщение отредактировал Stalker2010 - Oct 21 2015, 14:48 |
VaH |
Пост
|
|
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
VaH |
Пост
|
|
SAN2O |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 25-June 09 ![]() |
1. “Многие ялтинцы сегодня уже начали разочаровываться в своём российском выборе. По мнению горожан, такого беззакония, как в россии, в городе ещё никогда не было” – вы думаете это вывсёврети? Нет, это пишет крымская пророссийская пресса http://news.allcrimea.net/news/2015/10/19/v-krymu-pro..
2. В райцентре Ленинского района сегодня проходил полицейский шмон. Автоматчики перекрыли дорогу. Вата ноет: “Жутко. Мы к такому не привыкли”. 3. 601 день Крым гниет в болоте расеи, но жабы с гадюками рады все равно. 4. Крымские стадии. 1 — Ура, родная гавань. 2 — Да хоть камни с неба. 3 — Время собирать камни. 5. Рыбаки в Джанкойском районе жалуются, что нет рыбы – высыхают ставки, которые раньше питались от Северо-Крымского канала. А караси в канале ловились в любую погоду. 6. Март. Знакомая вата уходит служить. Я: отправят воевать стопудово. Вата: вывсёврёти! Октябрь. Вата: ааа! Наш корабль посылают в Сирию! 7. В Севастополь из Сирии доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота россии. Штаб ЧФ отказался комментировать эту информацию http://ru.krymr.com/content/news/27316561.html 8. Пока я отсутствовал, взлетели цены на овощи. Такая “незначительная” блокада Крыма. 9. Диалог в магазине: “- Девочки, да что ж это за цены! Выше, чем в Москве! — Мы же в россии — Хреновая у вас россия. Как прожить на 9000?” 10. В детской поликлинике в Ялте запись к ЛОРу на месяц вперёд. С острой болью, возможно, примут через неделю. В очереди наблюдаются рукопашные бои. Примечательно, что именно на этой поликлинике был нарисован хйло, но арт-партизаны устранили эту ошибку природы https://twitter.com/KrimRt/status/656448900765757440 (из соц. сети). 11. Количество фур на Керченской трассе заметно возросло. Но теперь на россию они возвращаются порожняком https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/656359374906982.. P.S. Разговаривал с ватником. Он мне радостно рассказывал, что на Донбассе перемирие. Я только хотел открыть рот, как он добавил: “Это потому что Обама выдохся”. |
dubis |
Пост
|
хм, ну ок, обязанность и право... обязанность на право... еще в конституцию внесите Думающий человек не перекручивает сказанное, только словоблуд или тролль способен на такое и будет делать такое ![]() я живу в России, в республике Крым ![]() В России или в Крыму? Крым - это часть Украины, об этом знает всё мировое сообщество, а также думающая и образованная часть территорий Украины и России.. Как-то с аватаркой не клеитцо ![]() ![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
В России или в Крыму? Крым - это часть Украины, об этом знает всё мировое сообщество, а также думающая и образованная часть территорий Украины и России.. Как-то с аватаркой не клеитцо ![]() ![]() ![]() пупсег, стандартные вопросы для вопящих крымэтоУкраина-почему граждан Украины с крымской пропиской, но проживающих на территории Украины при проведении банковских операций приравнивают к "нерезидентам"? Почему на пунктах пропуска из/в Крым стоят таможенные посты и пограничники? Сообщение отредактировал iamnumber1 - Oct 21 2015, 15:43 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 8:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |